5. ゼロスポ アドバンス(ZEROSPO ADVANCE)   >

ZEROSPO ADVANCE【ゼロスポアドバンス】

ゼロスポアドバンス

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン内
  • 川崎駅徒歩3分川崎ルフロン8階[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正]

さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:34.0

思っていたよりしっかりとした整体でした。
    ボキボキも無く、あまり痛くもないです。

カウンセリング後に今の状態の確認をし、施術し変化を確認。2回目以降は回数券を購入して通うという流れになります。
    2回目以降通わない場合はもちろん断れます。

私の場合は猫背が酷いのでそこを直していくところです。
    自宅でできる肩甲骨の運動も教えてもらいました。

『猫背矯正』首肩こり・巻き肩・スマホ首改善 ¥8,800→¥4,980

ZEROSPO ADVANCE【ゼロスポアドバンス】からの返信コメント

さとう 様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    今後はしっかり猫背を改善できるように治療を頑張っていきましょう!
    お身体のことやセルフケアの方法など、何かわからない事があればお気軽にご相談ください!

ゼロスポアドバンス川崎 川崎区日進町

• にしむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:30:19.0

普段の仕事や生活上での身体の不調を聞き取って、それに合わせた施術をしてくださります。

【口コミ投稿専用】0円クーポン(眼精疲労,頭痛,腰痛,肩こりを整体で!)

• おなべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:35:34.0

仕事による肩凝り腰痛が酷く、初めて来院しました。
    自分の訴えを丁寧に聴いてくれて、姿勢の確認等でどこが悪いのかを分かりやすく解説して貰えたので非常に理解しやすかったです。
    特に、写真で腰の角度がどの位というような具体的な部分まで説明していただいたので、今の自分の姿勢がどういう状態か良く分かりました。
    治療も身体の悪い部分を解説しながら丁寧に行っていただき、とても楽になりました。
    自分の思っていなかったような所を治療すると辛かった場所が軽くなったのは驚きです!
    姿勢改善のためのプランも納得のできる内容で良かったです。
    通いやすい雰囲気もあるのですごくいいです。
    しっかり通って姿勢改善していきたいです。

• のりさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:06.0

当日予約でしっかりと対応いただきありがとうございます。他の店舗で断られたので嬉しい限りでした。担当者が女性で驚いたけど施術やEMS機器について説明をして貰えました。筋肉の構造や疲労の蓄積と姿勢などいろいろ教えていただきました。今後は自分でもできるトレーニングについて考えて実践したいと思いました。

【骨格矯正・整体】頭痛,眼精疲労,肩こり,腰痛,むくみ改善◎¥5,480

のりさん 様

先日は当院のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

セルフケアも行いながら、しっかりお体の改善を目指していけるようサポートさせていただきます。
    お身体のことで不安なことやお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

川崎区日進町

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:34:02.0

左脚に違和感あり、駆け込み診療でした。
    不思議なことに、脚なのにお腹を押してもらったことで楽になり、階段の上がりも痛みなく上がれるようになりました。
    体の使い方や、ストレッチの方法なのど教えて頂き、とても親切丁寧でした。

【徹底検査+ゼロ整体】他所で改善しなかった肩こりや腰痛,頭痛等の痛み ¥6480

かおりん 様

先日は当院のご利用ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

生活の中で感じていた痛みに変化が出て、当院も大変嬉しく思います。
    ぜひストレッチも続けて見てください!

川崎区日進町

• タケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:08.0

昨年秋から利用しています。
    かなり酷い腰痛で座るのも立つのも寝るのも辛く1,2時間ごとに目が覚めてしまう状態になってしまい、藁にもすがる思いでこちらを予約したのが最初です。
    最初の来店で真摯にお話をきいてくださり、丁寧に体の状態を確認して何が痛みの原因か・今後どう治療していくかをしっかりと説明されて安心したのを今も覚えています。
    半年経った今、眠れないほどの腰痛はすっかり治りました。
    本当にゼロスポアドバンス川崎店のスタッフさん達には感謝でいっぱいです。
    施術中、うとうとして黙ってても良いし、雑談しても良いし、体に関することを質問してもたくさん教えてくださいます。施術中も気が楽でとてもリラックスできます。
    現在は腰痛や骨盤を再び悪化させないために背骨や首を調整していきましょうってお話なので、これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

タケダ 様

いつも当院のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

初診時からお身体がかなり改善され、当院スタッフも大変嬉しく思います。
    今後もお身体に不調が出ないよう全力でサポートをさせていただきますので、何かお困りのことや不安がありましたら、遠慮なくご相談ください!

ゼロスポアドバンス川祭
    川崎区日進町

• カラクリパワーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:59:52.0

2年ほど前より通わせていただいてます、
    仕事のほとんどがデスクワークで、それに加えて残業も少なくない日々の生活。週末を迎える頃には決まって身体が重く、悲鳴を上げている私にとってゼロスポアドバンスは大変重宝しております。
    施術前には担当の方が必ず問診をしてくださり、肩こりがひどい日は肩、背中が張っている日は背中等のように、その日調子が悪い箇所を重点的に施術してくださってます。おかげで施術後はいつも身体が軽いです。
    また、施術中もフレンドリーに接してくださる担当の方々の親しみやすさも、今後も通いたいと思うポイントです。
    いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

カラクリパワー 様
    口コミの投稿ありがとうございます!

忙しい日々を支えることができ、また嬉しいお言葉もいただき光栄です。
    スタッフ一同今後もカラクリパワー様の体のお手伝いができるように全力を尽くします!

今後ともよろしくお願い致します。

川崎区日進町

• くらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 05:40:30.0

前任の担当者の方から、長くお世話になっています。
    産後の腰痛や肩こり、睡眠の質が悪いことをきっかけに通い始めましたが、施術後は体も軽くなり、睡眠の質も上がります。
    これからも定期的に通わせていただきます!

くら 様
    口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事から子育てまでとても大変かと思いますが、
    スポーツも引き続き楽しめるようにお手伝いさせていただきます。
    次回のご来院心よりお待ち申しております!

ZEROSPO -ADVANCE川崎

• ショウタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:03:37.0

感動のあまりに思わず口コミします。
    皆さんも施術中感じた事があると思いますが、「ここはもうちょっと強めに欲しいな…」「ポイントがずれてるな…」が全くなく、欲しい所、強弱、動かし方があまりにも理想的すぎて気持ちよさ以上に感動してしまいました。
    時間が終わるのが名残惜しいです。
    また、施術後は立ち上がった瞬間、あきらかに良くなったのがはっきりとわかりました。
    これから必ず通わせて頂きます。

【自律神経の乱れに】慢性的なお悩みに!鍼+整体・マッサージ ¥4,980

ショウタ様
    先日はご来院ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ZEROSPO-ADVANCE川崎

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:51:18.0

猫背改善と美容鍼の施術を受けました。
    最初のカウンセリングでかなりしっかりと色々と聞いてくださったので、自分が一番気になってる部分を伝えることができました。
    その後の施術中も色々と説明しながら行なっていただけて、家でできるトレーニング等も聞けたので通ったら効果が出るなと思いました。
    美容鍼も初めてでしたが、鏡を見てなんとなく顔が引き締まった気がします。
    1回でかなり効果があったので、また行きたいです。

【首肩&デコルテすっきり】猫背矯正+美容鍼 ¥4,980

はるか 様

先日は当院のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今後も改善のため一緒に頑張っていきましょう!
    お身体のことで気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

川崎区日進町

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:31:50.0

とても丁寧に接客していただきました。
    今回はマシーンでしたが、こちらでは整体をお願いするのが正解だと思いました。
    下のお店もあわせて、うまく使い分けたいと思いました。

【1日5名限定】筋肉強化で脂肪の燃焼 寝たままボディメイク ¥5,500

きょうこ 様

先日は当院のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

体の歪みやこり等、何かお困りの際にはお気軽にご相談ください!
    またのご来院お待ちしております!

ZEROSPO -ADVANCE川崎

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:39:39.0

初めての来店だったので、先ずは痛む箇所や辛い所等の質問を受けた後に普段の生活や癖等から痛みの原因となる事を探り、整体とEMS(電気治療)の両方で、痛みの緩和と最終的な根本治療を目指して色々なアドバイスをしてくれながら施術して貰ました。
    初めての施術でかなり痛みが緩和されたので、15回の回数券を買いました。根本治療に辿り着ける様にアドバイスを活かしながら、施術を続けてみたいと思います。

たく 様

この度は当院のご利用と、口コミの投稿ありがとうございます。
    症状の原因からしっかり改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

ZEROSPO -ADVANCE川崎

• どんたこすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:01:59.0

近くで買い物していて腰が痛くなってしまったので当日予約で駆け込みました。時間を空けてくださり大変助かりました。今は当時の腰の痛みも収まり普通の生活ができています。元々関節が硬いとの事で今は体の柔軟性を出す為の治療をしてもらっています。新しい店舗らしく女性スタッフが多いので女性の方も入りやすい雰囲気だと思います。

どんたこす様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    お身体の調子が上がってきていますので柔軟性を高めて痛みのない身体作りをしていきましょう!
    他にもお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

ZEROSPO -ADVANCE川崎

• ヤンコチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:09:52.0

腰の痛みがひどく悩んでいたのでこちらに行きました。
    今までマッサージや他の整体院に行ったことはありましたが、効果を実感することは少なかったです。
    ここはしっかり話を聞いて体も見てくれるので安心して整体を受けられました。
    お店も綺麗で、担当してくれたスタッフさんの雰囲気も良くこれからもお世話になろうと思います。

ヤンコチ 様

当院のご利用と、口コミの投稿ありがとうございます。
    症状の軽減はもちろんですが、安心して当院での施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    今後も改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ZEROSPO -ADVANCE川崎

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:35:55.0

接客も施術もとても丁寧で、
    安心して受けることができました。

【小顔&リフトUP】小顔矯正+美容鍼 ¥4,980

みづき 様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    お顔の変化を喜んでいただき、とても光栄です!
    目標へ向けて頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 02:09:11.0

いつもお世話になってます!

【回数券、ポイント消費】肩こり,頭痛,眼精疲労,腰痛を整体で改善◎

KOH 様

長らくのご利用ありがとうございます!
    今後もKOH様のお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 02:07:58.0

上がりにくかった腕が上がるようになりました!!

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    さらにご満足いただけるようにスタッフ一同、お手伝いさせていただきます!

またのご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポアドバンス川崎

• KOHさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:07:13.0

いつも利用させて頂いています。
    辛い場所の改善に向けてサポートしてくれます!

KOH 様

いつも当院のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、何かお困りの際にはいつでもご相談ください!

川崎区日進町

• KOHさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:07:00.0

いつも利用させて頂いています。
    辛い場所の改善に向けてサポートしてくれます!

KOH 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また寒い時期に入りますので、一緒に頑張っていきましょう。
    サポートはお任せください!

[投稿日] 2023-11-28 19:13:53.0

デスクワークによる、慢性的な腰痛、肩こり、眼精疲労や骨盤の歪みが気になってましたが、こちらに通うようになってから、しっかり凝りをほぐして頂いて、骨盤の歪みも矯正して頂いて、施術後はとても身体がスッキリします!

いつも丁寧な施術に、分かりやすいご説明ありがとうございました。

こちらに通うのは今日が最後になってしまいましたが、最後まで本当にありがとうございました!

えり 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また何か不調などありましたらお気軽にご相談ください!

ゼロスポアドバンス 川崎

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:49:26.0

産後、肩こりに悩んでおりこちらに来ました。
    肩こりの原因について分かりやすく説明をしてくださり
    その原因についてどう改善していくかを考えてくださり良かったです。
    また、施術もしっかりとやってくださり姿勢が改善したのを感じました。

【産後・骨盤矯正】産前より元気な身体に!肩こり,腰痛改善整体◎¥6,500

みかん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます!!
    今後も不調が出ないお体を作っていきましょう!!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 21:22:17.0

毎回、体調に合わせて、腰痛や背中の張りをほぐして頂けて、とても有り難いです。

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!

楽トレも、こちらの要望に合わせて、調整頂いて、助かります。少しづつ、腹回りがスッキリしてきたので、これからも続けていきたいと思います。

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    起床時などお身体の状態にも変化がみられ、当院も大変嬉しく思います。

当院のサービス向上のため、お気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付けください!

ゼロスポアドバンス川崎 スタッフ一同

• みー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:08:36.0

施術の上手さだけではなく接客も丁寧で
    話もついつい弾んで
    心身共にリラックス出来る場所です♪

出張は大変ですがアドバンスさんの所に行けるのを楽しみに頑張れています!

女性スタッフも多いため女性でも1人で行きやすいお店です☆彡

みー。様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

ゼロスポアドバンス 川崎

• みー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:16.0

近くに出張で行った際に利用しています!
    移動時間も長い為浮腫んだり疲れがでますが
    アドバンスさんに行った後はスッキリ帰れます♪

個室で清潔感もあり技術や対応も良い為
    また利用したいと思います!

【口コミ投稿専用】0円クーポン

みー。様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

出張でこちらに来ることは限られますが、その中でもしっかり治療し、健康な身体づくりをしていきましょう!

ゼロスポアドバンス川崎

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:00:02.0

最近、気温の変化が激しいこともあり、頭痛や腰痛がありましたが、丁寧にほぐして頂いて、歪みも矯正して頂いて、施術後はとても楽になりました。

楽トレも、効率よくお腹周りを鍛えることができるので、これからも楽しみですり

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

お身体の状態にも変化がみられ、当院も大変嬉しく思います。
    これから本格的に寒くなり、お身体に不調が出やすくなりますのでしっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-18 10:54:31.0

いつもお世話になってます!
    対応含め満足してます!

口コミの投稿ありがとうございます!
    また、いつもご利用頂きありがとうございます!

今後も定期的にケアをして、痛みの出にくい身体づくりをしていきましょう!

ゼロスポアドバンス川崎 スタッフ一同

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:05:31.0

慢性的な腰痛があり伺わせていただきました。初めて来院して、最初は不安などがありましたがスタッフの皆さんがフレンドリーに接していただき通いたい気持ちになり、今の身体の状態や施術前後の違いも、とても分かりやすく丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せできます。

【口コミ投稿専用】0円クーポン

あー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます!!
    今後も不調が出ないお体を作っていきましょう!!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 01:25:29.0

朝起きる時の腰痛や、デスクワーク後の肩こりや頭痛が気になってましたが、こちらに通うようになってから、徐々に身体が楽になってきました!

いつも丁寧な施術に、分かりやすいご説明ありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-05 02:10:43.0

朝、起きる時の腰痛や、仕事終わりの眼精疲労や頭痛が慢性化してましたが、こちらで施術して頂くようになってから、丁寧にほぐして頂いたおかげさまで、身体がとても楽になりました。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-28 20:15:26.0

朝、起きる時に腰痛があり、いつかぎっくり腰になってしまうんじゃないかと不安でしたが、こちらに通うようになってから、腰痛が和らぎ、とても身体が楽になりました。

いつも、親身に話を聞いて頂いて、丁寧に施術頂いて、本当にありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします。

ゼロスポアドバンス川崎 川崎区日進町

ゼロスポ アドバンス(ZEROSPO ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー