4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アーバンシー 赤羽(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-25-5 TS-2 2F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分.地下鉄赤羽岩淵駅徒歩7分
  • miumiuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 23:11:22.0

お店の雰囲気も素敵でリピート利用させて頂いてます。
    またよろしくお願いします☆

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】バインドロック100束★11,000円

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント

miumiu様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    育毛もまたしてみてくださいね♪

またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

miumiu様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• とんかつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 09:13:32.0

今回は硬くゴワゴワになり、痛んでいるのか、まつ毛も抜けていたり短くてなってしまいました。施術期間をもう少し開ければよかったのか?と思ったりです。

【人気No1☆】ラッシュアディクト付きパリジェンヌラッシュリフト☆6.980円

とんかつ様

いつもアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    そして、思い通りの仕上がりでにならず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に、技術の見直しをしていきます。

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:17:04.0

パリジェンヌこちらで3回目になります。
    凄く丁寧で親切でした。
    まつ毛もいつも以上に上がってハッピー過ぎます!
    コンサート前だったので嬉しかったです。
    担当の方のお名前忘れてしまったので教えていただけると幸いです。

マリナ様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりとても喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

もち具合等どうだったか次回、色々お話聞かせて下さい!

また気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談下さい(^^)!

マリナ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:02:46.0

まつげパーマと眉をお願いしました。
    前回と同じでお願いしたところ、覚えていてくださり、会話をしながらスムーズに進めていただけて、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆12.260円→10.260円

ちひろ様

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)!

ちひろ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• しぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 22:22:54.0

今年も一年ありがとうございました。
    毎回スタッフのみなさんには、本当に良くしてもらっています。今年もキレイに年越しができます。ありがとうございました!
    来年は違うデザインにも挑戦してみようかと思ってます!また来年もよろしくお願いします。

【人気No.2☆圧倒的な持続力!持ちの良さ◎】☆バインドロック100束☆8.000円

しぃさん様

担当させていただきました、田村です☆

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    今年もご利用ありがとうございました☆
    来年も楽しみにお待ちしております♪

エクステデザイン気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

しぃさんの次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:25:08.0

今回もきれいにしていただきました!
    目元が整ってまた自信が持てます!
    ありがとうございました(*^^*)

どのスタッフさんも、すごく丁寧で
    笑顔で迎え入れてくれて心地よいです。
    リラックスできるので、いつも寝てしまいます笑

またよろしくお願いいたします!

【人気セット♪】パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト☆14.960円→11.960円

maco様

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

とても嬉しいです(*^^*)

リラックスして過ごして頂けて良かったです!ありがとうございます!!

maco様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• NAMYUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:43:23.0

施術も雰囲気も接客もやっぱりここが一番良いです◎ どの方に担当してもらっても毎回持ちの良さを実感します。アイラッシュもアイブロウも無数に他のお店はあるし浮気もしたけど、やっぱりここに戻って来ます笑 オススメです。

NAMYUKI様

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

とても嬉しいです!!!

NAMYUKI様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• キヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 17:11:22.0

今回も娘のまつげパーマを綺麗にかけていただきました。
    次回は娘に自分で予約させるのでよろしくお願いします(^^)

【ナチュラル可愛い♪】☆ナチュラルまつげパーマ上or下☆5.980円

キヨ様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

ご予約の件お願い致します!!

その他、気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にご相談下さい(^^)!

キヨ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• nonmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:59:24.0

清潔な雰囲気のお店でゆったりとした気分で施術してもらってます。
    仕上がりも満足で長持ちします。
    またお願いします

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ100~120本まで☆6.500円

nonm様

お気軽にご相談下さい(^^)!

nonm様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:42:50.0

仕上がりがツヤツヤで大満足です!
    丁寧にして頂いてうれしかったです^^
    またお願いしたいです♪

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ワンカラー・グラデ 3.980円

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました矢内です!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

よいおとしをお迎えくださいませ(^^)
    来年もよろしくお願いします☆

ネイリスト矢内

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 20:03:10.0

爪の状態を相談しながらかわいいネイルをしてもらえてとても満足です!またよろしくお願いします。

【パラジェル】保湿付き♪トレンドデザイン 13.000円→9.980円・10.980円

ももこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました安間です!

ご満足頂けましてありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

良いお年をお迎えくださいませ(^^)
    来年もよろしくお願いします☆

ネイリスト安間

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:01:11.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒されます!いつもありがとうございます!

【瞳が輝く☆パリエク】パリジェンヌパーマ×フラット120本まで¥11.980

とも様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ワンホンデザインとてもお似合いでかわいいです!
    エクステの付け足しなどご相談ください♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

とも様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 08:42:01.0

月に1度お世話になっています
    今回も寝てしまったくらいリラックスできました。
    終わったあとのメイク直しも焦らずできる雰囲気でした。

ちー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも御来店ありがとうございます!

施術中、メイク直しの時もリラックスして頂けて良かったです、ありがとうございます!

ちー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 09:55:25.0

ハンドとフットをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします。

【巻爪セットクーポン】巻爪補正×フットネイル 22.000円→18.780円

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました矢内と荒澤です!

寒くなってきますので体調にお気をつけください(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 矢内 荒澤

• かかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 01:15:41.0

だいぶ久しぶりのマツエクをしました。スタッフさんのお名前は忘れてしまったけど、凄く丁寧で柔らかい印象の人でした。施術前のカウンセリングも、丁寧に聞いてくれて満足いく仕上がりでした。

【平日限定★】フラットラッシュ120本[コーティング付]☆5.980円

かか様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、田村です☆

お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステデザインなど他にも気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

かか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• あゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:27:23.0

初めて伺いました。おしゃれな雰囲気で、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

あゆか様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

あゆか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:48:30.0

いつもお世話になっております。居心地も最高ですし(いつも寝ちゃってます)、施術内容、金額も大満足です!!!また年明けにお世話になります。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌ&アイブロウWAX(1回)セット☆12.260円→7.980円

Rin様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも御来店ありがとうございます!

満足頂ける施術ができて大変嬉しいです!ありがとうございます!!

年明けも御来店お待ちしております(*^^*)

Rin様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 20:26:51.0

お店はとても清潔感があり、施術中もすっかりと寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で自分に合ったマツエクを提案していただけ、大変満足です。また伺いたいと思います。

【学割U24】☆セーブルエクステ80本まで☆5,000円→3,000円

し様

担当させていただきました、田村です☆

リラックスして頂き、大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

し様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:32:24.0

初めてのまつげパーマでしたが概ね満足です。
    違うデザインも試して自分に合うスタイルに出会いたいです。

【人気爆発中!メーテルパーマ♪】話題のメーテルパーマ☆5980円

あきこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回させて頂いたメーテルパーマ以外にもデザインございますので
    その時の気分等でデザイン変えてみてもいいと思います(*^^*)

もち具合などどうだったか次回お聞かせください!

あきこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:12:16.0

施術中もお話して楽しく過ごせています。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ120本まで☆6.500円

もも様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います★

いつもまつ毛をお任せして頂きありがとうございます♪
    こちらこそ色々なお話をしながら楽しく過ごさせて頂いております(^^)

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

もも様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 07:10:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【柔らかなつけ心地♪ボリューム◎】フラットラッシュ150分つけ放題☆8,980円

あやか様

お気軽にご相談下さい(^^)!

あやか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:34:43.0

前回根本からしっかり上がるタイプでお願いしましたが、横に流すメーテルパーマが気になったのでこちらのメニューでお願いしました。
    目元がキツく見えるのがコンプレックスだったので、横から見たときのまつ毛の上がり方も好みだったので次回からもメーテルパーマにしたいです♪
    楽しく会話しながらあっという間に終わったので良かったです^ ^
    どのスタッフの方も丁寧で安心して利用できます♪

SK様

担当させていただきました、田村です☆

メーテルパーマとてもお似合いでした♪
    こちらこそ色んなお話ができ、楽しく過ごさせて頂きました(^^)

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

SK様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:24:43.0

今回初めてメーテルパーマをしていただきました。まつげもしっかり上がりつつ、目尻は流してもらって凄く気に入っています!目尻側のまつげはあまり上がりすぎない形が個人的に好みなので、しばらくはメーテルパーマに落ち着きそうです(笑)今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

ちこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

メーテルパーマ気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

もち具合などどうだったか次回お聞かせください(*^^*)!

ちこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:05:50.0

エクステで派手なものがあんまり好みではないのですが、久しぶりに挑戦してみたくなりお願いしました。

細かなアドバイスのおかげでとても理想のまつ毛に仕上がりました!!今までで1番好きなまつ毛で鏡を見るたびにテンションが上がります!!

【パーマ以上、エクステ未満☆】パリジェンヌ×エクステ40本まで★8,580円~

ともか様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!

少ないエクステの本数でもパリエクならぱっちりなお目元に仕上がるので、いつもと雰囲気が変わって可愛いですよね!  とてもお似合いでした!

まつ毛のケアも頑張ってみて下さい!

ともか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 12:13:14.0

いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりをしてくださり、ありがとうございます!
    まつ毛が上がっただけでも印象が明るく見えるので、いつも助かってます!
    また、よろしくお願いします!

みゆ様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    また宜しければ次回お話を聞かせてください♪

お気軽にご相談下さい(^^)!

みゆ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• みそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 10:00:29.0

施術前に丁寧な説明があり、自身の悩みに対してどのような眉・まつげにするべきかアドバイスをして貰えて良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足でした。
    また、気になっていたエクステやネイルのことなども質問したのですが、丁寧にお話して下さり、ありがとうございました。

【時間でオトクに♪15時以降限定】パリジェンヌ&黄金美眉¥12.260→¥9.980

みそ様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

その後まつ毛と眉毛の状態はどうでしょうか?
    宜しければまた次回お話を聞かせてください♪

お気軽にご相談下さい(^^)!

みそ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:31:18.0

2回目でしたが丁寧に対応してくださり、不安なく過ごすことができました。
    希望の眉の形が顔に合うか聞くと、いくつかのシートを実際に当てて見せていただけて嬉しかったです。
    出来上がった眉も、ナチュラルにぱっちりしたまつげも、とってもお気に入りです!ありがとうございました!

Mi様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    まっゆげもまつ毛もパチリしてとてもお似合いでした♪

お気軽にご相談下さい(^^)!

Mi様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 14:36:38.0

スタッフの方も感じが良く 親切で丁寧でした。
    まつ毛も しっかり上がっていて
    前回 教えて頂いたケアをしたら まつ毛のボリュームが増えた気がします。
    また伺います♪

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆5.980円

ヨッシー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!

ケアの方も引き続き頑張って下さい(*^^*)

ヨッシー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:22:05.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。絶対また行きます!

フミ様

先日もアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    また宜しければ次回お話を聞かせてください♪

お気軽にご相談下さい(^^)!

フミ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:04:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ann様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います★

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

ann様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー