3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 東岡山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ヒガシオカヤマテン

• 岡山県岡山市中区長利273-10-2F
  • 【パーツ脱毛¥500~/都度払い】アットホームサロン無料駐車場完備◎Pearlplus東岡山店
  • りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:39:31.0

効果を実感してます。
    丁寧な施術ありがとうございます!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 09:38:19.0

気になるところをしっかり当ててくれました!
    毛も薄くなってると教えてくださったのでとても嬉しかったです!
    ツルツルになるのが楽しみです!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:46:28.0

綺麗になって、手入れも楽になりました。
    後1回よろしくお願いします。

• ちいちぁんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:52:23.0

丁寧にしていただけました!!
    残り3回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-05-20 19:37:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    ハイブリッド脱毛は痛みはありますが、することで毛がすぐ無くなるので嬉しいです。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 東岡山店【パールプラス】からの返信コメント

あんな様先日はパールプラス東岡山店へのご来店誠にありがとうございました!
    ハイブリッド脱毛は少し痛みもありますが、頑張ってくださっているおかげで効果も感じていただけているようで嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので安心してお通いくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:01:50.0

今回も丁寧にしていただきました。ほとんど生えてくることなくなり、とても楽になりました!

ともみ様先日はパールプラス東岡山店へのご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中定期的なご来店のおかげで効果もより感じていただけているのかなと思います!
    これからもともみ様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので残りの回数も安心してお通いくださいね(*^^*)

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:28:10.0

夫婦で伺いました!
    ほんとに健気に丁寧に施術していただいて素敵な可愛い担当さんでした☆♪
    イオン導入が知ってるのと違って衝撃的^ ^
    次回も夫共々宜しくお願い致します(^^)

うみ様先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつものスタッフと違ったため不安もあったと思いますがご満足頂けたようで良かったです♪
    イオン導入も津山店とは違いびっくりされましたよね、、、

これからは東岡山店でうみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    分からないこと等あればお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-05-18 23:46:41.0

前回のワックスがすごくよくて、VIOの量が断然減りました!
    2週間に1回ちゃんと通うようにしたら私にすごく合ってました!

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中定期的なご来店をしてくださってるおかげで効果もより感じて頂けているのかなとおもいます!
    これからもゆみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので残りの回数も安心してお通い下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:53:39.0

今回も丁寧に施術してくださり大変満足しています☆*

さとみ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けているようで嬉しいです!

これからもさとみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので残りの回数も安心してお通い下さいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:07.0

いつも対応よく丁寧にしてくれてありがとうございました。

みぃ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    定期的なご来店のおかげでご満足してご卒業いただけて良かったです♪

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^♪

• 鶏子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:03:45.0

ハイブリッド脱毛をして頂きました!
    手触りも生えるスピードも格段に変わるのでおすすめです

鶏子様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ハイブリット脱毛でキレイになると触り心地も変わってスッキリしますよね!
    ご満足頂けて良かったです♪

また気になること等あればお気軽にご連絡くださいね(^^♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:42:37.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術をしてくださり
    有難うございます。
    長く通ってますが、明るく素敵なスタッフの方々で
    毎回癒されてます。

【選べる箇所脱毛】都度払い/Sパーツの中から1箇所チョイスして脱毛♪¥1,100

みぃ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お話をするのが好きなスタッフばかりなので私たちもいつも楽しいです(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:13:55.0

毎回気になっている箇所や当て漏れ等をこちらから言わずとも聞いてくださって助かっています。またスピーディーに対応してくださり、ありがとうございます。

たこび様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    サービスにご満足して頂けるようで嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:17:13.0

スタッフさんの対応とてもよく
    細かく気にして頂き
    心地よく施術をうけることができました
    効果も目に見えて出ているので嬉しいです

あ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    サービスにご満足して頂けるようで嬉しいです!

これからもあ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので残りの回数も安心してお通い下さいね

[投稿日] 2024-05-06 13:18:12.0

16回目?でした。
    ワックスをうなじしかしたことなくて、初めてVIOしたけど自分の想像より痛くなくてびっくりしました!
    しかも、1週間以上経ったけどほんとに生えてきません!
    すごいです!

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ワックス脱毛はほんとに綺麗になりますよね!効果も感じて頂けているようで嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:13:00.0

いつも気になる部分を念入りに当ててくれたり、うなじや見えない部分の状況を教えてくれるので、ありがたい。
    だいぶ毛が減ってるので嬉しい。スタッフの方々とのおしゃべりも楽しいです!

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    どんどんお肌が綺麗になって行くところを見れて嬉しいです!

これからもゆうちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので残りの回数も安心してお通い下さいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ENAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 07:25:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    都合上、約月一の利用で、毎回ハイブリッド脱毛(VIO)を行っていただいておりますが、そのおかげかほぼ気にならなくきました。
    いつも明るいスタッフの皆様とお話ししているうちにあっという間に時間が過ぎています。
    今後ともよろしくお願いします

ENA様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ハイブリット脱毛は当店1番人気のオプションメニューと
    なっております(^O^)
    私たちスタッフもENA様と楽しいお話ができて
    とても嬉しいです♪
    次回のご来店もここよりお待ちしております(^^)☆

• 棗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:18.0

毎回施術時に「うなじ綺麗ですねー!」と褒めてくれる店員さん達。皆さんのお力があってこそのうなじが出来上がってるので毎回感謝感激雨あられです…!
    仕事で中々頻回に通えないのですが、夏に向けて綺麗にしてもらいに頑張って通います!

棗様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    夏になると、おうなじは意外と気になってきますよね(>人<;)
    これからも棗様のおうなじ含め、お身体を一緒にキレイにしていくお手伝いをさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ちいちぁんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:03:03.0

最終日に会えてよかったです!
    居心地の良い素敵なスタッフさんでした!
    ありがとうございました^ ^

ちいちぁん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    前回でお会いできるのも、最後となりました(>人<;)
    いつも、楽しいお話をしながらのお施術をさせて頂きありがとうございました♪
    また、困った事がありましたらいつでもお問い合わせして頂けたらなと思います(o^^o)
    お世話なりました!ありがとうございました^_^

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:18.0

いつもお世話になっています。
    今回は二回目のVIOハイブリッド脱毛しました!
    痛いけどスタッフさんと話しながらするのが好きです笑
    ツルツル嬉しい!

はなえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    ハイブリッド脱毛は当店1番人気のオプションメニューと
    なっております(*^^*)
    今後もはなえ様のサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-04-23 18:59:06.0

当て漏れがないか、気になっている箇所はないかなど毎回聞いてくださるので、言い出しやすく安心して施術を受けることができています。

あんな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今後も気になる所がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね★
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ひなちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:19.0

全身脱毛でお世話になりました!今回で最後でした。時間もスピーディーで、とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!!

ひなちゃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    またご縁がございましたら
    ひなちゃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    最後までしっかりお手伝いさせて頂きありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 00:44:26.0

14回目?でした!
    生えてないところもあってかなり楽になりました!
    VIOも毛質が変わって柔らかくなりました!
    2人でしてくれて、喋っていたらあっという間に終わりました。やっぱり早いです!!

ゆみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪
    自己処理要らなくなるととても楽になりますよね(*^^*)
    残り回数もしっかりお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:52.0

本日も楽しく会話しました。ちょっと会話が泊まった時は話題をくださったりしてさらに話が盛り上がりました。今回でスタッフさんが最後だったと思うととても悲しいです!
    まだまだお話たくさんしたかったです!
    ここまで本当にありがとうございました!
    お互い程よく頑張っていきましょう!

こちらにも配慮し進めていただきありがとうございました!
    また、今回は3人で対応していただき、最速で終わってしまいました!
    今回担当していただいたスタッフさんもありがとうございました。今後よろしくお願いします!

マナ様先日はお体の状態がすぐれない中ご来店ありがとうございました(^^♪
    玉野から移転でたくさんご迷惑をおかけした部分もありましたが
    最後までありがとうございました。

次回からも他のスタッフが引き継ぎマナ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので残りの回数も安心してお通い下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヨリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:07:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ハイブリッドも痛くなく、スタッフさんが度々声掛けしてくれるので、安心して出来ます。
    残りわずかですが、スタッフが皆さん親切で通いやすかったです。

ヨリ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お施術に満足頂けているようで嬉しいです!
    これからもヨリ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので残りの回数も安心してお通い下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:27:42.0

いつも楽しくあっという間です。ありがとうございます!!

なつ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話が好きなスタッフばかりなのでいつも楽しくお施術させて頂いております(^^)
    これからもなつ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので残りの回数も安心してお通い下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:25.0

いつも丁寧にありがとうございました!

みぃ様先日はパールプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもみぃ様のキレイになるお手伝いをさせて頂くので残りの回数も安心してお通いくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 22:18:04.0

ほとんど自己処理せずに過ごすことができています。
    完了まであと少しですが、よろしくお願いします。

あんな様先日はパールプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお忙しい中定期的なご来店のおかげでより効果も実感していただけているのかなと思います♪残りの回数もしっかりとお手入れさせて頂きますので安心してお通いくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:48.0

ゆう様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    これからもゆう様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので残りの回数も安心してお通い下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    分からないこと等あればお気軽にご連絡ください。

• かなたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:26:28.0

久しぶりの施術になって
    しまいましたが、今回も丁寧に
    施術して頂きました!
    施術して貰いながらの世間話も
    毎回たのしみにしております!
    担当スタッフさんは笑顔が凄く可愛くて癒されます^^

次回もお願いします!!

かなたろ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    お話するのも楽しく、お施術もご満足いただけているようで良かったです♪

分からないこと等あれば気軽にご連絡くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

パールプラス 東岡山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー