いつもたくさんお話しながら施術していただいてあまり痛みを感じることがないです。これからもよろしくお願いします!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール白山店【ラココ】からの返信コメント
じゅな様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
これからも気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください(*^-^*)
その後のお話などもまたお聞かせくださいませ♪
今後ともよろしくお願い致します!
とても雰囲気がよく、ていねいに施術していただきました。毎回行くのが楽しみです。
もえの様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉もうれしいです(*^^*)
就活の悩みなどもまた次回お聞かせくださいね♪
まゆ様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
初めてで緊張したかと思いますがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
な様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
効果を実感されていてこちらもすごく嬉しいです
次回のご来店もお待ちいたしております!!
まだ効果は出てないが通ううちに変わってくれるといいなと思う。
miru様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
これからも私達といっしょに頑張っていきましょう!!
う様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
痛みに合わせて強さを調節していただけて良かったです。
施術がピッタリ1時間で終わるのも嬉しいです。
なな様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
次回もお肌のお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
さえ様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
お痛みがなくて安心しました♪
次回もお会いできること楽しみにしておりますね!
あき様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
雪にも負けないように、よりきれいになっていきましょうね(*^^*)
ふら様
あるえり様
次回のご来店もお待ちいたしております!!
話しながら脱毛出来て楽しかったです。ナイトブラや着圧など丁寧に説明してくれて欲しくなりました。またよろしくお願いします!
あん様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
私も楽しくお話させていただきましたお肌も早く綺麗になるよう精一杯お手伝いさせていただきますね!(^^)!
また気になる商品ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!
次回のご来店もお待ちいたしております!!
来る度に気になる所を相談できて楽しく話せるそんなサロンです。
なおしゃん様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
スタッフもいつも楽しくお話させていただいておりますありがとうございます。
また気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!(^^)!
のん様
次回のご来店もお待ちいたしております!!
毎回、部位ごとに熱さを気にしていただいて、気遣いありがとうございます。
シェイバーする時も丁寧にしていただきました。
リョック様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
これからも安心してお通い頂ける様に熱さ確認等丁寧に行っていきますので気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください(*^-^*)
次回のご来店もお待ちいたしております!
今日は初めて担当してくださった方でしたが、
どのスタッフさんも本当にお話しやすくて
楽しくてあっという間の時間です。
悪天候だと行くのも億劫になりますがそんなの気にならないくらいに楽しくお話できるのでいつも楽しみにしています。
み様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもリラックスしてお通い頂けるような施術・接客心掛けて参りますので宜しくお願い致します!
次回のご来店もお待ちいたしております!(^^)!
あみ様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
施術中も楽しく過ごしていただけたようでうれしく思います(*^^*)
これからもリラックスして受けていただけるようにj心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちいたしております!!
スピーディかつ丁寧で、楽しく会話もしながら受けています!
K様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます。
これからも丁寧に施術の方はいらせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちいたしております!
お店側の都合で変更となった前回の予約の代わりに今回行きました。
その都合は何だったのかはわからないけど、丁重にお詫びの言葉を言われました。
担当スタッフさんは年齢は若いけど、お客様の立場に立った言動が出来るエステティシャンなのかもしれません。今後に期待します。
hito様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます!
今回はこちらの都合でのご変更になりまして大変申し訳ございませんでした。
また快く快諾いただきありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
次回のご来店もお待ちいたしております。
施術の相談などにも乗っていただいて、施術自体も丁寧でとてもよかったです。
ぴぃ様
いつもラココをご利用いただきありfがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉もありがとうございます!
施術面もお褒めいただきありがとうございます。
次回も何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
世間話が盛り上がりあっという間でした!
またお願いしたいです!!
りな様
いつもラココにお通いいただきありがとうございます!
私もりな様と楽しくお話させていただきましたありがとうございます(*^^*)
次回のご来店もお待ちいたしております!!
今日も親切にしてくれて気になるところも重ねてしてくれて良かったです。
はるりん様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もその後のお話など沢山きかせてください(^^)/
ひろの様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もお待ちしております!(^^)!
りこ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もお待ちしております!(^^)!
今日も丁寧にしていただきました。照射時にいつも熱くないか痛くないか聞いてくださるので少しでも熱い痛いと思ったら気軽に言いやすいですし、それを伝えるとすぐに出力を下げてくれます。
またスタッフさんとのおしゃべりも楽しいのですが、ちょっとうとうとしていたらそれに気づいて静かに施術してくれます。
接客がとてもいいです。
Yura様
その後のお肌の様子などいかがでしょうか?
次回もその時のお肌の様子などまたお聞かせくださいませ♪
るりか様
その後のお肌の様子などいかがでしょうか?
次回もお話などゆっくり聞かせて下さいね♪
とっても丁寧に施術していただきました。
いつも感謝です(*´ω`*)
くりちゃん様
その後のお肌の様子などいかがでしょうか?
次回もお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!
肌の調子を気にかけてくれました。
お手入れもスムーズに終わり、不快感は一切なかったです。
ひかり様
その後のお肌の様子などいかがでしょうか?
次回もその時のお肌の様子などまたお聞かせくださいませ♪
かな様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もまたお肌の悩みなございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
気さくに話してくださって、自分の知らないこともたくさん教えてくださって、とてもためになりました!ありがとうございました!!
ちー様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もお会いできること楽しみにしておりますね(^^)/
ラココ イオンモール白山店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー