今回もスムーズな施術、ありがとうございました。家での自己処理がほぼ必要無いくらい、薄くなっている気がします。
個人的に、お店の近くに広い駐車場があることが、安心して通えるポイントだと思います。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 東岡山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感をして頂けてこちらもとても嬉しいです!
ご自宅での自己処理頻度が減るだけでも脱毛を始めて良かったとお言葉を頂けることが私達スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいになります(*'▽')
更なるツルスベ美肌に向けてお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
また駐車場に関してもその様なお言葉を頂けて幸いです!
お客様に安心して来店から退店までして頂くことが何より一番大切ですのでお車を停める際もごゆっくりしてください(*^^)
いつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております!
施術を受ける度にツルツルになっているのを感じています!
引き続きよろしくお願いします^^
顔脱毛とエステをしています。施術はスピーディーで顔もツルツルになって満足です!
タン塩様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お顔がツルツルになったとのお声とっても嬉しいです!
お忙しい中定期的に来店くださり、いつもありがとうございます!
残り回数もしっかりケアさせて頂きますので気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v
気付けば20回超えての施術。いつも穏やかな気持ちで受けれて落ち着きます。
ちぃ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
お施術の際、いつも楽しくお話させて頂き私たちも穏やかなお時間を過ごさせて頂いております(*'▽')
残り回数も少しとなりましたが最後までしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^)
今回もスムーズな対応、ありがとうございました。予約も取りやすく、助かります。
家での自己処理も要らなくなりました。
ちぃ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお忙しい中定期的なご来店ありがとうございます(*^^)
いつもちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!
これからもしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^)
久しぶりの脱毛ででも痛みなくてよかったです。
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
あーちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりにお会いでき楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
遠いところからお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!
これからもあーちゃん様にご満足いただけるようしっかりお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')
久しぶりに行っても暖かくお迎えしてくれます!
初めてのvioも頑張れたのも担当スタッフさんのおかげですっ!
ハナ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
初めてのVIOワックス脱毛、心配もあったと思いますが任せて下さりまた、頑張って下さりありがとうございました!!
久しぶりのご来店でたくさんお話出来て楽しかったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
初めての電話対応、来店してから施術まで、いつも笑顔で丁寧に対応してくださいました。恥ずかしながら私の毛質はとても毛深く剛毛でしたので…本当に綺麗になるのか心配でした。しかし回数をこなしていくうちに薄くなり、後半は殆ど処理をしなくても良いぐらいに毛が無くなりツルツルになり大変満足しています。
施術は楽しく会話をしながらもスピーディー尚且つ丁寧です。気になる箇所なども聞いて最後までしっかりと当ててくださいました。本当に皆さんには感謝しています。大変お世話になりありがとうございました!
ようちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
前回で最後のお手入れでしたが、相変わらずワイワイ楽しく過ごさせて頂きありがとうございました♪
毎回、私達スタッフのお話も聞いてくださり、共通のお話や、共感できる内容のお話だったり沢山お話ができ、いつもご来店日が待ち遠しく感じておりました!!そして、定期的なご来店のお陰もあり、最初のお身体状態に比べて、感動レベルで綺麗になり、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいですが、ようちゃん様から、綺麗になって嬉しい!とお言葉を頂けた時、心から嬉しい気持ちでいっぱいになりました!今後とも、何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪こちらこそ、大変お世話になりました!!!
いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます。痛みも少なく、通う度に効果を実感しています。次回もよろしくお願いします。
り様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
効果も実感していただけているようで嬉しく思います!
お身体気になる箇所あればまたお気軽にご相談くださいね♪
いつもお世話になっております!
今回はプラスでハーブピーリングをしましたが、毛穴つまりの毛穴つまりのザラつきが無くなり、肌もパッと明るくなったような気がします^_^
引き続きよろしくお願いします!
ミ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
ハーブピーリングの体験効果感じて頂き、ご満足頂けた様で嬉しく思います!
これからも脱毛、エステ共にしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)
引き続きよろしくお願いします♪
h様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
いつも定期的なご来店もありがとうございます!
今回初めてさせて頂いたバイオセルロースマスクでのイオン導入はいかがでしたでしょうか?
また感想お聞かせ下さると嬉しいです(*'▽')
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v
今回は初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に対応していただけました。ワックス後の状態もわかりやすく教えてもらえて、良かったです。脱毛以外で、肌荒れの対処法などのお話も聞けたり、とてもリラックスできました。
そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
お肌悩みご相談頂け、お力になれたようで嬉しく思います!ご紹介させていただいたもの是非お使いいただきまたご意見いただければ幸いです(*'▽')
これからもしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
施術を受ける度に効果が実感できます!
対応、接客全てが丁寧で感激しております涙
引き続きよろしくお願いいたします!
ミ様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
前回から期間が空いてのご来店でしたが毛穴の状態も良く、毛の生え方も本当に薄くなっていることを確認させていただけた為こちらが大変うれしくなりました♪
今まで定期的にご来店頂いてたミ様のお陰でございます(*'▽')
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉を頂けてこちらこそ感激です(´;ω;`)
いつも楽しくお話しさせていただいて
あっという間に終わります!
痛みもないのでまた通いたいです
ra様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくてついお話しすぎてしまいますがその様なお言葉を頂け大変恐縮です(*^^)
お手入れに関してもご満足頂けて幸いです(*^^)
また何でもお気軽にご相談ください♪
いつも丁寧に施術してくれるので安心しておまかせできます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
全身ツルスベ美肌で羨ましい限りです♪
定期的にご来店頂けているからこそなのでちぃ様の努力のお陰でございます(*'▽')
安心してこちらにお任せいただけていることも大変恐縮です(*^^)
残り回数も少しになりましたが最後までしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフのみなさん喋りやすく
ついつい話すぎてしまいます。
いつもとても丁寧です。
効果もすごく感じています\(^o^)/
miiiiya様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
つい楽しくて話し過ぎてしまったかな?と反省しておりましたが
そのように言ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです!!
いつも楽しくてあっという間に感じております(*'ω')
効果のご実感もいただけて良かったです!!
これからもしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛で通い始めて1年以上経ちましたが、全身の毛が産毛程度しか生えなくなり、気にならなくなってきました。
まだここだけ生えてくるという部分を伝えるとその部分をしっかり念入りに当ててくださるので、気になるところもなくなってきました。
スタッフさんがしっかりコミュニケーションを取ってその時その時で対応してくださるので言いやすいし助かります。
これから寒くなってくるので、浮腫やセルライトのケアも相談させていただけたらと思います。
よろしくお願いします。
マイチャンミン様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
1年以上前から通ってくださり今ではスタッフ以上にツルスベ美肌で羨ましい限りです(*^^)
いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
こちらでも引き続き当て漏れがないか随時ご確認させていただきますがもし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'▽')
次回はセルライト撃退!代謝促進!メニューですね♪
しっかりケアさせて頂きます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
気になってるところを丁寧に聞いてくださって、いろんなお話をしながらでとっても楽しい時間をでした!
ありがとうございました^ ^
0101様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
こちらこそ、いつもワイワイ楽しくお話させて頂き時間が過ぎるのがあっという間に感じております(*'ω'
今後とも、何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪全力でサポートをさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もスムーズで丁寧な対応、ありがとうございました。
予約がとりやすく、施術もスムーズなので助かります。次回もよろしくお願いします。
ちぃ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
予約の取りやすさ感じていてだけて嬉しく思います(*'▽')
いつも定期的にご来店してくださりお話も楽しくスタッフにとっても有意義な時間となっております!
次回もよろしくお願いします(^▽^)/
本日4回目の脱毛を受けました。
いつもスムーズに施術してくださり、また待ち時間もなく施術中もお話をしてくださってあっという間に時間が経ちます。
自己処理も2回目以降から一度もしておらずすでに効果を感じることができて嬉しいです!
静佳様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
いつもワイワイ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ご退店の時間まであっという間に感じております(*'ω'
さらに、効果の実感もしっかりして頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪
効果実感頂けてるのも、日頃定期的にご来店頂いているおかげでもあります!!!
今後とも最後の最後まで、全力でサポートをさせて頂きますので、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもお喋りしてたらあっとゆう間に終わってます。
効果もしっかり感じてます。
自己処理して行かなくていいのもかなり助かります!
miiiiya様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しくてついお話をしすぎてしまいますがそのように仰ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございます♪
2週間に一度のペースでご来店してくださっている為こちらで毛の減り方などしっかりご確認させていただけてます!
miiiiya様が定期的にご来店してくださっているお陰です(*'▽')
更なる綺麗を目指してこれからもしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)
いつもありがとうございます。久しぶりのハイブリッドは緊張しましたが、痛みがそんなになくよかったです。
当てるところに抜けがないか確認してくれてとてもありがたいです!これからもよろしくお願いします!
あーちゃん様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりのハイブリッド脱毛でしたがその後のお肌はいかがでしょうか(*^^)
お痛みに関してそのように言って頂けて施術者として安堵しております!
ありがとうございます(*'▽')
これからもしっかりお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています。
みなさんとても優しくて悩みにも寄り添っていただけるので安心です^_^
毎回行くのが楽しいし、効果もとても実感してます!
残りもよろしくお願いします。
ぱる様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
そのようなお言葉を頂けて大変恐怖です(*'▽')
これからもお肌の状態を見させていただきながらしっかりケアをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前の方が長引いたのか、待ちはありましたが説明もしっかりあり嫌な気分にならず待てました。
ちぃ様☆
この度は貴重なお言葉ありがとうございます!
ご案内の際お待ち頂き大変申し訳ございませんでした。
いつもお忙しい中当店まで足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
お待たせすることのないようスムーズにご案内させて頂くことをスタッフ一同意識して取り組んで参ります。
そしてちぃ様にとって気持ち良い時間にして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お試し脱毛、シェービング、毛穴洗浄等をやっていただきました。
脱毛の際、シェービングをしていただいたのですが、少し雑…というかたまに痛かったです。一週間後に大事な用事があると伝えていたので、傷がつかないか心配でした; ;
また施術後の勧誘時間が長く、断れない性格の私はやんわりと、金額が高いので…と伝えました。そうすると、ローンや即日契約でついてくるものなどを勧められます。シェービング付きエステ+毛穴洗浄を探していた私にとって3000円は破格で飛び付いてしまいました。
店員さんはとても良い方で楽しくお話ができました。雰囲気や接客等は良かったです。施術後に髪型やメイクを直せるドレッサーがあり、気遣いが素晴らしいなと思いました。
【劇的美肌脱毛!】当店人気No,1全身脱毛(顔VIO込)毛穴洗浄+エステ付き¥2980
いまむー様
この度はお忙しい中ご来店、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
シェービング時に痛みを時々、感じさせてしまったとのこと、大切なご予定を控えられている中でご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、配慮ともに見直しを行い、今後同じことが起こらぬようスタッフ全体で改善に努めてまいります。
また、施術後のご案内につきましても、いまむー様の今後のお手入れに関して何かお手伝いが出来ればと思いご提案させて頂いた内容にご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様のお気持ちやご都合に寄り添ったご案内を心がけてまいります。
そのような中でも、ご対応やサロンの雰囲気、ドレッサー設備などについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるサロンづくりを目指してまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後の脱毛でした。
あぁ…本当に最後か…という信じられない感覚です…。
本日はワックス、スクラブとある意味フルコースでした!!
脱毛だけが目的だった私はいつのまにかなんでも話せる場!としての付加価値をとても気に入って通い続けていました。
いつも笑顔になることができました。感謝しかないです!!
全く毛にも興味なかった私がこんなにも変われました笑
今では数日に1回楽に剃るだけで処理は終わってます。
本当にこの1年色々ありました!気づかぬうちに支えられてました。
本当にありがとうございました!!
感無量です!!
わたしはハッピー!
ラッキーと思ってこれからも楽しんでください!!
マナ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
そして最後ということもあり、ご来店まえからお会いできる嬉しさと最後という寂しい気持ちが入り混じり
感情が大変な事になっておりました、、、。いつも遠い所からお時間かけてご来店くださり、そして毎回来るの楽しみなんです!!と、仰って下さり、マナ様が私達の頑張れる源となってました♪
施術中にいつもスタッフの事までお気遣いいただきありがとうございました!!救われました!!
毛の事以外でも、心地良さまで感じていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!いつもマナ様の言われてた様に親友の様にご退店の際まで口が止まらなかった印象です!また、なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ♪お世話になりました!!またお会いできるのを楽しみにしております♪
残り少ないのがさみしいくらいです、、
次回もよろしくお願いします^ ^
0101様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
いつもお忙しい中時間を確保してくださり、そしてご来店誠にありがとうございます♪
毎回スタートから、お口が止まらず最後の最後まで沢山の楽しい会話を一緒にして頂き
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!!
残り回数も少なくなってきましたが、最後まで沢山のサポートをさせて頂きます♪
そして、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')
また引き続きよろしくお願いいたします!
ひーちゃん様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお忙しい中定期的なご来店ありがとうございます♪
毛やお肌のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')
引き続き丁寧な施術を何より意識してお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
今回もスムーズな施術で、丁寧に対応していただけました。ムダ毛も薄く細くなって、自己処理の必要も無くなりました。今後もよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
お施術に関してお褒めの言葉恐怖です!これからもちぃ様にご満足いただけますよう丁寧なお手入れ意識し努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
自己処理をしなくてもよい状態までなられたということで私達スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!!
いつもお世話になっております!
目に見えて毛の量が減ったり薄くなっているので嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします!
ミ様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお忙しい中定期的なご来店ありがとうございます(*'▽')
効果のご実感いただけてとても嬉しいです!
更なる綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
パールプラス 東岡山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー