5. サロンドボーテ ル リアン(Salon de beaute Le Lien)   >

サロンドボーテ ル リアン

• 埼玉県久喜市栗橋東3-10-1
  • 栗橋駅徒歩13分 久喜駅から車で15分 幸手駅から車で15分
  • soleilさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:57.0

自爪が全て折れてしまったため、チップ長さだしをお願いしました。
    オフや甘皮の処理も含め、とても丁寧に施術くださいました。
    途中,追加でアートをお願いしたましたが、快く対応くださり、思い通りの仕上がりになりました。
    来月もまた伺いたいです。

Salon de beaute Le Lien【サロンドボーテ ル リアン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただきとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:07:09.0

大満足です

のあ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みぃちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:23.0

丁寧で綺麗な仕上がり!満足です!!
    ありがとうございます☆

いつもLienご利用ありがとうございます!
    ご希望にお応え出来て良かったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:20.0

早いのに丁寧です!
    1ヶ月は余裕で取れないので助かります!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ジェルがお客様に合っているようで良かったです^_^

• にょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:57:27.0

ネイルオフのみでしたが、とても楽しく施術を受けることが出来とても満足です!

こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 15:48:57.0

持ち込みデザインでいつも色合いやパーツなど、こちらに確認をしながら作ってくれるので安心です!センスと技術が抜群で気持ちの良い接客でお話も楽しいため、毎月通わせて頂いていました。
    私はもうすぐ出産のため当分の間はジェルネイルはお休みですが、またできるようになったら是非お願いしたいと思っております。

しばらく会えないのがとても寂しいですが、元気な赤ちゃんを産んで下さいね!ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-26 19:00:53.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

re 様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    今回のデザインも気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:55:57.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、いろいろお話しを聞いて頂いたりネイルに関するアドバイスなどもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 池ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:23:59.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とてもスムーズでご対応も素晴らしい方でした!またお願いいたします。

池ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪高評価ありがとうございました!更に技術を磨きたいと思います!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• 祐美子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:05:28.0

初めて行った他サロンが酷い施術で 1週間で爪が割れてしまいました
    とても悲しい気持ちになり こちらに来る時も不安な気持ちでしたが ここに来て良かった(≧∀≦)
    OFFがとても丁寧で 亀裂が入っている所の補強 割れてしまった爪の長さだし 爪の状態等も説明していただき 安心しました
    綺麗なネイルで 手を見るたびに 気分が上がります
    本当にありがとう
    次回もまた 宜しくお願いします*\(^o^)/*

高評価ありがとうございました!またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-25 19:29:55.0

細かくデザインや色を決めることができて
    今回も可愛いネイルになりました。

re 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただきとても嬉しいです!

• みぃちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:30.0

丁寧な施術でお店もお家みたいに落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです(*^^*)
    デザインも細く確認してくださって素敵なnailになりました!ありがとうございます*°

先日はありがとうございました♪
    長持ちする事が一番ですが、何か不具合がありましたら、お気軽に連絡下さい!

[投稿日] 2023-10-15 22:25:49.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました!!
    丁寧で素早く仕上げて下さるのでとても助かります!

【10月限定 予約開始】kanayo指名 アートし放題7,700→6,000円!オフ代無料

ご来店ありがとうございました♪また期待に応えられるように頑張ります!高評価ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:59:53.0

とても可愛くしてくれました。
    オフも丁寧で、爪の状態も詳しく説明してくれます!
    仕上がりの爪の形も綺麗ですし、持ち込みデザインの再現度すごく高いです!!
    今後も是非通い続けたいと思います。

【口コミでオフ代無料】限定!1日2名様7,700円→6,500円

楽しいお話しをありがとうございました!またのご来店お待ちしております。また、何か不具合がございましたら連絡頂ければと思います♪

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:15:47.0

とても早くやっていただいてこちらの希望も叶えていただいてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

DIAMIチップであっという間に長さだしラメグラ体験!11,000円→8,800円

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価ありがとうございます!ダイアミチップ、楽しんでください!

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:28.0

迅速丁寧な施術で、あっという間に素敵に仕上げていただきました。
    オフとケア処理後の綺麗さ、持ち込みデザインの再現性の高さに感動しました!
    あとは長持ちしてほしいので、弱酸性ジェルが合うことを願います。

【口コミでオフ代無料】限定!1日2名様7,700円→6,000円

高評価ありがとうございます!
    使用したジェルが定着するようになる事を願います!
    毎月のネイルを楽しむ為に、自爪の健康が一番と思うので、これこらもお客様に合った、ケアとベース作りを考えて施術していこうと思います!

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 04:22:28.0

とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    デザインも細かく確認して頂いて大満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    更にご満足頂けるように、これからも新しい物、情報を取り入れていきたいと思っています。機会がありましたら、またお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:24:44.0

持ち込みした画像通りに可愛く丁寧に仕上げてもらえて大満足でした!
    また映画を施術中観れるので退屈せずお店の雰囲気も施術してくださった方も優しい方でとても良かったです!

高評価ありがとうございます!
    更にお客様の理想に近づけるように努力して出来ればと思います。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 14:20:15.0

とても上手にかわいくしていただきました。ありがとうございました!

韓国から上陸!DIAMIチップで長さだし+アートし放題 13200円→11000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    最後にお写真を撮り忘れてしまい残念でした泣
    高評価ありがとうございます♪
    また機会があればお待ちしております!

• リおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:59:21.0

希望通りのとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

そして高評価もありがとうございます!
    満足していただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-08-07 09:26:22.0

今回も希望の画像のデザイン通りに施術して
    頂きました!お値段も6000円で出来て、
    とっても助かりました。
    最後に取れそうな不安な所のコーティングを
    お願いした際も快くやって下さり、いつも
    親切な接客をありがとうございます。

毎回施術が楽しいです!

• aykysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:42:05.0

色々相談にのってもらえてとても良かったです。
    施術も早く、かつ丁寧だったのでとても安心しました。

DIAMIチップで時短長さだし!ワンカラー付き!11000円→8800円

更にご期待に添えるように頑張ります♪
    またのご来店楽しみにしております!

• みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 00:34:06.0

チップの長さ出しをしてもらって1ヶ月経った今も
    浮かずに取れずにストレスフリーで生活できてる持ちの良さ!!
    持ち込みデザインでお願いして持ち込みのデザインよりも
    可愛く自分好みに仕上げてくださり、一緒に悩んで考えてくださり想像以上の仕上がりに大変満足しました!
    料金も良心的な上に丁寧な施術リピ確定です!

韓国から上陸!DIAMIチップで長さだし+アートし放題 12000円→10000

1ヶ月きっちりもつのは、DIAMIチップも優秀ですが、お客様のお爪の扱いが丁寧だからだと思います!嬉しいコメントありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-10 22:15:50.0

持ち込みデザインでとても上手に仕上げて
    もらえました!施術中もNetflixなど好きな
    ものを見せてもらえて、退屈しません。
    親切丁寧な施術をして頂けるのでこれからも
    是非通いたいです。

【口コミ特典付き♪オフ代無料】限定!1日2名様7,700円→6,000円

高評価ありがとうございます!
    Netflix…続きが気になって、夜中の1:30まで見ちゃいましたw
    またお待ちしております!

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:06:30.0

持込みのデザインでネイルしていただきました。
    お花のデザインをシールか手描きかで迷って、手描きで描いていただいたのですがとっても素敵です。
    色選びでも丁寧に親身になって考えてくださり、仕上がりがすごく気に入っています!

アート、気に入って頂けて良かったです!紫陽花の季節を楽しんで下さいね♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:05:17.0

持ち込みデザイン2本アートで
    7000円でした!エメラルド系ラメグラにストーンなどものせてもらいましたストーンは1本あたり二個ホログラム一本あたり7個~3個のせてもらいました デザインはマグネイルで天の川風にしてもらいました
    所要時間2時間半でした

ワンカラーorラメグラデーションジェルネイル 5500円 オフ代無料

エメラルドグリーンのフラッシュパウダーのグラデーションに、星とスワロフスキー、ホログラムのフルアートがキラキラの七夕ネイル素敵でした。お爪も折れずに順調に伸びていて良かったです。

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:13:59.0

今まででのネイルの中で1番きれいな仕上がり、そして画像そのままに仕上げてくださいました!
    本当にお値段以上の仕上がりです。
    ドリンクサービスやNetflixを見せてくださったりとサービスも素敵でとても居心地が良かったです♪
    ネイリストさんもとても柔らかい優しい雰囲気の方でまたぜひ伺いたいです!

画像に近づけた様で良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:42:52.0

知識豊富で丁寧な施術をして頂けます。
    料金も大変良心的で、また行きたいと思えるサロンです。

来月もお願いしたいです^^*

いつも美爪&美肌で羨ましい!思いながら施術させていただいてます♪お爪の扱いもきっと丁寧なんだと思えるもちの良さ!弱酸性ジェルもお客様に合ってるんだと思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

• たさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 01:45:10.0

施術を受けて1週間がたったので口コミ投稿したいと思います。ネイルの剥がれも受けも一切なく大満足です。値段も通安い値段でまた行きたいなと思いました:)

【口コミ特典付き♪オフ無料】ジェルネイル ワンカラー 5500円→4,500円

先日はご来店ありがとうございました♪Lienで使用していますジェルがお客様に合ったんだと思います。Lienでは、弱酸性のジェルを使い、爪に負担をかけない施術を心がけています。
    高評価ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:45:29.0

心配な事をきいてみると
    丁寧に対応してくれました!

【口コミ特典あり♪オフ代無料】ラメグラデーション  6,000円→4,500円

口コミありがとうございます。
    早くお爪が伸びるといいですね♪

ご来店ありがとうございました!

サロンドボーテ ル リアン(Salon de beaute Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー