3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. シュカ(SHUKA)   >

リラクゼーションサロンSHUKA

リラクゼーションサロンシュカ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央1-2-8
  • 鎌ヶ谷駅西口徒歩5分
  • くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 06:32:41.0

5周年おめでとうございます。あのとても小さかったお店にはじめて行った時は、ここで大丈夫かな?って思いましたが、、今は、とても広いサロンになり、本当にプライベートサロンになりました!前は、隣のお店の声聞こえて来ましたが、。、匂いも(笑)      本当におめでとうございます。今月は私の調子が良かったからか、あまりグイグイな感じではなかったけと!また行きます…

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

オープン当初からのご来店でいつもステキな口コミも戴いており感謝しております。永く続けて行けるパッピーになれるサロンになるようにこれからも頑張ります。応援宜しくお願い致します!グイグイくるシッカリケアも磨きをかけていきますね!次回も宜しくお願い致します。

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 20:54:27.0

毎回、あっという間の90分。気持ちいいし、お喋りも楽しいし、心と体が癒されました。
    自宅でできる簡単なストレッチなども教えてもらえるのが嬉しいです。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

最近は体調は如何でしょうか?ぜひまた楽しい会話で笑顔になれるリラクゼーションサロンSHUKAに来て下さいませ!寒くなって来ましたのでお身体、ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-10-01 20:23:54.0

今月も素晴らしい施術をありがとうございました。
    フェイスラインがスッキリして嬉しいです。
    また来月も同じコースでお願いします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

お身体の変化も毎回変わってきていてその都度お任せいただき有難く思っております。よりお喜びいただけるように、これからも精進いたしますね!

[投稿日] 2024-09-06 15:37:43.0

1か月くらい空いてしまい、全身の疲れを感じるう中、施術してもらいました。
    今回は耐えられるギリギリのレベルの痛さでしたが(私の場合のレベルです。痛さの限界を伝えると、ちゃんと加減してくれますよ)、その分とても効きました!!触れたり押したりするだけで、よく特定できるな~と毎回感動します。
    施術中のお話も楽しくて、また近いうちに行かねば!という気持ちになります。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうごさいます!
    長年の経験とカンで整えさせていただいております。痛&気持ちいい、結局気持ちいい感覚のところの力加減を目指しておりますが痛すぎる時には我慢しないで教えていただければ有り難いです。来るたびに、るむーん様にピッタリの施術に進化していけるように頑張ります。次回もまたご来店いただけると嬉しいです。お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-02 23:07:15.0

今月もボディケア、フェイシャルケアお世話になりました。全身のリンパを流していただき心身ともにスッキリです。またよろしくお願いします。

いつもありがとうごさいます。
    ご来店の度に楽しいお話が出来て時間が過ぎるのがあっと言う間です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-30 16:23:57.0

今回は、オイルマッサージで予約していましたが、
    急遽、ボディケアに変更してしまい申し訳ございません。
    身体に触れて、毎回都度、異なる施術で全体をほぐして頂き、
    本人よりも、どこがつらいのか分かって頂き、本当にありがたいです。

いつもありがとうごさいます。
    長くお付き合いをしていただいていると、どんどんお身体の状態に寄り添いやすくなります。硬くなりがちな箇所はお任せ下さい!体調の変化が楽しいですね!次回もまた宜しくお願い致します。

• Pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 16:51:09.0

浮腫みやすいので、いつもリンパマッサージお願いしてます。ゴットハンドで終わった後は数日、全身スッキリしてます。

いつもありがとうごさいます。
    9月も下旬になりやっと涼しくなりそうな感じになりましたね。まだまだ昼間は暑いですが少しずつ涼しくなって過ごしやすい日が続いてくれると嬉しいですね!夏バテ、秋バテにリフレッシュしに来ていただく日を楽しみにお待ちしておりますね!

• ち~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 23:52:35.0

背中の痛みやつっぱる感じがあったので、全身をほぐしていただきました。毎度の事ながら、あまりの気持ち良さに寝てしまい途中の記憶がないのですが、やはり毎度の事ながら、終わると背中がスッキリして足取り軽く帰れました。連日の暑さで動きたくなくて、冷房の部屋に閉じこもりがちで体がガチガチになるので、またお世話になると思いま~す。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもありがとうごさいます。その後調子は如何ですか?またのご来店をお待ちしております。

• ラルフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 10:54:40.0

台風接近の中、予約時間を早めていただきありがとうございました!
    今回もお任せ、肩がつらい?と思っていたら、力仕事したから、腕から肩、背中に張りが来たみたいとの事、確かに
    力仕事してました。やはり、本人より身体の事わかって
    もらってます。リンパも詰まったいるとの事なので、次回は、リンパマッサージの予約取ります。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日は、台風のさなかにも関わらずご来店下さりありがとうございました!
    無事にご来店いただき安心致しました。力仕事で使う筋肉の張りを感じたので、、もしや力仕事をされましたか?と伺ったらまさにその通りでしたねー。そうですね、リンパもそろそろ流し時ですね!次回はリンパを流してデトックスしましょう!

[投稿日] 2024-08-10 19:49:21.0

3度目の整体です。またまた、異なる施術でした。家でもできる、簡単なストレッチ(筋トレ?)も教えていただきました。
    「こんなところが凝っているのか!」と驚ながら施術を受けています。触るだけでわかるのがすごい!!

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

整体も、ご本人からのご希望を伺いながら筋肉の凝りや疲れにアプローチして行きます。回数を重ねると筋肉の弱い箇所やバランスが悪い箇所が限定的になるので施術は同じになりやすいです。違和感があるところ、動きが悪いところが変化していくと楽しいですね!お身体が整っていき、身体の芯から巡りが良くなるように努めて参ります。これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-04 23:07:41.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回もボディケア、フェイシャルエステ共に大満足です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!
    笑顔になれる癒しのひとときとなれば幸いです。ENERGYCHARGE、パワーチャージに、癒しに◎!
    ボディもフェイシャルも全身お任せ下さりありがとうございます!次回も宜しくお願いいたします。

• タロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:48:14.0

体がガチガチでつらかったのですが、施術後はコリやハリが改善して楽になりました!さすがです。いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

こんにちは!暑い日が続きますがお身体はいかがでしょうか?
    モヤモヤやイライラが溜まった時にもリラクゼーションはとても良いのでリフレッシュしに是非またご来店下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-30 10:28:37.0

毎回毎回、その時の身体の状態を瞬時に把握して、施術して頂いております。
    本人より身体の状態を分かって頂いているので、毎回おまかせ!!
    簡単なストレッチも教えて頂き、快適な毎日をおくれます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもありがとうございます。最近は体調が良いようで嬉しく思います!定期的に来てくださってているので早めに不調を見つけることが出来ますね。元気で楽しい毎日をお過ごしいただけるように、これからも宜しくお願いいたします。

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 23:25:17.0

今回はあまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    毎回の施術ありがとうございます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

暑い日が続き、体力も消耗しやすい時期ですので、贅沢ミックスケアコースは癒しもあり全身トリートメントし、リフレッシュにも良いですね。サロンで施術中に寝落ちするのも至福の楽しみです。是非、ゆっくり寛いて下さいませ。次回もご来店いただける事を楽しみにお待ちしております。

• Pちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 22:18:07.0

今回もリンパマッサージをお願いしました。
    詰まったリンパを流してもらえて、顔の赤みも消えて、全身スッキリしました。軽くなって数日は特に調子がいいです。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    お身体の疲れやストレスにもアプローチし、デトックスすると気持ち良いですね。お肌にも良い結果を実感していただけているようで安心致しました。健康的で楽しい毎日の一助に、ぜひまたご来店下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 04:58:39.0

リラクやマッサージは、施術の流れが変わらないイメージがありましたが、2度目の整体は、前回とは全く異なる施術でした。前回とは違うところを整えていただき、さらに快適に過ごせるようになりました!
    身体が忘れないうちに、また行きたいと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

整体することで、体幹がしっかりして姿勢を維持する筋肉のバランスを整えます。また内臓の働きにも良いと言われております。自律神経や内分泌も促されるようなのでアンチエイジングの為や美肌を目指す方にも喜ばれております。次回もお待ちしております。気になる箇所や気になることもぜひお伝え下さいませ。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:22:26.0

2回目でしたが、やはりとても満足でした
    次のメニューは何にしようか考えるだけで楽しみになります!!
    また予約しようと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    是非またご来店下さいませ。次回のご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 17:28:00.0

腰痛で一瞬歩くことが大変になり、痛み止めで動いていましたが、急な予約を取って頂き
    一回で痛みが取れました。毎回、色々な施術で身体の体調を整えて頂き、本当にありがたいです。
    痛くなる前に、次回の予約を取りたいと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

こんにちは、その後いかがでしょうか?
    気温が高くなり、いっそう体力を消耗する季節なので無理をなさらないで下さいませ。次回も宜しくお願いいたします。

• ネンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 14:57:26.0

首、肩のこりが酷く、半年ぶりに伺いました。
    たまたま空きのあった30分間でしたが、やはり神の手でした。スッキリしました。
    時折り、夢の中に引き込まれるぐらい至福の時間でした。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

その後いかがでしょうか?真夏の暑さで体調も崩れやすい季節ですね。夏バテ予防にも免疫力アップにも是非リラクゼーションサロンSHUKAで癒されに来てくださいませ。お待ちしております。

• おがままさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-28 18:46:10.0

お世話になりました。すみません、神の手のせいだと思っていますが、寝落ちしてしまいました、何回めでしょうかね笑
    また、お願いいたします、ありがとうございました♪

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

寝落ちしてしまう程、緊張感が取れやすくお体もリラックス出来ますよ。また今回もそうですが少し睡眠不足気味なのかもしれないですね。睡眠の質が浅いのかもしれないです。大人になるとなかなかぐっすり眠れなかったりするので、寝付きが悪くなったり夜中に何度か目が覚めてしまったりするときは『ほぐし時』かもしれません。ほぐし時は人それぞれにありますが、寝苦しい時期は是非いらしてくださいませ。お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:36:16.0

知人に紹介されて、行ってみました!!
    すごく気持ち良くて。是非また予約したいと思います!!
    お話上手な方で時間があっという間に過ぎました。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご紹介下さったお客様にも、安心してご紹介できるサロンとなるように努めております。お悩みのご相談やホームケアなど気になることは是非お話してくださいませ。
    幸福感のある癒やしのサロンを目指しておりますのでゆったりと寛いでいただければ幸いです。次回もお待ちしております。

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 21:17:21.0

1ヶ月以上ぶりに伺いました。
    やっぱり気持ちいい~!!
    施術後は体が軽くなります。
    また次に行ける日を楽しみに…仕事がんばります。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

疲れや緊張感をフンワリ癒す痛気持ちいい施術を目指しておりますが、時々ココはめちゃめちゃ固まってるって箇所だけはバッチリアタックしています。程良く緩めるように会話も楽しみながらこれからも宜しくお願いいたします。次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-26 20:25:05.0

ずっとフェイシャルでお世話になっていますが、身体を整えたほうが良いかも?とアドバイスをいただき、人生初の整体をしてもらいました。
    ゴキゴキするイメージで少し不安がありましたが(緊張が全身に出ていたみたいで、始めにリラックスさせてくれました!笑)、痛いのに心地の良い不思議な時間でした。施術後は背が高くなった気がしました。また近いうちに伺おうと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもは頂きありがとうございます。
    今回は初めてのメニューに変更されてドキドキだったと思います。整体でお身体の深部から整えて内分泌や内臓・筋肉のバランスが整い体のコンディションが良くなる事でアンチエイジングにも期待できます。整体の『トトノッタ!』を体感してもらえると嬉しいです。次回も宜しくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 10:04:38.0

オイルマッサージを40分でしました!お手頃な値段で主婦の私にも行きやすい!!念入りに背中や、肩、腰、、、ふくらはぎなど、日頃からこってる所は念入りに!!担当スタッフさんのサロンは、一対一なので、誰かを、気にする事なく話しできるし、プライベートサロンなので、、くつろげます。。。マンションや、民家だと、自宅感出てますが、、、自宅ではないので、エステに来た感じになれます。寝ちゃう方もいるようですが、、、私は、寝ないようにシてますが、、あっと言う間に終わります。。色々なアドバイスももらえるのに、、ぜんぜんおすすめは、してこないから、安心です

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

たくさんのお喜びの声をいただいて恐悦至極でございます。
    これからもリラクゼーションサロンSHUKAを宜しくお願いいたします。

• るむーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:23:02.0

リピーターです。何度かお世話になっていますが、いつもいい感じです。
    使っているものの説明や身体の仕組みなど、分かりやすく教えていただきました。
    施術はとても気持ちが良くて癒やされます(寝ちゃいます)。次は整体を、お願いしたいと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

整体のご予約もありがとうございます!しっかりとお身体のバランスを整えたいと思います!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-03 14:17:25.0

施術後肌の調子が良いです。
    これからも毎月楽しみにしています。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

こんにちは。いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    回を重ねる度に新たな発見がありお身体の調子の変化もさまざまですね。ご自覚なある変化も自覚していなかった変化もサロンに来てみると改めて感じますね。より良い感じになるように頑張ります。

• おがままさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:05:12.0

気持ちも身体もスッキリと整いました。相変わらず良い時間をありがとうございました。またお願いいたします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ちょっとしたお身体の体調変化のお悩みにもお応えしたいと思いますので、気になる変化が有りましたらご来店の際に教えて下さいませ!次回のご来店もまたお待ちしております。宜しくお願いいたします。

• ラルフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 09:55:56.0

今回は、久しぶりにリンパオイルマッサージを
    施術して頂きました。
    肩凝り、背中の突っ張り等、すーっと取れ、楽になりました。予約取る時、リンパオイルマッサージにするか?
    ボディメンテにするか?どちらでも最高なので、いつも
    迷ってしまいます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

こんにちは、その後お身体の調子はいかがでしょうか?リンパオイルマッサージにするか、もみほぐしボディケアにするか、迷うところですね!どちらも良いのですが、ラルフ様の場合は腰回りがツラい時にはもみほぐしボディケアで肩周りがツラい時にはリンパオイルケアが良いと思います。体調に合わせてお好みのコースを選んでみても良いですね。次回も宜しくお願いいたします。

• Pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 09:12:21.0

肩こりとむくみがひどく、リンパ流してもらいました。
    痛かったですけど、終わった後の体のすっきり感は最高です。楽しい会話もリラックスできます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿、今回もありがとうございます!
    リンパの流れが良くないときや詰まっているときは、一瞬ですが時々びっくりする様な痛みを感じます。それでも解れるといい気持ちになります。ただ、痛すぎるのは良くないのでイタ気持ちくらいのちから加減に心掛けていますので痛すぎたら施術中にも是非お声かけ下さいませ!身体が軽くなりスッキリとした気分になる、とても嬉しいコースですので次回もまた宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-10 20:09:52.0

何度か伺っていますが、今回は初めてのコースにしました。
    気持ちが良くて、寝たり起きたりしながら優雅な時を過ごしました。
    まだ初回ですが、顔の下半分が少し細くなりました。月イチでも続けたいと思います。
    SHUKAさんは美容の知識が多いので、いろいろとアドバイスをいただけてありがたいです。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

リラクゼーションサロンSHUKAのフェイシャルメニューを気に入って下さり嬉しいです!また、こちらのメニューはたくさんの方からお喜びの声も戴いております。次回ご来店の際も喜んで頂けるように施術させていただきます。宜しくお願いいたします。

シュカ(SHUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー