肩こりが辛く仕事終わりに駆け込みました。
優しく癒していただき、とても楽になりました。
帰り際に自宅でできるストレッチも教えていただいたので、早速実践しています(^^)また通いたいです。
【男女共通・新規】 揉みほぐし60min 特割¥3,280
asian relaxation villa 小倉北方【アジアンリラクゼーションヴィラコクラキタガタ】からの返信コメント
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
お忙しい中、口コミまでありがとうございます( ; ; )
お仕事終わりのお疲れが少しでも楽になったようで安心しました*
肩こりをはじめ、首や腰もかなり硬くなっておられましたね。
日々お仕事を頑張っておられるのが、お身体から伝わってきました(>_<)
こちらこそ、柔らかい話し方や笑顔に癒されました*
お伝えしたストレッチも早速実践してくださり嬉しいです!
無理のない範囲で続けてみてくださいね。
お疲れが溜まった際、またいつでもお待ちしています・*・
お会いできるのを楽しみにしております!
担当:徳田
いつもよりかなり時間長めでしたが集中力切らさず、誠心誠意施術していただきました。
気付けばあっという間に終わってました。
心のこもった施術と癒しの時間をいつもありがとうございます。
春から左肩が痛くてたまりませんでした。
タイ式マッサージで、随分楽になりました。
痛みが取れて本当に良かったです。
また、行きます
ぷ~様。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
春からの左肩の痛みがタイ古式マッサージにより緩和されたとのこと、本当に良かったです!
痛みが取れて楽になられたというお言葉を聞き、私も大変嬉しく思い励みになります!
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
これからも、ぷ~様のお体の状態に合わせて精一杯施術させて頂きます。
無理な体制をなさらぬ様、寒くなりますので、風邪などひかぬ様、お気を付けくださいませ。
またお疲れが気になりましたらいつでもお越しください。
ぷ~様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:長岡
心身共に疲れてましたが施術後は、身体も軽く、気持ちも明るくなりました(^^)!!疲れの原因は何かしら?と、色々な話も聞いてくださりありがとうございました!!!
【男女共通・新規】 揉みほぐし60min 特割¥3,280
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
心も身体もお疲れのご様子でしたが、施術後に軽くなって、気持ちまで明るくなったと聞けて本当に安心しました!
お疲れの原因についてのお話もしながら、少しでもスッキリしていただけていたら嬉しいです♪
またしんどくなる前でも後でも、いつでも気軽にリフレッシュしに来てくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
担当:松本
しんどい時にいつもいつも助けていただいてます。
本当にありがとうございます。
【男女共通・リピーター】 揉みほぐし60min 特割¥3,540
エスパパ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また口コミ投稿ありがとうございます!
満足のいく施術が出来たみたいで良かったです(*'ω'*)
エスパパ様のお身体に合わせて施術をさせていただけたらと思うので、ご要望ありましたら、お気軽にお申し付けください♪
またのご利用を心よりお待ちしてます(^^)
担当:田中
急な予約で来店しました。今回は、タイ古式でストレッチを入れてもらいました。
時間が短い中でも、全体的にほぐしてもらいました。
時間が経過して、タイ古式の効果が感じられました。
来て良かった~^_^
身体全体が辛い状況で、時間いっぱいにほぐして頂きました^_^
帰る際は、改善されていて本当に良かったです^_^
また、時間が合う際は、よろしくお願いします^_^
感想コメント遅くなりました!
【秋割】(10月21日~10月27日のご来店限定)
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体のつらさが少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。
お忙しい中、素敵なご感想までいただき感謝いたします。
またお時間が合う際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。
担当:松本
久しぶりにマッサージを受けに行きました。
仕事での体勢や反り腰で身体中が痛かったですが、マッサージ終わりはかなり楽になりました!
話も楽しく快適な時間でした!
【男女共通・リピーター】 揉みほぐし60min &ヘッドコース10min 計70min
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで安心いたしました!
お仕事でのお疲れが溜まりやすいとのことですので、またお時間のある時にぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:松本
この箇所に違和感がある!って事前に直接お伝えしてなかったにも関わらず、そこにピンポイントで時間をかけて施術して下さったことにまずビックリしました。お店を出て身体が軽くなってることを実感する度微笑ましく、また身体の硬さとか弱点も知って自らケアすることの必要性にも気づかせてもらえました。一人でも多くの人に、私のような有意義な体験をしていただけたらと思っております。ありがとうございました。
【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!
重苦しい身体が施術後にはいつも軽くしてもらえます!
一生懸命していただきながら楽しいトークであっという間に時間が過ぎて、何度延長しようと思ったことか笑
毎回要望ばかりで無理難題を言ってますが、全てに応えてくれようとしてくださり感謝しかありません。
本当に素晴らしい先生です。
エスパパ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も楽しく会話できて楽しかったです(^O^)
今回かるいストレッチともみほぐしを一緒に組み合わせて施術いたしました!
痛みダルさは残らなかったですか?
かなりお疲れだった肩首腰が少しでも疲れが取れたのなら良かったです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当:田中
「この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです。
今後も心を込めて癒しの時間をお届けしてまいります。
今から寒くなるのでお身体お気をつけください(^^)
担当:松本
腰や背中を中心に凝り固まりが酷かったのですが、
時間をかけてしっかり解していただき施術後は本当に楽になりました。
会話でも楽しませていただき充実した時間を過ごせました。
日々のリフレッシュの場として、欠かせないものとなっています。
また疲れたら癒されに行きます!
うっちー様
この度は当店のご利用ありがとうございました♪
また嬉しい口コミに高評価の投稿ありがとうございます(^^♪
うっちー様の要望に沿った施術が出来、良かったです(^^♪
仕事疲れでガチガチさが増してましたが少しでも和らげることが出来たみたいで安心しました(*´ω`)
うっちー様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
従業員一同うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:田中
リンパ60分をお願いしました。最近急に気温が下がったので足の施術中腕が寒いかもと思ったけど、きちんとタオルを掛けてくれたので大丈夫でした。全体にとても気持ちよくリラックスできました。
タカ様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が冷えやすい季節になってきましたので、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスしていただけるお時間をご提供できるようにします^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 白濱
タイ古式をお願いしました。
親切丁寧に施術して頂き、身体が軽くなりました。
またお願いいたします。
【秋割】(10月21日~10月27日のご来店限定)
セン様(^^)
この度は数多くあるサロンの中でも当店を選んでいただき、ご来店してくださり
誠にありがとうございました。
お身体が軽くなられたという事で本当に良かったです。
タイ古式マッサージを行う中、圧の強さや体制に無理が無いようお声掛けをした際
丁寧にお返事を返して頂き本当にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います(^^)
またお疲れの際には是非当店をご利用下さい♪
スタッフ一同セン様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
膝や太もも、肩、首を中心にしっかりほぐしてもらいました。力加減の調整も完璧で、ツボを的確に押さえてくれるので施術後、体が楽になります。次回もよろしくお願いします。!!
かず様、いつもご来店ありがとうございます♪
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、次回もぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:渡邉
今回は指名させてもらいました。今回も丁寧に辛い箇所を中心に、限られた時間で、ほぐしてもらいました。仕上がり感が、ちょうど良く嬉しいです^_^今回もありがとうございました^_^
ショットブラスト様、この度は、ご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。
前回に引き続き、お辛い箇所を丁寧に伝えて頂きありがとうございます。
仕上り感がちょうど良いとのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させて頂きますので、気になる箇所がありましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ショットブラスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:長岡
脛の周りに謎の神経痛のような痛みがあり、相談してリンパを流していただきました。
施術が始まると脛周りどころか全身あちこちが痛む状態だったので急遽時間を延ばしていただきました。
かなりわがままな要望をしたのですが快く受けてくださり、人より太い私の身体全身みっちりやっていただきました。
おかげさまで謎の神経痛もかなり激減して不快な時間が無くなりました。
本当にありがたく思ってます。
エスパパ様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミに高評価投稿もありがとうございます(^O^)
少しでも楽になられて良かったです(^^♪
メンテナンスではベストは週1が理想ですが、予定などで難しければ、2週間後に一回がオススメです!
月1以上空けてしまうと、施術前の状態に身体が戻ってしまうので改善が中々しずらいです(>_<)
あまり無理しすぎないで
ご来店いただけるときにはいつでもお立ち寄り下さい♪
エスパパ様の身体メンテナンスをしっかりさせていただきます!
またのご利用お待ちしてます♪
担当:田中
全身カッチカチな身体をどうにかしてほしく救いを求めて行ってきました。
強さも抜群にちょうど良く、どんどんほぐれていって、身体の感覚が良くなっていくのが実感できました。
いつも施術後は身体が軽く、気分も晴れやかになってる気がします。
この先ずっと同じスタッフさんに担当してほしいです。
エスパパ様
いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後はいつも体が軽くなっていますとのこと
効果を実感していただけて大変うれしいです(*´ω`*)
今後もエスパパ様に満足していただける施術ができるよう
スタッフ一同努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
またのご利用心よりお待ちしております♪
担当:田中
揉みほぐしとバリニーズをセットで受けました。
全身の疲れが芯から抜けていくような心地さに毎回感動します。
力加減も絶妙で、毎回ベストな状態に整えてくれます。
長いこと通わせていただいてますが、本当に信頼しています。
うっちー様
先日はご来店ありがとうございました♪
毎回の口コミに高評価とても嬉しいです(^O^)
私もお話ししながら楽しい時間をご一緒できて、心地よいひとときをいただきました(^^)
これからもお身体のケアやリフレッシュの場として、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またお疲れの時やご褒美タイムに、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
担当:田中
久しぶりにマッサージをしてもらいました。
とても気持ち良かったです。
帰りの時はスッキリして帰る事が出来ました。
また、メンテナンスに行きます。
カズ様
この度は久しぶりのマッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよかった」「スッキリ帰れた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
これからもカズ様の心と身体のメンテナンスのお手伝いができるよう、心を込めてさせていただきます。
担当:松本
初めて此方のお店でリンパマッサージを受けてから、すっかり施術なしでは生活出来ない?身体になってしまい、定期的に通わせて頂いています。
セラピストの先生も、私の身体の不調箇所を良くわかって下さり、更には施術の強弱も逐一確認して下さるので、毎回安心して身を任せています(笑)
施術を受けた後は、とても身体が楽になるので、我慢せずにもっと早くから通えば良かったと後悔しています。
今でも、足裏マッサージの時は悶絶しますが(苦笑)
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます( ; ; )
8月に初めてご来店くださった時、初めてのリンパも担当させていただき、リンパの良さを知っていただけてとても嬉しく思います!
全身かなり張っておられ、特に首肩、腰が硬くなっていらっしゃったので、お身体がとてもきつかったと思います。
お身体の状態から1~2週間に1回のペースが理想的でしたが、生活の一部に取り入れてくださり、しっかりと理想のペースで施術させていただきありがとうございます!
変化を感じていただけているとのこと、日々のケアのお手伝いができて光栄です・*・:≡( ε:)
これからもその時々の状態に合わせ、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
足裏の刺激は少し強めですね、、!特に胃腸のツボが悶絶度高めですね((>_< ;)
無理のない範囲で調整しますので、遠慮なくお申し付けくださいね!!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいており、前回お話してくださったことも嬉しかったです!課題をクリアしていきます(`・∀・´)
今後ともよろしくお願いいたします*
担当:徳田
今回は初のタイ古式を施術して頂きました!先月リンパで全身をほぐして頂きましたが、軽めのぎっくり腰?になってしまったので、腰周りを中心にお願いしました。ほぼ完治はしてましたが、施術中も痛みの有無や反応を細かく気にして頂き、腰周りも軽くなった感じです!体の柔らかさには自信があったのですが、意外と腰周り・下半身の可動域が狭い事を教えて頂きました。
今後はセルフストレッチも含めて、再発防止に努めます!
今回も素敵な時間とアドバイスをありがとうございました!
これからもメンテナンスお願い致します。
ふじもん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの口コミに高評価もありがとうございます(^O^)
ストレッチで縮まった筋肉が伸びて血流良くなるので
お家でも自分でできる範囲のストレッチしてみてください(^^)/
お仕事を両立されていて身体を酷使しているのが心配です(>_<)
無理せずお仕事頑張ってください!
また身体のメンテナンスが必要な時はいつでもお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです(o^^o)
従業員一同心よりお待ちしております。
担当:田中
足の疲れが、ひどかったのですが、念入りにやって頂き解消出来ました。その後仕事だったのですが、軽くなる感じで良かったです。また伺いたいです。
ショットブラスト様、この度は数多くあるサロンの中で当店を選んで頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿までしていただきまして誠にありがとうございます。
足のお疲れが解消されたとのことで、少しでもお仕事のお力になれたようで大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、これからも丁寧に施術させて頂きますので、またお疲れの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
担当 長岡
いつも体の様子を見ながらしっかりともみほぐししてくださりありがとうございます。
おかげで肩甲骨の硬いところもほぐれて楽になりました。
【男女共通:リピーター】揉みほぐし60min&炭酸ヘッドスパ30min
ほとり様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
これからもその日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、いつでもお任せくださいね。
担当:渡邉
いつも最高のマッサージをありがとう!
心も身体もほぐされてすごくリフレッシュ出来てます!
またよろしくお願いします(*´∀`*)
ゆうすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また励みになる口コミ高評価も重ねてお礼申し上げます!
直接でも知識や技術のお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います(^O^)いつもありがとうございます!
また、お会いできるのを楽しみししております。
お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
担当:田中
日々の疲れが綺麗に吹き飛びました。
利用するたび、また次も来ようと思える素晴らしいセラピストさんです。
いつも楽しみにしています。
また利用させていただきます!
うっちー様
口コミ高評価もありがとうございます(^O^)
今回は全体的にお疲れが強く見受けられましたので、
全体的に緩むように施術させていただきました♪
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
心も身体も緩むような施術を心掛けておりますので、
ゆっくりされたい時にご来店いただけますと幸いです♪
またお気軽にお立ち寄りいただければと思います(*^▽^*)
担当:田中
先日初めて来店させていただきました。
丁寧な対応で施術もとてもよくリラックスできました。
身体のコリもとれてすごく楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
【男女共通・新規】 揉みほぐし60min 特割¥3,280
カズキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて、コリも楽になったとのことでとても嬉しいです。
これからも定期的なお身体のケアにぜひお役立てください♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当:渡邊
店の雰囲気や接客もよく
マッサージも丁寧に行ってくださいました。
最後に温かいルイボスティーも美味しかったです。
【男女共通・新規】 揉みほぐし60min 特割¥3,280
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、お時間割いて口コミまでありがとうございます( ; ; )
これまでの体験をお聞きしたときは驚きました!
お店の雰囲気や施術、接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!(>_<)
チョコ様のこともお話してくださり、ありがとうございます。
お身体の状態から、お仕事や周り方のことなど、しっかりと向き合っておられることが伝わってきました。
周りの方を大切にされておられるからこそ、勝手ながら心配にもなりましたので、ご自身のことも大切にされてくださいね。
ハキハキされている姿が、見ていてとても気持ちが良く、担当させていただけて嬉しかったです・*・:≡( ε:)
最後のお茶もお口に合ったようで、新たな発見よかったです!
お忙しい日々を過ごされている中で、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたなら幸いです。
またお疲れの際には、いつでもお待ちしています*
担当:徳田
強さ加減もちょうどよく、1週間の疲れが取れました。
福助様
口コミに高評価とても嬉しいです(^O^)
私もお話ししながら楽しい時間をご一緒できて、心地よいひとときをいただきました。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
担当:田中
初めておじゃましました。駐車場の場所がわからず
連絡したら第二?駐車場まで丁寧に案内してくれました。
暗めの落ち着く雰囲気で、
初めての場所が苦手な私でもゆっくり過ごせました。
マッサージはかなりがちがちなので強めが好みですが、
しっかりとした強さで揉んでくれてありがたかったです。
鏡のとこにいたぞうさんの足の長さが
終始気になりましたが
総合的に大満足です♪
また行きます♪
【男女共通・新規】 揉みほぐし60min 特割¥3,280
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お時間割いて口コミまでありがとうございます( ; ; )
第二駐車場に停めていただけて助かりました!(>_<)
初めての場所が苦手とのことでしたが、当店に行ってみようと足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います!
店内の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです*
力加減も遠慮なさらず、お伝えいただきありがとうございました!
全身ガチガチになっておられ、また立ち仕事から足裏にも痛みが出ておられて、朝起きた瞬間からかなりきつい状態が続いておられるのだと思います。
その後ご様子はいかがでしょうか?
少しでもお力になれていましたら幸いです。
そして、、鏡のぞうさんの、足に着目してくださった方は初めてです!笑
密かに私も思っていました笑
ちろ様は大のぞうさん好きとのことで、動物園では一番ぞうさんコーナーの滞在時間が長いのも、思いが溢れていらっしゃるなと思いました・*・:≡( ε:)
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
お話もとても楽しく、貴重なお時間をありがとうございました!
お疲れの時、またいつでもお待ちしています*
担当:徳田
アジアンリラクゼーションヴィラ 小倉北方(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー