5. 楽家   >

肩コリ・腰痛・疲労回復専門サロン楽家

カタコリ・ヨウツウ・ヒロウカイフクセンモンサロンラクヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-3プリメーラ道玄坂320号室
  • JR渋谷駅徒歩5分/半蔵門線・銀座線渋谷駅徒歩5分/井の頭線渋谷駅徒歩2分
  • とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:48:14.0

ユーチューブをよく見ていて、予約させていただきました。
    施術中もたくさん身体や普段の生活に有益な情報を教えてくださりましたが、マッサージが気持ちよくて寝てしまったので、目が覚めたら頂いた情報はほぼ忘れておりました。。また伺います!

【Hot Pepper限定】たっぷり150分!全身スペシャルオイルリンパコース¥12000

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:13:56.0

YouTubeをみて興味を持って来店しました!
    動画のままのかわいらしいくて親切な方でした!!
    最初のヒアリングも丁寧かつ、踏み込んで私にあった施術をカスタマイズしてくださる感じで、安心して受けられました!!
    また、私自身同じ仕事を従事してますが、その中での悩みとかも聞いていただいたり、的確なアドバイスもいただき
    あぁ、また明日から頑張ろうと思えるエネルギーをいただきました!
    技術面も私が刺さる施術は苦手とお伝えしてたので、じんわりと効かせながらも的確に、確実に、そこそこー!というところや、そんなとこ疲れてたの?というようなところまで。
    とても充実した時間を過ごせたので、またリピートしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

《人気No.1/3回目まで使用可》ご褒美全身リンパオイル整体120分¥15300→¥8800

のっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    YouTubeもいつもご覧いただき、ありがとうございます!(^^)!

お疲れがしっかり取れて、頑張ろうって思っていただけて嬉しいです(^^♪
    同じセラピストのお仕事とのことで、親近感がすごくわいてしまって、いろいろお話ししてしまいました(._.)

でも、お役にたてて良かったです。
    また、わからないことやお悩みなど、次回お越しの際にどんどんお聞きくださいね。

『かわいらしい人』はもう、嬉しすぎるお言葉で舞い上がってしまいました。

次回、お会いできることを心より楽しみにしておりますね!(^^)!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 15:53:31.0

先日はありがとうございました。YouTubeで拝見していてぜひお会いしたかったので嬉しかったです。
    解剖学をよくご存知でいらっしゃるので、アドバイスが的確なのと、凝りすぎて痛い思いをする覚悟もしていましたが、いた気持ち良い程度でコリが剥がれるのを感じスッキリして帰ることができました。
    渋谷駅からのアクセスも抜群なので、おすすめです。

【SNS限定】スペシャルコース120分(オイル)50%OFF!!→¥12,750

ちー様

先日はYouTubeを見て、ご来店頂きありがとうございました!
    凝り過ぎてガチガチでしたが、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?

お体がスッキリできて良かったです(^^♪

アドバイスさせて頂いたことはご無理のない範囲でやってみてくださいね!(^^)!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:38:03.0

初めて全身リンパオイルの施術をしてもらいました。肩のコリが気になっていたので重点的に行ってもらって肩だけでなく首の後ろや肩甲骨まで満遍なくマッサージをしてもらえてとても満足です。私が身体の気になった質問に対してすごく丁寧に答えてくださって施術中も楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします。

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてオイルの施術を受けるとのことでしたが、揉み返しなどはございませんでしたか?

お体の気になっていたことも解消できてよかったです!(^^)!

お疲れがまた溜まってきたらぜひ、メンテナンスにお越しくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• rikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:49:44.0

今回が初めての施術でした。
    強さを確認してから施術してくださるので、痛い思いをせず気持ちいい120分でした。
    最近毎朝明け方位の時間に一回目が覚めてイライラしていたのですが、翌日目覚ましまで起きなかったのでびっくりです。
    またよろしくお願いいたします!

riko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お強さが痛くなく、お受けいただけて良かったです!(^^)!

施術後、夜中に目が覚めずにしっかり寝られたようで、安心いたしました。
    また、お疲れの際はぜひお越しくださいね(^^♪

• フーカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 05:51:14.0

Tiktokを見て、来店しました。
    動画通り、声が耳馴染みがよく、素敵な方に詐術して頂きました。

入り口に少し迷いましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、マッサージも気持ちが良くて、とてもリラックスできました。

最近体を酷使することが多かったので、とても癒されました。また利用したいです。

フーカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    入り口がわかりにくく、ご案内が至らず申し訳ございませんでしたm(__)m

お疲れがかなり溜まっていらしたので、リラックスして頂けて良かったです。
    また、お疲れが溜まってきたらぜひお越しくださいね!(^^)!

• ひーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:03:15.0

日常の生活でのほぐし方を教えていただきながら、とっても丁寧な施術でとても体が軽くなりポカポカして気持ちよかったです。

《3回目まで使用可/リラックス!》全身オイルリンパ整体90分¥12240→¥7500

ひーやん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    体の奥の方のコリがほぐれてくると身体がポカポカしてくるので、
    しっかりほぐれてくれたようで良かったです!(^^)!

ご自宅でのケアもご無理のない範囲でやってみてくださいね。

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:00:56.0

初めてお伺いしました。
    施術は痛気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    終わって外に出ると脚がとても軽く、それまで立って歩くのもダルく重かったのがすごく歩きやすく軽やかでした!
    浮腫みが酷くセルフマッサージではスッキリ出来なかったので、もっと早く行けば良かったと思いました。
    首も可動域が広がっててびっくりしました。
    また行きたいなと思いました。

ひで様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術後は脚が軽くなったとのことでよかったです(^^♪

セルフケアだけではなかなかとり切れないむくみやお疲れがあるので、
    ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいね!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:23:52.0

YOUTUBEで見ていて今回始めてお伺いしました!
    むくみに脂肪にでとにかくパンパンだったのですが、帰る時には体が軽く感じました。お風呂に入った時に自分の脚の柔らかさにびっくりで、かなり効果があったんだなと思います!筋肉が全然ないことと、家でできる簡単な筋トレも教えていだけたので、また変化を報告に行きたいです。

かっと様

先日はYouTubeを見てご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    脚が自分でもわかるくらい柔らかくなって良かったです!

筋トレやご自宅でのケアなどご無理のない範囲でやってみてくださいね。
    ご報告、楽しみにお待ちしておりますね!

定期的にサロンでケアしてあげるとまた、かなり変化してくれると思いますので、
    ぜひメンテナンスにお越しくださいね。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:26:09.0

この度はありがとうございました!
    睡眠不足の状態で訪問してしまったので、早い段階で寝てしまい申し訳ございませんでした。
    ふくらはぎのだるさに毎日悩んでいるのですが、ケアの方法など教えて頂き、大変助かりました。

痛いマッサージばかり求めてしまい、優しいマッサージにもしかしたら物足りないかも?と思ってしまいましたがそんなことはなく、本当にスッキリしました!!

また絶対訪問します!

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お疲れがかなり溜まっていましたね・・・(T_T)

施術中に眠ってしまわれるのは、それだけリラックスして頂けた証拠なので、
    お気になさらないでくださいね!(^^)!

お強さはまたいろいろご希望をお教え頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:10:05.0

気持ち良すぎて寝てしまうくらい癒されました!
    普段できるケアも教えていただき、ありがとうございました!

《初めての方おススメ体験コース》疲労回復整体30分 ¥3300

ななみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気持ち良すぎて寝てしまうくらい癒されたとのお言葉、施術者としてすごく嬉しいお言葉です!

お家でのケアはご無理のない範囲でやってみてくださいね(^^)/

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:03:46.0

ガチガチだった身体がだいぶ楽になりました。
    YouTubeの動画をみて、実際に効果がらあり、すごいと思い伺いました。
    メニューの施術はもちろんですが、
    自身の身体について、わからないことや気になることを相談しまくってしまいましたが、すべて丁寧に詳しくご説明くださってとても助かりました。
    また伺います。

ゆきの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、YouTubeもご視聴頂いており、ありがとうございます。

体についてわからないことがあれば、次回の時にまたお聞きくださいね!(^^)!

お疲れが溜まってきたらぜひ、メンテナンスにお越しくださいね!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:20:10.0

とても丁寧に対応していただきとてもよい時間でした!
    揉み返しも少なく、肩周りがすっきりしました。
    次は脚中心にお願いさせていただこうと思います!、

しょうこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    揉み返しがなく、良かったです(^^♪

肩回りがかなり凝っていらっしゃったので、スッキリできたようですね!(^^)!

次回は脚中心の施術、畏まりました!
    お疲れが溜まってきたらぜひ、お越しくださいね(^^)/

• こうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:15:42.0

TikTokですごい見てて行きたいなあってずっと思っててやっといけました!
    パンパンに浮腫んでた足も次の日はスラッと足首も出ていて
    とにかく施術終わった後の足の軽さがほんとにやばかったです。
    色々、為になるお話もたくさんしてくださってすごく楽しく気持ちよく受けらました!
    また行きたいと思います!

【肩こり・腰痛・むくみ対策】疲労回復整体60分+脚全体オイル整体30分¥6500

こうみ様

先日はTikTokを見てご来店頂き、ありがとうございました!

脚のむくみが取れて良かったです!(^^)!
    私もいろいろお話ができて楽しかったです!

また、脚の疲れが溜まってくるとむくみも溜まってきてしまうので、ぜひまたお越しくださいね(^^♪

• airisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:23:26.0

首肩~腰が辛いのでそちらを重点的におこなっていただきました。仕事柄、同じ姿勢が多いのでかなり固まってたと思うのですが、しっかり丁寧にほぐしていただけました。
    足のむくみもありましたが、帰りはレインブーツもスッキリ履けました!
    揉み返しが起こりやすいかや、強さなども部位ごとに細かく聞いてくださり、安心して受けることができました。
    仕事帰りに寄りやすいので、またお願いしたいです。

airis様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕事で同じ姿勢が多いとのことでしたが、やはりかなり固まっていましたね(T_T)
    しっかりほぐれたようで良かったです!

施術時のお強さや揉み返しがきやすいかなど、お体のことをいろいろお教え頂き、ありがとうございます。
    また次回いらした際には今回の施術後のご様子などお教えくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• edoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:57:53.0

YouTubeショートで拝見して気になっており、職場から近かったため仕事終わりに伺わせて頂きました!
    丁寧な対応をして頂き、とても満足です。
    施術後は仕事終わりでパンパンの脚がすっきりし、いつも入眠まで時間がかかっていたのがすぐに寝ることもできました。
    自宅でのケアのアドバイスもして頂き助かりました。
    また伺いたいです!

edo様

先日はYouTubeを見てご来店頂き、ありがとうございました!
    脚がかなり張っていましたが、スッキリできて良かったです(^^♪

ご自宅でのケアはご無理のない範囲でやってみてくださいね。

またお疲れが溜まってきたらぜひメンテナンスにお越しください(^^)/

• ひっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:42:48.0

いろいろアドバイスいただいたので実践しようと思います。
    またお伺いしたいです!

ひっきー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

ストレッチやマッサージなどはご無理のない範囲で続けてみてくださいね!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:15:52.0

久しぶりに行きました。ゴッドハンドが全身をほぐしてくれて生き返りました。
    次の日はもみ返しもなく、体が軽く朝の目覚めもスッキリ起きれました。
    また近いうちに行きたいです。

ゆきんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回もかなりお疲れが溜まっていましたね・・・(T_T)

ゴッドハンドと仰って頂き、とても光栄です!
    お疲れが取れてすっきりできて良かったです。

お忙しい方なので、お体のメンテナンスはお任せくださいね(^^♪

• みすたあゆうろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:07:51.0

いつも丁寧な施術、有難うございます。今回は、腕の張りをご相談したところ、二の腕と腋の下のマッサージを、いつものメニューに加えていただきました。
    全身の緊張が抜けた感じになり、睡眠がしっかりとれて、施術翌日になっても心地よい状態のままです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みすたあゆうろ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!
    今回はかなりお疲れが溜まっていましたね(T_T)

施術後、ぐっすり眠れたとのことで、よかったです!

また、お疲れの際はぜひお越しくださいね。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:21:48.0

YouTubeを見てぜひほぐしてもらいたいと思い伺いました。
    凝ってるところを確認し、重点的にやっていただきました。
    いた気持ちよい施術で途中で眠ってしまいました。
    施術が終わった後は見上げることができなかった首が動くようになり天井が見れた時は感動しました!
    足もかなり軽くなり、やってもらって本当に良かったです。

また疲れが溜まり始めた頃伺いたいと思います!

まなみ様

先日はYouTubeを見てご来店頂き、ありがとうございます。
    途中で眠ってしまうのは、施術者としてリラックスして頂けた証拠なので、とても嬉しいです(^^♪

パソコンやスマートフォンなどで首は疲れやすい場所なので、また疲れが溜まって上が向きにくくなってきたらお越しくださいね!(^^)!

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:43:08.0

はじめて伺いました。施術開始後は、身体の不調についてお話をしながらアドバイスをいただきました。気持ちよさが勝って次第にリラックスモードとなり眠ってしまったりでした。二時間はあっという間でしたが、身体がすっきりしました!
    日頃は教えていただきたストレッチをしながら、また予約をしたいと思います。

かじ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
    施術中に眠ってしまわれるのは、施術者としてとても光栄です!
    リラックスして頂けて良かったです。

ストレッチはご無理のない範囲でやってみてくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ばじるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:11:30.0

初めて行かせて頂きました。
    全身を解して頂き、共通の話題でお話が尽きず
    とても楽しい時間を過ごせました。
    施術の合間に何度も強さ加減を聞いて下さり
    とても細やかな配慮をしてくださるなぁと
    感動しました。
    昨夜はぐっすり寝れて目覚めもとてもよく
    身体にだるさが一切なかったです。
    身体も軽くなって、心まで軽やかです。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

ばじるん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いろいろお話しできて楽しかったですね!(^^)!
    リラックスのお邪魔にならなかったでしょうか?

お疲れが取れてしっかり眠れると身体もかるくなりますよね!
    また、日々のお疲れを取りにお越しくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております!

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:39:06.0

雰囲気・施術ともに最高でした!
    たくさんお話しできて楽しかったです。また行きます!

i様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、良かったです!(^^)!

いろいろとたくさんお話ししてしまいましたが、お邪魔ではなかったでしょうか?
    私もお話をさせて頂いて楽しいお時間でした。

ぜひメンテナンスにまたお越しくださいね(^^♪

• ポアロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:02:09.0

YouTubeを拝見して伺いました!
    動画通りの明るいオーラの方で、とても癒されました☆
    施術中は、色々と説明しながらオイルを使ってコリをほぐして下さいます。これが、あまりに気持ちよくて途中から寝ていました。
    左半身の不調があり、メインでして頂きましたが、帰る頃は楽になっていました。そして部屋を出てから何より足が軽くなっていることにビックリしました!!
    またお願いしたいです☆

ポアロ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、いつもYouTubeをご視聴頂きありがとうございます(^^♪

左半身の不調が楽になったとのお言葉、嬉しいです!
    かなりお疲れが溜まっていたので、少しでも軽減できて良かったです。

ぜひ、お体のメンテナンスにまたお越しくださいね!(^^)!

• yuppiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 10:11:40.0

先日はお世話になりました!全身をしっかりとほぐしていただきながらいろいろなお話も伺えて、有意義な時間を過ごさせていただきました。伺ったお話は早速実践してみます!ありがとうございました♪

yuppi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いろいろお話をしてしまい、お邪魔ではなかったでしょうか?

ストレッチなどはご無理のない範囲でやってみてくださいね(^^♪

また、お疲れが溜まってきたらメンテナンスにぜひ、お越しください。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 09:26:39.0

すごく身体が軽くなりました。

kana様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    揉み返しなどは大丈夫でしたか?

お疲れはまた溜まってきてしまいますので、ぜひ、メンテナンスにご利用いただけますと幸いです(^^)/

• なーれさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 22:56:11.0

2回目です。
    今回もありがとうございました!前日歩きすぎたパンパンの足が柔らかくなり帰り道がとても楽で助かりました。
    前回うつらうつらしていたのが今回は完全に途中で意識がなくなりました。大変気持ちのいい時間ありがとうございました!
    毎月の体ご褒美メンテとしてまた伺いたいと思います。

なーれ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回はかなりお疲れが溜まっていたのと、2回目ということもあり、リラックスして頂けて光栄です!(^^)!

かなり脚はパンパンでしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたか?

ぜひ、月1のご褒美メンテナンスにご利用くださいね(^^♪

今回もとても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:36:42.0

ショート動画で出てきたのがきっかけで、そこからお店を検索して伺いました。冷房がきいているのに、体が冷たくならないのはベッドをほんのり温めてくれていたからでした。
    そんな心使いに感動です。施術も申し分なくて、刺激してほしいところをピンポイントで当ててくれて、本当に気持ちよかったです。都内なのに、この値段でいいのかしらと思います。またお願いします。

モコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ベッドのヒートマットのことを気付いて頂き、とても嬉しいです(^^)/

季節を問わず、施術中はお身体が冷えないよう、工夫しておりますが、至らない点などございましたら
    ぜひ、お教えくださいね。

皆様が通いやすい値段にしておりますので、メンテナンスにぜひご活用いただけますと幸いです!(^^)!

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:25:27.0

とても丁寧に対応くださりました。
    部屋の中も静かでリラックスしながら、ご担当者様の方とお話しして、充実した時間でした。
    ご対応ありがとうございます。

《3回目まで使用可/歴30年の整体技術》全身オイルリンパ整体60分¥9180→¥6200

Mari様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
    プライベート空間なので、ゆったり施術を受けて頂けるのが特徴です。

お疲れがまた溜まってきたらぜひ、メンテナンスにお越しください!

• あいささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:32:18.0

あまりにも肩こりがひどく、仕事の合間に伺いました。
    気持ちい背術で、どこがどう凝ってるのかをお話ししてくださったり、色々な知識も教えてくださり大変助かりました!
    長い期間マッサージをしてもらってなかったので、定期的に伺わせていただこうかと思います。

《3回目まで使用可》肩こり・腰痛・疲労回復整体60分¥7140→¥5500

あいさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていましたね(T_T)

久しぶりの施術とのことでしたが、揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

お忙しいとまたお疲れが溜まってきてしまうと思いますので、ぜひ、またメンテナンスにおこしくださいね!

楽家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー