今回で、3回目の施術でしたが、毎回丁寧にやっていただいて満足です。
全身がほぐれて行き体の芯から温まる感覚になり全身のコリが取れて驚く程体がラクになりました。
何度も利用させて頂いてますが毎回お値段以上にサービスが良いため金額が安く感じてしまうほど良いです。
☆スペシャル全身深部リンパオイル&リンパフット 90分 ¥7900
とても丁寧な対応で気持ちがよかったです!
辛い部分を重点的にやって下さり、終わったあとは身体がかるくなりました。また是非利用したいと思います。
まだお得!全身深部もみほぐし 60分¥3750 来店2回目1回限り有効
丁寧な接客でした!
からだも軽くなり、ストレッチの仕方も教えて頂きました。また行こうと思います!
全身深部リンパオイル&肩首腰 ☆60分¥5000 来店2回目1回限り有効
体が軽くなりました。
体のめぐりが良くなったせいか、代謝が良くなりました。ありがとうございます
《撃侵コリコリ肩首腰集中ケア付》全身深部もみほぐし60分¥4300
自分では手の届かないところも、セルライトもゴリゴリにほぐしてくださって、数日経っても調子がいいです!
力加減もスタッフさんの雰囲気もとてもよくてまた行こうと思います!!
全身深部リンパオイル&肩首腰&ムクミ足流し放題☆60分¥4200
ガチガチな肩と背中、だいぶ楽になりました
声をかけていただき強さも調節していただけて嬉しかったです
身体中カチカチだったのが、施術途中から軽くなっていく感覚があり、とっても気持ち良かったです。
丁寧な対応に大満足でした。
また、行きます!
《コリコリ肩首腰集中ケア付き》全身深部もみほぐし60分¥3500
初めての利用させて頂きました。
全身疲労で怠かったのが良くなりました。揉みほぐしをした方が良いと教えて頂いたので、次回は他のコースを利用したいと思います。
筋トレではってた筋肉や関節をよくほぐしてもらえてとてもリラックスしました。施術が丁寧で、非常に気持ちが落ち着きました!筋トレについてアドバイスしてくれてありがたかったです。
首肩こりがひどく、頭痛がするためお願いしました。
強さ加減もしっかり聞いていただき、どこを中心にやって欲しいか等の要望もしっかりヒアリングしながらやっていただけて、とてもお願いしやすかったです。
終わる頃には苦しめられていた頭痛が大分良くなり、本当に楽な状態で帰ることができました。
2回行ってそれぞれ別の方に担当して頂きましたが、どちらの方にやって頂いてもすごく楽になりました。
丁寧な接客に好感が持てました。
こちらのリクエストにも対応してくれました。
おすすめのおいしいお酒を教えていただけたり、ゆったりとした空間でマッサージを受けることができて心も体もリラックスすることができました!!
凝りについても詳しく聞くことができ、毎日姿勢に気をつけて生活を送りたいと思います!!また行きます!
本当に丁寧にほぐしていただいて気持ち良かったです。
お値段も他のところと比べてかなりリーズナブルで通いやすいです。
すごい気持ちよかったです、家でできることも教えていただけてとても嬉しかったですし、また行こうと思います。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
力加減も何度も聞いていただき言いやすかったです。
ツボ?についても教えて頂き満足させていただきました。
また利用させていただきます。
腰痛が酷くて来店しました。
状態を見ながら施術してもらい、凄く楽になりました。
これからも、お願いしようかと思ってます。
2回目のクーポンで予約してうかがいました。
履歴を見てくれて誕生日のクーポンメニューに変更を提案してくださり、急きょ90分のメニューに変更してやってもらいました。
力加減も聞きながらやってくれて、モヤモヤしていた体も気持ちもスッキリしました!
またよろしくお願います。
クーポンを利用してお世話になりました。そうでなければ、ギリギリまで我慢してしまうほどてましたが、せっかくなので予約させていただきました。
初めての川中島店で担当スタッフさんもはじめましてでしたが、細かいところまで強さを気にしていただきながら、施術をしてくださり、本当に気持ちよくてリラックス出来ました。
お部屋の雰囲気やいい香りの相乗効果もあり、お世話になってよかったと感じています。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
約1か月ぶりに利用させて頂きました。
担当して頂いたスタッフさんは、前回の事も覚えていてくれたので、何処を重点に施術したら良いか、わかっていただいたので、良かったです。
あっと言う間の60分でしたが、施術後身体が凄く軽くなりました。
次回も定期的に利用されて頂きたいと思います。
全身もみほぐし60分、丁寧に施術して頂き大満足です。
マッサージ中にも力加減の確認・調整をしてもらうことができてよかったです。
また利用させてもらいたいと思います。
無理だと思っていた股関節周りがほぐれてきて、サイズアウトしていたお気に入りの服が再び着られるようになりました♪コロナが2類から5類になって、出かけることも多くなり、良いタイミングでした♪コリがとれると、筋肉が動くようになるので、リンパ流しより、もみほぐしがいいなあと感じますm(_ _)m1年以上通い大きなコリがほぐれてきたので、細かなコリがほぐれたら、タイ式にも挑戦?してみたいですm(_ _)m
母の紹介でしっかりもみほぐして欲しいため、来店しました。強くしてほしいとお願いしたところ、本当に力強くやっていただいてとてもスッキリしました!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
ありがとうございました。また、行きます。
力強めが好みなのですが弱めから強めまで細かく聞いて対応して下さったので、部位によっては強めにして欲しい所などが伝えやすかったり少し痛いと感じた時も「痛みますか?」とすぐ察してくださったので常に自分の好みの強さでマッサージして頂けました。また通いたいです。
久しぶりに利用させて頂きました。
担当して頂いたスタッフさんは来店時から、施術中も凄く明るく接して頂き、疲れきった身体が凄く楽になりました。施術後自分の身体ではないくらい軽くなり、久しぶりにメンタル的にもスッキリしました。
近いうちにまた予約したいと思います。
強めの指圧希望でしたので、グイグイ押してもらい、本当に身体がラクになりました。長時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。やはり、年齢的にも身体のメンテナンスは大事ですよね。また伺います。よろしくお願いします。
スペシャルセット全身深部もみほぐし&流し放題リンパフット 90分 ¥6600
肩背中がガチガチに凝っていたのですがツボに上手く施術してもらいました。気が付かない部分の凝りもみつけて頂いて60分では足らないくらい身体が硬いと言われましたのでまた行かせてもらいたいと思いますありがとうございました。
癒し処オアシス 川中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー