ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール白山店【ラココ】からの返信コメント
ゆな様
いつもラココをご利用いただきありfがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もどうぞ何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(^^)/
あすか様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もまたその後の進展などお話聞かせてくださいね♪
今年最後に来ました。
あともう少しで終わりますが、筋肉がついてきてる感じがします!
担当の方にもう少しで会えなくなるのは寂しいです。。
りん様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます☆
効果のご実感もある様子で安心しました(^^!
次回もどうぞよろしくお願い致します!
ひっぴ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
お痛みがなくて安心しました、次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)/
温熱マッサージを受けてるのかと思うほどの心地よい脱毛でした。昔の脱毛とは違うんだなと実感。ちょっと寝落ちしかけました。ありがとうございました。
まるこ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もよりリラックスいただけるような施術を行って参りますので、
どうぞよろしくお願い致します♪
とても楽しかったです!
ことね様
次回もよりご満足いただける施術を行って参りますので、
どうぞよろしくお願い致します!(^^)!
楽しくお話しながら脱毛時間を過ごせました~ありがとうございますまたよろしくお願いします^^
あおい様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もより効果実感いただける施術を行って参りますので、
どうぞよろしくお願い致します♪
今まで通った中で1番丁寧にしていただきました
施術中も痛みとかに気遣いながらしてくださいました
まい様
どうぞよろしくお願い致します♪
数回しか施術をしていませんが、効果は感じています。
これからが楽しみです。
ゆんゆん様
お褒めの言葉もありがとうございます!
効果を実感できている様子で安心しました。
次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)/
りこ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もまたその後の進展などお話聞かせてくださいね♪
気軽に楽しくお話ししながら施術してくださってとても楽しかったです^_^
はな様
お褒めの言葉もありがとうございます!
こちらもあっという間に時間が過ぎてしまいました!(^^)!
次回もまたその後の進展などお聞かせくださいね( *´艸`)
あっちゃん様
うらちゃん様
あゆ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
こちらもあっという間に時間が過ぎてしまいました!(^^)!
次回もまたお会いできること楽しみにしております!
凜花様
お褒めの言葉もありがとうございます!
こちらも充実した時間を過ごすことが出来ました!
次回もお肌の様子などお気軽にお申し付けくださいませ☆
めぐみ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
お肌の乾燥など悩みは尽きないと思います…
次回もより美肌になれるよう一緒に頑張りましょう♪
どうぞよろしくお願い致します!
たくさんお話しながら施術していただけて楽しかったです!
ミ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
初めてのお手入れだったと思いますがお肌様子はいかがでしょうか?
次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)/
rin様
次回もよりご満足いただける施術を行って参りますので、
どうぞよろしくお願い致します!(^^)!
ジェルを多めに塗っていただいて、光が当たっていない所がないくらい隅々まで当てていただけます。
さく様
お褒めの言葉もありがとうございます!
今後もよりご満足いただける施術を行って参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)/
まいまい様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回も効果実感いただける施術を行って参ります★
まい様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回もお肌の悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
気になる箇所は重点的にあててくださり、満足しています。
スタッフさんも楽しくおしゃべりしてくださるので、おしゃべりしている間に1時間が経ちあっという間に終わるので、苦もなく続けられます!
もー様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回もその後のお話沢山聞かせてくださいね☆
施術も丁寧でとても心地よかったです。
もっか様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もまた何かございましたらお気軽にお申しつけくださいね!
とっても丁寧に施術していただきました。
気になる所を言わなくても広範囲に照射してくれ、ちょっと脱毛が滞ってると感じる所は重ねてくれ、安心と満足で帰宅しました。ありがとうございます。
けいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も気になる場所などございましたらお気軽にお申しつけくださいね!
心地よい空間で、毛が生えるスピードがゆっくりになりました!
奈央様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店もお待ちいたしております!(^^)!
機械の暑さの確認など、丁寧に接客して頂き、スムーズに施術が進み、満足でした。
おりひめ様
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
次回もスピーディーな施術を行えるよう精進して参ります!(^^)!
いつもお世話になってます!気さくに話してくださるのでいつも楽しい時間を過ごしてます。またお願いします。
みあ様
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
次回もまたお話などきかせてくださいね、楽しみにしております(*^^*)
丁寧に対応頂きました。
とっても親切でまた同じ方にお願いしたいくらいです。
miru様
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
次回も前回と同じスタッフでさせていただますね、
まっちゃん様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます☆
次回もまたその後の進展などお話聞かせてくださいね(*^^*)
次回もどうぞよろしくお願い致します!
全身12回目です。最初と比べれば腕、脚の毛の量も太さもかなり減りました。久しぶりに会ったスタッフさんにもきれいになったと言っていただいたので間違いないです。
Yura様
いつもラココをご利用いただきありがとうございます☆
効果のご実感もある様子で安心しました(^^)
こちらから見てもお肌がきれいでうらやましいほどでした!
次回もどうぞお会いできること楽しみにしております♪
ラココ イオンモール白山店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー