金額も安くて
スタッフさんの
対応もご丁寧で
大満足な仕上がりです♪
リピ確定♪
ありがとうございます♪
【渡辺 限定】 定額サンプルデザイン ¥4500~
nail soin + eyes【ネイルソワン プラス アイズ】からの返信コメント
くぅ様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
カラーやデザインの相談もお待ちしております♪
また来月もお待ちしております♪
ネイルでお世話になりました。メッセージカードが置いてあり嬉しかったです。ネイルも色々と提案してくださり満足のいくものになりました。ネイルを色々な場所で褒められおススメしています。親切、丁寧でとても感じのよい接客をしていただきありがとうございました。また行きたいのですが、私のお休みがお店のお休みと丁度重なっていて行けないのが残念です。
行ける日があれば是非、行きたいです。ありがとうございました。
【渡辺 限定】 定額サンプルデザイン ¥4500~
きゅう様☆
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
メッセージカードお気づきいただだけて嬉しいです。
たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
オススメまでしてくださりありがとうございます!!
ご都合の合うお日にちがございましたらぜひご来店下さいませ
楽しみにお待ちしております♪
渡辺
いつもウルルントゥルンなワンカラーありがとうございます!やっぱりシンプルが落ち着く。。爪先まで使いやすい計算されたフォルム形成で、とにかく綺麗に仕上がって安心できます。あと、どうしても根元が浮きやすいので(2週間経つとちらほら)…今以上に指の使いかた気をつけます。
NAo様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ワンカラーこそ、差が出ますよね(*^_^*)
美爪仕上げ、お任せ下さい!
NAo様、お爪や指先もとても大事に扱ってくださっていると思います!!
またお爪のお話もしっかりとしてまいりましょう!!(>_<)
もちも爪質も向上させられる様にわたしもまだまだ精一杯努めさせていただきます(^^)
また次回も楽しみにおまちしております☆
初めてフットケアをしてもらいました。
自分の足や足の爪が本当にコンプレックスだったので
中々こういったケアは抵抗があったんですが
今回してもらって本当に良かったです。
次は今回ケアをして下さったスタッフの方に
フットネイルを頼もうと思います。
いい時間を過ごさせてもらいました。
フットケア贅沢コース♪(フットバス付き) ¥5000
tsuru様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
フットケア贅沢コースご満足頂けたようでとても嬉しいです!
コンプレックスなどお話くださり、ありがとうございます。
一緒に解消していきましょう!
次回はジェルもお楽しみいただけるように腕を磨いてお待ちしております♪
渡辺
今回はネイルとまつ毛パーマを同時にしてもらいました!
スタッフのみなさん優しくて大好きです
まだまだサンダルの時期なのでフットもキラキラにしてもらいました!
しいフリー様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
まつ毛もネイルもお任せしてくださり、
ご自宅でも大事に扱い、ケアしていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
私たちこそたくさんの優しさをいただきますし
いつもニコニコなしいフリー様が大好きです\(^o^)/
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
スタッフの方は手際がよく丁寧に綺麗に仕上げてくれて、
毎回満足です。
何ヶ所か行ってみた中で私の中では1番です!
安心してお任せ出来ます。
ネイルと同時に施術も可能なので、旅行やイベント前にたまにですがお願いしています。
時間も省けるので助かります!
パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ☆6週以内¥5000/6週以降¥6000
pomme様☆
pomme様の中で1番とのお言葉
本当に嬉しいです!!!
毎月任せていただきありがとうございます
これからも満足していただけるよう
日々精進して参ります。
次回はネイルも一緒にですね☆
ご来店お待ちしております(*^ω^*)
口コミ投稿遅くなってしまいすみません !
終始笑顔で明るい対応をしてくださり心が温かくなりました ! ! とても居心地が良かったです(^^*)
ネイルの後に予定があり退出時間の要望を伝えました。こちらの勝手な都合にも拘わらず快く対応してくださりありがとうございました( т т )
今回かなり可愛く仕上げていただいたので、次回のネイルも楽しみです ♪ またよろしくお願いいたします ! !
【後藤 限定】サンプルデザインコース ¥6000~
とうふ様☆
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご満足いただき大変嬉しいです(o^^o)
デザインもとてもお似合いでした♪
気になることなどあればなんでもお聞き下さい(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
フットネイルでお世話になりました。普段、全く爪のお手入れをしてませんが丁寧に処理していただきました。仕上がりもとても良く夏らしい涼しげな色で素敵なデザインでした。サンダル履くのが楽しみになりました。ワンコのお話も楽しかったです。
【渡辺 限定】FOOT ワンカラー☆親指アート付き ¥4500
びび様☆
フットのケアはぜひお任せ下さい!!(^^)
仕上がりもお褒めいただき、サンダルも楽しみとのこと、とても嬉しく思います。
カラーもとてもお似合いでした。
ワンコのお話私もとっても楽しかったです!
また次回もご満足いただけるよう腕を磨いてお待ちしております♪
渡辺
いつもネイルお世話になってます!
今回は夏っぽい爽やかなデザインにしてもらいました
キラキラで今の季節にぴったりにしてもらえて嬉しいです!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お褒めいただきいつも身のひきしまる思いです!
今回はJrスタッフも途中まで一緒に入らせていただきましたが、あたたかく見守り応援してくださることにも本当に感謝しております。
わたし自身も、カラーを選んだりデザインのお話やわいわいさせていただける時間がとても楽しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも大変お世話になっております!
今回はちゅるちゅるのマグネットにしてもらいました
色もよく選んでもらえて大満足です!
いつも丁寧にありがとうございます
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お色もデザインもいつでもご相談くださいね☆
お持ち頂くデザインも毎回素敵ですよ(*^_^*)
色んなデザインもチャレンジもしていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
まつげパーマでお世話になりました
とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
施術中眠ってしまい、気づいたら仕上がっていました笑
いつもリラックスとキレイなまつ毛をありがとうございます!
しいフリー様☆
いつもありがとうございます^_^
大満足いただけて本当によかったです
まつ毛も前回より伸びててびっくりしました!
いつもまつ毛ケアありがとうございます☆
気になることがございましたら
遠慮なくご相談くださいませ☆
またお待ちしております!
フットネイルをお願いしました。
オフや施術がとても丁寧で、安心してお願い出来ました。
親指アートは見本の中から選ばせて頂きましたが、自分の指にとてもしっくりくるデザインとカラーで、とても素敵な仕上がりでした。
また、次回も必ずお願いしようと思っています。
ありがとうございました 。
ぴろぴろ子様☆
ご満足いただき大変嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう、サンプルアートを増やしてお待ちしております!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
長い期間ネイルをしたかったのですが他店でのネイルオフで爪がかなり痛み1度休めざるおえないのかなとしぶしぶネイルオフのみで予約したのですが他店でやったものにも関わらず出迎えからオフの時もすごく話を聞いてくれて今後の爪のことも考えて予約で忙しいにも関わらず手入れの後に丁寧にネイルももう一度できてほんとに嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗でもう少し早く予約してずっとここに来れていれば良かったと後悔しました。お時間を頂きありがとうございました!またお願いすることがあると思いますがその時はよろしくお願い致します。
ぬこ様☆
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!(^^)
ジェルを乗せられるか迷っていらっしゃいましたが、ジェルでお仕上げ出来、
ぬこ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!(*^_^*)
また困ったことがあればお気軽にお尋ねくださいませ!
グラデーションをお願いしたのですが、想像以上に可愛くて嬉しかったです!
グラデーションがとても綺麗で接客もすごく良くてまた行きたいと思います!
爪の形もとても綺麗で全て丁寧で良かったです!
ゆめ様☆
数あるサロンの中からお選びいただき
ありがとうございます(*^o^*)
ご満足いただき良かったです~!
またいろんなデザイン挑戦してみて下さいね♪
いつもネイルやまつげでお世話になってます!
今回も希望通りとてもきれいにしてもらいました!
またお世話になります、よろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
手足のネイルやまつ毛もお任せいただけてとても嬉しいです。
毎回美容のお話などもわいわい楽しくさせていただいております(*^_^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても親切な対応ありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!
下まつ毛もっと成長させてきます笑
足もツルツルでとても気持ちよかったです!
帰ってもつい触ってしまいます笑
上下ラッシュリフトまつ毛パーマ☆¥8000【6週間以内¥7500】
りぃちゃん様☆
口コミありがとうございます(*^_^*)
上下パーマ、最初は不安だったと思いますが
満足といっていただきとてもよかったです!
また生え変わると逆まつ毛が気になってくると思うので
その時はさらにグッと下向きまつ毛にしていきましょう♪
他に気になることがございましたら
木村
角質除去お喜びいただきとても嬉しいです!
ぜひ、ご自宅でも保湿してあげてくださいね♪
また気になる点があればお気軽にお問い合わせくださいませ
可愛く仕上げていただき大満足です!
Jr.ネイリスト☆ワンカラー・カラーorラメグラデ ¥3000
ゆ様☆
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
次回もかわいく仕上げれるように腕を磨いてお待ちしております!
いつも完璧に綺麗にまつ毛パーマをかけてくれます!
たくさんパーマの種類があるけど、安心してお任せでお願いできます。
なんといっても価格が安く施術ができるのがありがたいです!
パリジェンヌorデザインラッシュリフト☆6週以内¥5000/6週以降¥6000
なっちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
口コミ大変嬉しいです♪
これからも満足いただけるように日々精進して参ります。
些細なことでも気になることがございましたら
遠慮なくご相談くださいませ☆
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
とっても良かったです。
どんなデザインが良いのかそして
アドバイスまで貰えました。
またお願いします。居心地が良くて眠ってしまいます!
【ご新規様限定】パリジェンヌorデザインラッシュリフト☆¥6000→¥4800
mimi様☆
口コミ大変嬉しいです!
まつ毛に関して気になることがございましたら
遠慮なくご相談くださいませ☆
急にオフが必要になり、ホットペッパーで探して来店に至りました!
他店オフのみだったので、申し訳ない気持ちと初めてのサロンで緊張がありましたが、そんな気持ちを感じさせないくらいに良く対応してくださり、次はネイルをしに必ず行きたいなと思えました。
1時間があっという間で会話もすごく楽しかったです!
次回お願いする際は指名させていただきます!
ありがとうございました^_^
こきんちゃん様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます(^^)
オフ後のお爪の調子はいかがですか?
オフのみでもケアのみでも、いつでも遠慮なくお気軽にご来店ください(*^_^*)
わたしも1時間、あっという間でした!!
大切なお爪を担当させていただけることをとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
繊細なマグに可愛いリボンをつけてもらいました!
本当に爪が綺麗だと気分もとっても上がります。
いつも本当にありがとうございます。
またお願いします!!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お持ちいただくデザインもいつも素敵でお似合いです(*^_^*)
爪育も順調ですね!☆
まだまだお爪も育てていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
自爪に優しいネイルを探して探して辿り着きました。
爪に優しい施術はフィルインだろうと自分で調べた中で勝手に思い込んでいたのですが、毎回オフしてもそこまで負担にならないこと等、メリット・デメリットを詳しく教えて貰って目に鱗でした!楽しい会話の中でも、綺麗なフォルムにサクサク仕上げていただいて流石プロの人だなぁと。
人生で初めてデザインのあるネイルをして貰ったのですが、とにかく可愛くなって嬉しかったです。デザイン全然決めれない優柔不断過ぎて申し訳なかったです…が、色々お任せして大満足です。
色んなアドバイスもありがとうございます!ネイルがより映えるような美しく健康的な自爪を目指します。
HAND シンプルなアートがしたい☆コース ¥6500~
NAo様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます(^^)
お爪の話をたくさん出来て、私もとても楽しかったですし、
たくさんお褒めのお言葉や、仕上がりにも喜んでいただけたようで嬉しく思います!
初めてのデザインネイルをお任せいただいてありがとうございます(*^_^*)
一緒にお爪も育てつつ、ネイルも楽しんでいきましょう☆
些細なことでもご相談ください(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
初めてで緊張していましたが優しく接して下さり楽しかったです!!また行きたいです!!
のんちゃん様☆
口コミ大変嬉しいです!
パーマ初めてとのことで不安もあったと思いますが
喜んでいただけてよかったです♪
アフターケアなどの説明もさせていただきましたが
生活する中で気になる点などございましたら
遠慮なくご相談くださいませ☆
ジェルネイルのオフで利用しました。
心地よい雰囲気の中、丁寧に対応していただきました。
智子様☆
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
心地よい雰囲気とお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
また気になることなどがあればお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
渡辺
いつも行っていたサロンが諸事情で行けなくなり
まつげと同時施術可能な場所を探していました。
来店する前から電話での問い合わせもとても丁寧に受けてくださり施術中もとても楽しく過ごすことができました!
直筆のメッセージカードが特別感をだしてくれて
新規でも迎え入れてくれている気持ちが
伝わり嬉しかったです!
施術もスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で感動しました!!
ネイルも想像以上、まつげも今まで史上最高に綺麗になりました!
いつも行っていたところより値段は張るかな?と思いましたがお値段以上に素敵な時間を過ごさせていただきリフレッシュできました。
またお伺いします!ありがとうございました!
【同時施術☆】まつげパーマ・ハンドジェル☆の贅沢セットコース♪¥11000~
りお様☆
ありがとうございます(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛も今まで史上最高に綺麗になったといっていただき
とても嬉しいです♪
まつ毛で気になることがございましたら
遠慮なくご相談くださいませ!
木村
口コミありがとうございます(o^^o)
ご満足いただき良かったですーー!♪
今後も技術向上に努めていきたいと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
後藤
とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
子供からも可愛いと言ってもらえました!
今度は下まつ毛も挑戦してみようかな?
っと思ってます笑
りぃちゃん様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
ありがとうございます^_^
口コミ大変嬉しいです!
お話もでき、とても楽しい時間でした♪
まつ毛で気になる点などございましたら
遠慮なくご相談くださいませ!
下まつ毛も是非お待ちしております(*^_^*)♪
今回も、入念に、甘皮の処理をしてくださり、色も何度も確認してもらえたこと、大変うれしかったです。
とても美しく仕上がりました
当分訪問できそうにありませんが、機会があればまたすぐに予約をしたいです。
AI様☆
いつもありがとうございます(o^^o)
ご希望に添えることができ良かったです♪
定期的にご来店頂いてたので
どんどんお爪も綺麗になっていますし
今後もホームケアなど引き続きおすすめ致します!
寂しくはなりますが(><)
また機会がありましたら
いつでもお待ちしております(*^^*)!!
後藤
まつげパーマでお世話になりました!
ただまつ毛を上げるだけでなく、詳しくカウンセリングで上がり具合やカールの具合などを説明してくださいました
仕上がりはとってもキレイ!!
わたしのまつ毛はそんなに長くないのですが綺麗にカールしているとやはり嬉しいものです
ホームケアも頑張ります!ありがとうございました!
しいフリー様☆
口コミありがとうございます!!
大変嬉しいです(*^_^*)
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
まつ毛の上がりや目尻の癖など
生活する中で気になる点がございましたら
遠慮なくご相談ください!
ホームケア、サロンケアなどでまた
まつ毛伸ばしていきましょう^_^
とても丁寧な施術ありがとうございました♪
ネイルカラーでとても悩んでいたのですが、3つのカラーを実際に塗ってくださり、実際の雰囲気を見せていただきました。とてもモチベの上がる仕上がりで大満足です♪
ぜひ長く通いたいなと思いました♪
次回もよろしくお願いします!!
p様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しいです♪
些細なことでもお気軽にお尋ねください!
今後ももっともっと!腕を上げてお待ちしております!
また次回、お会い出来ることを楽しみにしています♪
渡辺
いつもネイルでお世話になってます。
春なので押し花のデザインにしてもらいました。
とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
しいフリー様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
押し花とてもお似合いでしたよ☆
パーツやお色などもサロンに在庫がなければ事前に準備させていただきますので、遠慮なくご相談くださいね\(^^)/
また次回も楽しみにお待ちしております☆
ネイルソワン フットアンドハンド(nail soin foot&hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー