3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  6. シュカ(SHUKA)   >

リラクゼーションサロンSHUKA

リラクゼーションサロンシュカ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央1-2-8
  • 鎌ヶ谷駅西口徒歩5分
  • まびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:21:10.0

とても久しぶりに伺わせていただきました。とてもリラックス出来ました、特に股関節の調子が良いです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    リンパオイルケアコースは疲れを癒やして御自身の頑張ったご褒美にもピッタリです!お肌にもトリートメント効果でシットリしてふっくらします。股関節は直接鼠径部を施術するのではない、抵抗感のない施術をしています。疲れたとき、リフレッシュしたいとき、気分転換に、そして御自身へのご褒美に是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 22:01:23.0

寝たらもったいない気がして、いつも寝ないように頑張るのですが、、今回は心地よさに負けて、落ちてしまいました(笑)。
    毎度毎度、心も体も癒されます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

深いリラクゼーションで脱力して頂き、安心してお任せして下さる事で心地よい値落ちを誘います。しっかりリラックスしているときには数分寝ただけでもお体がとても整った感じが体感できますね!ぜひまたリセット&リフレッシュにいらしてくださいませ。

• うなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:06:20.0

ウェディングフォトを撮るために、定期的に通わせてもらいました!
    ずっと気になっていた二の腕を中心にケアして頂き、フォト当日はとてもスッキリした状態で迎えることが出来ました♪
    次は、二の腕以外の施術で伺いたいと思います!

うなこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。素敵な記念になる大事なタイミングにリラクゼーションサロンSHUKAを選んで下さったこと、ホントに嬉しく思います。そして、ご希望に添えた事が何より安心しました!いつもご希望に近づけご期待にこたえられるように、これからも精進いたします。ぜひまたご来店下さいませ♪

• アニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:55:35.0

滞っていたリンパを流して頂き、首、肩がとても楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもありがとうございます。先日は少し疲れも溜まっていたようでしたね。リンパを流すと疲労感も取れてリフレッシュもします。また筋肉の硬さもとれるのでお体を動かしやすくなりますね!また次回、お待ちしております。

• おがままさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:32:39.0

穏やかな声でも癒されて、身体は気持ち良くほぐしてもらい感謝しています♪ありがとうございました。又お願い致します。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    長くお付き合い下さってますが、ご来店の度に優しくお声をかけてくださり私のほうこそ癒やされております。いつもありがとうございます。

• ちあきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:23:25.0

3日前に急に背中の痛みに襲われ、少しずつ良くなってはきていたのですが、丁度ボディケアの予約を入れていたので、グッドタイミングでした。考えられる原因や対策を教えてもらいながら、またしても心地よい眠りに落ち、終わったときには心も身体もスッキリ目覚めた感じがしました。いつも身体のメンテナンスたけでなく、気持ちも元気にさせてもらってホントにありがたいです。

ちあき様
    いつもありがとうございます。その後如何でしょうか?ちょうどお辛いタイミングでしたがお帰りになる頃には巡りも良くなりましたね!季節の変わり目で自律神経が乱れがちになりますのでお体を冷やず、冷えを感じるときにはお白湯を飲んだりしてみて下さい。次回もお待ちしております♪

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 14:45:11.0

定期的にお世話になっています。今回も丁寧な施術をありがとうございました。お腹周りデコルテがスッキリしました。また来月もよろしくお願いしますね。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつも、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。色々なお悩みや体調に合わせてその都度より体感が良く感じられるように施術いたします。すっきり感、軽くなった体感をより味わって貰えるようにこれからも頑張ります!次回もご来店楽しみにしております。

• うなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:08:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

うなこ様
    先日も再来ありがとうございました。解れてくるとお体も軽やかに感じますね!また引き締めながら余分な老廃物を流すのでデトックス効果も良いですね。またご来店下さるのをお待ち申し上げております。

シュカ(SHUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー