慢性的に肩と背中の凝りはありましたが、仕事が忙しく頭痛がするほどになってしまい、これはまずいと思い、当日でも予約ができたのでお願いしました。
初回なので強さなど探りながらでしたが、次回からは自分からお願いも出来そうです。60分しっかりやっていただき、頭痛も解消されたので満足です。
肩コリ撃退☆希望者に背乗りでディープインパクト踏み有り!ほぐし60分¥4000
口コミ投稿ありがとうございます。
初回、お身体の状態や好みを把握しましたのでまた、楽しみにお待ちしております。
頭痛には「15分ヘッドマッサージ \1200」がお勧めです。
お身体の状態を整えて、良い年越しにしていきましょう♪
凝り固まった全身が施術後にはとても軽くなりました。
ヘッドマッサージを追加でお願いしたのもとても良かったです。目の疲れも取れました。
全身深部リンパオイル&肩首腰&ムクミ足流し放題☆60分¥4000
しばらく行けてなくて8ヶ月ぶりに行きました。
リンパオイルマッサージをやってもらったのですが、体がカチカチで痛くて30分延長してやってもらったのですが、体の硬い箇所を的確に見定め、マッサージをしてくれました。マッサージをしてもらったら、すぐに体が軽くなり、とても良かったです。
一箇所ずつ、丁寧にやってくださり、本当に助かりました。
☆スペシャル全身深部リンパオイル&リンパフット 90分 ¥7000
クーポン利用して、再来させていただきました。
長野市にあるオアシスの3店舗を定期的に利用させていただいてるのですが、どの店舗も最高の施術をしていただけます。
それぞれの店舗で特色が異なるのですが、川中島店の施術は格別です。
肩や腰などつらい部分をお願いするのですが、そのコリの理由を的確に見つけて、様々な方法でアプローチしてほぐしてもらえました。
今回はリンパの流れが悪いとの事で、プロの技術でほぐしていただき、施術が終わるころには体が楽になり、視界が広くなっていました。
名前は忘れてしまったのです、体の深部に響く道具を利用してもらえるのも、この店舗の魅力です。
3店舗順番にはなるかと思いますが、また利用させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
背面はタイ式で、足踏みしてくれます!足踏みの後、肩や肩甲骨、腕などマッサージもあり、下肢はオイルでリンパマッサージでした。
肩、背中がバキバキな私には足踏みが合っていたので、また伺おうと思ってます!
トークセンマッサージにより、深部の凝りをほぐしていただきました。施術後は肩甲骨周りが柔らかくなり、血の巡りが良くなりました。肩や背中の可動域も広がりました。定期的に通いますので、またよろしくお願いします。
ビックリ60分もみほぐし3480円!肩コリ撃退希望者に背乗りディープインパクト
凝り固まっていた体がほぐれて軽くなりました!
木でトントンしてもらった後すぐに、胸が開いたり、すんなり手足が動くようになって凄かったです!
とても気持ちよかったです。
初めて伺いましたが、痛いところをピンポイントでしっかり押してくださりとても体が楽になりました。
る施術もとてもお上手で、普段マッサージに行ったあとは体がだるくなるのですが、今回は全くだるさも出ずにとても快適でした。
マッサージしてもらって体は楽になりましたが会計で問題が起きました。
私も確認して財布にお釣りをしまわなかったのは申し訳なかったのですが、スタッフさんが間違えて千円と五千円を間違えて渡してしまったそうです。
お返しに行きたくても仕事があるのですぐには行けないので近いうちに返しに行きますとお電話でお伝えしましたがあまり理解をされておらず、、、
こちらがいけないことをした気分になりました。
スペシャルセット全身深部もみほぐし&流し放題リンパフット 90分 ¥5,500
ガチガチの身体を何とかしたくて、久しぶりに伺いましたが、60分ではほぐしきれないので次の予約を確認していただき、急遽90分に変更してもらいましたが、90分にして本当に良かったと思いました。
首、肩、腰、ゴリゴリしていたのですが丁寧にマッサージしてほぐして頂き、今までで1番身体が楽になった瞬間でした。
また是非お願いします。
全身深部リンパオイル&肩首腰 ☆60分¥4500 来店2回目1回限り有効
凝り固まった場所を的確にマッサージしてくださり、痛気持ち良さがとても効いている感じありました。
身体もスッキリと軽くなり大満足です。
また、お世話になります。宜しくお願いします。
足踏み時間が長すぎる 足裏感覚で凝ってるところ分かるのだろうか?手でもこちらが教えて初めて凝りポイントわかる低い技術レベル
ポイントカードも渡したのにお会計のときポイントカードお持ちでないですよね?と言われた。しかも名前も間違えられてたし入店したとき預けたコートも忘れたまま。ポイントカードは破棄してきたし二度と行かないです。
【応援夜割】60分コース 3,800 → 3,780.円 (毎日18時30分~土日祝も利用可)
腰痛持ちで素?となる場所を押されると激痛!
その後、トントン棒のようなもので叩いて
貰ったら嘘のように軽くなりました!
衝撃過ぎて延長して治してもらいました。
長年の肩こり腰痛を持ってる方はおすすめ!
お店を間違えて遅刻しましたが連絡にもお店についてからも優しく対応くださいました。
あまりにこりすぎて固まった体を徐々にほぐしてくださりただのマッサージではなく、なにかトントンと木のようなものなのかたたいてさらにマッサージやストレッチ。いつのまにか痛かった体が痛くなくなりました。
次回の予約もしました。終わった後の温かいお茶も嬉しかったです。
まだお得!全身深部もみほぐし 60分¥3,650円 来店2回目1回限り有効
誕生日クーポンがあったのでお願いしました。
全身癒されました!
疲れが溜まってところしっかりやって頂き
終わった後にはすごく身体が軽くなりました。
ガチガチだった全身をたっぷりほぐしてもらいましたー!
かなりコリがひどく
定期的に通わせていただいています。
身体がとっても軽いです!
気になっていた足の関節の痛みも解消されました!
初めてでしたが安心してお任せできました♪
凝っている部分を念入りにほぐしていただきとても気持ちよく、施術後の体の軽さにびっくりです!
私が時間に遅れてしまったのにもかかわらず、気持ちよくしっかり施術してもらいました!
口コミ投稿と1週間後の御来店ありがとうございます。
定期的に体のメンテナンスを行い良い状態を継続していきましょう。
何かと気忙しい12月ですが、今年の疲れは今年のうちにマッサージで厄も疲れも祓いましょう~
また、お待ちしています♪
首を重点的にほぐしていただきました。
技術力は申し分なく、また通いやすい値段で大変満足です。
カイ様
この度は当サロンをご利用いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
首を重点的にほぐさせていただきましたが、「技術力は申し分なく」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変光栄に思っております。また、通いやすい価格設定にもご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
笑顔が素敵なスタッフさんがいつも手を振りながら迎えてくれて、痛いか確認しながら施術してくれます!
《撃侵コリコリ肩首腰集中ケア付》全身深部もみほぐし60分¥4300
いつも当店をご利用いただき、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「笑顔が素敵」「手を振りながら迎えてくれる」とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります!
施術中も、お客様に寄り添いながら「痛くないか」を常に確認することを大切にしております。
これからも、心地よく安心できるお時間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!
本当にありがとうございます!
初めて利用させていただきました。スタッフの方もこちらの痛みも気にしながら施術して下さり、とても良かったです。
全身深部リンパオイル&肩首腰&ムクミ足流し放題☆60分¥4700
初めてのご来店、誠にありがとうございました!そして、温かい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの「痛みを気遣う配慮」を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添いながら、満足度の高い施術をご提供できるよう努めてまいります。
マッサージがとても上手で、体が軽くなりました。
話しやすくて聞き上手な方なので、安心してリラックスできます。
またぜひお願いしたいです
《コリコリ肩首腰集中ケア付き》全身深部もみほぐし60分¥4000
口コミ投稿ありがとうございます。
周りへの気遣いよりも御自分を一番になさってください。
肩凝りと頭痛は気の使い過ぎで精神的なものもあるかと思いますよ。
リラックス~リラックス~
またの御来店を楽しみにお待ちしています♪
丁寧な施術で満足でした。お店も静かな雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました。
この度は、当店の施術と雰囲気に満足いただけたとの嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「丁寧な施術」と「静かな雰囲気」でリラックスしていただけたこと、大変光栄です。
これからも、お客様にとって心休まる時間をご提供できるよう努めてまいります。
急に思い立って前日に予約の出来るサロン探していました。
約2年ぶりに伺いましたが、担当の方が変わっており、
以前感じていた満足感は正直あまり得られませんでした。
施術自体は時間の少し前に終了し、途中で電話の対応のために2度ほど離席があったのも少し気になりました。
お一人で対応されていたようです。
力加減はちょうど良く心地よさはありましたが、内容としては一般的なリンパマッサージといった印象で、特別感はあまり感じられませんでした。普段通っている個人サロンのきめ細やかなサービスと比べると、どうしても差があるように思います。
全身深部リンパオイル&肩首腰 ☆60分¥5200 来店2回目1回限り有効
約2年ぶりに当店をご利用いただいたにも関わらず、以前のような満足感をご提供できず、心より深くお詫び申し上げます。
施術中の電話対応による離席や、時間の早期終了が、お客様のリラックスを妨げてしまったこと、大変申し訳ございません。運営体制と時間管理を徹底してまいります。
また、「特別感」を感じていただけなかった点につきましても、真摯に受け止め、お客様にご満足いただける技術と質の向上に努めます。
ご指摘を糧に、以前のようにご満足いただけるサービスを目指しますので、誠に恐縮ですが、もう一度信頼させていただける機会をいただけないでしょうか。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
お店に入ると鳥の鳴き声が聞こえてきて、いい香りも漂っていて、南の国のエステに行っているような雰囲気を感じました。
初めてでしたが、こりのある部分をしっかりほぐしていただき、リフレッシュできました。必要のないサービスはなく、リーズナブルなのがいいなと感じます。また、利用させていただきたいです。
初めてのご利用、そして大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「南の国のエステのような雰囲気」や、「リーズナブルさ」にご満足いただけたこと、大変光栄です。
コリがしっかりほぐれ、リフレッシュのお手伝いができ、私どもも嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、とても明るく気さくな方でホッとしました。施術もとても上手で、凝っている部分もすぐ見つけてほくじてくださりおかげで体がすっかり軽くなりました!
施術中も楽しくお話させて頂き、また来たい!と思いました!
メニューも豊富なので、色んなメニューをお願いしてみたいと思います!
初めてのご来店、誠にありがとうございます!最高の口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
「明るく気さくな対応」でホッとされ、また「凝っている部分を見つけて体が軽くなった」とのお言葉、大変光栄です。
楽しくリラックスしていただけたようで何よりです。豊富なメニューでまたお会いできる日を楽しみにしております!
本当にありがとうございます!
昨年秋まで通っており、久しぶりに来店したところ、スタッフさんが総入れ替えされていました。
以前は、時間いっぱい施術してくださり、一つ一つ丁寧に説明やアドバイスをしていただき、とても満足のいくサービスでした。
今回は、着替えや電話対応でスタッフさんが抜けた時間も、施術時間に含まれてしまい、損した気分になりました。施術後、以前は温かいタオルで背面のアロマオイルの拭き取りがありましたが、今回はありませんでした。
サービスの質が落ちたように感じました。ずっと通いたいと思っていただけに、とても残念です。
この度は、以前から当店にご愛顧いただいていたにも関わらず、ご期待を裏切り、サービスの質が落ちたとのご指摘をいただき、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ総入れ替えに伴い、以前の質の高いサービスを維持できず、大変申し訳ございません。
電話対応や着替えの時間を施術時間に含めてしまい、お客様に「損した気分」を与えてしまったこと、また、以前実施していた温かいタオルでの拭き取りを省略してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の「ずっと通いたい」というお気持ちを大切に、時間管理や細やかなサービスの徹底指導をすぐに行います。
失われた信頼を回復させていただけるよう、改めて誠意をもって対応させていただけないでしょうか。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
痛いところばかりでご迷惑をおかけしてますが、部位にあったマッサージをしてくれます。身体が痛くなってもマッサージに行けば大丈夫って思えます。
いつも当店をご利用いただき、心温まる口コミを誠にありがとうございます!
「痛いところ」など気にせず、ぜひいつでも頼ってください。お客様の身体が楽になることが、私どもにとって一番の喜びです。
「マッサージに行けば大丈夫」と思っていただけるよう、これからも部位に合わせた丁寧な施術で、お客様の健康をサポートしてまいります。
誕生日のクーポンがあったので、お得に利用出来ました。
肩と腰が辛かったのですか、しっかりほぐして下さったので楽になりました。
この度は、誕生日クーポンをご利用いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
クーポンでお得に、そして辛かった肩と腰が楽になったと伺い、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお疲れをしっかりほぐせるよう努めてまいります。
癒し処オアシス 川中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー