5. アーバンシー 赤羽(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-25-5 TS-2 2F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分.地下鉄赤羽岩淵駅徒歩7分

キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:29:37.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっているお勧めのサロンです。
    まつ毛の生え変わりで長さにばらつきがあったのですが綺麗に仕上げていただいて全く気にならないです♪
    今回もありがとうございます(^^)

【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆6.480円

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント

キヨ様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ばらつきが気にならなくなって良かったです!
    次回もまつ毛の状態しっかり見させていただきますね♪

またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

キヨ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 18:05:19.0

いつも親切丁寧な対応していただきありがとうございます。
    まつげの上がり具合も、カールの持ちもよく、
    毎回安心出来ますし、また満足しています。

【限定!★練習モデルクーポン】選べるまつ毛パーマ¥2.980

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 21:14:32.0

勘違いでしたら
    大変申し訳ないのですが、
    今回通常クーポンで予約をしたのですが、
    担当してくださった方が
    練習モデルクーポンの方でした。
    仕上がりはとても綺麗で大満足ですが、
    でしたら練習モデルクーポンで
    予約すれば良かったと
    とても損をした気持ちになりました…。

前回スゴク接客が良くて
    これから行きつけにしたいと思えたくらい
    素敵なサロンだなと思っていたので、
    とてもショックです…。

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ100~120本まで☆6.500円

めぐ様

先日は urbansea 赤羽 にご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけて嬉しいです

ご指摘内容の件ですが、シングルエクステはデビューさせていただいております
    ですので通常クーポンの施術に入らせていただきました!
    勘違いさせてしまい申し訳ございません

またのご来店をお待ちしております!

• loveyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 17:46:05.0

カウンセリングも丁寧で、施術も綺麗にしてもらえました。ありがとうございました!

【7月のご予約限定!★練習モデルクーポン】バインドロック80束まで¥2.980

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:43:21.0

初めてジュニアクーポンを使わせて頂きましたが、まつ毛もバッチリ上がって可愛く仕上げて頂きました!
    マツパ自体は久しぶりでしたが、前回よりもまつ毛が伸びていると言われてモチベ上がりました!

【限定!★練習モデルクーポン】パリジェンヌ&黄金美眉design¥4,280

• スティッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 20:06:52.0

希望をとてもよく聞いてくれて丁寧に施術してもらいました!
    とても綺麗な眉毛になって嬉しいです!

【限定!★練習モデルクーポン☆】黄金美眉スタイリング¥1.980

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:35:09.0

この度、まつ毛パーマと眉毛を整えて頂きました!!
    私に合いそうな眉毛を親身になって施術して頂き、急な質問にもたくさん答えて下さりました!!
    今まで平行眉一択でしたが、この機会に自分の眉毛の合う形が知れて新たな発見で面白かったです。

まつ毛パーマもとっても素敵な仕上がりにして頂き満足しております!!終始色んな気遣いをして下さりお姉さんに施術して頂けて良かったです。ありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:02:28.0

前に指名していた方がやめてしまい一旦違う店に行きましたが、こちらの方が持ちがいいし、スタッフの方が素敵なのでまた通い始めました。前回はまつ毛をずっと触られていたのでちょっとキツかったですが今回はそこまででは無かったです。ありがとうございました。

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 16:26:59.0

眉毛をキレイに整えてもらいました!!形も細さも希望どおりしてもらえて大大大満足です!丁寧に対応してくださりありがとうございました♪これで海もプールもたのしんでいってきます!

【学割U24・土日OK!】 ☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.500円

• ebassiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:45:34.0

はじめて行ったネイルサロンがコチラ。わたしは初心者かつ優柔不断な為、何かを決めるにもとても時間が掛かっていたのですが、相談、説明や施術のひとつひとつ、すべて丁寧な対応に、来て良かったなと思いました。安心しておまかせできて、見ているのも楽しかっです。優柔不断な自分は色々迷った末、結果的に至極シンプルなネイルをお願い。とてもキレイで満足、何度も眺めてしまいます。ありがとう御座いました。また機会があれば、ぜひお願いしようと思います。

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ワンカラー・グラデ 4.480円

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:32:20.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。まつげパーマのデザインについて相談にのっていただき、今回はそれをふまえて少しデザイン変更してお願いできたのでありがたかったです。仕上がりも満足です。またお願いします(^^)

【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆11.760円→10.760円

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 07:22:31.0

マツパでお世話になっていますが久々にマツエクもやってみました。
    バサバサすぎない自然な量で大満足です

【パーマ以上、エクステ未満☆】パリジェンヌ×ボリューム40本まで★9,680円

ゆき様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    エクステのモチやデザインの変更などありましたら教えてください♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

ゆき様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 10:02:31.0

ずっとリピートです。
    いつも少し変化つけたい時にも絶妙に調整してもらえます。
    毎回本当に心地良い時間です。

【ふわふわナチュラル♪】☆ボリュームラッシュ100束☆8.000円→7,480円

r様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また変更ありましたらご相談下さいませ♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

r様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• tink5693さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 22:43:39.0

初めてのフットネイルでケアしていない状態でしたが、
    丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました!
    途中にもこんな感じでどうですか?と都度確認して
    いただけたので安心しておまかせ出来ました!

【フットバス・保湿付き♪】フットワンカラー・ラメ  8.000円→6.980円

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 22:00:12.0

雰囲気も良く
    接客もとても丁寧で
    スゴク良かったです。

【平日限定★】フラットラッシュ120本[コーティング付]☆5.980円

めぐ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    持ちの感じやデザインの変更やカラーも追加できますので次回ご相談くださいませ♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

めぐ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• MIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 13:12:27.0

リピートです!
    いつも丁寧な仕上がりと接客、ありがとうございます。

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】バインドロック100束★11,500円

MIKA様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインの変更などお気軽にご相談ください♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

MIKA様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:45:53.0

ゆったりした空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフさんもとても丁寧な接客でした。施術内容に関しても詳しく説明してくれたので分かりやすかったです。

【人気No1☆】ラッシュアディクト付きパリジェンヌラッシュリフト☆7.480円

あーちゃん様

先日は Urbansea 赤羽 にご来店ありがとうございました♪
    担当いたしました、田中です
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:35:27.0

綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    また宜しくお願いします!

【ナチュラル可愛い♪】☆ナチュラルまつげパーマ☆6.480円

うーちゃん様

いつもアーバンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛の長さや状態に合わせてデザインしていくので気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

Ubansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• イシイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 21:53:49.0

いつも丁寧に対応していただいています。清潔なサロンでリフレッシュできました。

イシイ様

担当いたしました、田中です
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も素敵な時間を過ごせるよう努めていきます!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:40:04.0

練習モデルクーポンでしたが、とても仕上がりがよく気に入ってます!最初から最後まで丁寧で、細かいところまで気遣って下さって、またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございます^_^

みずき様
    先日、アーバンシー赤羽店にご来店抱きありがとうございました!
    担当致しました、高橋です!

お忙しい中嬉しいクチコミして下さり、ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 21:00:52.0

眉ワックスでリピートです。
    今回もスッキリ綺麗に整えてもらえて大満足でした!
    いつも行くのがとても楽しみです♪
    また、次回もよろしくお願いします!

【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円

はる様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

形が定着してきてかなり眉綺麗になりましたね(*^^*)!

また次回もご来店楽しみにしております。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• きのこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:18:00.0

仕上がり丁寧で、接客も優しくお願いしやすかったです。
    初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、またやりたいと思いました!

Jrクーポン☆オフ込み パステル・パール・ラメワンカラー/グラデ ¥1000

きのこ様

担当いたしました福木です。
    先日はurbanseaにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのジェルネイルとのことでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:22:24.0

マツエクを120本つけてもらいました。
    長さとかデザインとかおすすめたくさん言ってもらえて最高に可愛かったです!
    お話も聞いてくれて寝ちゃって動いても嫌な感じひとつも出さずにやってもらいました!ありがとうございます

【限定!★練習モデルクーポン】セーブルorフラット100~120本まで¥1980

わかな様

先日は Urbansea 赤羽 にご来店ありがとうございます♪
    担当いたしました、田中です
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    たくさんお話しながら施術できてたのしかったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• memiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 22:53:38.0

久しぶりにお邪魔しました。以前少し液剤が目に染みたことがあったことをお伝えしたところ、いつも以上に注意深く丁寧に施術してくださり、とてもありがたかったです。
    やはりまつ毛パーマをすると普段のマスカラも綺麗に仕上がりますし、気分が上がりますね。またお願いします!

memi様

担当いたしました、田中です
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気分が上がるような素敵なお目元つくりができてよかったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:24:44.0

めちゃくちゃ理想通りです!!

マリナ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛育毛を頑張って頂いているので私もパーマをあてるのがとても楽しいです♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

マリナ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• かぼちゃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 13:43:13.0

もちが良くて、お店、担当の方のの雰囲気もよいので何度かリピートしてます。
    終わった後に、お茶を出していただけるのも嬉しいポイント。
    目に貼るテープに敏感なので、テープレスや枚数を減らせたら嬉しいです。

【圧倒的な持続力!脅威の持ちの良さ◎】☆バインドロック80束☆7.000円

かぼちゃさん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    テープのご意見ありがとうございます!
    粘着を取ったり保湿クリームを塗ってテープの保護が出来ればなと思っております!
    次回ご相談させていただけますと幸いです!

お気軽にお申し付けください(^^)!

かぼちゃさん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 03:39:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次はフットもお願いしたいです。

あやか様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました永田です!

お忙しい中とても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 03:36:40.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あやか様

いつもアーバンシーをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• loveyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 23:03:28.0

綺麗で丁寧に仕上げていただき、もちもとても良いです!

lovey様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    モチも良いみたいで安心いたしました♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

lovey様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:15:21.0

今回も目頭から目尻までしっかり上げていただきました◎大満足です◎

またお願いいたします◎◎

まり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回はメイクがしやすいふんわり立ち上がるデザインで施術させて頂きました!
    その時々でまつ毛の状態やご希望のデザインも変わると思いますのでまたいつでもご相談下さいませ(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー