緊張しつつ来店しましたが、明るく笑顔で話しかけてくださって、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
仕上がりもとってもかわいくて、これから仕事が捗りそうです♪
今後もお世話になりたいなと思います、また来月も宜しくお願いします♪
Jr.ネイリスト☆ワンカラー・カラーorラメグラデ ¥3000
nail soin + eyes【ネイルソワン プラス アイズ】からの返信コメント
rn様☆
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
緊張されていたと伺いましたが、こちらこそたくさんお話していただいて嬉しかったです!
もっと喜んでいただけるように腕を磨いてお待ちしております。
また担当させていただければとても幸せです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
渡辺
初めて行きましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
今回はワンカラーでしたが次はデザインあるものお願いしたいと思います。
UiUi様☆
多くのサロンの中から当店をお選びいただき
嬉しいお言葉にも感謝致します(*^_^*)
是非デザインもお任せ下さいっ!
気になる点もお気軽にお声掛けください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
後藤
今日も素敵なメッセージに迎えていただき、最終的に希望通りの綺麗な色に仕上げてもらいました。
いつも希望を叶えていただけるので嬉しいです。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
AI様☆
これからもご希望に添えるよう
技術の向上に努めていきます(^^)
いつもあっという間で次回が楽しみです(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
とても楽しくお話ししながら、丁寧に施術していただきありがとうございました。足裏気持ちいいです。また行きたくなるサロンですね。メッセージカードのお気遣いも嬉しいですね。
メグ様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます(^^)
角質がなくなると気持ちが良いですよね♪
定期的にでも、自分へのご褒美に☆としてでも、ぜひまたお気軽にいらしてください(*^_^*)
また行きたくなるサロン、のお言葉は本当に嬉しかったです。
こちらこそ、ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も紫系の綺麗なベージュでパットに仕上げていただきました。爪先を濃いめに塗っていただいたので、伸びてもさほど気になりません。毎回オーダーに応えてもらって本当に嬉しいです。ありがとうございました。
【担当 後藤】ワンカラーorグラデーション ¥5000 《パラジェル使用》
AI様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もAI様お気に入りの色味で
濃さなどもご満足いただき良かったです♪
お爪もどんどん綺麗になってますし
これからも楽しみです(o^^o)
次回もお待ちしておりますー!
今日は楽しい時間をありがとうございました。
初めての利用でしたが、初めてじゃ無いくらい居心地が良かったです。
オフもケアもとっても丁寧で安心して自分の爪を委ねられました。
デザインもとても可愛く、とっても気に入っています。
時間を忘れるくらいあっという間で、施術中とっても楽しかったです。
また3週間後、指名で予約させていただきます。
やよい様☆
数あるサロンの中からお選びいただき
ありがとうございます(o^^o)
ご満足いただき大変嬉しく思います!
私もとても癒されるお時間となりました(*^^*)
デザインもたくさんご用意してますので
些細なことでもなんでもご相談下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております!
後藤
初めてネイルサロンに行きましたが出来上がりに大満足です!担当して頂いたスタッフさんもすごく親身になって色やデザインを一緒に考えてくださって夢のような時間でした♪
HAND 全体的にちょい足しアートがしたい☆コース ¥6500~
星ちゃん様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます(^^)
サロンで初めてのネイルを担当させていただけたことが、とっても嬉しいです!
そして、とても感動しいな星ちゃん様。
ひとつひとつに感動してくださるお姿に、わたしもほっこりしました!
また色々お話しましょう(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっております!
今回はハンドとフットお揃いのデザインにしてもらったんですが、ちゅるちゅるのベージュカラーにハートのデザインでとても可愛く仕上げてもらいました!
いつも大満足の仕上がりです
今後ともよろしくお願いします!
しいフリー様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
手足お揃いのネイル、オシャレですよね(*^_^*)
しいフリー様らしいシンプルな中に可愛さが溢れるデザインでした♪
いつもにこにこお優しいしいフリー様に癒されております。
ありがとうございます\(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての利用でした。希望する形や気になる点など、施術前のカウンセリングが丁寧で、安心してお願いできました。
これまで他で色々なまつげパーマ受けてきて、カールする時にかなり引っ張られて、まつ毛が抜けないか不安だったのですが、ここでは全く引っ張られている感じがなく、希望通りに仕上げてもらいました!
椅子も膝掛けもふわふわで、いつの間にか寝てしまっていました。
またお願いしたいです!
【ご新規様限定】パリジェンヌorデザインラッシュリフト☆¥6000→¥4800
ばななまん様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
左右差など気になるとのことで
できるだけ気にならないようにさせていただきましたが
希望通りといっていただけてよかったです!
そして安心してお願いできましたと言っていただけて
本当に嬉しいです!!(*^_^*)
他にもまつ毛で気になることありましたら
お気軽にご相談ください☆
いつもお世話になっています(^ ^)!!!!
今まで色んなネイルサロンに行きましたが
こちらのネイルサロンは本当に本当にオススメです。
いつもネイルサロンを行く時に仕上がりだけではなく
お店の雰囲気 定員さんの態度 仕上がりを見ているのですがすべてを見た時に1番ベストなサロンがネイルソワンさんでした。
それからずっとこちらのサロンに定着しています。
友達にネイルサロンを教えて欲しい。と言われた時はこちらのサロンを毎度紹介するぐらい素敵なサロンです!!!
いつも行くと玄関先までお出迎えしてくれるとても気さくで元気な話しやすいスタッフさん達(^ ^)
お店の雰囲気もとても良く、まるで家にいるような気分で凄くリラックスして過ごせるのでそこもとてもお気に入りです。
仕上がりも本当に綺麗で自分の爪なのに見とれちゃうぐらい綺麗にしていだけるので大満足です。何一つ不満などありません。
ネイルの色も今まで見たことの無いくらいの量を確保しており色が少なくて悩むのではなく多すぎて悩んでしまうぐらいです。技術力も高く本当に尊敬しています(^ ^)
いつも素敵なネイルをして頂いてありがとうございます!!!
みき様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
そしてこんなにも嬉しいクチコミまでいただけてスタッフ一同感無量でした。
ご家族様、お友達様にまでご紹介してくださり本当にありがたく思います。
スタッフ達にも明るくお声かけいただいたり、
むしろ、私達の方が元気にしてもらっています!!\(^^)/
お褒めのお言葉に満足せず、もっともっと喜んでいただけるようにスタッフ一同、明るく元気に頑張ってまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎度、母のネイルをありがとうございます!
丁寧にケアしていただき、安心してお任せしています。
母が楽しみに通っているのも嬉しい限りです。
ユキ様☆
いつもありがとうございます!(*^_^*)
乾燥の時期ですが変わらず
ホームケアを怠らずにしていただき、
今後のお爪の変化が楽しみです(^^)v
気になることは何でもお聞きください!
また次回もお待ちしております♪
いつも素敵なメッセージでお迎えしてもらい、心が温かくなるます。
前回はグラデーションないかしてもらいましたが、今回の指先濃いめの塗り方で、とっても安定しています。
爪の形もお気に入りです。
美しくしていただき、ありがとうございました。
AI様☆
いつもありがとうございます(o^^o)
今回も気に入っていただけて嬉しいですー!
寒い日が続きますので体調など気をつけて下さいね>_<
また次回も楽しみにお待ちしております♪
めちゃくちゃ良かったです。自分に合うまつげの形を美スタッフさんが一緒に考えてくださり大満足の仕上がりでした!!施術中はオルゴール?のゆったりした音楽が流れる中うとうとしていました。またお願いします!!
はなちゃん様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
ありがとうございます(*^_^*)
まつ毛に関して心配なことがあったとお聞きしましたが、
大満足の仕上がりといっていただき
とても嬉しいです!
些細なことでも気になることがございましたら
ご相談ください♪
いつもネイルやまつ毛でお世話になっています。
今回も持ち込み画像でお願いしたのですが、爪の色がギラギラにならないようにとても工夫していただいて、とっても綺麗に仕上げていただきました!
とても満足しています!またお願いします!
しいフリー様☆
いつもありがとうございます(^^)
お爪をとても大事にしてくださっているので、
本当に地爪がキレイに伸びましたね(*^_^*)
一緒に維持していきましょう!
もちろんアートもお任せ下さい☆
また次回も楽しみにお待ちしております☆
スカルプをお願いしましたが、自爪のように自然でとっても綺麗な形で大満足です!お話も笑いすぎてお腹が痛くなるくらい楽しくてあっという間でした^^またお願いしたいです!
しお様☆
そしてたくさんお褒めいただき、本当に嬉しいです(*^_^*)
お腹が痛くなるくらい楽しかったというのも、最高の褒め言葉だと受け取っております笑
朗らかなしお様のお話にわたしも元気をいただきました!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用させていただきました。駐車場が分からなかったので電話連絡で確認しましたが分かりやすく対応していただき施術の説明も丁寧にしていただきました。ただまつ毛上がっておりませんし向きもバラ付きが多くただ残っているエクステを取ってもらったような印象です。
【オフ込み!】マツエクから→まつ毛パーマデビュー♪¥5500
ミサ様☆
口コミありがとうございます!
マツエクからパーマに変更だったため
カウンセリングは特に丁寧にさせていただけたと思っております。
仕上がりに関しまして、
ミサ様のご期待に沿うことができず、申し訳ありません。
そして、当日の仕上がりも再度確認いたしました!
当日の施術後、サロンにて一緒に確認もさせていただきましたが
その後、1日でパーマが落ちた・バラつきがあるとのことですので
お電話にてお話差し上げました通り、
是非直接確認させていただきたいと思っております!
当店はパーマでも長めにかけ直し期間をきちんと設けておりますので、
ぜひご利用いただければと存じます。
ミサ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何もデザイン決めずに行ったのですが、一緒に決めてくださりとても満足してます!また今月もお願いしたいと思います!!
ゆり様☆
この度は当店をお選び頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまで感謝致します(>_<)♪
些細なことでも気になることがあれば
何でもご相談下さい!(o^^o)
またのご来店楽しみにお待ちしております★
まず、開始時間変更してくださってありがとうございました!短い時間でしたが、希望のデザイン通りで感謝してます。接客も丁寧で、話しやすく、またお願いしたいです。
【担当 後藤】お持ち込みデザインコース☆ ¥6000~ 《パラジェル使用》
うた様☆
数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
デザイン等ご満足いただけて良かったです♪
うた様の特別な日のネイルを
担当させていただきとても嬉しく思います(*^^*)
素敵な一日になりますように★
またのご来店お待ちしております!!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ネイルの方々の会話の声などは全く気になりませんでしたが、段ボールの処理等するのはお客さんが居ない時にした方が良いと思います。びっくりして凄く不快でした。
まつげの上がり具合は満足です。
Mizu様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。
ご不快に感じられたとのご指摘をいただけたことも重ねて、ありがたく存じます。
年の瀬にごゆるりと過ごされたいであろうお時間に、気をつけながらではありましたものの店内がばたばたとしてしまっておりました。
ご挨拶にはうかがわせていただきましたが、Mizu様へ大変申し訳なく感じております。
真摯に受け止めさせていただき、今後のサロン内の雰囲気つくりに活かしていければと思います。
まつ毛担当、木村へのお褒めのお言葉にもとても嬉しく思っております!
オーナーとしましても自信をもってお勧めさせていただいているアイリストです。
またご指名いただけますと幸いです。
Mizu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
代表 大橋 未来
この度はダンボールの音などで不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
まつ毛の仕上がりは満足していただき
よかったです^_^
まつ毛が扱いにくいなどありましたら
遠慮なくご相談くださいませ!
木村
まつ毛綺麗にあげていただきありがとうございました^ - ^自分が思っていた通りの仕上がりでとても良かったです!
また次回も宜しくお願いします!
り様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただき
ありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただきよかったです!
他に気になることなどあれば
遠慮なくご相談くださいませ☆
母がいつもお世話になっております。
毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
月に一度の楽しみとなっていて、爪が回復していくのもとても喜んでいます。
来年も、どうぞよろしくお願いします!
ユキ様☆
いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
そう言っていただけてとても嬉しいですー!★
ホームケアを丁寧にしていただいてるのもあります!
私もいつも元気をもらってます(*^^*)♪
来年もどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)
クリスマスムード前回のキラキラネイルにしていただきました!
いつも感じることですが、スタッフのみなさんがニコニコのびのびしていて、素敵なサロンだなーと思います!
年末の忙しい時期ですがみなさん笑顔で頑張ってらっしゃいます。
また来年もお世話になります!
しいフリー様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミにスタッフ一同じんわりとしました(*^_^*)
たくさんのお客様から元気をいただき、また、忙しくさせていただいていることが
本当に幸せだなと改めて感じました(;_;)
今年もありがとうございました☆
来年もどうぞ、宜しくお願い致します☆
いつも、母のネイルケアをしていただきありがとうございます。
利用するごとに自爪の回復しているので安心してお任せしています。
今後も引き続きよろしくお願いします!
ユキ様☆
いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)
どんどん綺麗に強度のあるお爪になってますね!
私も嬉しく思います(*^^*)
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
次回もお待ちしております(^^)
いつもネイル、まつ毛などでお世話になってます。
毎回画像を持ち込みさせてもらってるんですけど、今回のがインスタの動画で、とても見づらいものだったんですけど見事に再現してもらえました!仕上がりもキラキラで最高です!
いつもありがとうございます、またお願いします!
しいフリー様☆
いつもありがとうございます(^^)
気に入ってくださり、とても嬉しいです!!
今は立体的だったり、奥行きのあるアートが多いので動画のお持ち込みも多いんですよ~(^^)
しっかり再現させていただきます♪
お褒めいただき、ありがとうございます\(^^)/
また次回も楽しみにお待ちしております!!(^^)
とても美しくしていただきました。
3週間たっても全く剥げず、浮かず、大変持ちが良いです。
AI様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回もご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
また次回も綺麗にさせていただきます!
楽しみにお待ちしております(*^_^*)
初めてご利用させて頂きました!
予約時と違うメニューにも快く対応してくださり、施術・説明、アドバイスもとても丁寧にして頂きありがとうございました!
とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました!
また次回も是非よろしくお願いします
ゆうな様☆
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
また気になる点はなんでもご相談下さい^ ^
またのご来店お待ちしております(o^^o)
初めて行かせていただきました!
しっかりカウンセリングもして頂いて仕上がりも大大満足です!
また、行かせていただきます!!
【11月15日まで!】上下パーマ初めての方限定!¥6000
モモ様☆
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
口コミ大変嬉しいです(*^_^*)
仕上がりも大大満足といっていただき
よかったです!
まとまりにくかったり、
他にも気になることありましたら
お気軽にご相談ください☆
まつげパーマでお世話になりました!
まつ毛をどのくらいカールさせるかなど細かいデザインのカウンセリングもしてもらえて、とってもキレイにパーマがかかりました。丁寧にしてもらえて大満足です!
パリジェンヌorデザインラッシュリフト☆6週以内¥5000/6週以降¥5500
しいフリー様☆
大変嬉しい口コミありがとうございます
満足していただけてとても嬉しいです☆
まつ毛のクセもしっかり伸びてよかったです!
他のことでも気になることがございましたら
遠慮なくご相談ください♪
またお待ちしております!
今日も素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
もう5年以上、ずっと通わせていただいてますが、サロンにかける想い、努力の量に、私の方が年上なのですがが、いつも尊敬しています。
そして、これまでずっと仕上がりは常に満足、いえ、想像を超えた仕上がりに、いつも感動しています。
私はいつもネイルの施術の前に、今日はこんな感じなどなど漠然としたイメージがあるのですが、長年のおつきあいからか天性なのか、いつもピタっとくるのもすごいなぁと思っています。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
きりんちゃん様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
感無量で、うるうると読ませていただきました……
いつも良くしていただき、それはどのスタッフに対してもそうですし、
私の方が本当にいつも感謝しかありません。(;_;)
厚い信頼を寄せていただき、ありがとうございます!!
期待に応えられるよう、まだまだしっかり勉強して精進します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
店内が改装されていてより個室感が出てリラックスできました。さらに、新しいスタッフの方も増えていてますます活気づいた感じです!
ネイルはいつも通りの素晴らしいクオリティで大満足です。
また次回もお世話になります!
しいフリー様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
どんどん美に磨きがかかるしいフリー様にものすごく影響を受けています!
年末までは!と頑張る姿、とても素敵ですよ(^^)
次回のご予約もありがとうございます☆
また報告会しましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
ネイルソワン フットアンドハンド(nail soin foot&hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー