5. アーバンシー 赤羽(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-25-5 TS-2 2F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分.地下鉄赤羽岩淵駅徒歩7分
  • ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:16:05.0

いつも丁寧に施術していただけて、いつも大満足の仕上がりです!また頼みたいです!

【瞳が輝く☆パリエク】パリジェンヌパーマ×フラット120本まで¥12.480

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント

ともちゃん様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ワンホンエクステとてもお似合いでかわいいです♪

またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

ともちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:51:34.0

悩み親身なって相談に乗っていただけた。
    仕上がりもよくまた来店したいと思います。

keiko様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました安間です!

気に入っていただけて嬉しいです☆

気温の変化が激しいので
    体調崩さないようにお気をつけください^^

ネイリスト安間

• Lovekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 01:49:59.0

希望通りのお色に丁寧に仕上げて頂きました!
    店内の雰囲気もお洒落で素敵でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ワンカラー・グラデ 3.980円

Loveko様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきましたヤナイです!

気に入っていただけて嬉しいです☆
    新色も入荷しましたので
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです(^^)

気温の変化が激しいので
    体調崩さないようにお気をつけください^^

ネイリスト矢内

• miee chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:33:24.0

ハリウッドブロウリフト2回目です。
    1回目で雰囲気から接客、仕上がり
    本当に大満足でまた施術してもらいました!
    迷っている方は是非行って頂きたいです!
    全て大満足で、1時間があっという間!
    また行かせて頂きます!

【赤羽初!最先端技術♪】ハリウッドブロウリフト(ワックス付)☆6,980円

miee chan様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

楽しいお話もありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また沢山お話聞かせてください☆

その他、気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にご相談下さい(^^)!

miee chan様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:11:27.0

今回は初めてパリジェンヌでのオーダーでしたが、とても綺麗に上がっており感動しました!
    普段のまつ毛パーマの仕上がりも好みなので、気分によって変えることも検討したいと思います。
    親身に仕上がりの相談に乗っていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【学割U24☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト 5.980円→4.980円

うーちゃん様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマのデザイン変えると雰囲気も変わります(*^^*)!

その時の気分等で色々試してもいいと思います!

また気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談下さい(^^)!

うーちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:22:00.0

ここのスタッフの方はどなたにお任せしても本当にきれいにまつ毛をあげてくださるので、仕事の空き時間にお願いしているため大変助かります!
    いつも接客技術共に丁寧にしてくださりありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!

【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆5980円

Sk様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!

まつ毛の育毛も頑張ってください!!

SK様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:36:30.0

どなたが担当でも 皆さんとても丁寧です。
    今回も しっかり付けて貰い満足です。ありがとうございました!

【圧倒的な持続力!脅威の持ちの良さ◎】☆バインドロック80束☆7.000円

ゆり様

担当させていただきました、田村です☆

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

ゆり様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• なめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:07:58.0

いつもお世話になってます!

ずっとマツエクしてましたが今回は思い切ってオフして
    パリジェンヌしてもらいました!!!
    立ち上がりもとてもよくて気に入ってます!
    ラッシュアディクトも買ったのでマツ育していこうと思います!

サロン雰囲気がとてもよくて優しいスタッフさんばかりです!

なめちゃん様

お仕上がりにお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    まつげ美容液の効果も楽しみです☆

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

なめちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:12:04.0

マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、イメージに近い形にしてもらえました。
    ナチュラルな仕上がりがよかったので、色をブラウン系にしてもらい、目力ありつつ派手すぎない感じにしてもらえて大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ100~120本まで☆6.500円

りんご様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がりにお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    ブラウンカラーとてもお似合いでした(^^)

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

りんご様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• スティッチだよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 17:58:29.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただき、ありがとうございます!
    また行きます!

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆5.980円

スティッチだよ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

スティッチだよ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• イルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:07:08.0

ワンカラーでの予約をしていましたが、1本だけアートをしたいと思い、前日に連絡をしたところ快く受け入れていただきました。アートの出来も可愛く、大変満足しました。
    初めてのジェルネイルでしたが、自分の爪の特徴や今後のお手入れについて丁寧に説明していただけました。ありがとうございました!

【学割U24】平日限定★ハンドorフット ワンカラーorグラデ 3.500円~

イルカ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ライブは楽しめましたでしょうか!?

また次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 安間

[投稿日] 2023-01-31 23:02:33.0

バインドロックの付け足しをお願いしました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつもご来店ありがとうございます!!

あやか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-31 22:43:48.0

今回もクリアジェルでお願いしました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【パラジェル】保湿付き♪ワンカラー・グラデ  8.000円→6.980円

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕事でお疲れのなか
    ハンドフットまつげと長時間
    ありがとうございました(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 矢内

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:15:50.0

たくさんお話しながら施術してくださって、楽しくてあっという間でした!
    前回とは違う形にしてみたのですが、出来上がりも大変満足してます!

【人気No1☆】ラッシュアディクト付きパリジェンヌラッシュリフト☆6.980円

ひぃ様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

楽しいお話もありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また沢山お話聞かせてください☆

お気軽にご相談下さい(^^)!

ひぃ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 09:44:18.0

まりこ様

口コミもありがとうございます!

寒いので体調など崩されないようにお気をつけ下さいませ(^^)

ネイリスト 矢内

• のんたまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:26:47.0

前回も今回も、同じスタッフさんに担当していただきました。
    前回から2ヶ月経っていますがまだカールが残った状態で、ボサボサにもならずすごく良かったです。
    今回も仕上がりは満足だったので、また1-2ヶ月保つといいなと思います

【ナチュラル可愛い♪】☆ナチュラルまつげパーマ上or下☆5.980円

のんたまろ様

お仕上がりにお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    次回もちの様子もお聞かせください(^^)

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

のんたまろ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• sumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:27:13.0

4回目のマツパです。
    雰囲気もよく、イメージ通りに仕上げていただけるので、
    安心してお願いできます。

今後もよろしくお願いいたします!!

【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆12.260円→10.260円

sumi様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

sumi様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• シャルロッペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:25:03.0

少し久しぶりに来店しましたが、今までの状態や今回のメニューについてなどとても親身になって聞いてくれて提案していただきました。仕上がりもとても良く嬉しいです!
    サロンもオシャレで癒されます。

【ブラウンカラー変更可】☆セーブル100~120本まで☆5.500円

シャルロッペ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エクステの種類等で雰囲気もガラッと変わるので、

どんな感じにしたい等ございましたらいつでも御相談下さい(*^^*)!

シャルロッペ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• Miiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:36:56.0

とても丁寧で素敵な仕上がりで大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

【冬得セット♪】パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト☆14.960円→11.000円

Miiy様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛と眉毛それぞれのもち具合、メイクのしやすさなどどうだったか次回お聞かせください(*^^*)

購入して頂いたマスカラもぜひ一緒に使って見てください!

Miiy様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:13:16.0

今回も丁寧にかわいく仕上げていただきました!私もまつ育頑張ります~。

とも様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回はまた違った雰囲気でとても可愛かったです♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

とも様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-27 19:05:51.0

今回は久しぶりにバインドロックをお願いしました。
    仕上がりも満足です!!

【人気No.2☆圧倒的な持続力!持ちの良さ◎】☆バインドロック100束☆8.000円

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エクステの種類が変わると一気に雰囲気が変わるので

前回のエクステの時とまた違ってボリューム感が出ますね!!

あやか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• キヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 20:45:51.0

セレクトパーマで予約してみましたが担当の方と相談しながらカールの種類などを決められて良かったです♪
    今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)くじ引き開催中でプレゼントもいただいてありがとうございました(^人^)またよろしくお願いします

キヨ様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

アイラッシュ賞おめでとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アディクト使用のまつ毛次回楽しみにしております♪

お気軽にご相談下さい(^^)!

キヨ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 06:56:05.0

今回はまつ毛のパーマのみお願いしましたが、仕上がり満足です!お店の雰囲気が好きで5回程通わせて頂いています。いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【平日限定★】パリジェンヌラッシュリフト◇5.980円→5.780円

じぇりー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりや雰囲気など嬉しいお言葉をありがとうございます!!

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

じぇりー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 00:12:16.0

今回は眉毛とまつ毛をやっていただきました。
    何度か来店させて頂いてるのですが、口コミしておらず…
    でも、毎回満足しています!!
    眉毛も皆さんすごく綺麗な形に、まつ毛も驚くほど上がっていて長持ちしている気がします…!
    ネイルもしたことがありますが、まつ毛の方もネイルの方も丁寧なのに時間内に終わらせて頂いて感謝しています!!
    技術も雰囲気もいいからだと思いますが、いつも人がいる印象です!また伺いたいと思います。

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

またまつ毛、ネイル、その他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

あや様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:18:24.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    メイクした時もしてない時もいい感じでいつも満足しております。

【自分に合ったまつ毛パーマをセレクト】セレクトパーマ☆5980円

みゆ様

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

みゆ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 19:57:50.0

2回目の利用です。
    前回施術したまつパの持ちが良かったため、成人式前にもう一度行って頂きました。
    施術中もリラックスでき、仕上がりと持ちが良いため定期的に通いたいと思えるサロンです。

みそ様

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

みそ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:18:37.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ann様

お気軽にお申し付けください(^^)!

ann様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:04:16.0

とても 丁寧で 満足です。
    前回が パリジェンヌ の後だったので 目元のパッチリ感は 物足らない感じがしましたが
    ナチュラルに まつ毛が上がったので
    メイクをしてみると 良くなりました。
    また お願いしたいです。

ヨッシー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌの時に比べると今回はふんわりあげるような仕上がりにさせて頂いたので

また雰囲気が違って見えると思います。

扱いやすさ、もち具合などどうだったか次回お聞かせください!

ヨッシー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 02:49:19.0

りー様

お忙しい中口コミありがとうございます☆
    お褒めの言葉も嬉しく思います!!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    もしよろしければまた次回お話を聞かせてください☆

お気軽にご相談下さい(^^)!

りー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 22:11:16.0

初めてパリジェンヌをやってもらいましたが、仕上がりパッチリでお気に入りです♪
    お店の雰囲気もいいのでまたお願いしたいです!

きのこ様

お忙しい中口コミありがとうございます☆
    初めてのパリジェンヌも気に入って頂けて嬉しいです!!

もしよろしければまた次回お話を聞かせてください☆

お気軽にご相談下さい(^^)!

きのこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー