もう何年もお世話になっています
プロの方に顔剃りをやってもらうと本当に肌のトーンが上がります
自己流で顔剃りをしていた頃は肌が荒れたりヒリヒリしたりしていましたが、こちらにお世話になるようになってからは一切トラブルがありません
お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も、いつも明るく迎えてくださいます
これからも宜しくお願いします(^-^)
ななぽん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
励みになるお言葉、嬉しいです。次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
Envy津田沼店
頭から顔までしっかりほぐしていただきました!
痛気持ちよくて終わった後は頭はスッキリ&浮腫んでたほっぺが柔らかくなっていました。
A【大人気】リフトアップケアシェービング 90分 ¥9,900
今回も丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
あああ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
励みになるお言葉もありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となり、あああ様のサポートを
させていただきたいと思います(^_^)
Envy津田沼店
今回も顔剃り&眉カットをお願いしました。
その後化粧品を買いに行き肌診断をしたところ
角層や表皮、肌年齢や水分などなど前回よりも数値が上がっていました。
角層については画像も見せてくれるのですが、ほぼ綺麗になくなっていました。
自分で肌を触った感覚プラスこうしたデータからもわかり
とても満足しています。
髪をアップにするのが楽しくなりました。ありがとうございます
毎回 肌の状態を褒めて頂いています。
やはり長く継続しているからだと思います。また次回もお願いします。
【温熱温感器】パルトゥーマッサー+プラセンタシェービング 7,700円
えっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お家でもしっかりとケアしていただいてるので、お肌の調子も良いのだと感じます。
また次回も施術をさせていただくのがとても楽しみです。
Envy津田沼店
久々に会えて嬉しかったです。
楽しい時間ありがとうございました。
お肌もツルツルで気持ちいいです。
また来月お願いします。
【脱毛】全身脱毛(顔なし・VIOなし)¥8,800
ココラム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
私も久々にココラム様に会えてとても嬉しかったです。
久々のシェービングのお肌の調子はいかがでしょうか?
日焼け止めもしっかり塗って仕上げ対策をよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるの楽しみにしております。
Envy津田沼店
終わった後に顔がすっきりしてとても気持ち良かったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
《炭酸ヘッドマッサージ付》炭酸ガスパックシェービング 12100円
ゆみ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
シェービング後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングの周期は3週間から1ヵ月となっておりますので、またそちらを目安にぜひ次回のご来店お待ちしております。
目元の乾燥が気になったので、水分補給をしっかりとお願いいたします。
Envy津田沼店
初めてのシェービングサロンで少し緊張していましたが、スタッフの皆さんニコニコしていて雰囲気が良く、とっても安心できました。本番もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
大切な本番前のお手入れをお任せいただき光栄でした。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
また特別な日や普段のお手入れでも、ぜひお待ちしております!
お世話になりました
勘違いして時間より早く着いてしまい驚かせて申し訳ありませんでした
また次回よろしくお願いいたします
ご来店ありがとうございました。
お時間より早くお越しいただき、こちらこそお気遣いいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、毛流れに合わせて綺麗なラインを提案してくれます。自己処理でガタガタになってしまったうなじも、だいぶ綺麗になってきました。
ともこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
だいぶ襟元もすっきりとしてきて、形も整ってきましたね。
効果が見えてきて、私も嬉しいです。
また次回もご来店お待ちしております。
Envy津田沼店
丁寧に施術していただき、都度痛みや襟足の形等確認しながら進めていただけたので、安心して任せられました。
医療脱毛のvioは痛くて断念したのですが、こちらの光脱毛なら無理せず続けられそうです!
【脱毛】全身脱毛(顔なし・VIOあり)¥11,000
しろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミいただき、ありがとうございます。励みになります。
施術にご安心いただけてとても嬉しく思います!
脱毛は長いお付き合いに感じられるかもしれませんが
頑張っていきましょうね。しっかりサポートさせていただきます^_^
またお会いできるのを楽しみにしております。
Envy津田沼店
先日は娘共々大変お世話になりました。
スタッフの方とのお話も楽しく、親切、丁寧で、初めのお店で緊張して伺ったのですが、リラックスした素敵な時間をすごすことができました。ありがとうございました。
イベントにオススメ[Aコース] 75分 ¥9,900
まま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お嬢様とご一緒にご来店いただけたこと、そして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。
これからもご来店いただく皆さまに心地よい時間をご提供できるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております
スピーディに綺麗に仕上げてくださいました!
にょ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミいただき、ありがとうございます。励みになります。
脱毛は長いお付き合いになりますが、頑張っていきましょうね。
しっかりサポートさせていただきます^_^
次回お会いできるのも楽しみにしております。
Envy津田沼店
段々毛の量が減ってきて嬉しいです!沢山お喋り出来て楽しかったです!!
【脱毛】全身脱毛(顔あり・VIOあり)¥12,100
すず様
口コミいただき、ありがとうございます。励みになります。
減毛を実感していただけて、嬉しく思います!
引き続きサポートさせてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
私達も沢山お話しできて嬉しいです(^_^)
Envy津田沼店
初でしたが、丁寧な接客、仕上がりでした、またお願いします。
【初回限定】 プラセンタシェービング 45分 ¥5,500
ひまわり様
先日は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
初のご来店で緊張したかとは思いますが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
またお肌のことについてご質問等ございましたら、いつでも承りますのでお待ちしております。
シェービングの周期は3週間から1ヵ月目安としております。
Envy津田沼店
いつも丁寧に剃っていただきありがとうございます!
楽しかったです~
ほのか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
励みになるお言葉もありがとうございます。
引き続き、楽しんでいただけるお店づくりをしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
Envy津田沼店
いつもお世話になっております。スタッフさんとの楽しいお話し、そして仕上がりに大満足です。今回はお店で参加型のイベントがありとってもおもしろかったです。またよろしくお願いします。
ぴぃ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、楽しくお話できて嬉しく思います。励みになるお言葉もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
Envy津田沼店
久しぶりに伺い、コースも変更したりヘッドマッサージを追加したり、力強いマッサージで頭もスッキリしました。
ひんやりマッサージは今の時期には嬉しいメニューですね。
また夏の間に伺いたいと思います。
B【明るい肌へ】ブライトニングシェービング(小鼻吸引付)90分 ¥9,900
ちーさん様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、コースのご変更やヘッドマッサージもご利用いただき、ありがとうございます。頭までスッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ひんやりマッサージも季節限定のメニューとしてご好評いただいておりましたので、そう言っていただけて光栄です。
ぜひまた夏の間に、リフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。
顔剃りと眉毛をととのえてもらいました。
あと、当日美顔器?かな?そちらのオプションに変更しました。
やはり、顔周りはすっきり、もみあげあたりの産毛のくすみもなくなりました。
またおねがいします。
めい様
いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。
前回温感エステをさせていただきましてお肌が柔らかくなり目元周りも引き上がりましたね。
またお肌を見させていただき、メニューを決めることもできますので、いつでもご相談ください。
Envy津田沼店
今回のスタッフさんが担当してくださいました。スタッフさんはどなたも話しやすく感じのいいかたばかりで、そこも大きなポイントです。顔剃りはもちろんの事、眉毛の形も時間をかけて微調整をしてくださり最後に鏡を見ながらアイブロウペンシルで描き方まで丁寧に教えてもらいました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、温かいお言葉や施術内容についても丁寧にご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
今後も、おひとりおひとりに寄り添ったご提案や丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
うなじの形を決める時にとても細かく説明をしてくださりました!実際のシェービングや脱毛もとても丁寧で仕上がりも大満足です!当日急遽顔剃りもお願いさせていただいたのですが快くOKしてくださりました!顔がつるつるで感動してます!
ひまわり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お化粧水をしっかりと入れ込んで潤ったお肌づくりを
していただけたらと思います。つるつるのお顔、感動しますよね!
えり剃りもお顔剃りもご満足いただけて嬉しく思います。
これからもひまわり様の魅力に更に磨きをかけられるように
お手伝いさせていただきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
Envy津田沼店
シェービングと毛穴吸引をしていただいて、ツルツルになりました!
うなじの形も綺麗に整えていただいて大変満足してます。またよろしくお願いします!
【初回限定】毛穴つるつるシェービング 75分 ¥7,700
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お化粧水をしっかりと入れ込んで潤ったお肌づくりを
していただけたらと思います。
えり剃りもご満足いただけて嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
Envy津田沼店
襟足の形に合わせて綺麗に見えるラインを提案してくれます。ハンドパックのプレゼントも嬉しかったです。
ともこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
励みになる口コミをありがとうございます。
引き続き、メンテナンスさせていただきますね。
いつもお会いできるのを楽しみにしております。
Envy津田沼店
ブライダルフォトに向けて伺いました。
まず、日程調整のわがままも聞いていただき、とても助かりました。
担当の方がとても明るい方で、アットホームな雰囲気で、普段エステなどあまり行かない自分もリラックスして過ごすことができました。
シェービングも丁寧で、肌の様子など気になることがあるとすぐに対応していただきました。おかげさまで撮影日を不安なく迎えることができました。
機会があればまたおじゃましたいです。
【本番に向けて♪】パーティーシェービングAコース 75分 ¥19800
このたびは大切なご予定の前にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
ブライダルフォト当日も、すこやかなお肌で迎えていただけたようで何よりです!
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました!
お顔剃りのエステははじめてでしたが、化粧のり、顔色も良くなり本当にやってよかったです!定期的に通いたいです。
【初回限定】 プラセンタシェービング 45分 ¥5,500
YS様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期としては3週間から1ヵ月に1回が目安となっております。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
Envy津田沼店
毛穴の開きやテカリ、浮腫みが気になっていたのですが
全て解決しました!
今までで1番綺麗になった感じがします^^
にょ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
毛穴のお悩みがありましたので吸引をして角質落とさせていただきました。
新しいVCコースを気に入っていただきとても嬉しく思います。
鎮静効果もあり赤みが落ち着くコースとなっておりますのでまたぜひご利用いただければと思います。
Envy津田沼
ブライダルシェービングのパッチテストに伺いました。
ドレスの形や予算に合わせて、本番のシェービングのプランを提案かつ、柔軟に対応していただき助かりました。
本番もよろしくお願いします。
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
ドレスの形やご予算など、大切なポイントを一緒に確認させていただきながらご提案できたこと、大変嬉しく思っております。
本番のシェービングも、リラックスして受けていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
大切な日のお手伝いができること、とても光栄です!
当日もどうぞよろしくお願いいたします!
前撮り撮影のため、予約しました。パッチテストにも関わらず、丁寧かつ親身な施術説明で、安心して施術を受けることができました。パッチテストも問題なかったので、実際の施術も楽しみです。
きー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
前撮りという大切なご予定に向けて、当店をお選びいただけたこと、とても光栄です。
パッチテストの段階から安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。
本番の施術も、よりご満足いただけるよう心を込めてご対応させていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいね!
またお待ちしております!
いつも丁寧に素早く施術していただきありがとうございます!肌がスベスベになって嬉しいです
ほのか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
小鼻スッキリして良かったです♪
次回お会いできるの楽しみにしています。
Envy津田沼店 上村
エンヴィー(Envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー