5. 楽家   >

肩コリ・腰痛・疲労回復専門サロン楽家

カタコリ・ヨウツウ・ヒロウカイフクセンモンサロンラクヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-3プリメーラ道玄坂320号室
  • JR渋谷駅徒歩5分/半蔵門線・銀座線渋谷駅徒歩5分/井の頭線渋谷駅徒歩2分
  • marikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:16:46.0

デスクワークで肩首背中の凝りと足のむくみを改善したくてお願いしました。施術の強さもちょうどよかったです。寝てしまうくらい気持ちよくて終わったあともスッキリしました。簡単にできるストレッチも教えていただき実践しようと思います。

《人気No.1/3回目まで使用可》ご褒美全身リンパオイル整体120分¥15300→¥7800

mariko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
    セラピストにとって一番嬉しい、「寝てしまうくらい気持ちいい」とのお言葉を頂き、恐縮です。

お家でのケアはご無理のない範囲でやってみてくださいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

とても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• iriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:56:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    本当に行く前と行った後では全く体の軽さが違います!しっかり効いてる事を感じられるので、また身体がしんどくなったら行きます!

【肩こり・腰痛・むくみ対策】疲労回復整体60分+脚全体オイル整体30分¥6500

iri様

先日はリピートのご来店、ありがとうございました!
    施術後に体が軽くなったとのお言葉、光栄です!(^^)!

お疲れが溜まってきたらぜひ、いらしてくださいね(^^)/

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:35:43.0

慢性的な首から肩の凝り、夏の疲れやデスクワークによる脚のむくみなどがあり伺いました。
    背面を中心に丁寧に施術していただきました。
    日ごろの疲れが溶け出たような感覚で、120分もあっという間でした。
    セルフケアも教えて頂いたので、仕事の合間のリフレッシュに取り入れたいと思います。
    また時間を見つけて伺いたいです。

きょうちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お疲れが取れたとのことでよかったです(^^♪

お家でのケアはご無理のない範囲でやってみてくださいね。
    また、お疲れの際にはお立ち寄りください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:39:43.0

リラックスできる空間でマッサージもすごく気持ちよかったです。また伺いたいです!

さ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!(^^)!

お疲れは日々、溜まってきてしまうのでぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね!(^^)!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^♪

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:15:55.0

いつも安定の丁寧な対応ありがとうございます。会話しながら、ゆっくり過ごせました。また定期的に通わせて頂きます。

カキピィ様

体調が戻られてまた、お越し頂きありがとうございました!
    会話がいつも楽しくて、素敵な時間を過ごせました。

また、お身体のメンテナンスにお越しくださいね。

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:04:43.0

2回目だったのですが、私の気になる箇所を中心にほぐしていただきとても気持ちよく大満足でした!

《3回目まで使用可》肩こり・腰痛・疲労回復整体90分¥10200→¥5800

あーや様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    気になるところをいろいろお教え頂けたので、こちらもしっかりお疲れをトリートメントできました(^^♪

お疲れはまた溜まってきてしむので、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

• tsuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:05:19.0

Tik Tokがとても分かりやすかったので、初めて伺いました。サロンは清潔で静かな雰囲気でした。施術中も無駄な声かけはなく、ゆったり気持ちの良い時間でした。こちらの質問には丁寧に答えてくださいました。やっぱりプロにやってもらうのが一番!体も軽く、翌朝もすっきり目覚めることができました。是非、リピートしたいと思います。

tsuyu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    TikTokがわかりやすかったと言って頂けて恐縮です。

施術中はゆったりリラックスして頂けて良かったです(^^♪

日々のお疲れのメンテナンスにまたぜひお越しくださいね!

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:44:31.0

慢性的な凝りで全身辛かったのですが、施術後は身体が軽くなったように思います。マッサージに通うことも凝り解消には役立つと思いますが、普段できる簡単なセルフケア方法も教えていただけました。ありがとうございました。

【公式LINE限定】150分全身スペシャルコース(オイル)¥14,800

もっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    慢性的なコリは普段のケアもして頂くといいかと思いますので、
    トリートメントに通うことと合わせてやってみてくださいね(^^♪

• seicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 13:09:16.0

tiktokでいつも見ていたので念願でした♪
    とても豊富な知識と素晴らしい手技で身体スッキリして日頃のケアの方法まで教えて頂きました。

【8周年&TikTokフォロワー2万人記念!】150分スペシャルオイルコース¥12,000

seico様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしていつもTikTokを見てくださり、感謝感激です!(^^)!

お身体がスッキリできて良かったです!
    お疲れはまた、溜まってきてしまうので、ぜひ、またスッキリしにおこしくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:01:54.0

Tiktokでお店を知り初めて行きました!お話の中でツボやストレッチなどを細かく教えてくださり、施術中も楽しくお話ししてくださいました。マッサージ終わった後、靴を履いた瞬間の軽さはびっくりしました◎またぜひお願いできればと思います!ありがとうございました!

【SNS限定】むくみ集中ケア!脚全体オイル整体45分¥4800

のんちゃん様

先日はTikTokを見てのご来店、ありがとうございました!
    私も楽しくお話ができて、嬉しかったです!(^^)!

施術後、足が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!(^^)!
    自分でやるケアはどうしても深層のリンパが流しにくいので、ぜひまたスッキリしにいらしてくださいね!

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:45:51.0

特に気になっている箇所を重点的に施術していただき、身体が軽くなりました。程よい力加減で痛がりの私でも気持ちよかったです。

《3回目まで使用可》肩こり・腰痛・疲労回復整体60分¥7140→¥4500

みにー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お力加減が痛くなかったとのことで、安心しております。

揉み返しなどはなかったでしょうか?

お疲れは日々、溜まってしまうものなのでまた、お疲れが溜まってきたらぜひ、癒しにいらしてくださいね!(^^)!

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:40:34.0

初めて伺いましたが、全身スッキリしました!

【8周年記念!】スペシャルコース(オイル)150分¥12,000

たかはし様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お疲れがスッキリできて良かったです(^^♪

全身の150分のコースでしたので、しっかりケアできたので良かったです!(^^)!
    お疲れはまた、溜まってきてしまうので、ぜひ、お疲れの際はお越しくださいね。

• mimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:49:31.0

YouTubeを見て予約しました。
    2時間じっくりリンパマッサージしていただき、びっくりするほど身体が軽くなりました!
    自宅でできるマッサージやストレッチも教えていただいたので毎日継続しようと思います。
    また近々伺います。ありがとうございました!

mimo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お身体がスッキリできて良かったです(^^♪

ご自宅のケアはご無理のない範囲でやってみてくださいね。

• ピータンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 20:39:07.0

リピーターです。
    毎回、駆け込み寺のような形でお願いしていますが、
    ホントに身体がラクになります。
    私は特に足の袋はぎの張りがラクになり、柔らかくなるのを実感しています。
    料金も通いやすく、何より先生がゴッドハンドで凄いです!!!

【TikTokフォロワー1万人記念!】スペシャルコース(オイル)150分¥11,000

ピータン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回のお疲れはいつも以上に凝り固まっていましたね(T_T)

ふくらはぎのお疲れが取れて良かったです!
    お忙しいと思いますが、ご無理されないようにお気をつけてください。
    いつでも駆け込み寺的にお使いくださいね!

この度はとても光栄な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• みすたあゆうろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:22:02.0

非常に暑い中で伺いましたが、汗を拭きとるために濡れタオルを出していただいたり、爽やかなルイボスティーを出していただいたので、気分が大変良くなりました。いつも通りの見事な手さばきでしたが、今回は特に張っていた太腿の外側を念入りにほぐしていただきました。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします。

みすたあゆうろ様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!
    汗をかいたときにちょっと蒸しタオルで拭くだけでも少しさっぱりできますよね(^^♪
    少しでも快適になって頂けたようで良かったです。

いろいろお忙しいので、身体にお疲れが出てしまっていましたね・・・
    また、お疲れの際にはぜひ、お越しください。

• 二カさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:43:38.0

久しぶりに伺いました。
    うだるような暑さが続いている為か体のだるさや倦怠感からつらい状態でしたが、快適な空間での全身マッサージは救われる思いでした。
    また腰の凝りを重点的にほぐしていただいて、とても楽になりました。 マッサージの後に温かい蒸しタオルで拭き上げていただけるのも嬉しいです。

二カ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!
    暑い日が続くと身体が怠くなってしまいますよね・・・
    腰のお疲れが取れて良かったです!

また、お疲れが溜まったら、ぜひお越しくださいね(^^♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:22:49.0

初めてお伺いしました(^ ^)

オイルトリートメント120分でこのお値段は破格すぎますね。
    施術して下さった方もかなりお上手で、私は首肩が辛かったので重点的にやって頂いたのですが、終わった時には身体が半分くらいになったような軽さでした。

自分でマッサージをする時の良い方法なども教えて下さり、とてもリラックスできた時間でした。

またお伺いします!ありがとうございました。

あさみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術後に体の重さが半分くらいになったとのお言葉、光栄です(^^♪

ご自宅でのマッサージはご無理のない範囲でやってみてくださいね。
    お疲れが溜まったら、ぜひ、またお越しください。
    心よりお待ちいたしております。

この度はとても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:15:06.0

TikTokでとってもわかりやすい動画を見て予約しました。丁寧で的確な施術で、終わった後は身体がぽわーッと温泉に入った様になったのでびっくりしました…
    特にお願いしていた肩、首周りはしっかりほぐしてもらい大満足です。
    だいぶ全体的に硬くなっていたのでまた近々伺います!

《3回目まで使用可/リラックス!》全身オイルリンパ整体90分¥12240→¥6500

あい様

先日はTikTokを見てのご来店、ありがとうございました。
    動画がわかりやすいとおっしゃって頂き、光栄です(^^♪

施術が終わったあと、温泉に入ったように・・・とよく皆様仰ってくださいます。
    お疲れが少しでも楽になったようで、よかったです!

また、ぜひ、お疲れを癒しにおこしくださいね。
    心よりお待ちいたしております。

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:04:58.0

長期出張後、疲労感がなかなか抜けず困っていたところ、職場の方が、職場の近くにおススメのオイルマッサージがあると紹介してくれました!
    2時間みっちり、丁寧に施術して下さり、ぜひ次回の出張後もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ひろか様

先日はご紹介からのご来店、ありがとうございました!
    かなりお疲れでしたが、少しはお疲れが取れましたでしょうか?

出張が続くとなかなか身体も脳も休まらず、自律神経が乱れてしまいますので、
    体の調子を整えるのに、ぜひ、ご活用ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• すずなんなんなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 23:37:33.0

今日はありがとうございました!
    たくさんお話しながら施術していただいてとっても楽しかったです。自分の足はどんな風に浮腫んでるのかや痩せるための秘訣など多くのことを教えて貰えました!
    浮腫が減って足軽くなったし、足が少し細く見えます!
    また夏頃行きます!

すずなんなんなん様

先日はTikTokを見て、ご来店頂きありがとうございました!
    いろいろお話しができて、私自身も楽しかったです(^^♪

足が細く見えるとのことで、良かったです!(^^)!
    むくみが取れるだけでもかなり細くなるので、また、ぜひいらしてくださいね。

また、お会いできることを心より楽しみに、お待ちしております!

この度は、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!(^^)!

• みすたあゆうろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 17:55:10.0

いつも快適な癒しの時間を有難うございます。疲れやすいので、最近は頻度を上げて伺うようになってきましたが、この程度でキープしていきたいと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

みすたあゆうろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お越しになる頻度はご自身のご都合で調整してくださいね。
    お疲れがまた溜まったら、また、ぜひお越しください(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 16:52:50.0

リピさせていただきました。
    前回伺った時は、50肩で痛みがあったのですが施術後は嘘の様に痛みがなくなりました。
    まさにゴットハンドです!
    また宜しくお願い致します。

ゆきんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    五十肩の痛みが消えたとのことでよかったです(^^♪

ゴットハンドってとても光栄なお言葉を頂き、恐縮です。
    ゆきんこ様が施術前にお身体のことをいろいろお教え下さったおかげです。

また、お疲れの際にはぜひ、お越しくださいね!

• TTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:55:45.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    前回同様、的確な施術でとても身体が軽くなりました。
    是非また伺わせていただきます!

TT様

先日は、お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    かなりお疲れでしたね(T_T)

お忙しいと思いますが、お疲れが溜まってきたら、ぜひ、またいらしてくださいね。

お身体のメンテナンスはお任せください!

• おことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:28:35.0

駆け込み寺のような形でお伺いさせていただきました。笑
    前回同様、60分でしっかり、とても気持ちよくほぐしてくださり、一気に楽になりました。大満足です!
    今度はぜひ長いコースも受けてみたいので、また伺います~

おこと様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    駆け込み寺にお使いいただいて、とても光栄です(^^♪
    いつでも『だめだ~』ってなったら、お越しくださいね!

また、お時間のある時に長いコースで全身、くまなくほぐしましょうね!(^^)!

楽家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー