5. ファースト 横浜店(1st)   >

メンズマユゲサロンファースト ヨコハマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町2-8 横浜藤ビル5F
  • 横浜駅徒歩10分/神奈川駅徒歩1分/横浜で眉毛サロンならファーストへ!

kawanamiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:12.0

初めて行ったが、自分が思っていたよりもかなりいいサービスを受けられました。ぜひまた利用したいと思います。

【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/ご新規様/45分

メンズ眉毛サロンFIRST【ファースト】横浜店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

kawanami様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)
    次回もかっこいい眉毛にしますので、
    またのご予約ご来店おまちしております♪

ファースト横浜店 荻沼

• ひぐせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:31.0

雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきました!

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:52:50.0

眉毛の手入れをしだした新参者です。こちらの店舗は2店舗目になります。前の所はカッターみたいな物で手入れするだけでしたがこちらはワックスを使って凄く綺麗に仕上がります。
    前の店舗も含め担当の方が変わると仕上がりに違いが感じられると思っていたのですが。こちらの店舗のスタッフさんは凄く丁寧で全てお任せしています。施術中も丁寧な気配りや対応をして頂いて凄く気持ちよく受けられます。これからもお世話になりたいと思います。
    今回勧めて頂いたプランも眉毛だけでなく顔全体が綺麗になって凄く若返った感じで、テンションが上がりました。
    次回もこのプランで行こうと思います。担当スタッフさんいつも有難う御座います。
    今後ともよろしくお願いします!

■ご新規様用■「アイブロウ」+「メンズエステ」60分で眉毛もお肌も別人に★

ノリ様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    接客面でのお褒めの言葉大変嬉しいです(^O^)
    今回はお顔全体のワックスも一緒にしたので
    眉毛の立体感がより出たのと、お肌のトーンぐぐっと上がりましたね~♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    また沢山お話しましょう^^

ファースト横浜店 荻沼

• なおきんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:17:29.0

店員さんの接客がとても丁寧で初めて利用しましたが緊張することなく利用出来ました。
    ヘルプで来てる方との事で次利用する時もいてくれたらいいなと思います。
    完成もとても満足でした!!

【平日限定ご新規様口コミ投稿必須割引】美眉アイブロウスタイリング/45分

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    スタッフの接客についてお褒めいただき、大変光栄でございます^^
    当店指名制度もございまして、ヘルプで来ているスタッフも指名できますのでぜひご活用下さいね。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• Liruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:25.0

初めての利用でしたが、仕上がりが満足いき、よかったです。

お客さまの満足いくお仕上げにできて、こちらも何よりでございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• たいせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:55.0

毛抜きが痛かったですが、丁寧に対応していただきました。

お客さまのおっしゃる通り、毛抜きは痛みを感じるお客さまもいらっしゃいます。
    また痛みを感じられましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね。

• ユウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:25:50.0

丁寧に接客をしていただきました。
    また、利用しようと思ってます。

接客をお褒めいただき、光栄でございます^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• パパイヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:45:04.0

遅刻して行ったにも関わらず、時間内で最大限の施術をしていただきました。仕上がりもとても良く、何よりもスタッフの雰囲気が良かったので終始リラックス出来ました。本当にありがとうございました。

スタッフのことをお褒めいただき、光栄でございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:39:44.0

先ず、どのように整えていくのか相談し、決めるところから始まりました。店内の雰囲気も良く、とても繊細で仕上がりが素晴らしく綺麗な眉毛に仕上げてもらいました。
    また利用したいと思いました。

この度はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです^^
    いつでもかっこいい眉毛にしますので、
    またのご来店お待ちしております!♪

ファースト横浜店 荻沼

• ますアナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:01:05.0

2回目の利用でしたが、前回の仕上がりを確認しつつどんな形にしたいかしっかりカウンセリングをしていただき、また満足する仕上がりにしていただきました。なにより店員さんの物腰柔らかく常に笑顔で接してくれたのでとても気持ちよく利用出来ました!初めての方にもぜひおすすめです!!

■2回目以降■アイブロウスタイリング/30分で眉チェン★オリジナルの眉に

この度は再来店いただきありがとうございます^^
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変励みになります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ささみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:06:49.0

初めてですが、いい感じに仕上げてもらいました。

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます^^
    お客さんの満足いくお仕上げができて何よりです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ダー上田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:28:09.0

とてもいい仕上がりになったのでたいへん満足です!

■ご新規様専用■アイブロウスタイリング/45分で眉チェン★オリジナルの眉に.

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お客様が満足いくお仕上げができて、こちらもよかったです^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:21:36.0

素晴らしい仕上がりでした。

【平日限定リピーター様口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/30分

この度はご来店ありがとうございます^^
    高評価をいただけて大変光栄です。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:01:01.0

いつも通りの仕上がりありがとうございます。

【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/リピーター様/30分

高評価をつけてくださり、励みになります♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• どんどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:07:13.0

「キリッとした感じにしたい。」の様な抽象的な要望でも、下描き線を顔に描いて説明してくれて解り易かったです。
    コスパは若干悪いですが、来店する価値はあると思います。

この度はご来店ありがとうございます^^
    どんなご要望でも、お客さまのご希望通りに仕上がるように精一杯心がけております。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ポムポムプリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:49:39.0

とても良かったです。

この度はご来店ありがとうございます^^
    高評価をつけてくださり大変光栄です。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:07:59.0

始めてでしたけど、ありがとございます。

【平日限定ご新規様口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/45分

お客様に満足いただけたなら幸いでございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ケンゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:10:23.0

初めての眉毛サロンでしたが鏡を見ながら相談して丁寧に仕上げて頂いてとても満足してます。また行かせていただきます。

ケンゴ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!!
    またイベント前などいつでもいらしてください(^_^)
    またのご来店おまちしております♪

ファースト横浜店 荻沼

• こたつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:55:55.0

気になっているところを言ったところこちらの要望に合わせて対応してくれ、鏡で何度かの確認もあり相談しながら眉毛の形を作ってもらえた。

嬉しいコメントをいただき喜ばしい限りでございます。
    今後とも、ご要望などあればお気軽にお申し付けくださいね♪

• じゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:57:58.0

良かった

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

• ソウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:12:27.0

要望通りの眉毛にしていただけました。
    店内も落ち着く雰囲気で大変満足です。

当店はお客様がリラックスして施術を受けていただけるような空間づくりを心がけており、
    お褒めいただき大変嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 01:42:56.0

雰囲気もよく説明も分かりやすくて良い仕上がりになったのでよかった。また通いたいと思う。

お客様に安心して施術を受けていただけるようなリラックス空間を目指しております。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:18:17.0

今後の眉毛の整え方までアドバイスいただけました。ありがとうございます。

また、眉毛の整え方などご質問等あればお気軽にお申し付けくださいね♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ネイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:49:46.0

仕上がり下手すぎた

• かっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 15:29:56.0

とても満足する仕上がりになり眉毛サロンは初めてでしたが行ってよかったと思います。
    また行かせてもらいたいと思います。

かっちゃん様

お客様の初めての眉毛サロン体験をお任せいただき、嬉しく思います(^ ^)
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:10:40.0

丁寧にスピーディーに施術していただきました!

【平日限定口コミ学割】美眉アイブロウスタイリング/ご新規様/45分

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!!
    満足いただけて嬉しく思います(^ν^)
    こういう眉毛にしたい!などあればお申し付けください♪♪

またのご来店をお待ちしております!

ファースト横浜店 荻沼

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 02:19:45.0

いつも通りありがとうございました。

【平日限定口コミ学割】美眉アイブロウスタイリング/リピーター様/30分

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます♪

何かご要望、ご質問などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• あらいきゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 03:57:01.0

1年前から利用しています。

カウンセリングを通して眉の太さや濃さ、形、受ける印象など自分に似合う眉毛を見つけられ、施術もすごく丁寧です。
    そして眉毛も自然な仕上がりでとても満足しています。

これまでセルフで眉毛を整えていましたが、自分で道具を準備したり勉強したりするコスト、失敗するリスクを考えれば値段以上のサービスだと思います。

あらいきゅ様

いつもファーストをご利用いただきありがとうございます!
    お客様に満足していただけるように、カウンセリングを大切にしております!
    お褒めの言葉うれしいです(^_^)ありがとうございます!!

これからも満足のいく眉毛になるよう精進して参りますので、
    またのご来店お待ちしております☆

ファースト横浜店 荻沼

• やーまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:56:18.0

眉毛のカットと脱毛をしていただきました。綺麗に仕上げていただき、満足しています。

やーまん 様

満足していただいたようで、何よりでございます♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• aoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:58:56.0

ありがとうございました。接客、仕上がり共に満足してます!次回もお願いします。

ao様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけで大変嬉しいです(^_^)
    お話たくさんできて楽しかったです!!
    眉毛、これからも角度上げて作っていきましょう~!
    またのご来店お待ちしております♪♪

ファースト横浜店 荻沼

ファースト 横浜店(1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー