4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アミュージングネイル(amusing nail)   >

amusing nail

アミュージングネイル

• 東京都豊島区東池袋3-20-6 岩波ビル505号室
  • 池袋駅徒歩10分、東池袋駅徒歩8分
  • みかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 11:59:18.0

ライブのためにネイルをお願いしました。ざっくりしたイメージだったのですがとても可愛いネイルにしていただき、満足です!またお願いしたいと思います。

人気No.1!【初回オフ無料】HAND★アート付け放題【90min】 ¥9500→¥8500

みかち様

当店をご利用くださり、誠に有難うございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ライブ用ということで、ご満足いただけたというお言葉が嬉しいです♪
    次回もご期待に添えるよう頑張らせていただきます。
    みかち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:58:43.0

イベントのため、キャラクターのモチーフネイルをお願いしました。具体的なイメージがないまま伺ったのですが、担当の方が作品を理解されていたのもあり、色々とご提案いただいて色々とモチーフを入れたネイルをお願いできました。
    今まで金額や立地やジェルの相性などの都合でサロンを点々としていましたが、次回もお願いしたいなと思っています。

わ様

当店をご利用くださり、誠に有難うございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます!

イベント用ということでお任せいただき、有難うございました!
    沢山あるサロンの中から今後も選んでいただけるよう、精進してまいりますね。
    わ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

amusing nail 大西ひろこ

• あみゅ奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:36:02.0

今回は担当して下さりありがとうございました。
    会話も凄く盛り上がり、ネイルも可愛く出来たのでとても満足です。
    また近々行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

【初回オフ無料】HAND★アート付け放題【60min】 ¥7500→¥6500

あみゅ奈様

当店をご利用くださり、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます!

施術にご満足いただけたというお言葉、嬉しいです!
    あみゅ奈様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 07:15:02.0

初めて利用しました!
    最近ネイルサンロをさまよっていたのでやっと定着できそうなサロンを見つけました^^
    お話も楽しくいい時間を過ごせました。

かな様

当店をご利用くださり、誠に有難うございました。

多くのサロンの中から今後も選んでいただけるよう、精進してまいりますね。
    かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:12:44.0

初めてのネイルだったのですが、デザインの相談もして頂いて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも想像以上に良くて、毎日手を見るのが楽しいです!

【初回オフ無料】HAND★アート付け放題【120min】 ¥11000→¥10000

ありさ様

当店にお越しくださり誠に有難うございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのネイルをお任せいただき、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また機会がございましたら是非ご相談くださいませ。

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• かーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:02:45.0

いつもこちらの希望に沿ったデザインにして頂けているのでとても満足しております。
    施術中も話が弾むのですぐに時間が過ぎていきます。
    再来週のイベントに向けてまた伺います。

【1ヶ月以内再来オフ無料】HAND★アート付け放題【150min】 ¥13000→¥12000

かーちゃん様

当店をご利用下さり、誠に有難うございました!
    またお忙しいなかクチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご希望に沿うことが出来ているようで良かったです♪
    嬉しいお言葉、有難うございます!
    イベント楽しんできてくださいね♪
    かーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:37:35.0

今回も素敵なデザインを考えてくださり、大満足のネイルにしていただきました。
    おかげでイベントも楽しむことができました!
    また次回もお願いいたします。

あーさん様

当店をご利用くださり、誠に有難うございます。
    またお忙しいなか口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます!

イベント用ということで、推し活のお手伝いができて嬉しいです♪
    次回もご期待に添えるよう頑張らせていただきます。
    あーさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-05 13:34:23.0

今回はとあるライブに向けて、左右で違うキャライメージのデザインをお願いさせていただきました。

左右で色が違うので違和感が出ないか不安でしたが、ご相談しながら色味を調整させて頂いたりしたので、違和感をあまり感じない素敵なネイルに♪
    細かいデザインも多くなってしまいましたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします。

沖とも様

当店をご利用くださり誠に有難うございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

左右で違うキャライメージでしたが、あまり違和感なく仕上げられたようで良かったです♪
    イベントのお供にしていただけて有難うございます!
    次回もご期待に添えるよう頑張らせていただきますね。
    沖とも様にまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 16:56:10.0

今回もキャラのイメージネイルをして頂きました!
    細かいデザインでしたが、綺麗に可愛く仕上げてくださいまたまた大満足です♪
    友人からも可愛いと褒められました(n*´ω`*n)

次回はライブがあるのでそれに向けてのネイルをお願いしておりますので、宜しくお願いします!

沖とも様

当店をご利用くださり、誠に有難うございます!
    またお忙しいなかクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

デザインにご満足いただけたようで良かったです♪
    ご友人からも褒めていただけたようで嬉しいです!
    次回のデザインも頑張らせていただきます。

沖とも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:19:56.0

いつもイメージ通りのネイルをしていただけるのでとても嬉しいです!
    次回ネイルのご相談もさせてもらったのでまたお伺いします!

【1ヶ月以内再来オフ無料】HAND★アート付け放題【60min】 ¥7500→¥6500

あーさん様

当店をご利用くださり、誠に有難うございます!

イメージ通りに仕上げられているということで嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますね。
    あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:35:59.0

初めてお伺いしました。
    やりたかったデザインを全部叶えてもらえました!

そら様

当店をご利用くださり、誠に有難うございました!
    またお忙しいなか、クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご希望のデザインになったようで良かったです♪
    また機会がございましたら是非お任せ下さいませ。頑張らせていたさきます!
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:28:52.0

ネイルのデザイン持ち込みって初めてだったので少し緊張していたんですが、すごく親身に相談にのってくださって、とても可愛いネイルに仕上げて下さいました!

周りからも好評で、爪を見る度にうっとりします!

施術中も色々とお話してくださるので、時間があっという間でとても楽しかったです!
    またぜひお願いします!

のあ様

この度は当店にお越しくださり、誠に有難うございました。
    またお忙しいなか、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりです♪
    周りからも好評ということで、嬉しいです。
    また次回もより一層ご満足いただけるよう頑張らせていただきます!

のあ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:24:19.0

はじめてイメージネイルをしましたが、事前に相談ができた安心感と、当日即興でご提案いただいたデザインの素晴らしさとで大変満足なネイルとなりました!!施術中のお話もとても楽しかったです!またよろしくお願い致します。

マミ様

この度は当店にお越しくださり、誠に有難うございました!

デザイン、接客とご満足いただけたというお言葉、とても嬉しいです♪
    今後も是非ご相談くださいませ!できる限り尽力いたしますね。

マミ様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:19:52.0

細かい絵柄を素敵に描いてくださいました。しっかり相談に乗って頂き、いろんな提案をしてくださるのでとてもありがたいです。なにより担当の方のお人柄も良く、お話ししていて楽しく、リピートしたくなるサロンです!

min様

当店をご利用いただき、誠に有難うございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、今後もご満足いただけるようにしたいと更に気合いが入りました♪
    min様のまたのご来店を、心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-21 10:26:41.0

いつも通り、キャラのイメージネイルをして頂きました。
    今回も仕上がりは可愛く、施術中に沢山お話しが出来て楽しかったです!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

沖とも様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また次回も頑張らせていただきますね!

沖とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

アミュージングネイル(amusing nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー