5. シュカ(SHUKA)   >

リラクゼーションサロンシュカ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央1-2-8
  • 鎌ヶ谷駅西口徒歩5分

[投稿日] 2022-10-09 20:06:11.0

今回も満足のいく施術ありがとうございました。
    また、お願いします

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもと同様、全力でご期待に応えられるように頑張ります!良い結果をだせるように次回も頑張ります♪

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:06:12.0

初めて伺った時は足つぼをやってもらい、その時の施術が大変丁寧だったので月一のペースでお世話になっています。その後は定期的にリンパオイルケアでリンパの詰まりを取り除いてもらうようになってからは、長年の肩凝りと頭痛がだいぶ楽になりました。
    こちらにいる間はお世話になろうかと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

凝りや疲れが溜まってしまうと辛い箇所に集中して施術したくなりますが出来るだけ全身隈なく解し整えるように施術しております。是非また次回のご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 16:49:37.0

毎回、大変満足!です!自分では気がつかなかった足の痛み等本当に自分より
    身体の事を分かって頂いているので、一切おまかせ。
    毎週行きたくなる。予約取ると行く日が、楽しみに待つ自分がいます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    日によって凝りかたも違いますが凝りやすいところや凝る原因は同じだったりしますね。人により違うのでいつも御身体の状態に合わせて施術しております。喜んで戴ければ幸いです。

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 16:53:23.0

いつ施術していただいても裏切られない技術で、いつもスッキリして帰ることができます。
    なかなか伺うことができないのですが、またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

楽しい会話や、リラックスしたお時間を堪能して戴けるように雰囲気にも気をつけて行きたいと思っております。またご来店下さるときをお待ちしております♪

• 紅cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:27:09.0

今回も、とてもスッキリしました。施術前と施術後の、お腹周りや背中周りのサイズが変わった様に思いました。予約が取れて本当によかったデス!ありがとうございました♪

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    体幹を解し整える事で、日頃の運動効率も良くなると思います。また、施術後のボディラインのシェイプ感も喜んでいただけて良かったです。御身体の中心から整えるので姿勢が崩れにくく疲れにくくなると嬉しいですね。

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:19:53.0

痒い所に手が届く的な、何も言わなくても辛い所・凝っている所をほぐしてくれます。
    今回は五十肩のケア方法を教えて貰いました。地道に行います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

深い筋肉のコリや小さい筋肉のコリのピンポイントの違和感を探り、丁寧に解して行くようにしております。御自身では気づかなかったコリまで解し整えることで不快感や違和感の1番気になるところもスッキリするように揉んでいます(^^)

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:20:10.0

アロマオイルでのマッサージをやってもらいました。
    ガチガチだった身体が大分ほぐされて、帰る時には血行が良くなったのかポカポカ温かかったです。そして、むくみが取れたのか少しズボンが緩くなった気がしました。継続的に通いたいと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。アロマオイルのマッサージはとても気持ち良く癒やされますね。身体の奥から血が巡り、余分な水分や老廃物が融けて解れますね。寒い季節にもリンパを流すと身体が温まりやすくなりますね。

• イケタロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:28:53.0

初めてでしたが、とても話しやすく楽しいスタッフさんで、リラックスして施術を受けられました。
    ボディも気持ち良かったのですが、特に足裏マッサージが最高でした。
    また来月、お願いしたいと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

喜んでいただけ、楽しんでもらえて終わってからも身体が軽くなってもらえると嬉しいです。次回またご来店下さいませ。

• ちあきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 23:35:44.0

今回も初回と同じく、首、肩、背中を中心に私の体の状態に合わせて施術していただきました。どの部分も全く手を抜かず、しっかり丁寧にマッサージしてくださり、とにかく気持ちが良くて・・・あまりの心地良さに眠くなり、せっかくの気持ち良さを味わいたくて起きていようと思っても、何度も眠りに落ちてしまってたのがもったいなく感じるほどでした。夢のような時間はあっという間でしたが、終わった時には身体も眠気もスッキリしました。また、お願いしようと思います。今度はもっと起きて気持ち良さを味わいたいです~

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

今回もご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    軽やかでポジティブになれるコンディショニングを心がけております。また施術中の心地良さも大切にしております。より元気に!より楽しく!なるように次回も頑張ります。また次回お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 21:01:50.0

お世話になりました、心も身体も気持ち良くなる施術と、優しい話し方にも声にも癒されます。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

何時もご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    末永くお付きあい戴けるよう、まだまだ頑張ります宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 18:55:34.0

今回は、肩凝りがひどかったが、毎回終わると
    身体全身スッキリ!身体も気分もリフレッシュ!
    週一で通いたいが、なかなか時間が合わず残念。
    早め早めに予約したいです。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

元気に前向きに毎日を楽しく過ごしていただけるように、次回ご来店の時にも頑張ります♪

• ピンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:16:07.0

小顔リンパケアコース40分の利用でした。肩こりの自覚がほぼ無く過ごしていましたが凄く凝っていたらしく自分でも一部特に硬い所があるのが分かりました。時間配分がデコルテが8割ほどだったでしょうか?肩こりがひどいのでフェイスにいけないのかなと思っていました。終わってみると肩の軽さに驚き、鏡を見て思わず声が出るほど驚きました。
    10年20年前の自分に久しぶりに会ったかのような感覚でした。年齢的に仕方がないと諦めていましたが、むくみ解消するだけでこれだけ印象が変わるなんて想像もつきませんでした。フェイスコースは他のところと比べてもお手頃ですし、デコルテ中心のメニューは中々ないと思います。良いとろ見つけました。又よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    小顔リンパケアコースはフェイシャルのカテゴリーですが、小顔に特化したコースになっております。遺伝的なもの、年齢的なものだと思っていたことが意外と凝りを解したりリンパを流す事で変わる事も有ります。個人差も有るのですが、施術後のスッキリとした印象が若々しくステキでした!ビューティーケアも得意なコースです。是非またお越し下さいませ♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:44:34.0

頭痛が酷くベッドをお願いしました。
    痛いのは苦手なので優しいマッサージをしていただきました。
    お店も落ち着く雰囲気でとても心地良く癒されました。
    次は足をお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    心地良くリフレッシュ出来たようで嬉しく思います。癒しもリフレッシュもお任せ下さい♪

• 香奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 14:56:29.0

お腹のマッサージとても気持ちよかったです。
    お腹の芯から温まって温活になりました。
    次はフェイシャルを予約しました!
    楽しみです。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日はリラクゼーションサロンSHUKAにご来店頂きありがとうございました。
    体幹の深部から解れて血行を促し、全身がリラックスしていくコースです。気持よく軽やかになる不思議体験を体感していただけていれば嬉しいです。楽しめるリラクゼーションサロンの雰囲気も感じて貰えると嬉しいです。フェイシャルも喜んで戴けるよう頑張ります♪

[投稿日] 2022-08-28 19:42:28.0

いつ行っても最高の施術ありがとうございます。
    またお世話になります。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

サロンに出来ること、私に出来ること、いつも全身全霊で施術していきます!

• ちあきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 08:31:21.0

初めての利用で、不調なところもいろいろあったのでどのコースを選べばよいかわからなかったため、とりあえず90分のコースで予約したところ、丁寧に状態を聞いてくださり、それに合わせていろいろ組み合わせて施術してくださいました。何より驚いたのは、埋もれていた肩甲骨が浮き出てきたところ。ずっと首から背中にかけて痛かったのが、帰り道はシャキーンとして、スタスタ歩いて帰りました。いつもの姿勢の癖でまた戻るかもしれませんが、普段の生活の中でできるアドバイスももらえるので、継続してお願いしようと思っています。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

日々の御身体の不調や不快感はなかなか一気に変わらない事もありますが、私、リラクゼーションサロンSHUKAに出来ることは全力で頑張りたいと思います。よりご期待に答えることができるように、次回もご希望やご要望をうかがいながら施術させていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-19 19:00:21.0

背中も気持ち良く施術していただいたのですが、顎周りの施術がとても気に入りました。
    毎回、スッキリと身体も、心もしてくださり感謝します。お金には代えられない時間です。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

季節によったり、日々のお過ごし方や体調や体力の変化でちょっとずつ凝ってる箇所に変化があったりしますね。全身を解しながらその時々でプラスアルファのお手入れをお時間内で取り入れています。意外と自覚していない所も凝っていたりするものなんですょ。喜んでいただけて良かったです(^^)
    また、時々お話してくださる事も、とても嬉しく思っています。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-18 15:41:08.0

すっかり、担当スタッフさんの大ファンになってます。
    長年の肩こりが本当に楽になりました。全身の疲れが取れ、ぐっすり眠る事が
    出来ました。担当スタッフさんは魔法の手です。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    癒やされて、心も身体も軽くなって貰えるお気に入りのサロンになりたいと思います。自宅より癒やされるような、のんびりと穏やかにお過ごしいただければ幸いです。また次回、頑張ります♪

[投稿日] 2022-07-24 13:15:43.0

いつ行っても最高な仕上がりありがとうございます
    帰りは身体も軽くなり、スキップして帰ります。
    また来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

お体のコンディションを整えるだけでは無く、シルエットやボディラインもお肌の張りやツヤも全部アガる!と感じてもらえるように、いつも心構えとしています!次回もまたご納得戴けるように精進いたします(^^)

• おがままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 02:09:53.0

今回も、身体、気持ちがほぐれました。徒歩で、お伺いするので汗をかいていると思います、申し訳ございません。今は3週間毎に伺うペースが良いので、また宜しくお願いいたします。優しい話し方にも、充分に、癒されております♪

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

私もおがまま様のご来店をいつも楽しみにしております。疲れを癒やすだけでなく、楽しみになるお出かけ先になると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-07-12 17:18:10.0

なかなか、リンパマッサージを施術している所が無く、探すのを諦めていました。
    が、灯台下暗し、会社の近くにありました、早速、予約を取り、何でもっと早く
    気がつかなかったのか、自分に腹が立ちました。1回目で、本当に身体の疲れ
    痛みが消えました。1が月先まで、予約しました。口コミで、予約が取れなく
    ならないか、心配です。口コミ等信じない自分でしたが、本当に良かったです。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(^^)!リラクゼーションサロンSHUKAのファンになってくださり、とても嬉しく思っています。疲労や肩コリ、ムクミなど放っておくといつの間にか身体が重くフットワークも悪くなりがちですね。アロマやオイルはお肌を直接癒やしてストレスを緩和してくれますね!気持よく、心地良く、深くリラックスして戴けたら幸いです。心と身体、御自身へのご褒美に◎!たくさんのご予約ありがとうございます。次回も喜んで戴けるよう頑張ります♪

• Sapoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:03:26.0

リンパ節が腫れて痛みがある状態でマッサージしていただきました。それまで痛みが強く辛かったのですが、マッサージ翌日には痛みが消え徐々に腫れも無くなっていきました!
    体が楽になりました♪いつもありがとうございます!

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

御身体が調子が悪い時は気分も憂鬱になりがちになりますね。私は揉みほぐしながらリンパも流し血行を促していくように施術するようにしております。整体では更に沢山ある関節周りを緩めて筋肉のバランスを整えるように施術しています。施術当日から数日かけて整ってくる場合もありますよ(^^)
    少しでも体調の良い状態が長く続くように心がけて精一杯頑張りますので、また次回も是非ご来店下さいませ!いつも、ありがとうございます♪

• れいわかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 11:35:37.0

70代の母に施術していただきました。
    母は最初は緊張していましたが、丁寧に施術していただき、帰りには美容について沢山質問していました(^o^)
    母の肌もとても綺麗になりました。
    お値段もお手頃で、近かったら、私も通いたいくらいです。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

とてもチャーミングなお母様で楽しんで戴けて良かったです。美容や健康法など知りたい事はたくさんありますよね(^^)
    今回は施術後にお話をする時間があまり取れなかったのですが、ご質問に上手にお答え出来るように私も美容方やコスメについても再確認し勉強しておきたいと思います。また機会が有りましたら是非、ご来店下さいませ♪

• sophiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:36:56.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、やっぱり担当スタッフさんにやっていただいて本当に良かったです。やっぱりココだ!と確信しました。リンパマッサージの他にもフェイシャルの追加にも、快く応じていただけて有難かったです!お陰で、見た目がかなりスッキリしました。本当に疲れた時は、コチラですネ!

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのご来店ありがとうございます。とても嬉しかったです。期間があいてもお辛い体調の時に当店に期待して来てくださった事。施術を喜んで戴けた事。私にとっても、とても励みになりました。そして期待以上に施術後の体感が良くなっていれば良いな~と、思います!また来てくださいませ(^^)♪

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:47:44.0

今回初めて足裏の施術で伺いました。足は仕事柄もあり特に張っていたので、施術を受けた後は本当にすっきりしました。
    まだ完全に張りがなくなったわけではありませんが一度の施術でだいぶ楽になったので、これからも定期的に通わせていただこうと思います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    先日の足ツボのコースで変化を実感できたみたいで良かったです。足の強張りや硬い重だるさなど足が不調だと動くことが億劫になりがちなので早めに足のリフレッシュをしてあげると良いですね。気分も軽く足取りも軽く、お出かけも楽しくなりますね(^^)
    是非是非、また来てください♪

[投稿日] 2022-06-26 18:12:55.0

いつも汗をかきながら一生懸命に施術をして頂き、感謝しかありません。
    今後ともよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

暑くなって来たので汗が止まらないですが、汗どめにタオルを巻いてやっております(^^)
    少しでもお体に嬉しい変化が出たら良いなと思います!次回のご来店も楽しみにしております!

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 12:28:14.0

人生で初めてマッサージを受けました。
    脚が凄くパツパツで足首も全然曲がらなくなってしまうとほど浮腫んでいたのですが、翌日信じせないほどスッキリしていて、曲がらなかった足首が曲がるようになっていました。

気が付かないうちに身体には負担がかかっていて当たり前になっていましたが、絶対に変化に気がつけると思います。
    継続的に通うためまた予約をさせて頂きます。
    本当にありがとうございます。

あすか様
    人生初のマッサージを当リラクゼーションサロンSHUKAに選んで下さりありがとうございます。お身体がだいぶお辛いご様子でしたが、嬉しい感想を戴けて良かったです!また次回のご予約もありがとうございます。無理なく、ストレス無く体調に変化が感じられるような施術になるように、これからも頑張ります♪

[投稿日] 2022-06-22 15:19:51.0

心地よい時間、丁寧な施術、貴方の声にも癒される気がいたします。またお願い致します、ありがとうございました。

おがまま様
    いつもご利用ありがとうございます。そして口コミも!いつもありがとうございます(^^)
    深い筋肉も小さな筋肉も逃さず揉み解すようにしています。出来るだけ細かく丁寧に解すことで血行を促しています。他愛ない会話もリラックスして下さる事に繋がり笑い声や笑顔も大事にしています!次回もまた、宜しくお願い致します(^^)

• こづえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:46:57.0

口コミの評価がとても良かったので今回初めて予約させていただきました。
    初回利用だったので少し緊張していたんですが、自己紹介トークで和ませてもらいながら、しっかりリンパを流してもらいとても身体が軽くなり満足し帰りました

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    御体の調子は如何でしょうか?お疲れが溜まりリフレッシュしたいときには、また是非ご来店戴ければと思います(^^)
    毎日が元気でお過ごし楽しく過ごせるようなお身体づくりのお手伝いになればという思いで施術をしておりますが、ご期待やご希望に添えるよう努めますので是非またご利用下さいませ。

• Pちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 12:39:14.0

疲れすぎて体が悲鳴あげると、行きたくなる癒しの場所です。笑顔でむかえてくれ、楽しい会話とマッサージでとてもすっきりします。いつもありがとうございます。そしてまた伺います。

Pちゃん様
    楽しい時間を作ることが出来て良かったですPちゃん様の明るいお人柄で私のほうが癒されてしまっています。次回も心を込めて精一杯頑張ります。また次回のご来店をお待ちしております。

シュカ(SHUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー