3. エステサロン関西トップ   >

バスト専門サロン La porte

バストセンモンサロン ラポルテ

• 大阪府吹田市千里山東4丁目
  • 【駐車場有】吹田/千里山駅から徒歩13分

いいじまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:40:34.0

初めてのバストケアでしたが、こんなに大きくフワフワのバストになるとは!!
    自分の胸は小さいものと思っていましたが、信じられないくらいの柔らかさと大きさになって感動しました。

先生はとても気さくで、バストに対しての情熱が半端ない、本当に素敵な女性です。
    下着の付け方も教えてくださり、もちろん無理な勧誘もありません。

夢のバストアップが叶います!
    皆様も是非お試しあれです♪

【小さいバストのお悩み】小さいバストを大きく理想のサイズ¥40700→¥19000

いいじま様
    先日はご来店下さりありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉をたくさん頂きまして重ねてありがとうございます。

全然バスト小さくないですよ!!
    バストケアして初めて大きさやふわふわ感を体感する方がほとんど♪
    下着のつけ方はこれからバストを美しく保つためにもとても大切
    肩紐が長すぎなように気を付けてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-22 22:51:13.0

毎月お顔のケアをしていただいてますが
    施術をしてくれる日の朝から頭が痛くてそのことを
    伝えたら顔だけではなく肩や首のケアもしてくれました。
    すっかり頭痛もなくなりスッキリしました。
    顔だけではなく体のケアもしてくれてホントいつも
    感謝してます。ありがとうございます!!

【シワ改善・くすみ・肌のハリ】3種類のエイジングケア¥19800→¥11550

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:32.0

初のバストエステで緊張しておりましたが、とても楽しくお話していただき、あっという間の時間でした。
    自分では長年悩みだったことも、仕上がりを見て驚きと、少し自信が持てて、幸せな気持ちになりました!
    丁寧にケアを教えていただき、実践していきたいと思います!
    距離もあってなかなか通うのは難しいですが、出来れば大切な日の前にはまたお伺いしたいな、と思っております。

本当にありがとうございました!

【左右差・離れ乳・谷間】バストの左右差と谷間の悩み解消 ¥400700→¥19000

• 33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:36:56.0

先生いつもありがとうございます(*^_^*)
    先生のお人柄にいつも心と身体リフレッシュされます♪また宜しくお願いします!

【動画撮影モニター】背中スッキリ&バストふっくらマッサージ 30分¥3300

[投稿日] 2024-03-08 10:30:31.0

いつもためになるお話ありがとうございます!炭酸パックで毛穴もキュッて引き締まり、バンテージで小顔にもなって毎回行って綺麗になっていくのが楽しみです。自宅ケアも大事なのがわかりつつそれ以外でもこんな風にしたらいいよ~と教えて貰えるのが有り難すぎます!
    大事なイベントの前の日には必ず行かないと!っておもってます。ありがとうございました!

【毛穴・くすみ・浮腫みを取り除き小顔矯正】炭酸パックで血流促進¥8800 現金

あぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お肌は季節の変わり目でも大きく肌質が変わるので炭酸パックは
    血流促進効果もあるのでそんな時にとってもおススメです♪
    お家でのケア方法も色んなやり方があるので、またその都度
    あぐさんにとって良いケア方法をお伝えさせて頂きますね。

大切なイベント前にお任せいただけていつも感謝の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2024-03-04 19:11:02.0

毎回色々考えてくれながらの施術に大満足です。
    翌日のメイクノリがめちゃめちゃよくて
    ビックリしました!!
    続ける事でお肌も綺麗になってると思います。

【シワ・くすみ・肌のハリ】3種類のエイジングケア¥19800→¥11550

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:54:02.0

オタ活遠征前にほうれい線やたるみを何とかしたくて、担当スタッフさんに助けを求めて初来店しました。
    しっかりフェイシャルマッサージしてもらい、フェイスラインがスッキリし、ほうれい線が薄くなった気がします。
    またフェイシャルだけでなく、デコルテからリンパ、肩も背中も両腕も全部マッサージしてもらい、本当に気持ち良かったです。
    オールハンドでこんなにマッサージしてくれて、このお値段は本当にめっちゃお得だと思います。
    もっと担当スタッフさんにお肌のこと相談にのってもらいたいので、また行きたいです。

あいちゃん様
    この度は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございます♪
    オタ活遠征でのお肌のお手入れ☆素敵です
    移動中など肌乾燥しやすいのでお手入れは大切です(^^)
    あいちゃんさんはお肌が柔らかいので普段のお手入れでお顔の
    マッサージではなく耳の後ろや、首周りのマッサージをしてみてください♪

ボディマッサージも気持ちよいと言って頂けて嬉しいです
    お肌がとても綺麗なのでオタ活遠征の時だけでなく、定期的にお手入れ
    して美肌をキープしていきましょう

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:40:43.0

道わからずお電話した時もすごく丁寧にご対応頂いて、
    スタートから終わりまでとっても楽しく過ごせました!
    結果も一回で目に見えるほど変わって大満足です!
    背術前、あとの写真も撮ってくださってすぐに効果を共有して下さるのでまた予約しちゃいました!次も楽しみです。

【プレミアムバスト】お正月太り解消しながらバストアップ¥40700→¥19000

[投稿日] 2024-01-29 20:17:30.0

フェイシャルを続けてますが最近になって
    たるみがマシになってきた気がします!
    実感してきました。
    毎回色々考えてくれた施術をしてくださいます。
    めちゃ痛いですがオールハンドでのマッサージは
    かなり効果あるかと思います。
    親身になってくれてあたしの顔は先生に
    全てお任せしてます!

【ハリと弾力・潤い肌】お肌が喜ぶトリプルケア|¥16500→¥11,550

• houseilandさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:10.0

2度目の施術、ありがとうございました。今回も大満足で、肩も背中も首も、すっきりしました。バストも日に日に、しっかりしてきたことを実感しています。今後も定期的に通わせてもらいたいなと思います。

【バスト2回目限定】上向き美乳ミラクルバスト ¥33,000→¥18,000

houseiland様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    1回目より、2回目の方がバストの変化をさらに感じていただけましたね(^^)
    バストアップには肩や首周りそして背中が重要♪
    筋肉を緩めたことで更にバストアップしていきましたものね

定期的に着て頂くのも◎結果を出すには短期集中がおススメです
    またのご来店お待ちしております

• だりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:37:08.0

バストアップ大満足でした!
    こんなにふっくらすると思わず驚きです!カップも想像以上に大きくなりお願いして良かったと思いました!

【スタンダードバスト】ふっくらふわふわバストアップ¥29,700→¥13,000

だりあ様
    ご来店ありがとうございます。
    バストアップ大満足でした!と言っていただけでとても
    嬉しいです(^^)
    エステの中でもバストエステは珍しいですが、ふっくらフワフワに
    なった胸に触れた瞬間驚きですよね♪
    バストカップは変化をして行きますので、またお手入れにお越し
    お待ちしております。

• とこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 07:43:53.0

毎回とても身体を楽にしていただいてます。
    今回も肩や首の凝りと頭の重さが、帰る時には無くなっていました。

【正月特別クーポン】脳洗浄+バストアップマッサージ¥16,500

とこさん
    お仕事が忙しい中お時間の合間にご来店いただけて
    嬉しいです。
    パソコンを使われることが多いのでどうしても肩や首への負担が
    かかってしまいますよね。月一のお手入れでお身体の楽さも
    変わってきますので続けて行きましょう(^^)♪

• ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:19:20.0

今回は、脳洗浄と、バスト。
    施術の後は、目が大きくあいた
    感じで、頭が軽くなりました。
    いつもいつも、ありがとうございます。
    バストもLaporteさんにきてから、大きくなってるし
    ほんとにありがとうございます。

ちゃん様
    いつっもご来店ありがとうございます。
    脳洗浄の施術後は目がさらに大きくなりスッキリしていましたね!
    お肌のトーンも上がりツヤ肌に♪
    バストは初回ご来店の時から比べるととても変りました(^^)
    脇肉もなくなり寄せやすいお胸を作って行きましょう

• 33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 08:29:42.0

とても良かったです(^^)
    またよろしくお願いします♪

【バスト+美脚調整】オールハンドマッサージで便秘改善も!¥27500→¥11000

33様
    この度は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございます。
    良かったと言っていただけでとても嬉しいです♪
    定期的にすることでお身体のバランスも整います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:53:14.0

いつもお世話になっています。
    施術技術はもちろん、おすすめしてくださるホームケア商品の購入など、信頼してお任せできます。無理な勧誘もないので安心して通えます。

【キメ・肌質・くすみ・ニキビケア】韓国艶肌になれるカーボキシー¥6600

か様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日購入されたカーボキシー炭酸パックいかがでしたか?
    週一していくだけで肌質が本当に変わりますので
    楽しみにしていてください(^^)そしてまた感想お聞かせください♪

[投稿日] 2023-12-22 15:41:28.0

今回で2回目でした。大事なイベントの前の日にとおもって施術をしていただきました。
    つぎの日の化粧のりやハリ感がよくて周りの方にも肌の調子いいねって言われるくらい良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします

【ハリと弾力・潤い肌】お肌が喜ぶトリプルケア|¥16500→¥8800

[投稿日] 2023-12-17 01:30:29.0

毎回毎回良くしていただいてます。
    艶が出てきたような気がします!!
    パックで待っている間も体のマッサージをしてくれて
    時間を無駄にせずお客さんの事をホントにちゃんと考えてくれてるなと思います。
    お喋りも毎回楽しいです♪

りょう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    肌ツヤがどんどん出てきていてよかったです(^^)
    パック中の時間にココをマッサージして欲しいとリクエスト
    頂きましたらさせて頂きますね!!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-21 19:45:39.0

もう何度もお顔のケアをお願いしてます!
    毎回、私に合う施術を考えてくださって親身に
    話を聞いてくださるので私のお顔はもう全て
    お任せしております。
    顔が小さくなった?!ような気がします。
    お肌もいい感じです!
    マリオネット線が早く消えて行きますように!

【毛穴+小顔】カーボキシ+韓国式バンテージ¥8000※現金支払

りょうさん
    季節によってもお肌の状態も変わりますし、寒暖差によっても
    肌質がとても変わる時なのでこれからも合った施術させて頂きます。

マリオネットラインですがわたしも自分の顔で色々してきて
    だんだんとわかってきましたので、またお伝えさせて頂きます。
    またお話できる日が楽しみです♪

[投稿日] 2023-11-20 00:53:03.0

初めてうかがいました。
    ちょっと緊張…でしたが、すごく気さくで優しくて!
    肌を綺麗にしたくて受けた施術!次の日のイベントでの化粧のりが抜群でした。
    ずっと続けていったら理想の肌になりそうだなっておもいました。肌のこと以外でも相談に乗ってくださってあっという間の時間でした。
    施術中は気持ちよすぎていつの間にか寝ちゃってて…。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【潤いプラス韓国艶肌】お肌が喜ぶトリプルケア¥16500→¥8800

あぐ様
    次の日のお仕事も移動が大変のようでしたが、お化粧ノリが
    抜群によくて良かったです!
    普段なかなか忙しくて出来ないお手入れを少し取り入れることで
    お肌が艶々になって行きますので、これからもフェイシャルケア
    して行きましょう(^^)

そしてなかなか相談できないお悩みを打ち明けてくださり
    わたしでよければいつでも相談にのりますので
    またお待ちしてます。

• ミソルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 06:59:05.0

YouTubeから気になって予約しました!

驚きのバストアップでとても感動しました!
    担当スタッフさんのお人柄も素敵でした!

翌日、少し背中に揉み返しがありましたが、おっぱいに関しては大満足です!

本当にありがとうございました!!

おっぱいは世界を救う!!笑笑

【プレミアムバスト】まるで20代の頃のような胸のハリと弾力¥40700→¥19000

ミソル様
    この度はYouTubeをご覧頂き、お仕事の合間にご来店くださり
    バストアップに感動して頂けてとても嬉しいです(^^)

次の日背中の好転反応がやはりでたんですね。
    背中がガチガチでしたので普段触り慣れない場所を
    マッサージの時は出る方もいらっしゃるようす。
    定期的に背中のマッサージをしてもらう事をオススメします♪

おっぱいはの潜在力は本当に凄いですよね

• 月の道さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:50:40.0

メニュー以上の技術をありがとうございました。
    施術後の肌の仕上りに嬉しい悲鳴をあげてしまいそうでした。
    「皮一枚」であふ人間の原理に基づいての施術
    他店にはないオリジナルメニューが素晴らしいです。
    是非、隠れ家のような癒し空間で
    施術を受けて、施術後は、
    胸を晴って「素顔」で帰宅できます。

【即韓国艶肌】キメ・毛穴・肌質改善しながら潤いある肌へ¥9,900→¥6000

月の道様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    施術後のお肌もですが、より実感は次の日ですね!
    人の体皮一枚で繋がっているのでお顔の施術中は頭や
    ボディなどのマッサージで癒しを♪

素肌をこれからもピカピカにして参りましょう!

[投稿日] 2023-10-29 20:20:54.0

お顔のケアをして頂いてます。
    毎回私に合うプランを考えてくれて施術してくれてます。
    とにかくリフトアップです!!笑
    それに向けて頑張ってくれてホントに感謝します。
    オールハンドでのリフトアップは実感できました。
    お肌の調子も良きです。

【肌がピーン】肌がまるでピーンと張ったような若みえ肌¥9,900→¥6000

りょう様
    いつもご来店ありがとうございます♪

前回の効果を確認させて頂きながら、りょうさんにとって
    どのケアが一番必要なのかが提案させて頂いており
    今回オールハンドのフェイシャルエステがとても効果
    出ていましたね!

食いしばりが元々あると言われていたのでその部分を
    重点的にさせて頂きました(^^)
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 08:27:13.0

ゲリラクーポンが発行されていることに氣付いたのが前夜遅くでしたが、予約が取れてラッキーでした!折角の機会なので、今回は以前から氣になっていた「脳洗浄」をお願いしました。
    脳洗浄は口コミも少なめで、何をするのかあまりイメージ出来ず?ずっと謎だったんですが、受けてみて「なるほどー!」てなりました。
    ヘッドスパとも違うし、普通のマッサージやエステともちょっと違う。
    「脳」と聞くと頭部のみかなと思いがちですが、仰向けになった後、スタートは足のつま先のマッサージから。徐々に全身を上へ上へと移動して、脳幹にアプローチする感じで(このマッサージが最高に氣持ち良かったです)最後は頭をグルグル包帯巻きに。
    頭がスッキリするだけではなくて、全身のバランスを整えてくれる。そんな効果を体感出来ました。アロマ精油の香りも凄く心地良かったです。
    それからなんと!家でよく着けているプラスチック製のヘアバンドがあるのですが、その夜いつもどおり着けてみたら、ゆるくなっていてビックリ、頭のハチが一回り小さくなっていることがはっきり実感できました。
    先生とのお喋りも楽しくて、毎回大爆笑です。ありがとうございました!

【13・14日限定ゲリラクーポン】¥10000以上のメニュー40%OFF!!

ひまわり様
    ゲリラクーポンを発見して頂きありがとうございます。
    脳洗浄は当サロンで一番どんな施術?って聞かれるメニューなんですが
    一言で伝えることが難しく、口コミ投稿も少ないのでなかなかわかりずらく
    すみません・・・
    脳洗浄は足元からスタートしていき頭へとあがっていきますので、初めて体感
    する際は驚かれる方も多いですね。
    ご自宅でプラスチック製のヘアバンドされていらっしゃるんですね!
    普段つけているものが緩むとあれ???ってなり小さくなったことを実感しますね。

わたしも楽しくて会話が止まりませんでした(笑)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:05:34.0

エステはフェイシャルやボディは何度も体験してましたが、バストサロンは初めてでした。1年程前から2ヶ月に1回位のペースで通わせていただいてますが、とても変わりました!大きくなり、形も丸くなってきました。正直この年でここまで変わるとはビックリです。これからもよろしくお願いします。

Emy様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

益々バストが大きくなってきていますよね!
    わたしも毎回見るたび変化に驚いています♪
    サロンのケアだけでなく
    お下着やリッチボンを塗っていただいている
    のも結果に繋がっていますね☆

これからもどんどんキレイにして参りますので
    どうぞよろしくお願いします(^^)

• なつこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:10:55.0

挙式前日の最後の仕上げに脳洗浄してもらいました!
    頭も顔も小さくなり最高のコンディションで本番を迎えることが出来ました。
    仕事と式の準備で凝り固まっていた肩も少しほぐしてもらえて見た目にもすっきりさせて貰えて感謝です。
    施術は気持ち良過ぎて爆睡。
    前日は緊張で寝られないと友人から聞いていたのでここで睡眠取れたことは良かったです。
    ちなみに帰宅してからも程よく眠気がきて布団に入るやいなやぐっすり眠れました。

【脳洗浄で極上の時間を♪】オールハンドによる頭のもみほぐし¥16,500

なつこむ様
    挙式前にご来店頂きありがとうございます。
    最高の状態でお式を迎えるようお手伝いができましたこと
    とても嬉しいです♪

挙式前の花嫁様は何かと忙しく疲れもMAX状態
    施術の間ゆっくり寝て頂けてよかったですし
    肩周りもスッキリしましたね。
    前日は緊張から寝れない事もあるんですね!
    挙式前の脳洗浄がピッタリとは新しい発見です(^^)

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 10:18:55.0

いつもいつも、ありがとうございます。
    今回は
    ゲリラクーポンで、お得に施術してもらい
    胸も満足な仕上がり(@ ̄□ ̄@;)
    これからも、よろしくお願いします。

ちゃん様
    この度はゲリラクーポンを発見してご来店くださり

突然のクーポンでびっくりでしたよね(^^)
    ちょっとした楽しみになって良かったです。
    ご来店当初と比べるとお胸がふっくらになり本当に綺麗に
    なりました。

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• なつこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:03:50.0

ココさんの動画を見て気になっていて、結婚式前に行ってみたいと思っていました。
    時間と予算的に1回しか行けないのでそんなに効果は期待できないかなと思いつつも、
    やるだけやったという気持ちをもつために予約しました。しかし終わってみると1回で結果がしっかり出ていて驚きました!
    背中は別人、くびれもきれいに出て、そしてバストも見なくても触っただけでわかるほど!
    その他ドレスのことや普段のエクササイズのことなど親身に相談に乗っていただけて、お値段以上すぎました。
    挙式前日になんとか時間つくれたので次は脳洗浄で小顔にしたいと思います!

【お式や撮影をお控えの花嫁様】360度魅せるドレス姿 ¥28000

なつこむ様

挙式前は何かと忙しい中お時間を取って頂けたこと嬉しいです♪
    少ない回数では思うような結果は期待できない・・・とおもいますよね(^^;

後ろ姿はゲストに一番見てもらうところでもありますし、ドレスの形から
    ウエストラインを出したほうがもっとキレイに見えると思い、マッサージ
    でスッキリしましたね!

デコルテ付近がとても固くなりやすいので、肩こりや背中のハリを感じた
    時はストレッチしてみてください。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:19:55.0

丁寧に施術いただきました。肩甲骨や腰あたりがスッキリしました。バストも少し大きくなった気がします。ありがとうございました!

【パイセン流】背中のむくみから解放され肩甲骨やウエストが出る¥11,000

[投稿日] 2023-09-21 19:17:58.0

今回2回目です。今回はカーボキシーをしましたが
    私の肌には合わなかったみたいでピリピリしましたが
    すぐに鎮静パックをしてくださって迅速な対応を
    行ってくれました!!
    プラズマは頭から顔に顎と気になるトコを
    丁寧にしてくれました。
    ほうれい線が消える事を願って次回も
    よろしくお願いします!

【トリプルモニター】ハイドロジェリー+カーボキシーorプラズマorゾンビ¥8800

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:01.0

初めてお伺いしました。
    一度の施術で体系の変化がわかりとても驚きました。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【全身オールハンド◎】バストアップ+下半身で便秘改善も¥27500→¥11000

ラポルテ(La porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー