3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こりとっ手   >

こりとっ手

コリトッテ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目263-5シティヴィラモリシタ 1F
  • 東加古川駅から徒歩3分

sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 03:54:00.0

転勤が多く、引越すぐで行きつけもない中、急に肩が痛くなり予約しました。リラクゼーションよりもじっくりとコリを取っておただき、施術後から翌日にはスッカリ痛みが取れていました。ありがとうございました。部屋も清潔で、おしゃべりも少なく、お気に入りになりました。

【3月限定】60分5500円→4000円で全身指圧◎肩こり腰痛なんでもお任せ♪

ご来店&口コミありがとうございます。
    全身的なリラクゼーションももちろん大歓迎でございますが、当店の強みとしましてはお客さまが1番困っている症状に合わせてしっかりとコリを取る所にあると思っています。原因をしっかりと追求し症状の緩和に努めておりますのでしっかりと肩の痛みが取れたようでよかったです。

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:41.0

控えめにいって最高でした!感動しました!!押してもらうところ全てがベストヒットで極上時間でした。可動域が広がったのがよく分かりました。またぜひお願いします!!ありがとうございました!!

【新春特別割引】超お得!!60分4000円クーポン!

ご来店&口コミありがとうございます。
    大変嬉しい感想でセラピスト冥利につきます。
    当店自慢のトリガーポイント療法によるピンポイントの指圧でしっかりと効果が出たようで嬉しい限りです。
    またのご利用お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:46.0

いつも有り難うございます。
    施術終わった後、スッキリ軽くなってます。
    70分4500でお願いしてますが、私には
    合ってるようです。
    だいぶん身体もほぐれて楽になっています。
    近いうちに予約とりますね。

【何度でも利用可能◎】平日のご利用で+10分無料で70分コース♪

こりとっ手からの返信コメント

定期的に通って頂くことでよりお身体がほぐれやすい状態になっていると思います。
    またのご利用お待ちしております。

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:43:24.0

揉み返しもなくスッキリしました。またお願いします。

何度でも同価格♪90分¥6500全身どこでも対応可◎どんな悩みもお任せ下さい。

ご来店&口コミありがとうございます。
    コリや症状の出ている筋肉をピンポイントでほぐす事で揉み返しの影響が少ない施術を提供することができます。

• げんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:18:51.0

身体を全体的に施術をしてもらい特に辛い部位を入念にして頂きました。揉み返しもなく快適に過ごす事ができています。

【要口コミ投稿】60分¥4300再来の方でもお得なクーポン♪ 究極の指圧◎

ご来店&口コミありがとうございます。
    トリガーポイント療法では揉み返しが比較的少ないと言われています。

• サポーターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:55:32.0

感想を一言でいうなれば、施術後にびっくりしたでした。
    今まで自分の行っていたマッサージは、気持ち良い、リラックスメインで行っていました。

今回は自分の身体の不調部分を説明した後の全身のマッサージプラス、凝りが強い所の徹底的なもみほぐしでした。
    自分の場合は施術前と後で歩行時の足の重さ等がとても軽くなり、次の日のもみ返しも無かった為、凄!とびっくりしました。

マッサージ自体、気持ち良い時、凝りをほぐす為痛いぐらいの強さの時など、今までただ気持ちよくしてもらう事メインのマッサージとは少し違った施術での場所でしたが、希望してその様なコースにしてもらえたので、こちらのお店で他のプランや凝りが溜まったら、同じ施術もまたしてもらいたいと思いました。

良かった!

【ご新規様限定】90分¥6300どんなお悩みでもご相談下さい♪

ご来店&口コミありがとうございます。
    症状のあるお客様にはその症状をお聞きし、原因を探し施術する事で症状の改善に勤めています。
    もちろん慰安目的での全身的なリラクゼーションも可能ですのでお任せ下さい。

• ジャムりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:43:37.0

肩から脚にかけて、右側が痺れと痛みで日常生活にも支障が出て困っていたので、施術していただきました。
    辛い場所をピンポイントに楽になったのかを確認してもらいながら進めて行ってもらえるので、ここにくれば楽になると安心感もあります。
    自己流ではどうにもならなくなってから、ここに来ているのですが
    今度からは、酷くならないうちにしっかりメンテをお願いしていきたいと思います。

【前日予約で10分延長】70分¥4500前日のご予約で+10分無料延長!全身相談可

ご来店&口コミありがとうございます。
    しっかりと症状の原因となっている筋肉を探し、ピンポイントでほぐす事で時間のロスも少なく効果の高い施術を提供することができると考えています。
    定期的なメンテナンスでよりお体もほぐれやすい状態になってきます。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:30:34.0

肩も腰もめちゃくちゃラクになりました。
    次はO脚矯正してもらおうと思います。

【ご新規様限定】60分¥4300理学療法士の本格施術でお悩み改善♪

ご来店&口コミありがとうございます。
    O脚ももちろん治療することが可能ですのでよろしくお願いします。

• ひつじさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:01:33.0

首肩凝りと長年患っている坐骨神経痛の症状が酷くなり、お世話になりました。
    ピンポイントで痛みの深部に届く施術をされ、痛気持ちよく本当に楽になります。
    浅かった呼吸が深くなり、よく眠れました。
    次回も利用したいと思います。

ご来店&口コミありがとうございます。
    筋肉が凝り固まっていると本来の力を発揮できずに様々な影響を体に及ぼします。呼吸も筋肉で行っている事なのでトリガーポイント療法により背部の筋肉がほぐれた事により呼吸の改善にも繋がったと思います。

• ナガハマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:44:53.0

トリガーポイントってあまり聞いたことがなく、気になっていました。
    反り腰が施術後治り、驚きました。
    肩と首の痛みや違和感はなくなり施術効果がすぐあらわれました。
    定期的にメンテナンスに行きたいと思っています。

ご来店&口コミありがとうございます。
    トリガーポイント療法の効果をしっかり実感していただいたようでよかったです。
    定期的にメンテナンスをする事でお体もよりほぐれやすく、疲れにくい体に変わっていきます。

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 06:43:52.0

首が痛くて回らず施術していただきました。とても丁寧にしていただき、おかげで楽になりました。ありがとうございました。

ご来店&口コミありがとうございます。
    首の付け根がかなり凝っていましたがしっかりコリを取れたかと思います。
    また痛みが強くなる前にメンテナンスに来て頂ければと思います。

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:34:29.0

腰の痛みがかなりとれました。

【要口コミ投稿】90分¥6300再来の方でもお得なクーポン♪

ご来店&口コミありがとうございます。
    腰痛が改善したとの事でよかったです。
    また悪化する前に定期的なメンテナンスにお越しいただくと良いかと思います。
    またご来店お待ちしております。

• ジュカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:14:54.0

しんどかった肩が特に楽になりました。次の日だるさがありましたが一日だけで回復。
    リラックスしすぎて毎回眠気がきています。
    またしんどくなったらよろしくお願いします。

【要口コミ投稿】60分¥3800再来の方でもお得なクーポン♪ 究極の指圧◎

ご来店&口コミありがとうございます。
    凝り固まった筋肉を緩めると次の日に少しだるくなってしまう事があります。
    数日で収まりスッキリしてくると思うので様子を見ていただければと思います。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:27:50.0

今回で2回目の施術でした。
    身体全体がダル重いのですが、今回は特に腰がしんどかった為腰を中心にしてもらいました。
    ピンポイントでコリにアプローチして下さるので、最初はじわーっと痛みがあるのですが時間とともにほぐれてきます。
    そして施術が終わった後、とても身体が軽くなります!この体験がなんとも気持ちよくそしてとても不思議です(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店&口コミありがとうございます。
    当店の施術をかなり的確に表現頂いておりありがとうございます♪
    しっかりとピンポイントでコリを指圧していくので揉み返しなどもその他の施術に比べ非常に少ないと自負しております。

[投稿日] 2023-07-18 19:42:48.0

凝っている箇所をピンポイントで刺激頂き楽になりました。

ご来店&口コミありがとうございます。
    当店自慢のピンポイント指圧にご満足いただけたようでよかったです。

[投稿日] 2023-07-01 15:40:45.0

肩の痛みが取れないため、伺いました。みっちりと施術いただき、翌日はスッキリと起きることができました。

ご来店&口コミありがとうございます。
    翌朝スッキリと目覚めることができたとの事でよかったです。
    いつもご利用ありがとうございます。

• ジュカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:37:00.0

久しぶりに予約しました。かなり凝り固まり辛い状態でしたがマシになった気がします。もっと楽になれるようまた来月予約します。

ご来店&口コミありがとうございます。
    かなり凝り固まっていましたがしっかりほぐして楽になれたようでよかったです。
    定期的にお越しいただく事でより筋肉もほぐれやすくなって来ますので定期的なメンテナンスをおすすめします。

• Niaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:30:50.0

お試しだったのですが短い時間でも的確にほぐしてもらえて助かりました!
    次回は腰痛でお世話になろうと思ってます。

【ご新規様限定】30分¥2800  アロマ×指圧の究極施術でお悩み改善☆

ご来店&口コミありがとうございます。
    トリガーポイント療法では原因となっている筋肉をピンポイントで施術するので短い時間でも的確に効果を出すことができます。もちろん長時間であればその分効果も倍増してきますので次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-04 19:26:30.0

肩から腰にかけてダルさがあり伺いました。痛みの元を狙ってほぐしてくれるため、しっかり回復できました

ご来店&口コミありがとうございます。
    症状の原因となっている筋肉をしっかりと探り、ピンポイントでほぐす事で症状の改善につながります。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 09:39:03.0

口コミなどで前より気になっていた店舗に行けました。
    身体全体しんどかったんですが特に腰痛、脚のだるさが辛くと話すと分かりやすく色々と説明してもらえました。
    昨日は施術してもらった所が少し痛かったですが、今日は太腿が少し軽く感じます。
    教えてもらったストレッチ続けてみます。

新スタッフお試し♪60分¥3500円の大特価◎

こりとっ手からの返信コメント

少し症状が改善されたようでよかったです。ストレッチ継続して行ってみてください!

• にのゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 17:01:43.0

腰と右足の付け根の痛みがひどいので、通院している娘に勧められて行きました。
    施術していただきカチカチだった体が楽になりました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。
    施術後、少しですが揉み返しでしょうか?施術していただいた右足の付け根の部分が痛かったですが。

※要口コミ【月・火・水・限定◎】60分¥3800週初めのメンテナンスでスッキリ

ご来店&口コミありがとうございます。
    しっかりとお体がほぐれたようで良かったです。
    少し揉み返しが来てしまっとの事で申し訳ありませんでした。
    2回3回と施術するうちに筋肉もほぐれやすくなり、もみ返しのリスクはどんどん下がっていくと思います。

• 抹茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:25:30.0

驚く程身体が軽くなりました!いつも朝起きるとあちこちが凝っていて準備が辛かったのですが、次の日もスッキリしていました!行って良かったです!

【木~日曜限定☆】90分¥5900で1週間の疲れを撃退♪肩こり腰痛・骨盤調整

ご来店&口コミありがとうございます。
    身体が軽くなったとの事で大変良かったです。
    しっかりとコリを取らせて頂きました。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:33:36.0

ピンポイントで凝ってるところを押してくれているという感じがしました。ありがとうございます。

【早割り】70分¥4000前日までのご予約で+10分無料で延長!全身相談可

ご利用&口コミありがとうございます。
    トリガーポイント療法では症状の出ている筋肉のコリをピンポイントで指圧していきます。
    なので余計な箇所に負担をかける事が少なく揉み返しなどの症状が出にくい施術となっています。
    またのご利用お待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 21:16:21.0

家の近くで夜遅くに行ける場所と思い予約させていただきましたが、カウンセリングもしながら押して欲しいツボを全て揉みほぐしてくださいました。また今後のアドバイスもいただいて本当に大満足です。ありがとうございました。

こりとっ手からの返信コメント

夜遅くまで営業しておりますでの是非仕事終わりにご利用下さい。
    当店ではマニュアルなどなく、お客様一人一人に合わせた施術を行なっております。
    その為には施術前のカウンセリングが重要です。
    しっかりと症状に合わせた施術を今後も提供させて頂きます。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:22:06.0

いつも右側を中心にしてもらってます。うけてる時は何とも感じませんが、終わった後は体が軽くなります。またよろしくお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます。
    右の肩や腰を中心に疲れが溜まっておりますでのしっかりとケアさせて頂いています。
    またのご利用お待ちしております。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:19:06.0

施術後ウソみたいに体が軽くなり驚きました。
    1番気になっていた箇所は完全に痛みがなくなるまで通ってみようと思っています。

こりとっ手からの返信コメント

嘘みたいに体が軽くなる、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もしっかりとお体のケアをさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• エリンギさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 10:51:57.0

久しぶりに行きました。
    仕事終わりに行けてまたしっかりほぐして頂きありがとうございました!

ご利用&口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご利用でしたがしっかりと疲れは取れましたでしょうか。
    夜遅くまで営業しておりますのでまたお仕事終わりにご利用下さい。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:48:27.0

限界突破した時にいつもお世話になってます。
    優しく無理なく緩めてくれるので終わった後スッキリで帰れます

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通って頂いているのでお体の様子もしっかり把握できていますので、しっかりと施術を行う事ができています。
    またのご利用お待ちしております。

• なおきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:16:14.0

トリガーポイント施術が初めてでしたが
    施術後非常に楽になりました。
    是非、また行こうと思います。

ご利用&口コミありがとうございます。
    トリガーポイント療法に満足頂けたようでよかったです。
    是非またのご利用お待ちしております。

• こいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:46:27.0

腰、脚と重点に施工いただきましたが
    すごく楽になりました。

こりとっ手からの返信コメント

ご利用&口コミありがとうございます♪
    膝腰が楽になったとの事でよかったです。

こりとっ手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー