5. 楽家   >

肩コリ・腰痛・疲労回復専門サロン楽家

カタコリ・ヨウツウ・ヒロウカイフクセンモンサロンラクヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-3プリメーラ道玄坂320号室
  • JR渋谷駅徒歩5分/半蔵門線・銀座線渋谷駅徒歩5分/井の頭線渋谷駅徒歩2分
  • knymmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:23:18.0

TikTokを見て前から気になっていて今回120分お願いしました。
    しっかりカウンセリングをしてくださり、あっという間の120分でした!悩みに合わせて気になる箇所を重点的にやっていただき、最後はトレーニング方法なども教えていただき大満足です。

《人気No.1/3回目まで使用可》ご褒美全身リンパオイル整体120分¥15300→¥8800

knymmt様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、Tik Tokをご視聴頂きありがとうございます(^^♪

お体の状態に合わせて施術をするためにカウンセリングでいろいろとお聞きしております!(^^)!
    トレーニングなどはご無理のない範囲で、ちょっと頑張ってみてくださいね!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:08:48.0

YouTubeでマッサージ動画を見て、ここで施術してもらいたい!と早速予約しました。

結論、最高です。
    ほぼ全身をオイルでマッサージしていただきました。
    とくにふくらはぎが浮腫みやすく、いつもだるくて本当につらかったのですが、施術後はスッキリ、体が軽くなりました!定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

【Hot Pepper限定】たっぷり150分!全身スペシャルオイルリンパコース¥12000

たんたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、YouTubeをご視聴頂きありがとうございます。

ふくらはぎのむくみとお疲れが取れて良かったです(^^♪
    最高とのお言葉、とても光栄です!!

お体の日々のメンテナンスにぜひまた、お越しくださいね!

• 群ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:50:03.0

オイルリンパマッサージって本当は痛くないんだなって思いました´   `
    今まで行っていたところはかなり痛いし結構なもみ返しが来ていたのですが、担当スタッフさんのは物足りないわけではなくひたすらほぐれていく感じがあって素晴らしいテクニックでした。
    そしてなにより!解剖学などのお話が楽しすぎて熱く語っていただきました!!施術を受けながら聞いているだけで解剖学の知識も身につけさせていただけるなんて幸福でした\(^o^)/
    また宜しくお願い致します(*´∀`*)

【SNS限定】スペシャルコース120分(オイル)50%OFF!!→¥12,750

群ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    解剖学のお話ができて私も楽しかったです!(^^)!

当サロンのオイルのリンパトリートメントは痛くなく、深部までほぐれるのが特徴です!(^^)!
    また、日々のメンテナンスにお越しくださいね!(^^)!

次回もまた解剖学のお話しをしましょうね(^^♪

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:43:27.0

今まで色んな整体やマッサージ店に行きましたが、初めてマッサージで寝るほど気持ちよかったです。
    自他ともに認めるガチガチの体でしたが、かなり楽になりました。
    元々血流悪すぎるのと貧血気味だったのもあり、少し体調不良になりましたが、それだけ血流を流してもらえたんだ!とむしろ感動しました。

【肩こり・腰痛・むくみ対策】疲労回復整体60分+脚全体オイル整体30分¥6500

P様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    マッサージで初めて寝たとのことですが、施術者としてとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!(^^)!

施術後、少し体調不良になったとのことですが、少し施術の強さが強かったのかもしれませんね。
    次回、いらしたときには少し弱めでやっていきますね。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:45:54.0

TikTokがきっかけでこちらのお店を知り、一度体験してみよう!ということで行ってきました。

マンションの1室が店内になるので、周りの目は全く気にならずのんびり過ごせます。カウンセリングから体に関する悩みを丁寧に聞いてくださったので、気軽になんでもお話しできました!

実際の施術は弱くなく強くなく、ちょうど良い塩梅でした。施術中は体に関するいろんな事をお話しできて、とても勉強になりつつ楽しかったです!

そして施術を終えた後がとてもびっくりで、重かった足がめちゃめちゃ軽くなってました!少しキツかったブーツも、帰る時に履いた時はゆとりができてるくらいでした…!この時に改めて自分の足のお疲れ具合を実感です。。笑

また疲れが溜まった時に伺おうかと思います(^^)
    この度はありがとうございました!

ayk様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    プライベート空間で気兼ねなくお過ごし頂けたようですね(^^♪

足のお疲れがしっかり取れて帰りは軽くなったとのことでよかったです!

いろいろお忙しいと思いますが、お疲れが溜まり過ぎないようにメンテナンスにまたぜひ、いらしてくださいね!(^^)!

• なーれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:47:43.0

YouTubeを見てこちらを知りました。
    リンパマッサージは何回か受けたことあるのですが、今までで一番しっかり解してくれたという感じがありました。
    凝りが酷い所は痛みがあったりしましたが、こまめに力加減を聞いてくださるので安心でした。
    途中うつらうつらしてしまう場面もありましたし、肩凝りについてのお話や、リンパについてのお話を沢山聞けて非常にためになりました。その他にも楽しいお話ありがとうございました!
    施術直後は余り実感しなかったのですが、帰り道を歩き始めてから体が軽く感じました。久しぶりの軽さに驚きです。
    満身創痍の体をメンテナンス頂きありがとうございました!またお伺いさせて頂きます。

なーれ様

先日はYouTubeを見てのご来店、ありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていましたね(T_T)

お力加減は強すぎたりしなかったでしょうか?

帰り道に体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!

また、ぜひ、お体のケアにいらしてくださいね。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^♪

• もいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 20:43:05.0

仕事の山場を超えて、ご褒美的な意味で、行かせて頂きました。
    たまたま見つけたTikTokの動画で、
    【あ!行きたい!】と思い、たまたま予約ページ見たら予定が合うということで、これもご縁と思い、
    すぐに予約させて頂きました。

施術は痛いというものではなく、
    痛くなく、解してくださるので、
    寝てしまわれる方が多いのも納得でした。

が、私は話に盛り上がり、ずっとお話してくださいましたね笑

リラックスできて、しっかり熟睡出来ました。
    そして、デトックスも出来ました!
    また、伺います。よろしくお願いいたします。

もい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵なご縁でお越し頂けてとても光栄です!(^^)!

お話しが盛り上がってしまって、寝るどころじゃなかったですね(^^♪
    でもリラックスして頂けて良かったです。

また、お体のメンテナンスにお越しくださいね(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:09:32.0

昔からコンプレックスだった下半身のハリや浮腫。
    何気なく見ていたTikTokでこちらを知りました。
    カウンセリングを受けて、特に気になる下半身を中心に肩や首まで解していただきました。施術が終わって一番びっくりしたのが下半身の変化でした。あんなにパンパンに張っていた太ももがフワフワに柔らかくなっていたのです。感動して嬉しくなったのと同時に、ちゃんとケアすればここまで解れるのだと、ずっと放置して悩んでいた自分に反省しました。
    最後に自宅で出来るマッサージ方法や運動を教えていただいたので、次回伺うまでにセルフケアを頑張ろうと思います!

肩コリ・腰痛・疲労回復専門サロン楽家からの返信コメント

先日はTikTokをご覧になってのご来店、ありがとうございました!

かなり太ももの張りが強かったですが、トリートメント後はほぐれて柔らかくなって良かったです!(^^)!
    ケアをしてあげると、筋肉の張りはかなり取れてくれるので、
    できる範囲でお家でもケアしてあげてくださいね!

また、しっかり奥の張りまでケアさせて頂きますので、ぜひメンテナンスにお越しくださいね(^^♪

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:40:13.0

90分たっぷりほぐしていただきました!
    オイルリンパマッサージが本当に気持ちよくて
    日々の疲れが溶けていきました!

またお世話になりたいと思います♪

《いつでも使用可/歴30年の整体技術》全身オイルリンパ整体90分¥12240→¥8500

ひまわり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回もかなりお疲れが溜まっていましたね・・・(T_T)

お疲れが溶けたとのことでよかったです(^^♪

またお疲れが溜まってきたら、解消しにお越しくださいね!

• 小梅ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:25:07.0

初めてお伺いさせていただきました、とてもフレンドリーで満足しました。
    セルフケアの相談にものっていただいてありがたかったです。また必ず行きたいと思っています。

小梅ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    何度もご都合が合わず、ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、お越し頂けてとても嬉しいです(^^♪

お家でのケアはご無理のない範囲で続けてみてくださいね!

また、こちらにお越しの際はぜひ、ご来店くださいね!(^^)!
    またお会いできることを心より楽しみにしていますね!

• みすたあゆうろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:41:52.0

3月から4月にかけて、小旅行を沢山したので、その疲れを癒すために、久しぶりに伺いました。背中と脚を中心に、丁寧にほぐしていただき、元気が出ました。有難うございました。
    次回は、ここまでの状態にしてしまう前に、駆け込ませていただきますので、宜しくお願い致します。

みすたあゆうろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回はかなりお疲れが溜まっていましたね(T_T)
    旅行のお疲れが取れたようで良かったです!

いろいろとお忙しいと思いますので、またお疲れの際はメンテナンスにお越しくださいね。

• ぷいスケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:52.0

JR渋谷駅から意外と行きやすかったです。マークシティまで行けたらすぐ着きます。今回オイルマッサージを施術してもらいましたが、どこが凝ってるかなど最初に確認するので重点的にやって貰えます。整体の知識も教えて貰えるのでよかったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

マークシティから近いので、一度お越し頂ければ、覚えやすいかと思います(^^♪
    お体の状態に合わせて施術を変えていますので、いろいろご質問させて頂きました。

揉み返しなどはなかったでしょうか?
    また、次回ご来店の際にお教えくださいね。

• かさやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:45:18.0

YouTubeで拝見してからぜひ行きたいと思い、初めてお伺いしました!YouTubeで拝見したイメージ通り、とても気さくで話しやすく、とても楽しい施術でした^^

また技術も申し分なく、今まで他のところで施術をすると終わった瞬間から揉み返しの痛みとの戦いだったのですが、こちらでは体がポカポカして打撲のような痛みもなく、しかも体が軽くなりました!

定期的通っていこうと思います!ありがとうございました!!

かさやん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、いつもYouTubeをご視聴頂きありがとうございます(^^♪

揉み返しの痛みがなくて良かったです!(^^)!
    しっかり奥のコリまでほぐれると身体が芯からポカポカしてきてくれるんですよね。

ぜひ、定期的なお身体のケアにお越しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:55:47.0

YouTubeで拝見させていただき行かせて頂きました。オイルマッサージはやったことがなかったので抵抗がありましたが、施術されていくうちに背中のゴリゴリがとれていき気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

《3回目まで使用可/歴30年の整体技術》全身オイルリンパ整体60分¥9180→¥6200

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、いつもYouTubeをご視聴頂きありがとうございます。

お背中のコリはなかなか自分でほぐすのは難しいので、しっかりほぐれたようで良かったです(^^♪

また、お疲れは溜まってきてしまいますので、メンテナンスにお越し頂ければ幸いです。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!(^^)!

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:39:06.0

丁寧な施術で疲れが取れました。
    部位ごとに強さ等も聞いてくださり、ストレスなく施術を受けることができました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

よーちゃん様

お力加減は強すぎたり、弱すぎたりしなかったでしょうか?

お疲れはまた溜まってきてしまうと思いますので、ぜひ、メンテナンスにお越し頂ければ幸いです。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:42:41.0

2回目でした。今回も素晴らしい施術でした。
    足がかなり軽くなって、履いていた靴が緩くなるほどでした。頻繁に通いたいです。

【SNS限定】むくみ集中ケア!脚全体オイル整体45分¥4800

そら様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    足のお疲れがかなり溜まっていたので、スッキリ軽くなって良かったです(^^♪

ぜひ、お体のメンテナンスはお任せくださいね。
    通いやすいメニューをご用意してお待ちいたしております。

今回も素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:20:42.0

随時、力加減の確認があり、とても配慮して頂きました。自分ではなかなか解せない背中をこれでもか!と流して頂きました~!また、簡単なストレッチもアドバイスも参考になりました!

よーこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
    お力加減は強すぎたり、弱すぎたりしなかったでしょうか?

背中は自分で揉めないところですよね・・・(T_T)
    しっかり重点的に施術させていただきました。

ストレッチなどはご無理のない範囲で続けてみてくださいね。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:53.0

猫背で背中が痛く、とくに足のむくみを治したくて施術に伺いました。カウンセリングのときに猫背を直そうと姿勢を正すのがつらいとお話したら、立ち方のコツを理屈を踏まえて教えていただけたので、わかりやすかったです。生活で実践しています。施術もすばらしく、足の指が細くなってて脚全体のむくみがとれているのがわかりました。自分でも教えていただいたマッサージなどをしつつ、また施術に伺いたいと思います。ありがとうございました。

肩コリ・腰痛・疲労回復専門サロン楽家からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
    立ち方のコツ、ぜひ、意識してや続けてみてくださいね。
    猫背は一旦背中のストレッチなどをしてから姿勢を正してあげるといい姿勢が続くので、
    こちらもやってみてくださいね。

ご自宅でのマッサージはご無理のない範囲でやってみてくださいね(^^♪

また、お疲れが溜まってきたらぜひ、メンテナンスにお越しくださいね。

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:54:41.0

気持ち良すぎて爆睡していましたー!
    全身がほぐれてポカポカでした!

《いつでも使用可/歴30年の整体技術》全身オイルリンパ整体60分¥9180→¥7500

ひまわり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    前回の施術が長い時間だったので少し揉み返しがあったとのことで、
    今回はやや弱めで施術致しましたが、今回は大丈夫でしたでしょうか?

奥の筋肉がほぐれると身体がポカポカしてきてくれるので、しっかり奥までほぐれたようで良かったです!(^^)!

また、お疲れが溜まってきたらぜひ、メンテナンスにお越しくださいね(^^)/

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 12:54:30.0

YouTubeを見て何となく行ってみたいなーと思い即予約。元々リンパマッサージに対して痛いイメージがありましたが実際全くそんなことはなく、途中爆睡。右肩のピリつきと下半身のむくみを相談してやっていただきましたが、医療的な知識も併せてアドバイスしていただいて、信頼してお任せできました。
    是非また、すぐにでもお願いしたいなと思います。
    年度末の疲れが癒やされました。ありがとうございました!

かず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リンパマッサージに痛いイメージがあったとのことですが、爆睡して頂けるほどリラックスできてよかったです(^^♪

お体のことでご質問などありましたら、また次回いろいろお聞きくださいね。
    ぜひ、定期的なメンテナンスにお越し頂ければ幸いです(^^)/

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:43:15.0

身体がとっても軽くなりました!!
    揉み返しもなく、お部屋の雰囲気も、温度もちょうど良くて素晴らしい施術でした(*´ω`*)
    是非ともまた伺いたいです!

みのり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お身体が軽くなったとのことでよかったです(^^♪
    揉み返しもなく、施術がお身体に合ってたようですね。

お部屋の温度も寒くなかったか心配でしたが丁度よかったとのことで安心しました。

お身体のケアにまたお越しくださいね!(^^)!

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:16:37.0

YouTubeで動画を拝見して、気になっていたお店でした。
    オイルマッサージを受けた経験が無かったので、予約するのを躊躇いましたが、「体型のコンプレックスを解決するきっかけを得たい」と思い、この度予約させていただきました。

お部屋は落ち着いた雰囲気で、リラックスできますし、何より先生のトークが面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。マッサージ中も色々なアドバイスをいただけて、モチベーションが上がりました!(もちろんずっとお話が続くわけではないので、お話が苦手な方でも大丈夫だと思います。)

マッサージ中は強さなどをこまめに聞いてくださいます。強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い力でリラックスできました。翌日の揉み返しも、私は全くありませんでした。

マッサージ後は全身が本当に軽くて、身体のコリがほぐれていることを実感できました。私は午前中にマッサージを受けたのですが、その日の夜背中を見るといつもは埋もれている背骨がくっきりと浮き上がっていて、見た目でも効果を実感できました!

勇気を出して予約して良かったです^^

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

揉み返しがなくて良かったです!(^^)!
    お身体のお悩みを解決するきっかけになれたのでしたら、幸いです。

体の奥に溜まっていたお疲れが取れると、肩甲骨などはくっきり見えてくれるんですよ(^^♪
    また、お疲れが溜まってきたらぜひ、いらしてくださいね!

お話し、私も楽しかったです!お邪魔になっていないか心配でしたが・・・

• 三途のマッサージさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 09:38:42.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、結果的には施術時間は、メニュー時間以上やっていただきました。ありがとうございました。今回は前回よりも自分の仕事のことなどを話しましたが、お互いに基本的には無駄な会話をすることなく、マッサージに集中させてもらいました。凝りや張りなど自分が気になる部位には自然と時間をかけてゆっくりやっていただくので、受け身側のストレスが無くありがたいです。もうちょっと手根を使って欲しいかな、という感じもしますが、これがスタイルだと思えば、不満でもありません。次回も空き時間を見つけて伺いますので、よろしくお願い致します。

三途のマッサージ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    手根の施術は基本的に少なめなので、ご希望があれば次回お伝え頂ければご対応させて頂きます。

お疲れが溜まっていた個所は重点的に施術させて頂きました!(^^)!

お話しもお邪魔にならない程度だったとのことでよかったです。

また、お疲れが溜まってきたらぜひお越しください。

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:53:30.0

体全体の凝りと、足のむくみが辛くて来店しました。

施術中の力強さも丁度良く、痛くないか聞いてくださりとても安心することができました。
    おすすめのストレッチも教えていただいたので、日々の生活に取り入れようと思います!

また、身体に関してのお話を聞かせていただき、今まで考えていた体の凝りに対してのイメージが変わりました。
    自分にとっては大きなことなので、お話を聞かせていただけて本当に感謝しています。

久しぶりにぷるぷるなふくらはぎに会えました!
    行きに履いてきたスキニーパンツが、帰りはスッキリ履けて嬉しかったです!

本当にありがとうございました♪

ゆりか様

帰りにスキニーがスッキリ履けて良かったです(^^♪

むくみが流れるとプルプルのふくらはぎになれるんです!(^^)!

ストレッチはご無理のない範囲でやってみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• おりさわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 08:22:30.0

気持ちの良いオイルマッサージをしてもらいつつ、ダイエット関係の有益なお話をたくさん教えてもらいとても嬉しかったです!あたたかいお部屋とベッドですごくリラックスできました。施術後足が軽かったです!
    宅トレも最後に教えてもらったので自宅でがんばります。ありがとうございました。

おりさわ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術後、足が軽くなったとのことでよかったです!(^^)!

ダイエットやお身体のことでご質問があればまたぜひお聞きくださいね。

お家での筋トレなどはご無理のない範囲で続けてみてくださいね(^^♪

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:16:12.0

脚のむくみが辛くお世話になりました。施術直後からスッキリした実感は湧いていましたが、歩行中の足の軽さにびっくりしました。
    なぜ浮腫や身体の痛みが発生するのか理論的に教えていただいたので納得感も増しました。
    自己ケアの効果的な方法や浮腫む理由なども教えていただけたので早速取り入れ用と思います。
    次回は全身お願いしたいです。

Yuki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    むくみの原因や痛みの話しなど、納得できるとご自身でケアするときに違いますよね。

ご自身でのケアはご無理のない範囲でやってみてくださいね!(^^)!
    わからないことなどあれば、次回ご来店の際にいろいろお聞きくださいね!

ぜひぜひ、次回は全身のコースを体験してみてくださいね!

• しーざさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:34:53.0

この度、初めて伺わせて頂きました。
    とても親しみやすい先生で、施術中終始お話しに花が咲きました。
    帰りに靴が緩くなっていたので、すっきりしたのを実感しました。ありがとうございました。

しーざ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お話しが盛り上がってしまって、おやすみのお邪魔になってしまっていませんでしたでしょうか?

靴が緩くなったとのことで、むくみがしっかり流れてくれたようですね(^^♪

お身体のメンテナンスにまた、お越し頂ければ幸いです。

• Nancyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 04:58:41.0

いつもは舞台のあとのご褒美で伺うことが多いのですが、今回はバレエの発表会前にどうしてもガチガチな身体をほぐしたく伺いました。結果、最近感じたことのないくらい
    背中がフワフワして呼吸もしやすくなり踊りやすくなったので行ってよかったです!

Nancy様

先日は舞台前のメンテナンスにご来店頂き、ありがとうございました!

かなりガチガチになっていたので、ほぐれて踊りやすくなったとのことでよかったです(^^♪
    硬いままだとケガに繋がってしまうので、舞台前などのメンテナンスに今後もお越し頂ければ幸いです!

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:16:19.0

今回はオイルリンパ整体をお願いしました。
    自律神経が整うように丁寧に施術いただき、
    すっかり解れました。
    気持ちよかったですし、身体が軽くなりました。

よこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    季節の変わり目は自律神経のバランスが崩れやすい時期なので、
    整ったご様子でよかったです(^^♪

また、メンテナンスにお越し頂ければ幸いです(^^)/

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:24:06.0

口コミするのが遅くなってしまいましたが、とても良かったです。特にだるくて仕方がなかったふくらはぎがかなりすっきりし、柔らかくなりました。そろそろ1ヶ月たつので、また予約したいと思っています。

そら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ふくらはぎがスッキリできて良かったです(^^♪
    揉み返しなどはなかったでしょうか?

定期的なメンテナンスにいらしていただけますと幸いです!

楽家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー