初心者でしたが、たくさん説明をしてくださって、選択しながら一緒にネイルを作り上げました。
楽しかったです。また行きます!
【ハンド】1番人気★定額【A】コース7500円→6500円!!
Nail Salon Diamond Honeyからの返信コメント
さっちゃん 様
気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
定額のデザインからお好きなデザインをお探しいただいたり、お色の組み合わせを変えて頂いて
お客様好みにしていくのをお楽しみいただくのが定額コースの醍醐味でございます♪
ネイルを楽しんでいただける様、これからも精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのネイルで全てが無知でしたが 1つの工程の度に丁寧に説明して下さりました。
爪が折れて深爪だったのを気にかけて下さり
何度も 痛みや、熱くないか声を掛けながら進めてくれ
安心して施術を受ける事ができとても良かったです。
初心者には 都度 声を掛けて進めてくれるのは ありがたい
配慮だと思います。
仕上がりも とてもキレイで大満足出来ました!
ありがとうございました(≧∇≦*)
【月木限定ハンド】定額【A】コース7500円→5990円!
グミ様
初めてのジェルネイル、
ご安心できるような施術を提供できて良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
定額メニューからカラー替えをし、なりたい雰囲気にピッタリの配色を提案してもらいました。満足の仕上がりです。ありがとうございました(*^▽^*)
【フット】デザイン定額【B】8980円→500円引き
れいちぇ様
いつもご来店いただいたきありがとうございます(^-^)
ご提案させていただいた配色にご満足していただけたようで良かったです!
今回のデザイン、カラーもれいちぇ様にとてもお似合いでした(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
夏用のネイルをしに行きましたが、これでこの夏過ごすのかと悲しい気持ちになる仕上がりでした。
削る際もすごく痛く、ガシガシやられて雑な感じではじまり、甘皮の処理も甘くて白くたくさん残っていて、カラーも爪全体に塗られておらず、1ヶ月放置した伸びちゃったネイルみたいな仕上がりでした。指摘しましたが、これ以上やったら血が出そうだからとか言われました。他のサロンでやったときはそんなことなく、きれいな仕上がりだったのに…。これに7500円か…失敗したなあ…という気持ちで帰りました。
ぬ様
この度は満足のいくネイルをご提供
申し上げにくいのですが、
削りが痛かったとおっしゃっておりますが、
ぬ様はジェルのオフは無かったため、
削ることはしておりません。。。
各工程で「痛くないか?」「気になるところはないか?」
などお声かけをしましたが、
ぬ様のように携帯に集中されており、
反応が全くないお客様は、こちらでお痛みを察するのにも
限界があるのが事実です。
そのため痛みを感じたら、
その時点でお声かけをいただけますと幸いです。
また当日にしっかりと説明させていただいた通り、
甘皮については出血しない範囲で
十分に処理をさせていただきました。
カラーについてですが、
ぬ様は両端や根本がお肉で隠れているタイプのお爪でした。
そのためジェルが硬化不良になるのを避けるため、
最端まで塗るのは遠慮させていただいております。
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後、より精進してまいります。
勤務先の近くでサロンを探していたこと、以前から買い物に行く途中に気になっていたこと、希望の時間に空きがあったのでお願いしました。
ネイルについては無知なんですけど、細かく説明して下さり、分かりやすかったです。
これからも通いたいと思わせてくれるサロンでした。
たむちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
お選びいただいたヨーヨーモチーフのデザインとてもお似合いでした!
次回もご満足いただける様に日々精進しておりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
お店の雰囲気も担当の方もとても素敵でした!
定額デザインの種類が豊富で、なかなか決められなかったのに、まだゆっくりで大丈夫ですって嫌な顔1つせず気遣って下さり、終始心地よく施術を受けられました。
普段行っているところより2000円ほど高いのが玉に瑕ですが、ぜひまたお願いしたいです!
【月木限定】定額【A】コース7500円→5990円!
もえぽん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
気に入っていただけたようで良かったです♪
定額デザインの種類の多さも当店ならではかと思います!
またご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
接客対応もいつも丁寧でとても居心地が良くリラックスして施術を受けられます。
ふなむし 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
よりご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
いつものネイルが予約取れなくて、こちらに初めて行かせて頂いたんですが、予約時間より25分待たされました。やって頂いた方はスタッフさんなのかな?選んでデザインとラメが違うし下手でビックリしました。これで、5900円でやってるとしたら高すぎます!横から見たらデコボコしてるし、ふっくらジェルを乗せてくれなくマニキュアしたみたいな感じでジェルの良さがまったくありません。辛口で申し訳ないですが今まで行った中で1番無いなと思いました。
【月木限定】定額【A】コース7500円→5990円!
りんご様
この度は、満足の行くネイルをご提供できず申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、施術開始までにお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
当店では、りんご様がお選びされたデザインで使用している偏光パールのラメは
1種類しか当店にはない為、デザインとラメが違うとおっしゃっておりますが、そのようなことは
物理的に発生しないかと思います。
また、ジェルを固める前と終了後に仕上がりのご確認を毎行程で必ず行っている為、
違うと思われた場合にはその際にお声がけ頂きたかった限りでございます。
ネイルの予約を普段は別店舗様で行われているとの事でしたが、
ネイルサロンに来店される前に、オフはおろかしっかりとケアもされているところを
見させていただきますと
同業の方が事実無根の悪い口コミを敢えて残していると感じざるを得ません。
もし同業の方でございましたら、同じ業種の者としてこのような口コミ
とても残念に思います。
今回は特にお気に入りのデザインでした。紫陽花モチーフのデザインで、淡いブルーとパープルの色味の合わせが私好みでした。長さは長めにしてもらいましたが、ハードジェルを希望したおかげもあってか、持ちがとても良いです!毎回オフが丁寧なのも嬉しいです。次回もお願いしようと思いました。
【ハンド】デザイン定額【A】7500円コース ~シンプル~
ほのか様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
オススメさせていただいた紫陽花モチーフのデザイン、
気に入っていただけたようで良かったです!
また、持ちがとても良かったとのことで安心いたしました!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
dorami85様
先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
仕上がりに満足していただけたようで
安心いたしました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もイメージ通りに仕上がりました!甘皮の処理も丁寧で満足しています。
れいちぇ様
フルーツのパーツを使用したデザイン、
イメージに合ったようで安心いたしました!
ケアもご満足していただけたようで良かったです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイアモンド ハニー(Diamond Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー