5. アジアンリラクゼーションヴィラ 小倉北方(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラコクラキタガタ

• 福岡県北九州市小倉南区北方3丁目30‐33
  • [北九州市モノレール]北方駅から徒歩1分

みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:42:56.0

何度行っても丁寧な施術をしてくださいます。今回も思い切って時間を作って行ってよかったです。次はリンパマッサージをお願いしようと思います。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

asian relaxation villa 小倉北方【アジアンリラクゼーションヴィラコクラキタガタ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

全身お疲れですが、いつも背中~肩首がかなり酷く、お身体に合っている【リンパマッサージ】ですっきりして頂けたらと思います★
    溜め込み過ぎる前に、是非お越し下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

担当:高瀬

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:10:41.0

身体が楽になりました。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

• YuNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:58:41.0

すごく気持ちよくてリラックスできました!
    また伺いたいです。

[投稿日] 2024-09-21 00:26:24.0

久々にバリニーズを受けました。
    いつもながらしっかり解していただき、施術後は心身共に絶好調です。

【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

• mimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:25:06.0

肩の凝りが楽になり、頭痛がなくなりました
    体が硬いので大変だったと思います
    有難うございました

• あっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 11:45:23.0

なかなか暇がなく久しぶりに施術してもらいました
    しっかりマッサージしてもらいましたが
    バースデー割使用したからか時間が少し短い感じがしました
    あと途中2回席を外されました
    タイマーも止めてないと思います
    クジ引きもなかったです

あっくん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。

施術のお時間につきましては、少しでもご予約時間を過ぎた場合時間短縮での施術になっております。
    又、2、3回お客様対応の為席を外して施術を中断させてしまい申し訳ございません。
    「タイマーを止めていなかった」との事ですがタイマー音を何度も鳴らさないようお時間を逆算して行ないました。

バースデー特典のくじ引きにつきましても、こちらの説明不足で誠に申し訳ございません。
    またの御来店の際にバースデー特典のクジを引いていただけたらと思います。

貴重なご意見を有難うございました。

[投稿日] 2024-09-14 00:07:00.0

今日は揉みほぐしと初めてヘッドスパのメニューにしました。
    揉みほぐしはいつも通り、丁寧にほぐしてくれました。
    揉み返しがこないように、力加減も調整してもらいながら施術してくれました。
    初めてのヘッドスパでは冷たくて気持ちのいい炭酸スプレーを頭にかけてからのマッサージをしてくれました。
    とても気持ち良くて、つい寝てしまいそうになりました。
    ヘッドスパおすすめです!

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

• なっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:08:52.0

今回初のバリニーズでしたが、今までで1番効いた気がします!
    その日のうちにもみ返しが来たのも初めて!

次回もお願いしたいと思いますので、お手柔らかにバキバキでお願いします。

【男性】バリニーズ(バリ式リンパ) 90min

なっさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミに高評価もありがとうございます♪

今回貴重なお時間を作っていただいてますので、
    少しでも長くお身体が楽な状態でいれるようにと色々、しっかり目にアプローチさせていただいてます(o^^o)
    好転反応が出てるのでしっかり水分とられてみてください(^^)
    その後のお身体の調子などまた気軽にご意見いただけると嬉しく思います。

また次回担当させていただく際はしっかり施術させていただきますね♪
    従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:田中

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:23:56.0

痛みの原因と改善対策を教えていただき助かりました!

ゆうた様

また嬉しい口コミに高評価もありがとうございます。

信頼してお身体のメンテナンスを任せて頂き私も大変嬉しくおもっております(^^)
    日頃のお疲れ等少しでもリフレッシュし、楽に過ごして頂けるよう今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

ゆうた様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

担当:田中

• 御子神典明さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:42:05.0

約7ヶ月振りですが、久々にタイ古式を受けにいきました。担当して下さったスタッフさんの名前分からなくてスミマセン。

さて、施術前にカウンセリングをし当初のメニューよりもお勧めのメニューとクーポンを案内してくださりありがとうございます。予定よりも良い形で施術を受けれて感謝してます。

仕上がりですが、正直定期的に受けて漸く仕上がると思います。ですが、施術中は一人ではなかなか伸ばせない部分もグッとやっていただき気持ち良く受けることができたので☆5としました!

引っ越して距離も開きましたが、お店の雰囲気や[個室]と言う点でも気に入ってますのでまた伺いたいと思います。

御子神典明様、当店をご利用いただきありがとうございました。

早速、口コミも書いていただきありがとうございます!
    お久しぶりの御来店でしたのでカウンセリングをさせていただき、お身体に合ったメニューを提案させていただきましたが、気持ちよく受けていただけたようでとても嬉しく思います。
    タイ古式マッサージでは関節の柔軟性だけでなく運動不足解消としてもオススメです☆
    又、定期的に行う事で可動域が広がりとてもお体がスッキリしますよ★

コースに迷った際はいつでもご相談ください!

御子神典明様のご来店楽しみにお待ちしております。

• とらのすけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 02:36:29.0

今回もすごく癒されました。
    終わった後は調子が頗る良好になります。
    また行きます!

とらのすけ様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    高評価に嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お身体すごくお疲れでしたので精一杯しっかりとさせていただきましたが、ご満悦いただけて大変嬉しく思います♪

またご機会あった際にはお気軽お立ち寄りいただけましたら幸いです。

ご安心してご利用いただけるよう今後も従業員一同日々の成長を忘れず精進してまいります。

[投稿日] 2024-09-08 01:42:09.0

今回はもみほぐしとヘッドマッサージにしました。
    今日も肩のところを中心にほぐしてもらい、首も少し痛みや違和感があったのでそこもしっかりとほぐしてもらいました。
    ヘッドマッサージではけっこう痛みを感じたのですが、ストレスや、睡眠不足、自律神経の乱れが原因とのことでした。中でもストレスを1番感じているみたいで、これからは上手にストレスと向き合っていきたいと思いました。
    あと、目の疲れもけっこうあるようなので、目の使いすぎには注意して、日頃から疲れ過ぎないように心がけて生活していきたいと思いました。
    丁寧なマッサージありがとうございました。

キズナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミに高評価もありがとうございます(^^)

変わらず肩甲骨周りはガチガチでした(>_<)
    今回も可能な限り整えさせていただきましたが
    まだまだストレッチ一緒に頑張っていかなきゃですね♪
    今後もお身体に合うマッサージで一緒にケアしていきましょう!!

従業員一同キズナ様またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:田中

• じゅーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:33:01.0

久しぶりにタイ古式マッサージを選びました。ストレッチと揉みほぐしの併用が、凝り固まった体にはすごく効果的でした。こちらの状況に合わせて強さも変えてくれたため、終始心地よい時間を過ごすことができました。

料金が良心的なのもこのお店の魅力です。特にバースデー月はお得で、いつもより少し長めのコースを選んで楽しんでいます。今回も帰る時には全身ふわふわになれました。また利用したいと思います。

じゅーく様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    高評価に口コミお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    お身体ガチガチでしたね(*_*)
    楽になっていただけたみたいで嬉しいです♪
    これからもより満足していただけるよう技術も磨いておきますね♪
    また施術させていただく日を楽しみにしてます(^^)

従業員一同じゅーく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-03 01:15:29.0

テレワークによる運動不足もあり全身凝り固まってましたがしっかりほぐして頂きました。いつもながら力加減も的確でした。
    毎回丁寧で心のこもった接客をしてくださり、癒されています。また行きたいと思える場所です。

うっちー様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミに高評価の投稿ありがとうございます(^^♪

うっちー様の要望に沿った施術が出来、良かったです(^^♪
    いつもとは違う仕事疲れでガチガチさが増してましたが少しでも和らげることが出来たみたいで安心しました(*´ω`)

うっちー様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

従業員一同うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-02 22:30:26.0

今回はもみほぐしにしました。
    肩のあたりがかなり固くなっており、一生懸命ほぐしてくださいました。
    施術中も痛くないですか?と声をかけてもらい、安心して施術を受けることができました。
    首のあたりも固くなっているのに気づいてくれて、ほぐしてくれて、施術後はかなり身体が楽になり、おかげで明日からも頑張れます。

キズナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    また、素敵な口コミに高評価いつも励みになっています♪

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    気遣いの多いお仕事で疲労も溜まりやすいと思います。。

今回は首肩をメインに全身まんべんなくほぐさせていただきました♪
    少しでもお身体のお疲れが和らいでいますと幸いです!

少しずつ暑さも落ち着くと思いますが
    ご自愛頂きながらお過ごしください(*^^)v

従業員一同キズナ様のご来店を心より
    お待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2024-08-24 23:55:29.0

本日は揉みほぐし&タイ古式にしました。
    揉みほぐしはいつも通り丁寧にしてもらい、凝りがだいぶよくなりました。
    タイ古式はかなり久しぶりでしたが、筋肉などが伸びた感じでとてもよかったです。
    ここ最近は筋トレによる筋肉痛もあったのですが、それもほぼなくなった感じなので効果があったのだとおもいます。
    とても居心地がいいのでいつもより長い90分もあっという間でした。

キズナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも丁寧な口コミに高評価もありがとうございます♪

久しぶりのストレッチに長めのコースだとより疲れが取れやすいかなと思います(^-^)
    また筋肉痛も和らげることができ、私のことのようにとても嬉しいです♪

日頃のケアで物足りない場合やお身体お疲れになった際には、
    いつでもお気軽にお立ち寄りいただければと思います(^O^)

従業員一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 19:04:03.0

その日のコンディションに合わせてしっかりほぐしていただきいつも助かってます!

【男性】タイ古式 90min

うっちー様
    高評価に口コミもありがとうございます♪

お盆休み明けでお身体かなりお疲れでしたね(>_<)
    ガチガチに戻ってましたが精一杯可能な限りほぐしまくりました♪( ´▽`)

またお身体限界来る前にお立ち寄りいただけましたら幸いです♪
    従業員一同心よりお待ちしております。

担当:田中

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:58:30.0

2回目なのですが、本当に気持ち良くて身体がスッキリします。また絶対に行きたい!!と思うお店です。

【女性】バリニーズ(バリ式リンパ) 90min

にゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高い評価に口コミもありがとうございます♪

お疲れの中のリンパでしたので、つまりや張りをほぐすときに少し痛みもあったかなと思います。
    温めながら少しでも効果が持続できるようにアプローチさせていただきましたが、
    揉み返しなどなかったようで良かったです♪

お身体しっかり温めて一緒に日々のケアも頑張っていきましょう(^▽^)/

そしてお身体お疲れになった際にはヴィラ小倉北方店お立ち寄り頂けましたら幸いです。
    従業員一同にゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当:田中

• アッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 22:27:30.0

初めて90分のタイ古式、とても気持ちよかったです!

【女性】タイ古式 90min

アッキ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

早速、口コミを書いていただき大変嬉しく思います!
    又、定期的に行う事で可動域が広がりとてもお体がスッキリしますよ♪

コースに迷った際はいつでもご相談ください!

アッキ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:18:32.0

痛みが強い箇所を重点的に施術していただき楽になりました!

ゆうた様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪

今回も満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    ゴルフ後のお疲れは60分じゃ足りないかなと不安でしたがしっかりほぐすことができ、また満足していただけたたので安心致しました(^O^)

またお身体がお疲れになった際にはヴィラ小倉北方店お立ち寄り頂けましたら幸いです。

従業員一同ゆうた様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-17 16:17:50.0

疲労が溜まっており長めの120分コースにしました。
    楽しい時間はあっという間ですね。
    身体はしっかりほぐれて軽くなりました。

うっちー様

先日は当店のご利用ありがとうございました(^^♪
    高評価に口コミ投稿もしていただけて嬉しいです!!

しっかりさせていただいた分、その後もみ返しなどないか心配しておりましたが、ご満足いただけたみたいで嬉しかったですし安心いたしました!
    120分は色々なアプローチ方法でほぐせますのでいつもよりほぐせて嬉しいです(^O^)

もっとご満足していただけるよう、精一杯努めて参ります!
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております!!

担当:田中

• よしひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 06:46:53.0

ひさしぶりにタイ古式マッサージ120分をうけました

運動不足ということもあるので身体が硬くっていました
    いつもほがらかでやさしい担当者さんにお願いしてるので
    身体も精神もリフレッシュしました

次もタイ古式をお願いします
    またそろそろいきます(^^)丿

よしひろ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価に口コミもありがとうございます♪

リラックスそしてくつろげるような空間作りをスタッフ一同心掛けていますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また施術後に関してもお褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)

しかしまだまだまだ未熟なのでより良い施術や接客サービスができるよう精進してまいります。

タイ古式マッサージで一緒に健康な体づくりを目指しましょう♪

またご機会ございましたらヴィラ小倉北方店お立ち寄り頂けましたら幸いです。
    従業員一同よしひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:田中

• とらのすけさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 15:27:28.0

いつも癒されてます。

また行こうと思います

【男女共通:リピーター】揉みほぐし60min&足つぼ・フットリフレ30min

とらのすけ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、高評価や口コミで感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

とらのすけ様にとって癒しの時間を提供できたこと、私も嬉しく思います(^O^)
    次回ご来店頂いた時には更に成長できているよう努めてまいりますので、
    是非、心と体を癒されに当店ご利用ください♪

とらのすけ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

担当:田中

• mimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:22:09.0

とても疲れていたので楽になりました
    今度また時間が取れたら伺います

mimi様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^ ^)!!

お久しぶりのご来店ということでかなりお疲れでした(>_<)
    90分あっという間でまだまだほぐしきれないお疲れ具合でしたね
    次回はご主人様と来たいとのことでしたので
    スタッフ一同技術接客をより成長させ満足していただけるよう日々精進してお待ちしてますね(^O^)

また後ろにそらす、横にねじる動きなどでストレッチを
    していただけるとほぐれた状態がキープしやすく
    なりますので、是非試してみてください♪

暑い日が続いてますが身体は冷えやすいのでお身体に気をつけてゆっくり休める時はゆっくり休まれてください(*^o^*)

またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

担当:田中

• アッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 14:59:28.0

いつも丁寧な施術で凝り固まった肩、腰がほぐされて楽になります。
    次回はおすすめされたタイ古式をお願いしようと思います。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

アッキ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    又、心温まる口コミ投稿もありがとうございます。

お身体も楽になれたとの事でとても嬉しく思います。
    タイ古式はストレッチを行いながらしっかりと深部まで解す事が出来ますのて
    とてもオススメです☆

是非お試し下さい★

[投稿日] 2024-08-12 23:54:46.0

今回はバリニーズにしました。
    オイルはラベンダー1つにしましたが、とても香りがよくてよかったです。
    とても丁寧に流してくださり、力加減もその人に合わせてくれるのでとてもいいです。
    おかげで、疲れもなくなり明日からまたお仕事頑張れそうです。

【夏割】(8月7日~8月13日のご来店限定)通常価格より¥700値引

キズナ様
    高評価に嬉しいお言葉とても励みになります(^ ^)

ラベンダーはリラックス効果があり香りで癒されながら過ごすことができますよね♪
    最近はジムも通い始めたとのことで、また違うお身体の疲れ方が出てくるかなと思います(>_<)
    いつもケアされてるように定期的に体を解してあげる事で血行がよくなり凝りや張りもより改善されますので無理のないようお身体ご自愛ください(^O^)

そして今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪
    またのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

担当:田中

• BEKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 23:42:26.0

初めて利用させていただきましたが、身体を触った瞬間に状態を察知していただき、時間いっぱい施術していただきました。
    私の身体の状態はリンパケアの方が向いているようなので、次回はそちらでチャレンジさせていただこうかと思います。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳けございません。

その後、バリニーズでご予約して頂きありがとうございます♪

コリと浮腫みがあるお身体なので、定期的なリンパケアでデトックスされるのがお勧めです。
    疲れを溜め込む前に、また癒やしに来られて下さいね。

ご来店心よりお待ちしてます☆

担当:高瀬

• じゅーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:07:28.0

いつも的確な施術ありがとうございます。
    体の歪みなどしっかりと確認し、ちょうどよい力加減でマッサージしてくれました。
    おかげさまで凝り固まった肩、腰が楽になり助かっています。
    ちょっとした会話の中に、普段の姿勢へのアドバイスもあり、勉強になります。なにより楽しく過ごせました。

お店について、モノレール駅からアクセスもよく、夜まで営業していて仕事終わりでも通えるのが良いです。店内はいつも清潔・綺麗で安心して利用しています。また利用したいと思います。

じゅーく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミに高評価もありがとうございます♪

嬉しいお言葉が聞けて今後もより頑張れそうです(*^-^*)!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^○^)
    少しでも疲れが和らげていましたら幸いです!

また、お店についての高評価もありがとうございます♪
    より満足いただけるよう今後も従業員一同精進してまいります♪

またお身体の疲れが溜まりすぎる前にでもご利用くださいませ(*^-^*)
    従業員一同じゅーく様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:田中

• lilysstyleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 11:26:38.0

施術してもらってとてもよかったです
    身体中凝り固まっていたようで
    心身ともにほぐされました
    次はリンパケアでお願いしたいです

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

口コミありがとうございます。

心身共に楽になって頂けて嬉しいです♪
    首肩のお疲れだけでなく腰もかなり硬いので、酷く痛めてしまう前に定期的なケアが必要だと感じました。
    その時で、お身体の状態も違いますので、お気軽に相談してくださいね。

担当:高瀬

• よしひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:47:01.0

夏場は繁忙期なので疲れがたまらないよう癒やされにきました

もみほぐし60分でしたがすごく丁寧に施術してくれて
    気づかいも細かなとこまで気にしてくれるので来てよかったと
    いつも思います

とても癒やされました
    来月も忙しいのでまたよろしくお願いします♪

よしひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミに高評価もありがとうございます♪

定期的なケアで来ていただけて私も嬉しく思います(^O^)

今後もリフレッシュしたい際は是非ご来店お待ちしておりますね!
    これからも当店をよろしくお願いいたします♪

従業員一同よしひろ様のご来店心よりお待ちしております。

担当:田中

アジアンリラクゼーションヴィラ 小倉北方(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー