2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 東岡山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラスヒガシオカヤマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岡山県岡山市中区長利273―10―2F
  • 【パーツ脱毛¥500~/都度払い】アットホームサロン無料駐車場完備◎Pearlplus東岡山店

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:10:21.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    ハイブリッド脱毛するとツルツルになるので
    とても気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 東岡山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店有難う御座いました!
    そして、嬉しいお言葉まで有難う御座います(^^)

当店1番人気のハイブリッド脱毛をいつも継続してしていただき効果実感もして下さり
    有難う御座います♪
    いつも、楽しくワイワイお話ししながらさせて頂いてるので時間が過ぎるのが
    あっという間です(^-^)
    これからも、綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-28 10:20:53.0

いつもお世話になっております!
    目に見えて毛の量が減ったり薄くなっているので嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-20 09:21:47.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。丁寧かつスピーディー、予約も取りやすいので助かります。

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    今後とも毎回ケアさせて頂く最中、特に気になるお身体の部位などございましたらお気軽にご相談くださいね♪効果も実感していただけて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今後とも更なる綺麗を一緒に目指していきましょう♪お手伝いさせていただきます!!

• ノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:49:32.0

いつも丁寧にしてくださって感謝です!

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

ノリ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつもお忙しい中定期的なご来店ありがとうございます(*'▽')
    お身体状態やVIOの方も最初の方悩まれてた部位が、今ではとても綺麗な状態が保たれて
    いますね♪WAXなども痛みがある中、毎回一緒に頑張って頂いたお陰です!!

今後とも更なる綺麗を一緒に目指して頑張っていきましょう♪他のお悩みなども御座いましたら
    ノリ様にとって最適なご提案が出来る様、努めて参りますのお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-08-18 11:44:59.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    今日は毛穴洗浄もしてもらいスッキリしました。
    定期的に通いかなり毛も薄くなりました!

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

miiiiya様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    毛穴洗浄をさせて頂き、毛穴詰まりも改善できたと思います!女性は日頃お化粧や日焼け止めを
    高頻度でされる、さらにこの時期は皮脂分泌がどうしても過剰に働いてしまう為、気づかぬうちに角栓や
    黒ずみをつくってしまう傾向があります!夏の時期の間だけでも毛穴洗浄を続けてあげることで、汚れが取れ、お顔の脱毛での光の浸透率もアップするので、産毛も改善され一石二鳥なんです!!是非オススメです!お身体の方も定期的なご来店のお陰で、効果も実感していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:47:51.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが痛みがそんなになくてよかったです。だいぶ毛が薄くなって大丈夫でした。
    いつも丁寧に施術ありがとうございます!

あーちゃん様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ワックス脱毛後お肌はいかがでしょうか(*'▽')
    毛量や毛質に変化がございましたら幸いです♪
    次回のお手入れの際にお聞かせいただけますと嬉しいです(*'▽')

• マイチャンミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:30:37.0

丁寧な脱毛施術をしてくださり、ありがとうございます。
    アットホームな雰囲気も気に入っています。
    去年から通いだして全身だいぶツルツルになりました。
    最初は脱毛は必要なのか躊躇いましたが、確実にやって良かったと思っています。

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

マイチャンミン様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*'▽')
    脱毛をすること自体迷っていたとのことですが今では効果もしっかり実感をして頂けて通ってよかったと言って下さり私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-08-08 17:40:08.0

いつもお世話になっています!
    引き続きお願いします^_^

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

ミ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    こちらこそいつもお世話になっております!
    施術もご満足いただけているようで嬉しく思います♪
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*'▽')

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:45:56.0

今日もありがとうございました!
    毎回お話も楽しくて時間もあっという間です、、
    サーモンオニオンぜひ食べてみます笑

ひーちゃん様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく有意義なお時間を過ごさせていただいております(^O^)
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またオススメなど情報共有して下さると嬉しいです☆

[投稿日] 2025-08-06 21:10:11.0

肌が綺麗になればそれで良いや。
    初めはそう思ってました。今では肌も綺麗になり、会話も楽しんでいます。

プライベートのことを話すのはなかなか気が引ける中、ここではありのまま話せました。
    コミュニケーション能力が高いスタッフさんのおかげです!
    本当にありがたいことです!!

実はいつも脱毛後、ウキウキの気分で1日を過ごせています。

私はハッピーです!笑

最後残すこと1回となりました。

当たり前の日常になっていることがなくなるのは悲しいですが、最後の1回を楽しみにしてますね。

マナ様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

少しでも楽しいひと時をお過ごしいただけて幸いです(*'▽')
    この様な嬉しいお言葉を頂けて私達も本当に幸せです(^O^)♪

接客面やお手入れに関してお褒めの言葉、、、本当にありがとうございます(*'▽')

最後まで沢山のサポートをさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• raさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:58:17.0

3回目にして産毛が気にならなくなってきました
    痛みに弱いですが、ここの機械は全然痛くなくて安心して通えれます

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

ra様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    いつもお忙しい中定期的なご来店のおかげでより効果も感じていただけているのかなと思います!
    また、パールプラスの機械の痛みのなさを実感いただけているようで嬉しく思います♪
    これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 13:56:48.0

毎回お話が楽しくてあっという間におわります

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

ra様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただき私たちもとても嬉しく思います!
    またいつもお忙しい中定期的なご来店もありがとうございます♪

残りの回数もしっかりお手入れさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2025-08-04 09:06:12.0

急な予定変更にも関わらず、日程変更もスムーズで助かりました。今回はお二人で施術だったので、時短で終わって良かったです。いつも丁寧で安心できます。次回も宜しくお願いします。

ちぃ様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来店してくださること自体が感謝の気持ちでいっぱいなので急なご予定の変更もお気軽にご相談くださいね♪

お手入れもご満足頂けて幸いです!更にご満足いただけるようスタッフ一同精神して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-08-03 22:36:14.0

あっとゆうまに終わっていて
    けど毛が無くなっているのを実感できてます。
    夏に自己処理しなくていいので本当に嬉しいです!

miiiiya様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けている為miiiiya様のお言葉が何よりも励みになり嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    夏本番になりましたが毛を気にせずお好きな洋服を着れるので脱毛は本当に良いことばかりです♪

さらなるツルスベお肌に向けてしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:47:52.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    大変満足してますー!

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

ゆづき様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    残り1回になりましたが最後までしっかりお手入れをさせて頂きます♪

• 0101さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 09:57:52.0

今回は2人体制でしてくださいました!はじめて、脇のハイブリッド脱毛と併用でして、生えてこなさ加減にびっくりしてます、、効果絶大です!!
    次回もたくさんお話できるの楽しみにしてます^ ^

0101様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

初めて脇のハイブリッド脱毛受けていただきありがとうございます(*'▽')
    そのお言葉がきけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    その後お肌の状態いかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際にご感想いただけますと幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:45:13.0

1ヶ月期間が開くとパラパラ生えてきますが、剛毛の私からは考えられない量。後少ししかないけどもうちょっとなくなればうれしいなぁ。

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中空き時間を見つけてご来店ありがとうございます!
    効果も実感頂けて嬉しく思います♪
    残り回数も少なくなってきましたが、最後まで沢山のサポートをさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 19:08:22.0

いつも丁寧な施術有難うございます!
    毎回行くのたのしみです!!

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

み様先日はご来店誠に有難う御座いました♪

そして嬉しいお言葉までありがとうございますっ!!
    お身体状態も最初に比べると目に見えて変化があり、私達スタッフも嬉しい気持ちで
    いっぱいです!!

また、プライベートのお話もお身体でのお悩みもいつでもお聞かせ下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 19:07:42.0

いつも丁寧な施術有難うございます!
    毎回行くのたのしみです!!

み様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

毎回最初から最後までおしゃべりさせて頂いて、時間が過ぎるのがあっという間に感じております(*'ω'
    いつもプライベート、お仕事のお話を楽しく聞かせて頂き、逆に私達のお話も聞いて頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    お身体の事でもお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:36:13.0

3回目の脱毛でした。
    2回目でも効果がすごいわかりました!
    これからも通わせていただきます!

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

おおはし様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

三回目のご来店も定期的にありがとうございます♪
    この調子でご来店頂き、更なる綺麗のお手伝いさせて頂きたいです!
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪よろしくお願いいたします!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 11:26:49.0

初めてのワックス脱毛頑張って乗り越えれました、!
    今日もありがとうございました!!

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

WAX脱毛ホントにお疲れ様でした!!!痛みはありますが、当店でも女性男性問わず大人気の
    お施術となっておりまして、一回でも効果実感をして頂けることも多く、更に続けていくと
    目に見えて効果をお分かり頂けると思います!ご無理のない程度に一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともしっかりお手入れのサポートをさせて頂きますのでご安心してご来店頂きたいです!
    また、不安な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 08:32:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    あと1回になりましたが、よろしくお願いします。

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    そしていつも定期的にご来店ありがとうございます♪
    最初のお身体状態と今現在のお身体状態では目に見えて綺麗になって来ているのが分かり
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    残りが一回となりましたが、最後の最後まで沢山のサポートをさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちんちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 14:38:40.0

全身脱毛のために来店しました!
    何回か通っていると
    毛がすごく薄くなった実感があり仕上がりもすごくよくて
    丁寧な施術でとてもよかったです!

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

ちんちか様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

脱毛の効果実感をして頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    そして、いつも定期的にご来店して頂き、毎回のお話しの中で日頃の意識の変化や
    挑戦もお聞きでき、流石だなと感じております!夏本番の今の季節、脱毛とお身体作り
    一緒にに頑張っていきましょう!!
    お困り事など御座いましたら、全力でサポートさせて頂きますので、今後とも
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 09:17:42.0

お問い合わせした時から丁寧な対応でしたので、子供にと思いましたが自分が先に体験してみる事にしてみました。体験時の値段にビックリ。施術も丁寧にして下さり対応して下さったスタッフの方がとても良かったです。これは他の方にオススメしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

初めての方限定《80%OFF》体験!全身丸ごと(VIO込)脱毛+エステが¥1,980♪

たえ様先日ご来店頂き誠に有難う御座いました!

そして、嬉しいお言葉まで有難うございます♪
    私達スタッフは、日頃からお客様に満足頂ける様努めております!
    貴重なご感想を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです!!

今後とも何かお困り事やご相談が御座いましたら、全力でサポートさせて頂きますので
    お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

[投稿日] 2025-07-20 12:19:50.0

ワックス脱毛をしてもらってから、生えてくる1本1本が確実に薄くなっています!
    引き続きよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

ミ様先日ご来店頂き誠に有難う御座いました♪

前回脇のワックスをさせて頂き有難う御座いました(^ ^)
    痛みは大丈夫そうとの事で安心してスムーズに進める事ができました!

脇はしぶとい部位にはなる為、引き続きワックスと光を続けていく事でより効果が見られます!
    更なるキレイを目指して一緒に頑張りましょう!
    いつも定期的にご来店頂き、ワイワイ楽しくお話しさせて頂いております(^^)
    いつも有難う御座います♪

[投稿日] 2025-07-19 14:58:43.0

自己処理なしで過ごせるのでとても助かっています。
    お喋りしているとあっとゆう間に終わっています(^^)

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

miiiiya様先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして、嬉しいお言葉まで有難うございます!

早めに効果実感をして頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    それも、定期的にご来店して下さってるお陰でもあります!!

ご卒業までの間、更なるキレイを一緒に目指して頑張っていきましょう!
    不安事やお困り事など御座いましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりおまちしております!

• ノリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:00:38.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!
    綺麗になれて満足です!

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

ノリ様先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    そして、嬉しいお言葉まで有難う御座います!

当店人気のお施術でもある、ワックスをさせて頂きましたが、最初に比べて毛質や毛量も減っており、目に見えて効果が分かり私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです!

ワックスも続けていくと、驚くほど変化が見られるのでおすすめです♪
    今後ともお身体の状態に合わせた最適なご提案が出来るよう努めて参ります!
    お困り事など御座いましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2025-07-18 17:32:50.0

友人のように話せました!笑

今日は話したいことが多くあり、ずっと話してました。
    それでも最後まで聞いてくれました!!
    しっかり返してくださるので嬉しかったです!
    長いこと付き合わせてしまって申し訳なかったです。。

施術についてもしっかりこちらのことを把握してくださりしてくだいました。ありがとうございました。

実は…いつも入ると笑顔で挨拶してくださるのでおかげさまで気持ちよくスタートできてます!笑

挨拶はやっぱり大事だなぁ~と同じ接客業として尊敬させられます。

また笑顔で出迎えてください!笑

残り少ないですがよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定クーポン】オプションプレゼント♪

マナ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、いつも嬉しすぎるお言葉まで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

私達スタッフもマナ様のご来店日を楽しみにしているせいか、口が止まらなくいつも大宴会の様になってますね(o^^o)
    ご来店時、ご退店時、いつも笑顔が溢れていて毎回癒しを貰っております♪

お仕事もプライベートのお話もいつも楽しそうにお話しして頂き、聞いてる私達も自然と
    笑顔になっております!残り回数がわずかとなりましたが、最後の最後まで全力でサポートさせて頂きます!!今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-18 17:25:02.0

もはや友人同士の会話?!

背術中、ハイブリッド脱毛しましたが、痛みをほぼ感じず終わりました!
    月1回程度、継続して通ってる理由もあると思いますが会話をして気を紛らわせてくれます。

まあ私が1人で喋り倒してるだけですが…。
    しっかり話も聞いてくださって反応もしてくれるのでとても話しやすい環境です!

最近では友人のように気楽になんでも話せています!
    (失礼で申し訳ないですが笑)

今日も気持ちの良いマッサージありがとうございました!

残り少なくなってきているのが残念に思います。。

マナ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そしていつも嬉しいお言葉までありがとうございます♪

マナ様とは、おっしゃる通り友人関係の様に気軽に何でもお話させて頂いております♪
    最近の出来事や、お仕事、プライベートのお話までいつも楽しくお話して頂き、そして
    私達のお話も聞いていただき毎回あっという間に時間が過ぎております!
    いつもヘッドマッサージも気持ちいいと言って下さり、ありがとうございます♪
    段々とご卒業が近ずいて参りましたが、最後まで沢山のサポートをさせて頂きます♪

[投稿日] 2025-07-12 16:14:29.0

前回初めての脱毛体験で、お店の対応が良かったので、今回から続けてお願いすることにしました。前回同様、スムーズな施術で良かったです。今後も宜しくお願いします。

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    この度は数あるサロン様の中からパールプラスをお選びいただき誠にありがとうございます♪

私達スタッフ一同、お客様にご満足頂ける様、日々環境作りや技術向上に努めております!
    今後とも、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!
    そして、更なる綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

パールプラス 東岡山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー