3. エステサロン東海トップ   >
  5. ウォーミー(warmy)   >

温浴酵素warmy

オンヨクコウソウォーミー

• 静岡県浜松市中央区初生町738-4
  • 初生町/ラフレ初生すぐ裏手【浜松/酵素風呂/肩こり/温活/よもぎ蒸し】
    4.2

ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:38:27.0

初めての酵素風呂とっても気持ちよかったです!
    パックも追加でお願いして背中と顔以外は自分で塗り、おがくずに包まれること15分。シャワーで洗い流したあとのツルスベ感、そしてボディクリームがいらない程のしっとり感には驚きました。
    頑固な肩こり首こりも寝ていただけなのに消えていて、これは温泉よりも良いのではないかと…。
    のぼせやすく頭痛になりやすい体質ですが、入浴中はスタッフの方に声をかけて頂けますし問題なく過ごせました。その日の夜は睡魔がすごく朝までぐっすり快眠。
    また行きたいです!

【初回平日限定価格】¥6600→¥3980冷え・疲労回復入浴(眼精ほっこりパック)

温浴酵素warmyからの返信コメント

リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    酵素風呂に入浴するだけでも肌がすべすべになりますがボディーパックをするとよりしっとり感やもちもち感を感じることができますよね!乾燥肌やこの冬の季節にはとてもオススメになります♪
    体の中の循環が良くなり肩こりや腰痛も軽減されるかと思います!体内のポカポカも持続力があるので体温や代謝も上がり免疫力向上にも繋がりますよ♪
    入浴した日は質の良い睡眠が取れる方も多く、スッキリと起きれるかと思います!
    是非またのご来店をお待ちしております。

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:01.0

ずっと気になっていた酵素浴でした。
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったのでリラックスして入浴できました。ありがとうございました。
    次の予約日がとてもたのしみです!

【初回限定価格】¥6600→¥4980冷え・疲労回復入浴(眼精ほっこりパック)

• ゆづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:23.0

初の酵素風呂でした!
    普段から冷え性で、手足が冷たく、汗をかきにくいのですが汗がだらだらと垂れていました。
    帰ってからもポカポカで、ぐっすり眠れました。

• piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:49.0

いつも丁寧なご案内ありがとうございます。

温浴酵素warmyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

またいつでもお越しくださいね(*^^*)

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:27.0

初めて酵素風呂を体験しました。15分でとても気持ちよく汗がかけました。スタッフの方も丁寧で、説明もわかりやすく、酵素風呂の後の休憩室でもとてもリラックスができました。また利用させていただきます。

温浴酵素warmyからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!

15分という短い時間でも体の芯から温まるのが酵素風呂のおすすめポイントです(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪また温まりにいらしてください!

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:41.0

はじめてでしたが
    親切でとてもよかった。

【4月平日限定】疲労回復入浴+フェイスパック+入浴後ドリンクセット

温浴酵素warmyからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ヒノキの香りでゆっくりリラックスできていたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-15 21:33:29.0

母を連れていきました。とっても満足していたので毎月のプレゼントとして利用させてもらおうと思いました!

温浴酵素warmyからの返信コメント

ぜひぜひお母様といらしてくださいね♪とても優しい親孝行ですね(*^^*)
    ご一緒に日々疲れを癒やして頂ければと思います!
    またお待ちしております(*^_^*)

• yuukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:38:39.0

月に1回の頻度で利用しております。今回はいつもと違う方にご担当いただきましたが、埋まっている間も時間経過や適温かどうかの確認をしていただき大変快適に入浴できました。
    時期外れの寒さで体が冷えていたのですがじっくりじん割り温まり、その後一日寒さを感じることがありませんでした。生理前に温浴できた時は生理痛が非常に軽くなるので驚きます。
    お値段が少し高いのですが、サロンが混み合うこともなくのんびりゆったりできるので気に入ってリピートさせていただいています。

温浴酵素warmyからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

なるべくお客様自身にあった温度感や部位への温めが出来るようにお声をかけさせて頂いているので、そう言って頂けるととっても嬉しいです(*^^*)これからもぴったりのご入浴ができるよう頑張ります♪

生理前の入浴も良いですよね!!冷えから痛みが来やすいものになるので、ぜひまたタイミングをあわせてご利用ください!

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:33.0

初めてでしたが、とてもリラックスする事ができました。

温浴酵素warmyからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    ゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

重ねて入浴していくことでより体が温まりやすくなったり、
    汗をかくのが気持ち良くなってきますので、またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております~!

• じゃがりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:30:33.0

とても気持ちよかったです。
    ぽかぽかがずっと続いて次の日のメイクノリが良かったです。
    他店とは違い時間指定はありますがゆっくりする事ができていいなと思いました。

温浴酵素warmyからの返信コメント

汗をかくとメイクのりよく気分も上がりますよね(*^^*)
    ぜひまた酵素風呂で汗流してスッキリ感を実感して頂ければと思います!
    またお待ちしております(*^_^*)

• まつやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:00.0

定期的に通わせていただいてます。
    今回も夜はぐっすり深い眠りにつけました。
    ありがとうごさいました。

温浴酵素warmyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

今回とてもいい感じに汗をかけていたな~と思いましたので
    そのぶんぐっすり睡眠がとれたようで良かったです!

また次回もお待ちしております(*^^*)

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:29:42.0

初めての酵素浴でした。汗が出にくい体質でしたが、たくさん汗をかけてよかったです。
    15分長いかな、と思いましたが、スタッフの方との会話が楽しくてすぐ時間が経ちました。
    入浴後の梅干しと塩昆布もありがたかったです。

ただ、、スタッフルームと更衣室が近いからか、スタッフ同士が小声で話しているのが聞こえてしまって、気になってしまいました。

温浴酵素warmyからの返信コメント

初回は初めての酵素風呂で緊張しますよね!!汗かく実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)2,3回目は1回目より汗かけるお客様も多いので次回も更に効果実感して頂きやすいかと思いますよ♪

大変失礼いたしました。
    より快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めていきます。

• ぽむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:43.0

長年、冷え性に悩まされているので、初めて酵素風呂に挑戦してみました。
    普段あまり汗をかくこともないのですが、入浴して5分程で汗びっしょりに。
    入浴中もこまめに声をかけてもらえるので安心です。

体がぽかぽかになり、数日間はいつもの冷えに悩まされることもなかったので、しばらく続けていきたいと思っています。

【初回14時~17時限定価格】冷え、疲労回復入浴¥6600→¥3300

温浴酵素warmyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    数分入浴しただけで汗が滝のように流れてスッキリしますよね!
    定期的に入浴することで基礎体温が上がりやすくなったり体内の循環が良くなるので腰痛や腹痛も和らぎやすいです♪
    是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:33:06.0

いつも丁寧な接客で、リラックス出来て嬉しいです。

温浴酵素warmyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

またゆっくり温まりにいらしてくださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:02.0

初めての酵素風呂でしたが、丁寧に説明、入浴中も声かけをしてくださり、安心して入浴することができました。ポカポカしてすごく気持ちよかったです!担当してくださったスタッフさんのようにお肌がツヤツヤになれるよう、通いたいと思いました。ありがとうございました!

※電話予約【初回平日ペア割価格】¥7960スタンダード入浴+ご褒美プラン2名様

温浴酵素warmyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    体の芯から温まる事ができるのでリラックスできますよね!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私自身も酵素風呂の効果を実感しておりまして、元々基礎体温が低く生理痛が重かったり肌の乾燥で顔が痒くなって肌荒れした時期もありましたが、酵素風呂のおかげて基礎体温も上がる体内の循環が改善したので肌にもいい影響が出たかと思います。効果は個人差もあるかと思いますが定期的に入浴することで改善しやすくなるかと思います(*^^*)

• yuukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:31:07.0

1月から会員になり、数回目の利用です。今回はオプションで頭まですっかり覆われれ温浴しました。よもぎパックも予想以上によく、肌のキメが整って明るくなったように感じました。身体もポカポカでよかったです!

温浴酵素warmyからの返信コメント

いつごご利用ありがとうございます!
    よもぎパックは香りも良く殺菌効果もありとても人気のパックです(*^^*)全身包まれると更に汗かきやすく全身温まりやすいですよね!
    是非次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-20 22:27:15.0

便秘が治りました!すごく嬉しいです!!!

温浴酵素warmyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    酵素風呂の効果で便通も良くなって嬉しく思います!
    便秘解消すると心も身体もスッキリしますね!是非またお待ちしております(*^_^*)

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:02:46.0

定期的に酵素浴を利用させてもらって、末端冷え性がよくなってきたかなと思います。
    汗を沢山かいた後に、休憩室でいただく梅干しがとても美味しいです。

温浴酵素warmyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

酵素入浴で末端冷え性の改善がみられ嬉しく思います
    沢山汗をかいた後の梅干しは一段と美味しく感じられますね

またのご来店をお待ちしております

• 315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:00:16.0

何十年前に入った酵素風呂からはとても年月が経っていました。初めてのお店で緊張しましたが優しく案内してくださったのでとてもリラックスできました。身体の芯から温まり寝つきも良かったので、ぜひ続けたいなと感じました。初回お得なので思い切って全身パックのコースを選びました。追加で顔にのせていただくプランもお願いしました。良い意味の適度な重みでとても温まりました。空いている時間をLINEで情報くださるので有難いです。次回またお願いします!

【初回限定価格】9900円→7580円 麗肌入浴プラン(ボディパック付き)

温浴酵素warmyからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    一週間のご褒美として入浴して頂くのもおすすめです♪

重ねて入浴していくことでより汗をかきやすくなったり、
    基礎代謝アップにも繋がりますので、また次回もお待ちしております!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:45:45.0

初めて伺いました。緊張していた私に笑顔で優しくエスコートして下さり、緊張も少し和らぎました。酵素風呂に入っている間は放っておかれるのかと思いましたが、殆どの時間、近くに居てくれて声をかけて下さったので、安心して入浴出来ました。酵素風呂自体が初めての体験だったので、大変気持ちよく、身体も温まり、とても良かったので次回の予約もしました。続けたいと思います。

温浴酵素warmyからの返信コメント

初めての入浴はいろいろ不安なところや慣れないことがあったりするので、酵素風呂自体の説明をしてどんな効果があるのか、どのタイミングがオススメかなどをお伝えさせて頂いたり
    なるべくちょうど気持ちのいい温度で入浴できるようお声がけをしております(*^^*)
    安心して入浴していただけたようでとても嬉しいです♪

また次のご来店もお待ちしております!!
    いつでも温まりにいらしてくださいね☆

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:58:21.0

初めての酵素風呂で少し緊張しましたが、スタッフの方が親切で声かけもしてくれ安心しました。
    短時間でたくさん汗をかいて心地よい疲労感でした!

温浴酵素warmyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

安心してご入浴いただけて良かったです!
    入浴時間が経つにつれぶわっと汗をかいていらしたので、
    しっかり熱が入っているな~!と嬉しくなりました♪

次回のご来店もお待ちしております!!
    たくさんすっきりしてくださいね(*^^*)

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:36.0

発酵の力だけで温かくなると聞いてビックリしました。
    程よい温かさでポカポカ~夜まで末端の冷えを感じること無くぐっすり眠れました。
    また利用したいな…と思いました。

【3月限定】スタンダート入浴+白肌フェイスパック+湯上がりフェイスマスク

温浴酵素warmyからの返信コメント

微生物の発酵の力のみで温度が高くなるのでとてもびっくりですよね!電気ガス使用してないのでとても心地よい温度でリラックスできるかと思います♪
    入浴後の数日は体温が高かったり少し動くだけで体が温まったり酵素風呂の効果も実感しやすいかと思います。良い睡眠を実感して頂けたみたいで嬉しく思います(*^_^*)
    是非また酵素風呂でリラックスしてくださいね♪
    お待ちしております(*^_^*)

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:12:24.0

とても温まりました。冷えも良くなって、次も予約したいとおもいました。

【再来価格】2回目の来店の方限定!スタンダード入浴¥6600→¥4980

温浴酵素warmyからの返信コメント

とても久しぶりの入浴だったかと思いますがしっかり温まるのを実感して頂けたみたいで嬉しく思います(*^_^*)またいつでもお待ちしております♪

• paさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:07:51.0

はじめての酵素風呂なので緊張してましたが、しっかりと説明していただけて安心して利用できました。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

温浴酵素warmyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    発酵の力だけでここまで温かくなるのはすごいですよね♪
    少しでもリフレッシュのお手伝いができていれば嬉しいです。

またいつでも温まりにいらしてくださいね~!

• くさもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:10.0

娘と一緒に行きました。
    とても癒され、リラックスでき、とてもあたたまりました!

温浴酵素warmyからの返信コメント

娘様とのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(*^_^*)
    体の中から温まると基礎体温も上がり免疫力向上にも繋がっていきますよ!
    是非また癒やされにいらしてくださいね♪

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:34:38.0

自律神経の乱れの改善目的。温泉に行くか、岩盤浴に行くか、整体に行くか迷い今回、初めて酵素風呂を体験させて頂きました。
    15分ですが、体の芯が温まり発汗作用を感じ、普段あまり水分補給しないのですが、いつもより多く水分補給しました。
    肌もサラサラになり心地よかったです。

温浴酵素warmyからの返信コメント

初めての酵素風呂リラックスできましたでしょうか☆??
    15分で体の芯から温まる事ができ体の中からじわじわと汗が出てきますよね!
    酵素風呂に通い出してから水分補給が増えたお客様もたくさんいらっしゃいます。
    入浴した日は肌のスベスベや睡眠の質、スッキリ感を実感しやすいかと思います!
    是非またお待ちしておりますね(*^_^*)

• みぞみぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:47:23.0

約1ヶ月ぶりの酵素風呂でした。気持ちの良い汗はかけましたが、昼間でも末端の冷えが気になるので、もう少し短い間隔で通って体温をあげたいと思います!
    また、よろしくお願いします。

温浴酵素warmyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    1日の中でも気温差もあるので体もついていかずより末端の冷えが気になることも多いですよね(>_<)
    気温差や寒さに負けない様に酵素風呂で体温上げて免疫も高める事ができると良いですね!

[投稿日] 2024-02-28 07:51:57.0

すごくポカポカしその日はぐっすり眠ることができました!
    普段汗をかくことがなく便秘で体調も良くないのですが、体質改善するために利用させていただきたいなと思いました!

【再来価格】3回目以降ご来店の方¥6600→¥5800スタンダード入浴

温浴酵素warmyからの返信コメント

久しぶりの入浴だったと思いますが効果実感して頂けて嬉しく思います。
    便通や生理痛でお悩みの方も多く、入浴後は排泄出来たり生理痛も軽い感じがする。とのお客様のお声も多いので酵素風呂で腸内温めて効果実感して頂けると嬉しいです(*^_^*)
    是非またお待ちしておりますね♪

• さぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:09:17.0

初めてお伺いしました。
    全体的にとてもかわいい店内で、贅沢な休日気分でした。
    おがくずがふわふわで暖かく、じんわりと汗がどんどん出てくる感じが気持ちよかったです。
    ヒノキや顔パックのよもぎのとても良い香りもリラックスできました。
    シャワー後のリラックスタイムもゆっくりと落ち着けます。
    回数券の購入は見合わせてしまいましたが、機会があればまた行きたいです。

【初回平日限定価格】¥6600→¥3980スタンダード入浴(選べるフェイスパック)

温浴酵素warmyからの返信コメント

酵素風呂に包まれると脱力感と気持ち良さでとても癒やされますよね(*^_^*)
    体の芯から温まる事ができるのでじわじわと汗も噴き出てきて心身ともにスッキリして頂けるかと思いますよ♪
    何度か入浴して頂くとより効果を実感して頂きやすくなるかと思いますので、また癒やされたくなりましたら是非お待ちしておりますね!

• おきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:32:40.0

初めての酵素風呂ですごく緊張しましたが,
    丁寧に説明をしていただき すごく安心しました。
    足先が冷えていたのですが,夜までポカポカ靴下履かずに過ごせました。
    きっと何回か通えば体質改善するんだなぁ~と実感しました。
    また,伺います。

温浴酵素warmyからの返信コメント

初めてですととても緊張しますよね!!
    定期的に入浴して頂くと基礎体温が上がり免疫力がUPされやすいので健康にも繋がりますよ(*^^*)
    何回か入浴して頂くと更に効果も実感して頂きやすいので楽しみですね!
    是非またお待ちしております(*^^*)

ウォーミー(warmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー