3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 東岡山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ヒガシオカヤマテン

• 岡山県岡山市中区長利273-10-2F
  • 【パーツ脱毛¥500~/都度払い】アットホームサロン無料駐車場完備◎Pearlplus東岡山店

さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 00:14:51.0

毎回気になる箇所を聞いてくださってその部位はしっかり当ててくれるのでより効果を実感できています!
    脱毛だけでなく肌悩みのアドバイスもくださったので早速実践してみようと思います(^^)v

美肌脱毛専門店 Pearl plus 東岡山店【パールプラス】からの返信コメント

さや様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    効果を実感して頂けているようで我々スタッフも嬉しいです!
    お肌お悩みなどもまたお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*

• 0101さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 08:23:36.0

丁寧な接客と施術いつもありがとうございます!
    スクラブの効果を実感しながら一緒に喜んでくださって、とても嬉しかったです(^-^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:51:32.0

ハイブリッド脱毛がやっぱりいいですね。
    ツルツルになるのでとてもいいです。
    丁寧に施術ありがとうございました!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 04:36:24.0

ハイブリットでの脱毛をしました。
    今回もしっかり当てていただき大満足です。
    自己処理がほとんどいらなくなり毎日快適です!!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 09:38:07.0

続けていくと毛の生えるスピードが遅くなり薄くなりました! 確実に効果は実感しています!
    施術中も話しながら手際よく行ってくれるのであっという間に終わってます^^

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:52:56.0

毎回とても丁寧な施術なので満足してます。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:26:23.0

スタッフの方がほんとに優しくて気さくで
    とても話しやすかったです!
    親切な対応をしていただけて嬉しかったです!
    気になるところの箇所も完璧にあててくださって
    大満足です!!!!

ひ様☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございます☆
    接客やお手入れに関してご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:12:02.0

以前の店舗以来、久しぶりに担当していただきました。
    シェービングからエステまで、丁寧に心のこもった施術をしていただけました。細部まで当て漏れなどもなく、ゆったりと心地よい時間を過ごせました。以前の店舗での肌の状態や出来事を覚えてくださっていて、再び担当していただくことができてとても嬉しかったです。残り数回ですが、よろしくお願いいたします。

Hi様☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お手入れや接客に関してもご満足していただて嬉しいです(^^♪

お久しぶりにHi様にお会いできて私も嬉しいです!
    沢山お話できてとても楽しかったです☆

こちらこそHi様に最後までご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-29 17:44:28.0

無事回数終わりました!!
    毎回丁寧にしていただけて良かったです!
    ありがとうございました^ ^

ちいちぁん様☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも定期的にご来店いただきありがとうございました♪
    ちいちぁん様のお肌がつるぴかになり、今回でご卒業をされたことはとても嬉しいことですが、毎回お会いできるのを楽しみにしておりましたので寂しい気持ちもあります(´;ω;`)

またお肌や毛のことで気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:19:11.0

今回初めましてのスタッフに対応してもらいました。とっても対応も良くて、しっかり手入れをしてあげようという姿勢が見えていました。(上から目線ですが…)気になる箇所もしっかりしてくださって、ずっと担当スタッフさんが良いと思いました!高いお金を払っているからこそ、今回の脱毛で終わりたいと思っているので、残り数回ですがしっかり施術してもらいたいです。

はなえ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

はなえ様にそう言っていただけてとても嬉しいです!
    残りの回数もしっかりお手入れさせていただきますので安心してお通いくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 10:22:42.0

いつも丁寧な施術で大満足です。

みっちー様☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お手入れもご満足いただけt嬉しいです!
    これからもみっちー様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 12:53:12.0

断言します。ワックスは流石に痛いです!!笑
    しかし、お話を聞いてくださるのでそっちに集中して耐えることができましたー!ありがとうございました!

脇のエクステ効果、帰ってから効果実感しました!家族と比べました!!ありがとうございました!
    次回は背中エクステも楽しみにしてます!

珍しく帰り道は車から降りた時のみ雨に打たれました!笑

いつもスタッフさん終わったあとのものを丁寧に箱に戻しててくださってさりげない心遣いを感じます。ありがとうございます。

マナ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ワックス脱毛は痛みが伴いますがとってもきれいになりますよね(^▽^)/
    スクラブも効果を実感して頂けたようで良かったです♪

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので安心してお通いくださいね!

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:06:51.0

初めて行きました。
    とても親切、丁寧でした。
    痛みが全くなくて驚きです。

【VIO脱毛☆驚きの効果!!】PPS脱毛の威力が凄い☆¥2,980

ローズ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足して頂けたようで嬉しいです!次回もご満足いただけるよう尽くしますので分からないこと等あればお気軽にご連絡くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 19:17:32.0

いつも丁寧な施術、そして相談にも丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます!

ちい様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お施術にご満足して頂けているようでスタッフ一同嬉しい限りです。

これからもご満足頂けるよう努めますので安心してお通いください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:12:28.0

なつ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます!

お仕上がりにも満足頂けているようで嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-31 19:35:48.0

あっという間にラスト1回!
    次回もよろしくお願いします!!

ちいちぁん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    いつもお忙しい中定期的なご来店のおかげで終わりがみえてきましたね!
    最後まで精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 00:30:42.0

今日も大変満足です。お話もたくさん聞いてくださってとても嬉しく感じました。お互い話をしそうになってしまう時がよくあるのですが必ず譲ってくださっていて、あー!すみません!ありがとうございます!と思って話してました笑

シェービングがとても上手でされると顔を見ずに誰かわかるレベルです笑
    最後のマッサージも気持ちよく、いつも祝福の時間を過ごしています。いっそマッサージコースが…笑

次回はワックスやスクラブ?を考えていて楽しみにしています。

スタッフさん、玉野店から担当していただけたこともありました。
    ありがとうございました。お世話になりました!
    新たなところ?でも頑張ってください!

マナ様☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございます☆

お手入れに関しましてもスタッフの接客に関しましてもご満足頂けて大変恐縮です(^O^)
    ありがとうございます♪

マナ様にどのスタッフが入らせて頂いてもご満足頂けるようスタッフ全員が接客力、技術向上向けて頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 21:11:51.0

脱毛の間も色々お話してくれたり、テキパキ施術してくださるのであっという間に終わります。毛もだいぶ無くなって、肌もスベスベになりました。いつもありがとうございます!

かい様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    脱毛中かい様とのお話しがこちらもとてもt楽しいです☆
    毛穴小さくなりどんどんツルスベ肌になるのでそこもご満足頂けて私たちも嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:31:26.0

11回目でした!効果実感してます!
    ありがとうございます

りんりん様☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 11:47:39.0

スクラブもしてもらっていますが
    とてもよかったです!
    脱毛もほぼ自己処理いらずで
    助かってます!

あ様☆

いつもパールプラス東岡山店にご来店いただきありがとうございます!

スクラブ喜んでいただけて嬉しいです!
    ツルツルになりますよね♪

脱毛の効果も実感して頂けて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:15:28.0

今日で20回目でした!
    そんなに通ったかなと思うほど早いです(笑)
    そして、今日もしっかりしてくれるのに早かったです!
    あと5回になって嬉しいような悲しいような気持ちですが、あと5回よろしくお願いします(*´-`)

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    数字で聞くと凄く長く感じますが、実際通っていたらあっという間ですよね(≧▽≦)
    ご卒業までしっかりご満足頂ける様、精一杯お手伝いをさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-07-09 08:22:05.0

丁寧な施術をありがとうございます^ ^

ちいちぁん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    いつも忙しい中定期的なご来店のおかげでゴールが見えてきましたね!
    これからもちいちぁん様の綺麗になるお手伝いをさせて残りの回数も安心してお通いください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 09:39:22.0

いつも楽しく話をして下さって、楽しく施術させて頂いています!!

かな様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    かな様とのお話がいつも楽しいのでお話ししているとお手入れがあっという間に感じます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:07:00.0

なつ様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 21:04:29.0

お世話になっています。
    体調にもお気遣いいただき、ありがとうございます。
    "初めて"から8回目ですが、殆どの箇所が気にならず、脇なんて"つるっつる"です。
    これからもよろしくお願いいたします!

ちい様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    脱毛の効果を実感して頂けて、スタッフ全員嬉しい気持ちでいっぱいです!!

これから、夏本番になってきますのでお体に気を付けてお過ごしください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 19:01:22.0

楽しくお話しながらあっという間に終わりました!
    今日はシェービングが丁寧で痛くなくて嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    どんどん綺麗になる姿を見れて、スタッフ全員嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 20:56:55.0

みなさんでいっきに施術してくださって、早く終わりました。後4回。綺麗になってきたので、満足です。

ともみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    どんどん綺麗になっていく姿を見れてスタッフ全員嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    後、残り回数が少なくなってきていますが、精一杯綺麗なるお手伝いをさせて頂きます)^o^(

次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∀≦)

• うみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 16:08:48.0

前回の内容や状態もよく覚えてくれて居て、私たち夫婦と1番回数が当たってくれてる担当さんで落ち着きます!!

丁寧で毎回感心してしまう。。。
    次回も居てくれると嬉しいです♪
    宜しくお願い致します!!

うみ様先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お施術にご満足頂けているようで良かったです♪
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので安心してご来店くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:02:03.0

今回もたくさんお話し聞いてくださって、話してくれました!有意義な時間になりました!
    前回聞いたシェービング方法はしっかり実践できたことを報告できました笑

次回も楽しみにしてますね!またお話ししてください!

マナ様先日はご来店ありがとうございました(^^
    シェービング法も実践して頂けているようで良かったです♪
    これからもマナ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので残りの回数も安心してお通いくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:32:46.0

毎回楽しく施術してもらっています。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

【ワキ脱毛☆ 今すぐ始めよう!!  】両ワキ脱毛平日限定¥550

かおりん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お話がすきなスタッフばかりなのでいつも楽しくお施術させて頂いております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

パールプラス 東岡山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー