子どもからの紹介で利用させてもらいました。とても丁寧にカウンセリングをしてから施術していただいたので、コリの酷い部分が楽になりました。また日常生活で気をつける点もアドバイスいただきました。
また利用させていただきたいと思います。
《コリコリ肩首腰集中ケア付き》全身深部もみほぐし60分¥3500
長時間、車の運転をしていると、股関節が痛くなり、その日から、足の長さが違ってしまうのですが、しっかり元に戻してもらいました、正しい姿勢に戻ると、体も動くようになりますね。正しい姿勢で筋肉がつくと、体が軽やかになります。家族全員やってもらいたいです。
雰囲気はいつも通り落ち着いていたが、電話や飛び込みの来店でにぎわっている様子だった。
施術についても満足でした。手が暖かいので気持ちいい。
リラックスでき、寝で起きてを繰り返していました。
最後にバースデークーポンの案内をしてくれた。いつも120分でお願いしてるので、追加料金などのオプションについても教えてくださった。いつもつい当日の予約を忘れてしまうので、次回予約の案内もありがたかった。
初めてのマッサージ店として利用させていただきました。
首の張りと、スポーツ後の疲れを取ってもらいました。
店内は落ち着いていて、リラックスしてマッサージを受けられました。
体も軽くなり、マッサージを受けてよかったです。
また利用させていただきたいと思います。
毎日の猛暑に身体もだるさが気になり今回オイルリンパマッサージ予約しました
足のむくみもひどくリンパか滞ってましたがしっかりながしてもらい足が軽くなりとても気持ちよかったです
また通いたいサロンです
全身深部リンパオイル&肩首腰&ムクミ足流し放題☆60分¥4200
初めての利用で緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
自分が思っていた以上に凝り固まっていた事にビックリしましたが、施術後は体が軽くスッキリして、大満足でした!
また機会があれば、是非利用したいです。
教えていただいたストレッチも、毎日行っていきます!
全身かなり楽になりました。スタッフさんの技術力や知識も高いです。これからもお世話になりたいと思います。
大変丁寧な接客でサロンも清潔感があり、心地よく、リラックスできる環境でした。
まだお得!全身深部もみほぐし 60分¥3750 来店2回目1回限り有効
丁寧な説明と適切な施術でとても体がほぐれました。癒されました。
とても心地よく、丁寧にもみほぐしをしていただきました。
だるさ、首、肩の凝りなどがとても楽になりました。
体と気持ちのケアで、癒しの時間を過ごすことができました。
また、通わせていただきます!
ガチガチで重たかった肩周りが施術直後から魔法のように動くようになりました!
感動!
《撃侵コリコリ肩首腰集中ケア付》全身深部もみほぐし60分¥4300
お店がリラックスできる雰囲気でよかったです。
細かく体についてヒアリングしてくれたので、安心してお任せできました。
1日目は揉み返しがありましたが2日目はとてもスッキリしました。
毎回終わった後はスカートがゆるくなります!
肩周りが辛かったのですが、マッサージと、アドバイスをいただき、楽になりました!
股関節が詰まっているようで痛いので、そこは自分でもしっかりケアしていきます。
これからもよろしくお願いいたします。
☆スペシャル全身深部リンパオイル&リンパフット 90分 ¥7900
マッサージを受けたあとは体が一回り小さくなったように感じるくらい浮腫が取れます。毎回とても気持ちいです。
知識のあるスタッフさんで
アドバイスなどもくれました。
施術後体が軽くなり、ありがとうございました。
欲を言えば、個室に鏡とアクセサリー置きがあると
嬉しいなと思いました。
適度な力加減で時間を忘れてあっという間に過ぎてしまいました。またお願いします。
全身深部リンパオイル&肩首腰 ☆60分¥5000 来店2回目1回限り有効
クーポンを使って初めて来店しました。
強めにお願いした終了後、脚が細くなったような。そして翌日、筋肉痛もなく体の可動範囲が広がった気がします。
あんなにカチコチだった股関節が動くようになって、出っ張りが小さくなってきました。内腿の筋肉をつけて、内旋できれば、姿勢・スタイルがもっと変わってくるだろうなぁと、楽しみになってきました。肩甲骨もそうですが、動かせるようになると動かしたくなり、日常生活の中で、自然に動かしているなあと思います。ダイエットしなくても、スタイルって変わっていくもんだと、感動です!!
肩こりと浮腫みなどで今回施術をして頂きました。
ふくらはぎの揉みほぐしはとにかく痛い!痛い!と思うくらいでしたが、滞っていたものを流してもらいすごく良かったです。身体のメンテナンスは必要ですね。
また、近いうちにお世話になりたいと思います。
スペシャルセット全身深部もみほぐし&流し放題リンパフット 90分 ¥6600
体の痛みの改善に施術に行きました。予想外の所が滞っていてビックリでした。
おかげで体全体が生き返ったようです
今回もゴリゴリとリンパを流していただきました。当たり前ですが、自分ではとてもできない施術。終わったら後は代謝があがったのか、普段汗をあまりかかないのですが、少し動けば汗がでるのを感じました。ありがとうございました。
とっっっても良かったです!しっかりと流して下さり、痛いけどこの先にはほぐれがある…!と耐えれました笑
続けて通わせていただこうと思います♪
全身リンパをやっていただきました!リンパが詰まっているせいで所々痛かったですが(力加減してくれます)スタッフさんと談笑しながら楽しく施術を受けられました。体のためにも今後も通いたいと思います。
血行がよくなると思う。
下半身のむくみが気になり、下半身中心に施術してもらいました。翌日は体全体がスッキリして稼動域が広がり動くのが楽でした。
いつもありがとうございます!!
力加減がちょうど良く、リラックスして施術できています。ハーブティーもとても美味しいです!
あんなに硬かった股関節周りに少しずつ変化が。やはり継続は力なり。調べてみると「股関節は全身の関節や筋肉とつながっているのでしっかり動かしてほぐすとやせる体づくり(中略)股関節の硬い人はこれらがほぼ使えていない。インナーマッスルは体のメリハリを形づくるアウターマッスルと連動しスタイルアップをサポート。例えば股関節につながる腸腰筋が働くとお腹を引き上げてお尻のインナーマッスルが働き、ヒップアップや内ももが引き締まる。また、股関節のインナーマッスルは下半身の大きな筋肉ともつながっていて、大きな筋肉=エネルギーをたくさん消費してくれる筋肉。つまり股関節をほぐすと怠けすぎて弱くなっていた筋肉が働きやせやすい体に。偏りがあると、負担がかかりすぎる部分は太くなり怠けすぎて弱い部分はいつまでたっても脂肪がついたまま。だからスクワットをしても脚が太くなる、痩せないといった問題が起こる。もう一つ見逃せないのが股関節を通り全身の筋肉につながる筋膜。股関節を動かすと筋膜を通してさまざまな筋肉が連動。すると体が動きやすく活動的に血液やリンパ液の流れを促してスッキリするなどプラスの変化が次々に起こる。」との事。
初めて利用させていただきましたが、
とても筋肉痛でしんどかったのでマッサージの時も力加減や、お家でもどうした方がよくなるか教えてもらえてとても助かりました!またしっかりほぐしてもらいに行きたいです。
今回もとてもとても気持ちよかったです。
凝り固まっていた体がほぐれて、夜ぐっすり眠れました。
施術して下さった方の力加減が絶妙で、あっという間の60分でした。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
今回、初めてうかがいました。
スペースも広くてとてもゆっくりとできました。
お値段以上で感激です!
次回も予約させていただきました。
またうかがわせていただきます。
よろしくお願いいたします。
リンパも筋肉もパンパンに硬くなってしまっていて、立ち仕事がとても辛かったですが全てほぐして貰い体がひと回り小さくなった感覚です。
コリが強いので力強さも強めが好みですが、十分強い力でマッサージして対応して頂けたので大満足です。
癒し処オアシス 川中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー