肩こりと頭痛で通い始めました。しっかり60分程度のカウンセリングを実施してくださり自分の体のことがわかりました。施術時もその時の状態を確認してくださり普段の生活でも実践できるストレッチ教えてくださります。
施術を行うと体がいつも軽くなり、続けることで変化も感じています。
スタッフの方も皆さん接しやすく、体のことを相談しやすいです。
【口コミ投稿専用】0円クーポン(眼精疲労,頭痛,腰痛,肩こりを整体で!)
ZEROSPO ADVANCE【ゼロスポアドバンス】からの返信コメント
まいこ 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今後もお身体にしっかり変化を出せるように一緒に頑張っていきましょう!
お困りのことはいつでもご相談ください!
ゼロスポアドバンス川崎
川崎区日進町
清潔感のある店内(雰囲気)と説明から施術まで◎
接客も初見の自分にはバランスが良かったと思う
純粋にリピートしたいし、批判すべき箇所も見当たらなかった。
【平日16時まで来院の方限定】徹底検査+オーダーメイド全身整体 ¥4480
施術を受けるたびに体が軽くなり、本当にスッキリします。ていねいで優しい施術師さんなので、安心して任せられるのも嬉しいところです。疲れやこりをしっかりほぐしてくれる技術は確かで、心までほっと癒されます。ここに来ると元気をもらえるので、またリピートしたい気持ちになりますし、友人や家族にも自信をもっておすすめできる整体院です。
左足に違和感を感じでいたので、理由を分析していただき、合わさせて施術していただきました。
いつもありがとうございました。
施術後の効果を体感していただき嬉しく思います。
日常でコリが出ないようにしていきましょう!
お身体の症状に関しても、気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
いつも安定な施術でした。
施術は本当に完璧で、施術を受けた直後から全身が軽くなり、驚くほどスッキリしました。長年の疲れやこりが解きほぐされ、体が生まれ変わったような感覚です。施術師さんの技術の高さはもちろん、丁寧で安心感のある対応にも感動しました。細やかな気配りと確かな腕前で、心身ともに癒されました。信頼できる素晴らしい整体院だと思います。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
今後も、お身体を良くできるようスタッフ一同、精一杯みさせていただきます!
お身体のことやセルフケア等、お困りごとがありましたら遠慮なくご相談ください!
川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン8F
美容鍼で初めてお伺いしました
整体も少し行っていただき、身体のメンテナンスに真剣に向き合っている先生だと分かりました
丁寧に施術していただきありがとうございました
【小顔&リフトUP】小顔矯正+美容鍼 ¥4,980
さら様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
旅行前にお顔とお身体のメンテナンスをさせていただけてよかったです!
川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン8F
体の歪みや姿勢が気になって利用しました。
現状が把握できて目標達成に向けて丁寧に教えていただきました。
アクセスも良く無理なく通えそうなのでこれからもお世話になりたいと思います。
【腰痛/姿勢】徹底検査+オーダーメイド整体で腰痛/姿勢改善! ¥5980
べんさん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今後も目標達成まで、スタッフ一同サポートに努めて参ります。
川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン8F
最近、とくに肩こり、腰痛がつらかったので、初めて利用させてもらいました。
最初の問診からとても丁寧に聞いていただき、体の状態や関節の可動域など細かく見たうえで、施術をしていただきました。
さすが整体師さん、体をよく理解されているので、骨盤矯正や股関節のストレッチもしていただけて、今日は腰痛がかなり楽になりました。肩こりもだいぶほぐれ、肩周りが軽くなりました!
股関節の動きもスムーズです!
今朝の寝起きも良く、施術を受けて良かったです!
また時間が作れたら行きたいです。
【肩こり/頭痛】しつこい肩こり/頭痛が気になる方へ ¥5980
まゆだま様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
今後も症状改善のため、スタッフ一同サポートに努めて参ります。
川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン8F
骨盤の歪みからくる姿勢の悪さが、一度の施術で見違えるようになりました。
重だるかった身体も軽くなりました。
本当に感謝です。
指名料がかからない、マッサージ着の貸し出しもあるという点も嬉しいところです。
駅前で便利な場所なので、これからもボチボチ通いたいと思います。
わらこ様
この度は当院のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただき、当院も嬉しく思います。
お身体のことでお困りの際はいつでも当院にご相談ください!
お着替え等ご要望がございましたら遠慮なくお声がけください!
川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン8F
凝り固まった筋肉をほぐしてもらえると姿勢まで良くなるのが自分でもわかります。
背骨や骨盤が矯正されたのだと思います。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。
施術後の効果を体感していただき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩と首と腕周りのコリ解消のため定期的に通ってます
いつも丁寧に問診と施術していただいており、施術後は肩首などが楽になって
また1週間を元気に過ごせそうです
施術後の効果を体感していただき嬉しく思います。
コリ解消のために一緒に頑張りましょう!
あらん様
いつも当院のご利用と口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の状態を把握するため、施術前に問診をさせていただいております。
首肩周りだけでなく、他にも気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください!
次回の来院も心よりお待ちしております!
川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン8F
産後骨盤矯正で通っています。
どの先生も丁寧に身体の状態をみて、その時に合った施術をしてくださいます。
お陰様でかなり身体が楽になりました。
【回数券、ポイント消費】肩こり,頭痛,眼精疲労,腰痛を整体で改善◎
ちむ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
身体が楽になったと感じていただき当院も大変嬉しく思います。
お身体のことで他にもお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
川崎市川崎区日進町1-11川崎ルフロン8F
次回のご来院も心よりお待ちしております!
4回目の訪問。本日は首の動きが悪く痛みを伴っていたので診て頂きました。左側が特に筋張っていると指摘され、確かに左側に痛みが、、、。頸椎ヘルニアで右側に痺れがあったのですが、最近は痺れも無く平穏でしたが、気にしすぎて無意識に左側に負担が掛かっていたのかもしれません。スマホ操作などで首が前かがみになる事を注意して下さいとアドバイスを頂きました。違和感が生じる前にまた伺います。
きだ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
再発しないようスタッフ一同精一杯診させていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
すでに何度か継続的に利用させていただいています。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も接しやすい雰囲気方が多いです。
施術に関しても満足しています。初回の利用時は身体が凝り固まっていて姿勢も良くない癖がついていましたが、何度か通っているうちにだんだんと姿勢も改善されていき、最近では、日常的な身体のだるさもかなり軽減されてきました。
このまま姿勢がきちんと改善されるまでは、継続的にお願いしたいと思っています。
私と同じように姿勢の悪さや日常的な身体のだるさを感じている方は、1度見ていただくのも良いと思います。
かみやん様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき光栄です。
施術後の効果も体感していただき嬉しく思います。
姿勢改善までしっかり診させていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
整体料金が値上げのようで、気軽に施術をお願いすると、月あたりはそれなりの料金になります。これまでの整体やマッサージを専門とするお店の中では、上位にランクするお店なだけに値上がりは残念です。それでも、施術後のスッキリ感を考えるとしばらくはご利用させていただこうと思いますので、よろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
より一層お身体が良くなるよう診させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
いつもの安定施術でした。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!
肩と首と腕周りのコリ解消のため定期的に通ってます
いつも丁寧に問診と施術していただいており、施術後は肩首などが楽になりました
また1週間を楽に過ごせそうです
次回のご来院も心よりお待ちしております!
わずか30分の施術でしたが、終わった後は帰路につく足取りも軽やかになります。
ツボにピタリとはまる施術は完璧です。
明日からの仕事にまた頑張ろうと思います。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき光栄です。
施術後の効果も体感していただき嬉しく思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
体の状態の変化を把握していただき、理由などを一緒に分析していただき、対策も教えていただきました。
引き続き宜しくお願い致します。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今の辛さが長引かないように一緒にケアしていきましょう!
気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
色々と丁寧にご説明頂きました。施術がもう少し長いと思っていましたが結構早く終わってしまったので、1時間弱は施術して欲しかったのが正直なところです。料金設定もお金持ちで時間のある方でないと通えないなという印象でした。
【平日16時までの来院の方限定】徹底検査+ゼロ整体 ¥4480
シズ様
この度は当院のご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
施術時間に関して、説明不足になってしまい申し訳ございません。
今後は、安心してご利用いただけるように十分な説明を行うよう努めてまいります。
貴重なご意見を元に、今後に役立てていく所存です。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
いつも通りの安定施術でした。
引き続き宜しくお願い致します。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
気になるところは早めにケアして、姿勢改善も一緒に頑張っていきましょう!
お身体について、気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。
神奈川県川崎市川崎区日進町1-11
肩こり・頭痛で通い始めました。
回数を重ねるごとに体が軽くなり、悩んでいた頭痛も改善されました。接客や対応もよく、いつもリラックスさせてもらっています。予約も取りやすいので助かっています。
はるきゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
肩や頭痛に関して効果を感じていただけてとても嬉しいです。
今後もスタッフ一同お身体のケア、サポートに努めて参ります!
今後もゼロスポアドバンス川崎をよろしくお願いいたします!
川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン8F
産後整体+楽トレで半年通っています。施術中は毎回スタッフの方が赤ちゃんをみてくれてとても助かっています。育児の肩こりやお腹の引き締めがよくなり満足してます。
やじ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
産後のお身体はとてもデリケートで負担もかかりやすい状態ですので、今後もスタッフ一同お身体のケア、サポートに努めて参ります!
今後もゼロスポアドバンス川崎をよろしくお願いいたします!
川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン8F
痛みや硬いところを事前に把握していただき、重点的に施術していただきました。
しようか様
いつも当院のご利用と口コミの投稿ありがとうございます。
今後もお身体のケアやサポートに努めて参りますので、お身体の不調は遠慮なく担当スタッフにお伝えください!
肩と首と腕周りのコリ解消のため定期的に通ってます
いつも丁寧に問診と施術していただいており、施術後は肩首などが楽になります
最初の頃より改善してるのでこれを維持していきたいと思ってます
施術後の効果を体感していただき嬉しく思います。
維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来院も心よりお待ちしております!
ゼロスポ アドバンス(ZEROSPO ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー