5. シュカ(SHUKA)   >

リラクゼーションサロンシュカ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央1-2-8
  • 鎌ヶ谷駅西口徒歩5分

[投稿日] 2023-07-20 18:56:58.0

お世話になりました、ありがとうございました。担当スタッフさんの揉みかたは、やはり神の手、だと思われます、全身が楽になり心地好く本日は寝落ちしてしまい、すみませんでした。人柄の良さ、優しさが全身で受け止めたような気がしています。またお願い致します♪

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    私の施術で喜んでいただけたり、元気になれると感じていただけるうちは全力でずっと頑張り続けていきたいと思っています。暑い夏になりましたが体調を崩さないように無理なさらないで元気でいて下さいませ。また次回、笑顔でお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ネンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:08:28.0

ご縁がありエステもお願いしました。
    心地よい時間でした。
    顔のトーンも明るくなり、何よりずっと気になっていた鼻の黒ずみが綺麗になりました。
    また、よろしくお願いします。

ネンコ様
    再来ありがとうございます!美肌リッチフェイシャルコースはお肌の負担が少なく美肌を目指せる人気のコースです。月1回のご褒美エステにオススメです。毛穴やくすみにも変化が感じられて喜んでいただけて良かったです。是非またご来店下さいませ。

• ネンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:59:56.0

足ツボマッサージが好きでこれまで色々なお店に伺いましたが、過去1番に良いと感じました。
    自分では気が付かない足の癖も教えて頂きました。
    夜もぐっすり寝る事が出来ました。
    また、お世話になりたいと思います。

ネンコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。足つぼをしっかり刺激しながらも痛すぎず穏やかに身体の内側から整い、また解しリンパが流れることで足が軽くなるようなリフレッシュ感もありますね。今の季節は足が疲れやすいので是非またご来店下さいませ。口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 16:03:45.0

いつもはボディケアだけですが、今回はじめてフェイシャルをオプションでお願いしました!
    絶妙なハンドテクニックで心地よく、うとうと眠くなってしまう至福の時間。最高でした。

タロウ様
    いつもご来店ありがとうございます。たくさんのサロンがある中で、リラクゼーションサロンSHUKAに来て下さり本当に嬉しく思っています。これからもご満足してご納得していただけるように頑張りたいと思います。どうぞ、また宜しくお願いいたします。

• まびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:21:10.0

とても久しぶりに伺わせていただきました。とてもリラックス出来ました、特に股関節の調子が良いです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    リンパオイルケアコースは疲れを癒やして御自身の頑張ったご褒美にもピッタリです!お肌にもトリートメント効果でシットリしてふっくらします。股関節は直接鼠径部を施術するのではない、抵抗感のない施術をしています。疲れたとき、リフレッシュしたいとき、気分転換に、そして御自身へのご褒美に是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 22:01:23.0

寝たらもったいない気がして、いつも寝ないように頑張るのですが、、今回は心地よさに負けて、落ちてしまいました(笑)。
    毎度毎度、心も体も癒されます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

深いリラクゼーションで脱力して頂き、安心してお任せして下さる事で心地よい値落ちを誘います。しっかりリラックスしているときには数分寝ただけでもお体がとても整った感じが体感できますね!ぜひまたリセット&リフレッシュにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-06-09 17:06:20.0

ウェディングフォトを撮るために、定期的に通わせてもらいました!
    ずっと気になっていた二の腕を中心にケアして頂き、フォト当日はとてもスッキリした状態で迎えることが出来ました♪
    次は、二の腕以外の施術で伺いたいと思います!

うなこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。素敵な記念になる大事なタイミングにリラクゼーションサロンSHUKAを選んで下さったこと、ホントに嬉しく思います。そして、ご希望に添えた事が何より安心しました!いつもご希望に近づけご期待にこたえられるように、これからも精進いたします。ぜひまたご来店下さいませ♪

• アニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:55:35.0

滞っていたリンパを流して頂き、首、肩がとても楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもありがとうございます。先日は少し疲れも溜まっていたようでしたね。リンパを流すと疲労感も取れてリフレッシュもします。また筋肉の硬さもとれるのでお体を動かしやすくなりますね!また次回、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 17:32:39.0

穏やかな声でも癒されて、身体は気持ち良くほぐしてもらい感謝しています♪ありがとうございました。又お願い致します。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    長くお付き合い下さってますが、ご来店の度に優しくお声をかけてくださり私のほうこそ癒やされております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-18 18:23:25.0

3日前に急に背中の痛みに襲われ、少しずつ良くなってはきていたのですが、丁度ボディケアの予約を入れていたので、グッドタイミングでした。考えられる原因や対策を教えてもらいながら、またしても心地よい眠りに落ち、終わったときには心も身体もスッキリ目覚めた感じがしました。いつも身体のメンテナンスたけでなく、気持ちも元気にさせてもらってホントにありがたいです。

ちあき様
    いつもありがとうございます。その後如何でしょうか?ちょうどお辛いタイミングでしたがお帰りになる頃には巡りも良くなりましたね!季節の変わり目で自律神経が乱れがちになりますのでお体を冷やず、冷えを感じるときにはお白湯を飲んだりしてみて下さい。次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 14:45:11.0

定期的にお世話になっています。今回も丁寧な施術をありがとうございました。お腹周りデコルテがスッキリしました。また来月もよろしくお願いしますね。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつも、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。色々なお悩みや体調に合わせてその都度より体感が良く感じられるように施術いたします。すっきり感、軽くなった体感をより味わって貰えるようにこれからも頑張ります!次回もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-06 22:08:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

うなこ様
    先日も再来ありがとうございました。解れてくるとお体も軽やかに感じますね!また引き締めながら余分な老廃物を流すのでデトックス効果も良いですね。またご来店下さるのをお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-27 19:37:22.0

リンパマッサージをしていただきました。アロマオイルが選べるので、イランイランでより、リラックスして来ました♪担当スタッフさんの魔法の手で心地よい時間を過ごせて、幸せ感たっぷりでした。ありがとうございました。

おがまま様
    いつもありがとうございます。今回はアロマリンパトリートメントをご利用下さりありがとうございます。アロマで癒やされながら解れる心地良さもいいですよね!いつでも安心してリラックスして貰えるようにこれからも頑張ります。次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-22 19:34:00.0

リンパオイルで二の腕をケアして頂き、とてもスッキリしました!
    またお願い致します♪

うなこ様
    ご来店ありがとうございました。当店を選んで頂いてとても嬉しく思います。引締めやキレイなシルエットを目指しながら癒しのひとときであれば幸いです。またのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-18 14:31:05.0

今回の施術で、初めて腹部のリンパケアをしていただきました。表面だけではなく深部までしっかりと流していただき、帰る時にはウエストがゆるくなっていて驚きました。
    来月もよろしくお願いします。

アニー様

先日は体幹腹囲リンパコースにご変更して下さりありがとうございました!
    オールハンドならではの、お腹周りからウエストへのアプローチやお身体全体の筋肉を整える事を体感して戴きたかったので実感していただき嬉しく思います。まだまだ身体はステキになれる!元気になれる!そんな楽しさを味わっていただけるように次回も頑張りますので宜しくお願い致します。

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:38:29.0

自分では自覚していなかったコリをほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    いつも有難うございます!

ななこ様!
    いつもご利用ありがとうございます。身体が固くなり疲れ溜まってくると気分も上がりにくくなりますね。筋肉の付き方や血管にそって解して、無理なくお身体を整えて行くようにしております。
    もっと喜んでいただけるように、これからも精進致します。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-15 21:39:21.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても大満足です!
    また伺った際は、宜しくお願い致します♪

うなこ様
    先日はありがとうございました!早速の次回予約ありがとうございます。元気になること、綺麗になる事目指す目標に近づくお手伝いができるように精一杯頑張ります。

• マグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:14:03.0

オイルマッサージ2回目です。オイルの香りも良く、一人だけで受けられるので、とてもリラックスしました。
    また時間がある時に伺います。

マグ様
    その後体調は如何でしょうか?体力が低下してしまうと疲れ易くなったり筋肉が固くなり落ちてしまいます。疲れをとり体力を回復して筋肉や血行を促すようにしていきたいですね。元気な毎日の為にご満足いただけるように頑張りますので、またご来店下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 09:50:08.0

あちこちに痛みがありましたが、時間をかけて丁寧に施術していただき、とてもラクになりました。
    お喋りも毎回楽しくて、癒されます( ´∀`)

タロウ様
    お身体にたくさん負荷がかかってしまうと疲れ+痛みが出やすいですね。普段の生活ではあまり無理をせずに特にお辛い箇所は安静にするようにしてみて下さいね。タロウ様の大切なお身体です。10年後も20年後も元気に活き活きと笑顔で生活して欲しいと思っています。タロウ様のステキな笑顔をお守りできるように、これからも精進致しますね!

[投稿日] 2023-04-11 19:39:10.0

毎回、丁寧に丁寧に施術していただいています。ただ、どうしても途中で寝落ちしてしまうのが勿体ないし申し訳ないのですが、月に一回の自分へのご褒美にさせてもらっています。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    お身体の緊張が解けるとリラックスして眠くなります。短時間でも寝落ちして寝ている状態になると自己免疫力が活性化したり自律神経も整うようです。ぜひ寝落ちも含めてリラックスタイムをご堪能下さいませ♪

• ラルフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 15:28:27.0

毎回毎回、本当に満足としか言いようがないです。リンパオイルとフェイシャル
    の組み合わせでお願いしたますが、もう、お任せしておけば身体も心もスッキリ。
    行ける日に時間だけ予約し、後はお任せしておけばそれでよし。って感じ
    プロに任せておけば、身体が調子良い事間違え無しです。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつも、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    触ってすぐに疲れてるな、と感じる時もあります。良くも悪くも身体は正直なので気持ちに身体がついて来ない時ややる気が無くなってしまった時には、しっかりと整えながら流す。リセットとデトックスとリフレッシュを心がけています。
    お気に入りなメニューを見つけて下さり、ますますやり甲斐を感じております。ご自身に変わる者は有りませんので御自愛下さいませ。また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 00:19:26.0

二度目にお伺いしました。今回はデコルテを入念にケアしていただき首と顔がスッキリしました。肩甲骨の動きも良いようです。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

気になるところをしっかりケアして、1つずつお身体が変化していく感じがしていますね!次回もアゲアゲでいきましょー!

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:59:53.0

施術して頂いて10日が経ちますが、未だに調子がいいです。一番は、気になっている箇所が痛みにくい。
    また、今回も相変わらず施術して頂いた次の日に揉み返しが全くありませんでした。

個人差はあるかもしれませんが、私にはとても合っているので引き続き通って整えたいと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の体調が伺えて嬉しいです。体調が、戻る・整う・向上するというのは本当に理想として期待するところですね!日々の生活が疲労やストレスに負けず楽しく過ごせる体調に、サポートしていきたいと思います。また是非ご来店下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 22:52:16.0

自分でも気づいていないコリや痛みをほぐしてもらい、体がすっきり軽くなりました。
    心身ともに癒されて、施術を受けた日は毎回よく眠れます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。元気な身体で元気な気持ちに。そして、自律神経が整うと自然に良い睡眠とバランスの取れた食事が取れてくると思います。人の持っている本来の体内時計や自己免疫力・回復力と云うものを取り戻せるように施術をするのが目標です。またご来店下さる事をお待ち申し上げております。

• ラルフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 14:30:41.0

毎回毎回、本当に大満足です!
    痒いところに手が届くでは無いけで、
    身体の何処が疲れているか、お任せして
    施術して頂ければ、身体も、お顔もスッキリ!
    週一で通いたいです。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもありがとうございます。ご来店なさる日によって疲れ方や凝り方も違いますし季節やお天気でも。色々な影響の中で頑張っていると身体の不調に気づきにくくなってしまいがちになりますね。お体の緊張感を取り除き、血の巡りやリンパを流して体調をコントロールしながら元気な毎日でいられるように、心を込めて施術いたします。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-08 20:08:09.0

月に一回のボディケアが、自分へのご褒美になっています。毎回、施術が終わって帰る時には、気持ちも身体もシャキッとして、また1ヶ月頑張ろうという気分になり足取りが軽くなります。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

大切なお体を任せて戴いているという責任をいつも大事にしております。健康維持にストレス発散に癒しに、私の施術を選んで下さり本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:21:48.0

いつも丁寧な詐術で大満足です。
    目が覚めたら終わってるって感じで、おしゃべりしたいのに寝てしまいます。
    本当にありがとうございます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    いらっしゃる度にお話してくださる事も、お会いできるのも私もとても楽しく、楽しみにしています。ご自宅のように寛いで楽しく過ごして戴けたら嬉しいです。元気と元気の相乗効果で帰りの足取りが軽やかになるようにこれからも頑張ります。また次回お待ち申し上げております。

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:31:47.0

施術中は痛気持ちよくて眠ってしまいました…自分では気付いていないところまで指摘をしていただいて、身体を大切にしようと思いました。笑
    帰り道は体が軽く、歩きやすくてびっくりしました!
    定期的に通いたいと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頑張っている身体にご褒美!大切な御身体を任せてくださりありがとうございます。丁寧に解して行きながら整えて巡りを良くします。あちこち固まった筋肉がバランス良く動くのでとても軽やかに身体が動いてくれるのだと思います。また来てくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-23 16:59:50.0

清潔で居心地の良いサロンでの知識と経験豊富な担当スタッフさんの施術、素晴らしかったです。またお願いします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

アニー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。穏やかで寛げる、そんなサロンを目指しております。いつの間にか寝てしまうという方も多くいらっしゃいますので、安心してリラックスしてくださいね。次回のご来店をお待ち申し上げております。

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 23:26:59.0

定期的にお世話になっています。
    長年首と肩の凝りに悩まされてきましたが、担当スタッフさんにお世話になるようになってからはかなり改善されてきました。
    最初の2回は足つぼケアで伺い、その後はずっとリンパオイルケアを施術していただいてますがフェイシャルと組み合わせてからはより効果を実感しています。
    長年の溜まりに溜まった凝りたちなので全部が解消されたわけではありませんが、施術を受けると受けないでは全然違うのでいつも助かっています。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。子供の頃から肩が凝っていたという方も少なくありません。少しずつでもお体の調子が整い軽やかな日常を過ごせるように、これからも頑張ります。次回も宜しくお願い致します。

シュカ(SHUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー