3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. クレア(crea)   >

クレア カナヤマ カンコクハダカンリ ララピール ルミクスダツモウ ハイドラケアナセンジョウ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビ505
  • 金山駅徒歩3分【ルミクス脱毛/ララピール/メンズ脱毛/ハイドラフェイシャル】

たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:55:28.0

韓国女優のような肌になれる、ララピールを体験しました。
    そして結果、女優になれました!(笑)
    1回の施術で肌がトーンアップしたのは間違いなく、とにかくツルツルピカピカ、不自然な感じではなく、内側から発光してるかのような肌になりました。
    翌日も翌々日も続き、これがダウンタイムなしなのもありがたいです。
    肌を丈夫にしていく効果もあるようなので、それも楽しみ。
    初回はお値打ちに体験できます。スタッフの方が親身に相談にのってくれますので、安心して受けていただけると思います。

《初回限定》韓国肌管理人気NO1【ララピール韓国ツヤ肌】顔・首・頭皮コース

crea 金山【韓国肌管理ララピール】―ルミクス脱毛/ハイドラ毛穴洗浄― からの返信コメント

たまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉もありがとうございます(^_^)

ララピールは、韓国のアイドルや女優、俳優の方々が撮影前に施術を受けてから
    撮影等に臨む方も居るほどお肌へのダメージがないのが特徴です♪
    【ダウンタイムいらずです^ ^】

また、回数を重ねる毎にお肌が綺麗になり
    お肌の根本が綺麗になっていきますのでまず5回程続けていくのがオススメです(^O^)
    トーンアップとツヤはお任せください!!

また次回のご来店もお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-20 20:38:35.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    毎月1回の髭脱毛ですが、鼻の下あたりは生えてこないところが出てきました。
    他にもあるとは思いますが、手鏡で分かりやすいポイントだったので。
    ますます楽しみなります。

きりちゃん様

先日は、Beauty salon creaにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

脱毛の効果もでてきているのでとても嬉しく思います(*^▽^*)

Beauty salon crea 奥田

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:58:18.0

6回目の髭脱毛になり最近髭が細くなり剃る回数も減ってきました。効果が出始めてきた気がします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    脱毛の効果を感じて頂けているようでとても嬉しく思います♪
    一生懸命お手入れさせて頂きますのでお任せくださいませ(^O^)/

この度は、お忙しいところ口コミ投稿のご協力を頂きましてありがとうございました。

Beauty Salon crea 奥田

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:42:36.0

韓国でララピールをやりたかったのですが韓国に行かなくてもできるということだったのでお願いしました。
    施術中も刺激はまったくなく筆が気持ちよかったです!頭皮からすっきりして施術後のツヤと、顔がシャープになっててびっくり!!気になっていたところを中心に担当の方がしてくださったので嬉しかったです。大満足です!ありがとうございました。

さおり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
    ララピールは定期的に続けて頂くことでお肌の根本が
    綺麗になっていきますのでまず5,6回程続けていくのがオススメです(^^
    トーンアップとツヤはお任せください!!

また次回のご来店もお待ち致しております♪

Beauty Salon crea 奥田

• caoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:16:41.0

念願のララピールです!

1回で顔のくすみが無くなり、毛穴も目立ちにくくなりました。
    当日はもちろん、翌日の方がハリツヤをもっと感じる事が出来ました。
    肌の触り心地が全然違います♪
    この年齢でもこんなに効果が出る事にびっくりしました。

また、頭皮ケアが想像以上に気持ち良くて
    次もやってみたいと思います◎

施術の内容や注意点も
    しっかりと説明していただき
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく
    とても嬉しかったです!

caori様

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^_^)
    ララピールは、ピーリングですが鎮静効果もしっかりあり、
    施術直後からくすみがなくなっており効果を感じて頂けたこととても嬉しく思います^ ^
    ここから回数を重ねて頂く毎にどんどんお肌質変わっていくので
    綺麗なお肌を目指しててぜひ一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-22 13:26:01.0

いつも有難うございます。丁寧な対応や過程をお伝えくださり有難いです。また宜しくお願い致します。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    creaでは、お客様に毎回気になる箇所を伺いより効果が出るよう施術させて頂いております。

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-16 08:54:21.0

毎回施術前には肌トラブルや気になる箇所などヒアリングしていただき、丁寧に施術いただいています
    ヒゲも生えにくくなってきている箇所もあるので、少しづつこの状態が広がっていくのが楽しみです

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、あごやフェイスラインを中心に念入りにさせていただきましたが、
    脱毛の効果はいかがでしょうか?(^^)
    気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もきりちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-12 08:49:48.0

少し時間が開いてしまいましたが4回目のヒゲ脱毛でしたが、これまでのところ肌トラブルもなく過ごせています
    次回もよろしくお願いします

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    Beauty salon creaで導入している”ルミクスA9”は、最先端の脱毛機の為
    施術期間が空いてしまっても効果には全く影響はございませんのでご安心下さいませ(^^)

皆様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております(^-^)
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

Beauty Salon crea 奥田

• さらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:27:52.0

久しぶりにVIOの脱毛しました。
    気になる箇所について質問したら的確にアドバイスも下さり悩みも解決しました。
    また行きたいと思います。

さらこ様

また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

お客様のライフスタイルやなりたい理想に近づけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    お悩みやご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Beauty salon crea 奥田

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:10:28.0

髭脱毛を始め3回目になりましたが最近髭を剃る回数が少し減ってきた気がします。効果が出始めてきたのかもしれません。またお願いします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました(^^)

だんだん効果が出始めているのでお家でも保湿忘れずに行って下さいね!
    ツルスベ肌まで一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回もしっかりとお手入れしていきますので気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Beauty Salon crea 奥田

• そうちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:23:34.0

一言でいい体験でした!
    接客も温かいだし技術も先進だと思います。
    また来ます!

【全身脱毛(顔・VIO除く)】只今限定◆¥7,900

そうちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    よりご満足いただける接客やサービスを提供して参りますので

Beauty Salon crea 奥田

• なっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:14:42.0

脱毛始めて4回目です。
    いつも楽しく通わせて貰っています(o^-^o)
    次回も宜しくお願いします。

●脱毛・ハイドラ毛穴洗浄・BBL・フォト ※5週間以内定価より20%OFF

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    脱毛の効果はいかがでしょうか?

creaでは、お悩みに合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂き皆様に安心して施術を
    受けて頂けるよう心掛けております(^-^)
    なっし~様のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-29 12:17:47.0

3回目のヒゲ脱毛でした
    3回目が終わって最近は翌日の朝に伸びてる口周りのヒゲが以前より短くなったと感じています
    アゴ下は口周りほどでは無いかなとも
    次回も楽しみです

初回限定【メンズ/ルミクス顔脱毛】¥6600

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

脱毛の効果を感じて頂けているようでとても嬉しく思います♪

Beauty Salon crea 奥田

• なっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:01:16.0

VIO脱毛3回目です。
    脱毛施術時の痛みもその後の皮膚ダメージも今のところ全くなく施術後の脱毛効果を感じながらいつも楽しみに通っています。
    次回も宜しくお願いします!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    効果も感じて頂けているようで嬉しく思います^ ^

Beauty Salon crea 奥田

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:05:43.0

毎回丁寧に施術してくださいます。気になるところが無いか、細かく気にかけてくださり、効果も実感しています。雰囲気の良い綺麗なサロンです。

ぽんこ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を感じて頂いているようでとても嬉しく思います。

また、最終来店日から5週間以内にご来店いただきますと、
    定価より20%OFFで施術を受けて頂けますので是非ご活用くださいませ。

Beauty Salon  crea 奥田

• きりちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:51:33.0

2度目の脱毛でした
    前回の施術以降、肌のトラブルなどがなかったか確認がありました
    特に問題もなく、2度目の施術も安心して受けることができました
    まだ2度目なので実感できる何かがあるわけではないですが、次回以降も楽しみになりました

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

creaで扱っているルミクスA9という脱毛器は、お痛みが少ないのが特徴です。
    そのため、小学生のお子様からシニアの方まで安心して受けて頂くことができます♪

[投稿日] 2023-11-29 21:02:13.0

インターホンの不具合で、お部屋に案内していただく時間が少し遅れました。
    施術自体は満足です。
    次回も宜しくお願い致します!

かよくまちゃん様

また、貴重なご意見もありがとうございます。

インターフォンの故障でご案内が遅れてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう定期的にインターフォンの動作確認をして参ります。
    また、インターフォンはすぐに業者に修理依頼し無事修理完了いたしました。

気になる箇所がありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのお越しをお待ち致しております^ ^

Beauty salon crea 奥田

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:43:19.0

毎月ハイドラ+BBLでお世話になってます。
    さらにビタミンCも導入してもらってるんですが、右側の頬上にある広範囲のシミが回数重ねるごとに薄くなってきました。

いつも丁寧の施術をしてくれるので、安心しておまかせしています。
    1年のごほうびに、初回はクーポンを使ってお値打ちに体験できますので、まずは行ってみてください!

NO1【ハイドラ+BBL】≪秋の枯れ肌≫毛穴/たるみ/シミ対策★最強美白ケア】

たまちゃん様

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

効果の実感も頂けたようで大変嬉しく思います!
    技術やサービスをより一層ご満足頂けるよう努めて参りますのでお気軽にご相談下さいませ♪

Beauty salon crea 奥田

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:42:52.0

初めての髭脱毛でした。
    痛みもなく短時間で終わるためしばらく続けてみようと思います。

11/30迄ご来店【メンズ/ルミクス顔脱毛】¥6600

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

creaで扱っているルミクスA9という脱毛器は、
    お痛みが少ないのが特徴です。

Beauty Salon crea 奥田

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:33:36.0

メンズですが、安心して通えます
    まだ脱毛自体は数が少ないので
    効果は見えないですが、
    施術後の肌のツヤや調子はよくなりました

りょう様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    creaでは、メンズの方も多くご来店頂いております♪

脱毛の効果をしっかりと出していけるようお手入れさせて頂きますのでご安心くださいませ。
    この度は、お忙しいところ嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 19:22:05.0

初めての脱毛でした
    脱毛に対しては痛い、脱毛箇所がしばらく赤くなるなどのネガティブなイメージがありましたが、事前の説明で現在はそのような心配はなく受けれることを丁寧に説明していただきました
    実際の脱毛も特に痛みを感じることもなく、リラックスした状態で受けれました
    おかげさまで次回も楽しみになりました

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

当店で扱っている”ルミクス脱毛”は、最新式の脱毛機で
    痛みが従来の脱毛機に比べ痛みが少ないため、きりちゃん様のような脱毛初心者様でも
    安心して施術を受けていただく事ができます(*^^*)
    また、当店はしっかりとカウンセリングをさせて頂き、施術を受ける前に
    ご不安なことや分からないことはしっかりとご説明させて頂いておりますのでご安心くださいませ。

ご不明点等ありましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)/
    きりちゃん様にお会いできます事とっても楽しみにしております♪

Beauty Salon crea 奥田

• なっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:30:27.0

初めてVIO脱毛しました。
    説明も丁寧にしていただき安心して受けることができました。痛みが全然ないのも驚きでした!
    脱毛されていくのを楽しみに通いたいと思います。

●VIO脱毛 【16:30迄来店限定】痛みが苦手な方にピッタリ♪ ¥3,980

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    creaでは、お客様ひとり一人に合わせて丁寧な施術・カウンセリングを心掛けておりますので、
    気になる点などもお気軽にご相談下さいませ(^^)

脱毛の効果についてもしっかりとお手入れさせて頂きますのでご安心くださいませ。

Beauty Salon crea 奥田

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:42:35.0

いつも丁寧に詐術していただいてます。直前予約ができるので、自分の隙間時間の有効活用ができるので、本当に助かってます!

しほ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

creaでは、当日のご予約も大歓迎でございます。

しほ様のご来店心よりお待ち致しております(^^

Beauty Salon crea 奥田

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:07:20.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    予定が合えば定期的に通いたいと思っています。これからもよろしくお願い致します。

N様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

BBLの効果はいかがでしょうか。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-19 21:49:22.0

以前通っていましたが、一旦ストップしていました。
    再度通いだすと、やはり効果を感じるので、リトライしていきたいと思います。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

脱毛の効果を感じてくださっているとのことでとっても嬉しく思います♪
    少しでも早く理想のお仕上がりに近づけるよう

Beauty Salon crea 奥田

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:15:37.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    安心してお任せしています。

”カムバッククーポン” 全メニュー20%OFF♪

N様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、頬やフェイスラインを中心に念入りにさせていただきましたが、
    メイクノリやお肌の透明感などの効果はいかがでしょうか?(^^)

また、最終来店日から5週間以内にご来店いただきますと、

Beauty Salon  crea 奥田

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:05.0

いつも丁寧にやっていただけています!2-3日前でも予約できるので、本当に有り難いです。

”カムバッククーポン” 全メニュー10%OFF♪

しほ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

VIO脱毛の効果はいかがでしょうか。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もしほ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Beauty salon crea 奥田

• だいてんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:17:06.0

初めてのエステでしたが、丁寧に教えていただきとても助かりました。また自分の肌質の事も教えくださり今後のケアにも活かしていけそうです。ありがとうございました。

だいてん様

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

ハイドラ毛穴洗浄の効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

ご自宅でのケアをしっかりと行って頂く事で効果の持続しやすくなりますので、
    これを機にご自宅でのケアを頑張ってみてください(*^^*)
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Beauty salon crea 奥田

• まごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:53:05.0

いつもありがとうございます!!

まご様

Beauty salon crea 奥田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:56:52.0

接客はかなりあっさりしておりますが説明は丁寧にしていただきました。あまりぐいぐい話されることが好きではないので、私的には良かったです。少し続けてみたいなと思います。

8/31迄【16:30迄】ハイドラ毛穴洗浄(シンプルコース)●角栓/ニキビケア¥4980

はる様

当店は、しつこい勧誘や商品購入を無理におすすめすることは
    一切ございませんので、ご安心下さいませ。

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー