3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ダブルオー パーソナルトレーニングジム(W/O PERSONAL TRAINING GYM)   >

ダブルオー パーソナルトレーニングジム オオツトキメキホンテン

• 滋賀県大津市馬場1丁目7-12 TOKIMEKIビル2階
  • JR膳所駅・京阪膳所駅から徒歩5分/JR大津駅から車で7分・徒歩20分

えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/14

行くまでは鏡に向かって、ひたすら自分と向き合う…己との戦い!みたいなイメージでした。
    行ってみると自分の希望に合わせて、しっかりとプランを立てて下さり、実際にトレーニングしてみて合うもの合わないもの、合わないものへの違うアプローチの仕方など丁寧に指導していただきました。
    もっと早くに行ってみれば良かった!と思いました。

【9月残り4枠!】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験¥2,200

W/O PERSONAL TRAINING GYM 大津ときめき本店からの返信コメント

えりちゃん様

えりちゃん様の目的に合わせたトレーニングをご提案出来、嬉しく思います(*^^*)

これからも日々のお身体の変化を観察させていただきながら、その時々に合ったトレーニング
    プログラムをご案内させていただきます♪

今後ともよろしくお願い致します!!

• おつるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/6

パーソナルトレーニングは初めてで敷居が高いな~と緊張していたのですが、思っていたより気軽に通える場所だなと思いました!
    トレーニングは楽しくて、調子を伺ってくださるので安心でき、あっという間の1時間でした!

【8月残り2枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

おつる様

この度はご体験いただきましてありがとうございました(*^^*)

トレーニングの楽しさを感じていただくことが出来てとても嬉しいです♪

来年の夏にむけてこれからよろしくお願いいたします!

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

初めてパーソナルトレーニングを体験しました。丁寧にカウンセリングをして頂き、目的に沿った提案をして頂きました。断片的や、ネットや本から得た情報なども含めいろいろ質問させて頂きましたが丁寧に答えてくださり、大変勉強になりました。駅からも近いので通いやすいと思いました。身体の状態や、いろいろ比較して継続するか検討したいと思っています。ありがとうございました。

【8月残り1枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

しろこ様

この度はご体験いただきましてありがとうございました!

またお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/31

若い頃と体重は変わらないけれど、体型の変化をひしひし感じるようになり、体験の申込みをしました。普段全く運動しないので、心配でしたが私でもできるトレーニングで安心しました。YouTubeを観ながらなどの自宅トレーニングが長続きしない私には、トレーナーさんについてもらうのが合っていると思いました。知識もないのでトレーナーさんにおまかせしていこうと思います。

【☆女性限定☆8月残り2枠!】60分ダイエットトレーニング体験¥2,200

まる様

なかなかお一人で運動習慣をつけるのは難しいですよね

毎週この曜日の何時にパーソナルトレーニングを受ける習慣をつけることでトレーニングを継続して
    行っていただくことが可能です!

これからもよろしくお願いいたします(^O^)/

• YPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

入口を入るとスタイリッシュな空間が広がっていて清潔感があります。
    パーソナルジムということもあり、人目を気にすることもなく、マシンの空きを待つ必要が無いのは嬉しいです。
    トレーナーさんはとても親切で、説明が丁寧でした。私の現状と目標を把握した上で、この負荷が無理か無理じゃないか、ギリギリのところをちゃんと見極めて下さるので、安心できます。
    今までジムというとランニングマシンやサイクルマシンで汗を流すことが多かったのですが、こちらではプロから筋トレをメインに教わってトレーニングできるので効率よく鍛えられそうです。
    あまり頻繁には通えないと思いますが、自宅トレーニングと合わせて頑張ってみたいと思いました。

YP様

この度はご体験いただきましてありがとうございました!

ジムの空間や指導に関しましてお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)

今後も自宅でのトレーニングメニューを提案させていただきながらYP様の目標達成にむけて
    全力でサポートさせていただきます。

これからよろしくお願い致します!(^^)!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/21

初めてのジムで不安でしたが、説明が丁寧でわかりやすかったので安心できました。楽しくトレーニングできたので、また行きたいと思います。

【8月残り4枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

はな 様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
    初めてのジムで不安だったと思いますが、
    楽しんでトレーニングいただけて良かったです^^

またいつでもお待ちしておりますので、
    理想の身体を目指して頑張っていきましょう!!

• ふうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

ありがとうございました。時間いっぱい体験させていただけたことにびっくりしました。ほとんどがお話の時間に費やされるかと思いきや、しっかり時間内トレーニングしていただけて、驚きとありがとうでいっぱいです。しっかりと翌日には筋肉痛(//∇//)目標に向けてがんばってみようかと思わせて下さったことにも感謝です。

ふうちゃん 様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
    お話しばかりではなく、パーソナルトレーニングも
    しっかり体験いただきたいという思いで
    ご案内させていただきましたので、
    ご満足いただけて良かったです^^

これから目標へ向けてサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

• ひーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

雰囲気も良くて説明も丁寧で分かりやすかったです。若い人は料金面でちょっと悩む方がいるのかな?って気になりました。色々勉強になりました

【7月残り1枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

ひーさん様

この度はご体験いただきましてありがとうございました♪

設備、指導面におきましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

• MEWさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/31

とても丁寧にどこに聞くことをしたか等説明があり安心できました。

きつ~~(´;д;`)と思ってても褒め上手なので頑張れます(笑)

MEW様

この度はご体験いただきましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました(*^-^*)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

初めてのパーソナルジムで不安でしたが、こちらの質問や事前にお願いしていたことについてや今後の取り組み方のアドバイスもとても丁寧に対応してくださいました。スタッフの方は皆さん大会実績のある方ばかりなので、トレーニング効果も期待できると思います。
    次々にトレーニングに来ておられたので人気のあるジムなのだろうなと思いました。

くみ様

初めてのパーソナルジムに当施設をお選びいただきましてありがとうございます!(^^)!

これからくみ様の目標達成にむけて全力でサポートさせていただきますので
    何卒、宜しくお願いいたします。

• kaokaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/22

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。私の身体の使い方をよく理解して的確なアドバイスがいただけたと思います。予想を遥かに上回るトレーニング結果だったと、翌日に実感しました   σ^_^;
    パーソナルって凄い!!と感動しました!
    担当スタッフさん、ありがとうございました^_^

【☆女性限定☆7月あと残り3枠!】60分ダイエットトレーニング体験¥2,200

kaokao様

この度はご体験いただきましてありがとうございました!(^^)!

パーソナルの効果を実感していただけたみたいで嬉しいです!!

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• まめ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

スポーツのための筋力アップとしてパーソナルを検討しており、体験させていただきました。各動きに対して、どういった筋肉の動き、トレーニングが必要なのか、また、現在自分の使えていない部分などがわかり、とても納得のいくトレーニングでした。自分のライフスタイルに合わせて続けて行けるようなスケジュール、メニューの組み方も出来そうなので、前向きに検討したいと思います。

【7月残り3枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

まめ。様

この度はご体験いただきましてありがとうございました!

筋肉の正しい動かし方や自分にとって何が必要なのかは意外とわからないものです。
    まめ。様のライフスタイルに合わせたメニューを提案させていただければと思いますので、
    ご検討いただけますと幸いです(*^-^*)

こちらこそありがとうございました!!

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

結婚式を控えているので自分の身体を変えたくて体験メニューをお願いしました。自分一人では知識がなくどうすればいいのかわからないのを、プロが道筋をたててくれるのがいいなと思いました。施設内は綺麗で、トレーナーさんの人当たりもよくて安心しました。トレーニングにより次の日から笑っちゃうくらいの筋肉痛ですが、目標にむけて頑張ろうと思います。これからもよろしくお願いします。

【7月残り4枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

chan様

この度はご体験いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

結婚式にむけてこれから全力でサポートさせていただきますので改めて
    宜しくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

運動嫌いで今まで運動らしい運動をしたことがなかったのですが、産後太り解消と肩凝り解消目的ではじめてジムに行きました。
    正しい姿勢や鍛える筋肉の部位等細かく確認しながら丁寧に指導していただき、なおかつ絶妙な回数を指示して下さるのでこれは一人でできることではないなと実感しました。
    あまりに久しぶりの運動で信じられないほど筋肉痛になりましたが目標達成に向けてこれから頑張ろうと思います。

【6月残り2枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

もも様

この度はご体験いただきましてありがとうございました!!

産後太り解消、肩凝り解消に導けるよう全力でサポートさせていただきます!(^^)!
    また、もも様のペースに合わせたご案内、トレーニングメニューを提案させていただきますので
    これから宜しくお願いいたします。

• ももたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/1

自分に合ったトレーナー探しをしてて体験で伺いました!カウンセリングでは細かく身体や食事の事を聞いてくださり今後の目標なども伝えました。パーソナルトレーニングも凄く良くて通いたいと思いました!最後には最初に伝えた目標を一緒に叶えましょう!と言ってくださりとても心強かったです。
    w/oのスタッフの方々は実際に大会に出たりされていたり意識の高いトレーナーさん達だからこそ安心して通えると思いました

【☆女性限定☆6月先着3名限定!】60分ダイエットトレーニング体験¥2,200

ももた様

これからももた様の目標達成にむけて全力でサポートさせていただきますので
    改めて宜しくお願いいたします!

また、W/Oはトレーナー自身がボディメイクを実践してそれに基づいたご案内を徹底しております!!
    その点をお褒めいただきとても嬉しいです!!

• りーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/9

自分に合ってる筋トレが出来て、凄いいいです!!

【☆女性限定☆6月先着4名限定!】60分ダイエットトレーニング体験¥2,200

りー様

この度はご体験いただきましてありがとうございました。

お伝えさせていただいたトレーニングを自宅でも行っていただけますと幸いです(*^-^*)

• ariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/8

ブライダルの為、パーソナルトレーニングをしてみたいと思い、体験させて頂きました。
    最初からとても丁寧に説明して下さり、こちらの要望や質問にも的確に答えて下さり、安心して入会させて頂きました。
    トレーニング内容も引き締めたい箇所、鍛えたい箇所別にメニューを組んで頂き、数セットで凄く効いているのを実感出来たので続けていくのが楽しみです。1時間があっという間でした。
    食事のアドバイスや、自宅でのストレッチのアドバイス等、凄く勉強になります。
    最後に頂いたプロテインも美味しかったです。
    1ヶ月後、成果が出せるように頑張ります。

【6月残り4枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

ari 様

この度はご体験にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉ありがとうございます♪

ari様の目標や目的、引き締めていきたい箇所などから
    最適なトレーニングをご案内させていただきましたが、
    しっかり効果を感じていただけて良かったです^^

短期間で身体が変わるよう全力でサポートさせていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします!!

• ピノ子さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/1

パーソナルジムを探していましたが中々自分と合うところが見つからない中W/Oさんを知り体験レッスンで伺わせてもらいました。店内はとても清潔感がありしっかりコロナ対策されている事も安心要素でした。レッスン開始前にこちらの要望をしっかり聞いてトレーニングして下さいました。
    トレーニング中、こまめに体調を確認しながら丁寧に行って下さいました。早速次回の予約をとらせていただきました!トレーニングや食事管理の知識が豊富なので3ヶ月後がとても楽しみです。まだ一回目のため仕上がり欄★4つですが総合的には★5つです。これから通うのが楽しみです。

【☆女性限定☆5月残り2枠!】60分ダイエットトレーニング体験¥2,200

ピノ子様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

3か月後のピノ子様の体の変化楽しみしております!!

これからよろしくお願いします。

• てらてんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/21

体験前に、「50肩治りたて」と「心房細動」でも出来るトレーニング体験を要望させていただきました。今まで知っていたトレーニングとは全く違うアプローチで指導していただき、目から鱗でした。対応も親身になっていただき大変感謝しております。本当にありがとうございました。

【5月残り4枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

てらてん様

この度はご体験いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

今後も自宅でトレーニングを続けてくださいね
    また機会がございましたらお気軽にご来店ください。

• おトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

とても丁寧に分かりやすく教えてくださったお陰で運動音痴な私でも体勢のイメージがしやすく、しっかりとトレーニングすることができました!!
    昨日トレーニングをして、今日はすごく筋肉痛がきております!!笑
    また機会があれば行きたいです★

おトミ様

この度はご体験いただきましてありがとうございました!!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

トレーニングは継続することで結果がついてきます!
    これから自宅でトレーニングを頑張ってくださいね!(^^)!

機会がございましたらお気軽にご来店ください!

• つかじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/17

筋トレに関して全くの初心者ですが、
    優しく丁寧に教えていただけたので楽しくトレーニングできました。
    少しの時間体験しただけで効果がありそうに思えたのと、これなら続けられそうだと思えたので入会を決めました。
    無料カウンセリング時から無理な勧誘も無く、じっくり考える時間を下さったのも好印象でした。
    これから頑張っていきたいと思います^ ^

【☆女性限定☆5月残り5枠!】60分ダイエットトレーニング体験¥2,200

つかじ様

トレーニングお疲れ様でした!
    筋トレの効果を実感していただけて嬉しいです(#^^#)

これからもつかじ様のペースで体を変えるお手伝いが出来れば幸いです!(^^)!

• ちゃんまつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/17

パーソナルジムは初めてでしたが、とても楽しくトレーニングできました。こちらの様子を見ながらちょうどいい強度の運動を選び、少しでも頑張れるように盛り上げて下さり、さすがプロだなと感じました。ジムには詳しくないのですが全身満遍なく鍛えられるだけのマシンの種類は揃っているように感じます。

レッスン後に毎回プロテインが飲めるのもありがたいと思います。

【☆女性限定☆5月残り3枠!】60分ダイエットトレーニング体験¥2,200

ちゃんまつ様

この度はご体験いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

これからもちゃんまつ様に楽しんでいただきながら効果的なトレーニングをご案内出来ればと
    思います!

これからよろしくお願いいたします。

• miekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

運動不足解消のきっかけにと、90分パーソナルトレーニング体験。清潔感もあり的確な指導で楽しくトレーニングできました。

【4月残り1枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

mieko 様

先日はご体験にお越しいただきありがとうございました!
    またお褒めの言葉ありがとうございます^^

90分パーソナルトレーニング体験では、
    最初のカウンセリングでお伺いした部位を中心に
    全身のトレーニングメニューをご案内させていただきましたが、
    楽しんでいただけて良かったです♪

目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします!!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/21

食事内容のアドバイスや、からだの癖まで見ていただいた上でのトレーニングはとても効率が良いものだと実感しました。
    何気なくジムに通っていましたが、初心者の自分はこちらと並行してトレーニングするのがベストかもしれませんね!またお願いしようと思いました。

【4月残り2枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

さち 様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました!

効率の良いトレーニングを行なっていく上で、
    身体の癖や柔軟性、または姿勢などから
    さち様に合ったメニュー、トレーニングフォームを
    ご案内させていただきました!

しっかり効果を感じていただけて良かったです♪

他ジムと並行して通われているお客様も多くいらっしゃいますので、
    またいつでもお越しいただければと思います!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちいかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

ホームページで見る以上に実際の姿の方がトレーナー格好良かったです。とても説明が分かりやすかった。トレーニング方法の説明が、ネットやYouTubeより遥かに具体的でプロだと感じました。

【★男性限定★4月残り3枠!】60分ボディメイクトレーニング体験¥2,200

ちいかわ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

今は昔とくらべて情報が多く、どれを信じればいいのかわからなかったりします。

その点、直接ご案内させていただくことにより、ちいかわ様のお悩みや目標達成にむけて
    効率よく、効果的な内容でトレーニングのご案内が可能となっております!

これからも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

初めて体験で行かせていかだきました!
    パーソナルトレーニングが初めてだったのですが、目的に合わせたトレーニングについてとても丁寧に説明していただきました!
    体験の中で私の体の特徴をすぐに理解してトレーニングメニューを考えてもらえたおかげで、自分でトレーニングしていたときよりも、かなり効果を感じることができました♪
    これからよろしくお願いします!

【☆女性限定☆4月残り3枠!】60分ダイエットトレーニング体験¥2,200

あい様

この度はご体験いただきありがとうございます。

自分自身でトレーニングを行うのはこのやり方で合っているのかわからなかったりして、
    難しいですよね。

あい様に合ったトレーニングメニューをご案内することが出来、効果を感じていただくことが出来て
    嬉しいです(*^-^*)

これから夏にむけて一緒に頑張りましょう!!

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

体幹強化と柔軟性アップを目的に、体験に申し込みました。的確なアライメントの指導と個人の運動能力に合ったトレーニングの提案は、個人的にすごく良かったです。
    印象としては、アウターマッスル中心のシェープアップにぴったりなメニューなので、インナーを地道に鍛えたい今の自分にとってはタイミングではないが、機会があればまた利用したいと思います。

【3月残り1枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

みん 様

この度は体験にお越しいただきありがとうございました!

ご体験ではカウンセリングでお伺いした気になる部位をトレーニングしつつ、
    同時に姿勢維持のための体幹(インナーマッスル)や柔軟性を上げる
    トレーニング種目をご案内させていただきました!

今回のような体幹(インナーマッスル)も使いながら、
    大きなアウターマッスルのトレーニングの他、
    インナーマッスル中心のメニューもご提案できますので、
    また気軽にお越しいただけたらと思います^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

質問に対して丁寧に対応してもらえました。
    料金についてもこちらの希望に合ったプランを教えて頂けたと思います。
    どのような質問にもしっかり説明してもらえるので事前に聞きたいことなどをメモしておけば良かったと思いました。

【☆初めての方限定☆】無料カウンセリング&運動・食事アドバイス

マッシー 様

この度はカウンセリング、後日に体験でお越しいただきありがとうございました!
    ご質問や料金プランなど、ご満足いただけるお答えができて良かったです♪

トレーニングをサポートさせていただく中で、
    またご不明な点や、気になることがございましたら
    何でも気軽にご相談いただければと思います!

これからよろしくお願いいたします^^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

久々の筋トレでしたがフォームの指導や普段の生活の中でのアドバイス等していただき大変有意義に過ごせました!

【4月残り4枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

S 様

この度はご体験にお越しいただきありがとうございました!

お久しぶりとは思えないぐらい綺麗なフォームで
    様々なトレーニングをできておられましたよ^^

まずは短期集中で1ヶ月間トレーニングを頑張り、
    その後も引き締まった身体をキープできるようサポートさせていただきますね♪

• 桜羅娘さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/5

初めて行かせて頂きましたがとにかくよかったです!!カウンセリングをしっかりして貰えるし
    こちらの希望聞いてそのままトレーニングメニューを
    組んで貰えるしなんせやばいぐらぃに効きますw
    理想の体型作りを目指してトレーニング続けようかなと思っています(´∇`)

桜羅娘 様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました^^
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

目標や目的、ご要望によってトレーニング方法は変わってきますので、
    今回ご提案させていただいたメニューがしっかり効いておられて良かったです♪

目標達成に向けてサポートさせていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします!!

ダブルオー パーソナルトレーニングジム(W/O PERSONAL TRAINING GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー