話しやすい雰囲気で色々教えていただき、施術もとても丁寧でした!ありがとうございます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール白山店【ラココ】からの返信コメント
くるすけ様
いつもラココをご利用いただきありfがとうございます(*^^*)
その後のお肌の様子などいかがでしょうか?
次回もお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!
今日も痛く無くて快適な脱毛タイムでした。
スタッフの方皆さんお綺麗な方ばかりでしてもらうのが恥ずかしいかなって思ったけど緊張させない対応してくださってプロだなと。セルフ脱毛がある世の中ですがプロに任せて良かったです。またよろしくお願いします。
まるこ様
その後のお肌の様子などいかがでしょうか?
次回もその時のお肌の様子などまたお聞かせくださいませ♪
丁寧なのにスピーディーであっという間に終わります。スタッフの方も明るくて優しいのでリラックスして施術が受けられます。
木村さん様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もリラックスいただけるような施術を行って参りますね!
ありがとうございました!次回また宜しくお願いします!
おかえり様
その後のお肌の様子などいかがでしょうか?
次回もお悩みなど気軽にお申しつけくださいませ☆彡
うさこ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もどうぞお会いできること楽しみにしておりますね(^^)/
のぞみ様
その後のお肌の様子などいかがでしょうか?
変化などまたお話きかせてくださいね★
スムーズに施術してもらえました!
スタッフの方も良い方でした!
あっちゃん様
その後のお肌の様子などいかがでしょうか?
次回もお会いできること楽しみにしておりますね(^^)/
多少剃り残しがあっても問題なく照射していただけるのでとてもありがたいです。スタッフの方もとても話しやすい雰囲気です。
さき様
その後のお肌の様子などいかがでしょうか?
次回もどうぞお悩みなどお聞かせくださいませ(*^-^*)
みーか様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もお肌の悩みなどまたお聞かせくださいませ☆彡
熱さや痛みなど丁寧な接客をしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
はな様
お褒めの言葉もありがとうございます!
初めての施術箇所だったと思いますがお肌の様子いかがでしょうか?
次回も何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ!
クイユ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もその後のお話など沢山きかせてください(^^)/
楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
せ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もその後の展開などお話また聞かせてくださいね♪
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
もも様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もまたお肌の悩みなございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
残りあと1回となりました。
お腹施術してもらいましたが、腹筋ついてきてる感じがします!
りん様
お褒めの言葉もありがとうございます!
効果実感もある様子でこちらも嬉しく思います!
次回もどうぞよろしくお願い致します♪
笑顔で接客していただいて、終始安心できました♪
イベントごとに合わせて丁寧に仕上げていただけたのでとても嬉しかったです!
もっちー様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回の成人式、楽しんできてくださいね!(^^)!
そのお話もまたきかせてください!
重ねてほしい箇所を、かなり丁寧にあててもらいました。
自分では見えない箇所の状態なども教えてもらえ、ほんとに助かりました。
くらりん様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回も気になるパーツ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
前回の時の毛質など覚えてくれており、嬉しかったです。
また、部位が変わる度に、熱さの確認をしてくれて、接客も丁寧でした。
ゆかまま様
お褒めの言葉もありがとうございます!
お肌のお悩みなどその時々で変わると思いますので、
次回もどうぞお話きかせてくださいね♪
最初に気になるとこなど聞いてくださって、そこを重点的にしてくださいました!
丁寧にしていただきました。
まろ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!(^^)!
お話ししながら楽しく受けれました。ありがとうございました!
みつき様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もその後の進展などお話お聞かせくださいね(^^)/
施術前に気になっている点を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました
またお願いしたいと思います
まゆ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もどうぞ何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ★
お会いできること楽しみにしております!
初めての脱毛で緊張しましたが、優しく対応してくださって施術中もこまめに声かけしてくださったので、安心して施術を受けられました。
さー様
お褒めの言葉もありがとうございます!
くすぐったさあったかと思いますが頑張って耐えていただきありがとうございます!
次回もどうぞ何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
5.6回目の施術を受けましたが、実感する部分もあり接客してくださる方が優しく明るく接してくれるので通いやすいです。
まゆ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もよりご満足いただける施術を行って参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します★
受験生の弟がいます。行こうとしている高校の話をして下さったり、気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせます。
さく様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回からもどうぞまたお話などたくさんおきかせくださいね!(^^)!
またお会い出来る事楽しみにしております♪
はるりん様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願い致します。
ゆきりんご様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もどうぞ何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(^^)/
みか様
お褒めの言葉もありがとうございます!
前日に生理になってしまい、また当日には渋滞に巻き込まれ予約時間に遅れるというトラブルもあったにもかかわらず、体調お気遣いいただき、出来る限りの対応をしてくださりました。
次の予約も細かく取っていただきとても助かりました!
じゅん様
お褒めの言葉もありがとうございます!
当日大変な中ご来店いただきありがとうございます(^^)/
次回もどうぞよろしくお願い致します!
丁寧な接客と楽しい話で良い時間を過ごさせて頂きました。
さおり様
お褒めの言葉もありがとうございます!
こちらもあっという間に時間が過ぎてしまいました!(^^)!
次回もまたその後の進展などお聞かせくださいね( *´艸`)
ちぃ様
あかり様
お褒めの言葉もありがとうございます!
ラココ イオンモール白山店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー