5. アーバンシー 赤羽(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-25-5 TS-2 2F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分.地下鉄赤羽岩淵駅徒歩7分
  • Virgieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:57:54.0

担当スタフは丁寧に対応してくれました。ありがとう、とても満足でした。

【Jrモデルクーポン】フットソフトジェルワンカラー 2.500円

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント

Virgie様

この度は数あるサロンの中からアーバンシーをお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思っております!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

デビューいたしましたらまた改めて担当させて頂けたら嬉しいです♪

もし何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
    Virgie様とまたお会い出来ることを心よりお待ちしております(^^)

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高橋

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 02:58:54.0

いつもお世話になってます。
    安定した仕上がりに、心地よい接客で毎回安心して利用させていただいてます^ ^

【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆6.480円

きのこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回に引き続き、左右差が出ないように下がりやすい左は強めにかけましたのでまた何か物足りなさや変化を感じましたら気軽にご相談下さいませ♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ武田

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:55:59.0

丁寧に説明してくださり、初めてのネイルをしていただけて嬉しいです。

【Jrモデルクーポン】ハンド ソフトジェルワンカラー 2.000円

みく様

また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思っております!

今回は初めてのネイルということでしたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

もし何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
    みく様とまたお会い出来ることを心よりお待ちしております(^^)

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高橋

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:54:00.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、すっきりした眉毛にして頂けて良かったです。

【学割U24】 ☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.500円

みく様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    また左右差気になればご相談下さい♪

またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

みく様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• なめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:15:52.0

いつもありがとうございます!!
    今回も丁寧にやってもらいました!

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円

なめちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ武田

• ころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 00:18:59.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです!!
    これからもまつ育頑張ろうと思います!

【学割U24☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト 6.480円→4.980円

ころ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回に引き続き、まつげがぐんぐん伸びていて
    仕上がりもより長さが際立つようになりましたね(*'▽')!

ぜひまつ育継続してみて下さい♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ武田

• さんかくまるばつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:44:03.0

いつも希望通りに丁寧に施術して頂いてます。
    仕上がり、デザイン共に満足で持ちもいいです。
    カウンセリングもしっかりして下さってこれからも通いたいです。

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】バインドロック100束★11,500円

さんかくまるばつ様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも御来店ありがとうございます!

前々回からLEDのでバインドロックで施術させて頂きました!
    長さなどまた気になったことがあればいつでも仰ってください、

ラッシュアディクトでのまつ毛ケアも一緒に頑張って下さい!!

また気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談下さい(^^)!

さんかくまるばつ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:13:44.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    担当のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。デザインについてもしっかりカウンセリングしていただき、アドバイスもくださったので優柔不断な私にはとても頼もしかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、眉毛に関してはメイクも一瞬で終わるようになりました!施術後も特に酷い肌荒れや赤みも無く、快適です。まつ毛パーマにも少し興味があるのでその時はお願いします!
    素敵な時間をありがとうございました。

【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円

ぴっぴ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます! とても嬉しいです!

今回、アーチ形で眉毛の形をスタイリングさせて頂きました!
    はじめてのWAXの施術との事でしたのでその後のお肌トラブルがなくて良かったです。

まつ毛パーマでもぜひお待ちしております!!
    まつ毛パーマとアイブロウのセットメニューもございますので今度はぜひそちらのクーポンでも
    お待ちしております!!

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)!

ぴっぴ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:01:18.0

いつもすごく丁寧に仕上げてくださいます!

そして、いつもお願いしているモカブラウンのまつげが500円値上がりとのこと…。断念して、ブラックにしました。
    もともと値段が少し高いので、価格下がることを願っています……

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ100~120本まで☆6.500円

みいちゃん様

担当させていただきました田村です☆

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    材料費高騰に伴い、この度値上がりという形になってしまい大変申し訳ございません。

キャンペーンなどお得にご利用頂けるよう、今後検討させて頂きます(^^)
    貴重なご意見をありがとうございました。

みいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:26:07.0

まつ毛パーマ3回目で、初めて指定させていただきました。
    仕上がりとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

アール様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回デザインを変えてみましたが、カールデザインとてもお似合いでした♪
    またデザインご相談下さい(^^)

アール様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• かかもらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:32:42.0

初めての眉毛ワックスでしたが担当のお姉さんが丁寧に対応してくださり、楽しくお話しながら施術を受けられました!どんな眉毛が似合うか自分でもわからないなか、カウンセリングをしっかりしていただけたので綺麗な眉毛になりました。施術後、眉メイクを落とすと左右非対称な部分があったので、仕上がりの方を3にしました。まつげパーマにも興味があるので、また伺おうと思います。

かかもら様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回平行アーチという形でスタイリングさせて頂きました。
    仕上がりの件、少し気になる部分が出てしまい申し訳ございませんでした

次回、そのような事がないように技術を見直していきます、
    その後の眉毛のお手入れや、形などどうだったかも良ければ次回お聞かせ下さい

まつ毛パーマのメニューでもお待ちしております。

かかもら様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:26:43.0

いつも好みのデザインでまつげパーマをして下さいます。とても綺麗にパーマがかかり、持ちもいいので大満足です。ありがとうございます!

ちこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お好みやお悩みに合わせて施術いたしますので気軽にご相談下さいませ♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ武田

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:14:31.0

今までソフトネイルしかしたとこ無かったのですが
    地爪がペラペラに薄くなってしまっており、
    パラジェルを紹介して頂きました!!
    とても丁寧な施術に感謝です^ ^
    夏っぽい可愛いネイルになりました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ワンカラー・グラデ 4.480円

ぴー様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか??

またその他気になる事お気軽にお申し付けください(^^)!

ぴー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 15:50:54.0

今回も綺麗なまつ毛に仕上げて下さってメイクが薄くても目元がキマるのでとても楽です♪ありがとうございます(^^)
    こちらで何人かの方にまつ毛パーマの施術をしていただきましたがどのスタッフさんも満足させてもらえるので安心して通えるお店です。

キヨ様

お気軽にお申し付けください(^^)!

キヨ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:16:43.0

今回も大満足です。
    居心地も良く毎回寝てしまいます。。

【人気No.2☆圧倒的な持続力!持ちの良さ◎】☆バインドロック100束☆8.500円

ゆい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:33:43.0

とても丁寧な接客でした。
    初めてのLEDでしたが、ほんのり暖かく感じるぐらいで、違和感なく、途中寝てしまいました。
    仕上がりも80束のバインドロックで濃さもちょうど良かったです。
    1週間経って多少は落ちましたが、このまま持ちがいいといいなと思っています。

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】選べるエクステ★8,500円~

かよこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

はじめてのLEDでのエクステでしたが、施術中、違和感などなくて良かったです!

通常のエクステの接着剤に比べるとLEDはもちがいいとは言われております。

自まつげのケアも一緒に頑張って下さい!

もち具合やデザインなどどうだったか次回お聞かせ下さい

かよこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:15:53.0

まつげをやりました。
    学割で意外に安かったです!
    可愛くてメイクの時間も節約できます。
    担当スタッフさん、今回ありがとうございました。

ひより様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげが上がるだけでメイクの楽さやかかる時間も全然違いますよね(*^^*)

ひとり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• しみっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:24:27.0

左右差のあるまつ毛をきれいに見えるように本数を調節していただき、良い感じになりました♪またよろしくお願いいたします。

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】ボリュームラッシュ120束★11,480円

しみっちゃん様

いつもアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!

お気軽にお申し付けください(^^)!

しみっちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ミクモスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:44:24.0

いつも大満足です!!ありがとうございます!

【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆11.760円→10.760円

ミクモス様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ミクモス様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• Monさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:39:09.0

3度目の来店になりますが、いつ行ってもサロンの雰囲気、清潔さ、丁寧な接客には感心しています。
    また、アイブロウの技術・仕上がりもいつも丁寧にこちらの要望通りに仕上げて下さり、とても良いです。
    次回は、眉とまつ毛のセットでお願いしたいと思っています。

M o n様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉も沢山頂き、とても嬉しいです!
    まつ毛パーマとのセットメニューもご案内させて頂いておりますので、
    ぜひ次回お待ちしております!

M o n様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:39:38.0

いつも落ち着いた空間で、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    メイクしてない状態でも目がぱっちり見えるのでとても満足してます!!
    まつ毛の状態なども教えて下さり丁寧な接客をいつもありがとうございます!

みゆ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです!

みゆ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• やすこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 07:36:29.0

娘が眉毛を整えたいとのことで初めての施術へ
    中学生にもわかりやすく丁寧な説明や声がけをしていただきました。
    仕上がりも満足な感じでした。
    また来月行きたいと思います。

やすこ様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

その後、娘様の眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回、娘様の眉毛のご予約ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回、黄金比率と骨格診断をしっかりさせて頂いて

平行アーチという形でスタイリングさせて頂きました。

その後のお肌の状態や、眉毛のお手入れのやりやすさなどどうだったか次回お聞かせ下さい!

学割のアイブロウのクーポンもございます!

やすこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 01:10:31.0

前回からバインドロックに変えたところ、かなり持ちが良く思ったより減っていなかったので
    当日相談して減った分だけ付け足しにしてもらいました
    前回つけすぎたと思ったので調整していただいてかなり満足のいく仕上がりになりました
    ありがとうございます

【圧倒的な持続力!脅威の持ちの良さ◎】☆バインドロック80束☆7.000円

sa様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また本数やデザインなどお気軽にご相談下さい(*^^*)

sa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:16:12.0

今まではまつげパーマの施術のみでしたが、今回初めて眉毛をワックスと黄金比で施術してもらいました!
    最初にとても丁寧な説明をしてくださり、色々な形を提案していただき満足のいく形に仕上げて頂きました!

まつげパーマと眉毛のセットもあることも知ったので、今度からそちらでお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします"(∩>ω<∩)"

ひぃ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

はじめてアイブロウでのご予約ありがとうございました!

今回、形を平行アーチの形でスタイリングさせて頂きました!

いつもされてた平行眉と少し印象が変わりますが、とてもお似合いでした!!

メイクのやりやすさなどどうだったか次回お聞かせ下さい!

ぜひ!まつ毛パーマとのセットでもお待ちしております!!

ひぃ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:33:56.0

今回は理由があって、オフだけでしたが、いつも通り丁寧に仕上げてくれました
    また、すぐにつけに行きます。
    よろしくお願いします

かずみん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はオフだけになり、しばらくはエクステがついていない生活かと思いますが

大丈夫になりましたらまたお待ちしております!!

かずみん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• たきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:37:12.0

先日もありがとうございました!!
    今回もとても綺麗な仕上がりで、持ちもいいです!
    質問にも丁寧に答えてもらって、とても楽しく過ごさせてもらっています。
    これからもよろしくお願いします!!

たきこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も沢山頂けて嬉しいです! ありがとうございます!!

今回もしっかりめにまつ毛を上げさせて頂きました!
    もち具合も良いみたいで良かったです!
    ケアの方も頑張って見てください(*^^*)!

たきこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ゴリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:26:34.0

いつもありがとうございます!今回は数日~1週間ほどで右目の目頭が少しボサボサしてきてしまいました、いつもは全く問題ないので私の管理の問題かもしれませんが…
    来月もよろしくお願いします!

【人気No1☆】ラッシュアディクト付きパリジェンヌラッシュリフト☆7.480円

ゴリ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    すぐ取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回自まつげの状態なども一緒に見させて頂けたらと思います。

ゴリ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 06:42:36.0

今回もシンプルネイルで、自分ではなかなか選ばない夏らしいカラーにしましたが、とても新鮮です。短めにしても違和感なく、気に入りました。ありがとうございました!

【パラジェル】保湿付き♪ワンカラー・グラデ  8.000円→6.980円

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

お爪が綺麗だと気分が上がりますよね!

スタッフ荒澤

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:46:20.0

まぶたの 汗かぶれが酷かったので 少し間が空いてしまったのですが、短くなってしまってる まつ毛部分の説明も ちゃんとして頂き とても丁寧でした。
    毎日 どなたに施術して頂いても 満足です。
    ちゃんと ケアをして また伺います。

ヨッシー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    上がり具合など次回ご相談下さい♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

ヨッシー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:16:53.0

丁寧に施術して頂きました。

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】フラット120本まで★9,500円

たかこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

たかこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー