今回も理想通りのまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございました。
こちらに通うと必ず綺麗なカールまつ毛にしてもらえるので、安心して通えています。
今後もよろしくお願いします!
【ナチュラル可愛い♪】☆ナチュラルまつげパーマ☆6.480円
Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント
うーちゃん様
担当いたしました、田中です^^
お忙しいところ口コミもありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またしっかりと状態をみてパーマさせていただけたらと思います♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Urbansea Nail & Eyelash 赤羽 スタッフ田中
カウンセリングもとても丁寧で相談しやすいです。出来上がりも綺麗で満足しています!またお願いします!
【ハッピーセット♪】選べるエクステ&黄金美眉design☆13.280円→11,280円
lovey様
先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、国原です(o^―^o)
お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!
その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
次回もまつ毛の状態しっかり見させていただきますね♪
またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
お気軽にお申し付けください(^^)!
lovey様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原
どのスタッフの方もいつも丁寧に仕上げてくださり、柔軟に対応して下さいます!!今回も付け足しで綺麗に仕上げて下さいました!また次回もよろしくお願い致します!
【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ100~120本まで☆6.500円
ともか様
この度はアーバンシーにご来店いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました佐藤です。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
初めて利用してから、眉毛はこちらで整えてもらっています。毎回とても丁寧に施術していただけて、大変ありがたいです。居心地もとても良く、お気に入りのお店です。また利用させていただきます!
【学割U24】 ☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.000円
ミヤ様
担当いたしました、田中です^^
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪♪
またのご来店お待ちしております^^
1人1人の席がしっかり確立されてて良かった。また、事前に説明とかもあって良かった。仕上がりも今のところ問題なくて良いと思う。
【2月まで!デビュー直前★モデルクーポン】選べるまつ毛パーマ¥2980
みっくん様
担当いたしました、マツシマです。
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
みっくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ マツシマ
まつエクが初めてだったので沢山聞いてしまったのに丁寧に説明してくださいました。
【2月まで!練習モデルクーポン】フラットラッシュ80~120本まで¥2500
担当いたしました、マツシマです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛エクステということでしたので、日常生活などで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Urbansea Nail&Eyelash スタッフマツシマ
カウンセリングから丁寧で、理想のまつ毛にしていただけました。周りからもまつ毛可愛いと褒めてもらえる事が多くなり、またお願いしたいと思いました!
【2/9(日曜日)当日予約限定!】フラットラッシュ120本まで★5000円
ぷー様
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ぷー様のまたのご来店をお待ちしております。
練習なのでと思ってます
【3月まで!練習モデルクーポン】LEDバインドロック60~80束まで¥3500
姐さん様
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
姐さん様のまたのご来店をお待ちしております。
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高島
初めて利用してから月に1回くらいの頻度で何度も通ってます。
雰囲気も落ち着いていてしっかり希望をヒアリングして下さり、毎回満足いく仕上がりです。
バインドロックはもちが本当にいいと感じていて、1ヶ月に1回でもあまり気になりません。
終わったあとコーヒーか紅茶を頂けるのですがそれもすごく美味しくて密かな楽しみです。
ありさ様
いつもご利用ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ありさ様のまたのご来店をお待ちしております!
Urbansea Nail&Eyelash スッタフ高島
とても清潔感のある綺麗なサロンです!
理想通りにしてくださるのでとても満足しています^._.^
【2月まで!練習モデルクーポン】バインドロック80束まで¥3500
rli様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
rli様のまたのご利用お待ちしております!
Urbansea Nail&Eyelash スッタフ高島
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
【U24学割】平日限定★ハンドorフット ワンカラー・グラデ 4000円
mipikai様
いつもUrbanseaにご来店いただき、ありがとうございます!
担当させていただきました井出です(^ ^)
お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお問合せください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash 井出
練習モデルとして施術していただきました。
色々なサロンでLEDマツエクを何度か施術してもらってきたのですが、今までで1番まつ毛の束感も作りやすく仕上がりも綺麗でとても満足しています!
【2月まで!練習モデルクーポン】LEDフラットラッシュ120本まで¥3500
さつき様
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
さつき様のまたのご利用お待ちしております!
Urbansea Nail&Eyelash スッタフ高島
リペアのため来店しました。
丁寧な施術で毎回安心してお任せできます。
ありゅ様
いつもアーバンシーにご来店いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました佐藤です。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
とても親切に対応して頂き、仕上がりも大満足です!
さーちゃん様
担当いたしました、田中です^^
お忙しいところ口コミありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
毎回担当さんは違いますが、どの方の施術も心地良く寝ている間に終わっています!
形が安定してきて嬉しいです!
担当させて頂きました佐藤です。
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
形が安定してきたとの事で安心いたしました!
気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
仕上がりが良かったです!
【お試し♪お得クーポン!】パリジェンヌラッシュリフト◇6.480円→5.780円
a様
この度は数あるサロンの中からアーバンシーにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂いたさとうです。
お忙しい中口コミありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
まつ毛パーマをこちらでリピートしています。
概ね満足しています。
今回は途中から少しずつ目に沁みはじめて、最後は開けられませんでした。
拭いていただき目が開けられるようになり無事に終了。
仕上がりはとてもよかったです。
【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆6.480円
あき様
いつもアーバンシーにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
今後とも技術の向上に勤しんでいきたいとおもいます。
いつもとても丁寧に綺麗に仕上げていただいています!
カラー形や長さもすべて丁寧に確認しながら施術してもらえるので安心です!今回も可愛く仕上げていただけて大満足です!!
ギョムさん様
担当させていただきました井出です!
お忙しいところ、大変嬉しいクチコミありがとうございます;;
楽しくお話しながら施術させていただけて、こちらの方こそ毎回元気をもらっています!
なにかございましたらお気軽にお問い合わせください(*^ ^*)
Urbansea Nail&Eyelash 井出
パリジェンヌをやっていただきました。新しい方なのか、頻繁に眼球を押されて目を動かしたくなってしまいしんどかったです。それ以外は丁寧に対応していただきよかったです。ありがとうございました。
【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円
お忙しいところ口コミありがとうございます
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
以後気をつけて施術させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
Urbansea Nail & Eyelash 赤羽 スタッフ マツシマ
今回もありがとうございました!!すっごく丁寧にしてもらえて大満足です!またお願いします!!!
ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高島
早いのに丁寧に仕上げていただき嬉しいです!
ありがとうございましたm(__)m
ね様
またのご来店お待ちしております
時々利用させていただくのですが、
眉毛、まつ毛をやる時はここで行なっています。
今回もとてもきれいに眉毛を整えていただき、ありがとうございます。
まつ毛もきれいに上がっていて嬉しいです。
担当の方が違っても痛みが少なく、仕上がりがきれいです!
大事な用事の前に来れて良かったです。また伺います。
【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆11.760円→10.760円
担当いたしました、田中です^^
お忙しいところ口コミありがとうございます♪
その後、眉毛・まつげの状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
急遽の予約だったにも関わらずありがとうございました。
楽しい時間を過ごせました。
【平日限定・先着3名!乾燥の時期】保湿力◎ハンドトリートメント 2.980円
ゆきだるま様
先日はUrbanseaにご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました井出です。
お忙しいところ、大変嬉しいクチコミもありがとうございます;;
ケアのみのご来店も、もちろん大歓迎ですので
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Urbansea Nail&Eyelash 井出
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
地元の話で盛り上がっているうちに、出来上がり~。
色の提案やデザインー提案してくれるので助かります。
【パラジェル】保湿付き♪王道・ニュアンスフレンチ 8.500円→7.480円
モアナ様
楽しくお話しながら施術させていただけるので、
私もご来店を楽しみにしております(^ ^)
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
Urbansea Nail&Eyelash 井出
今まで行かせていただいた中で1番いいです!
もう何回も通っています。
誰が担当してくださっても痛みが少ないです。
この度はアーバンシーにご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました佐藤です。
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
丁寧に説明してくださり、当初予約していたものと違うメニューにしたのですが、快く受け入れてくださいました。
眉毛もとても良い形になり、まつ毛が今までで1番上がりました!パッチリになってとても満足です!
今住んでいる家からは近くないため気軽に行けないのが残念ですが、また行きたいなと思っています!
【お得セット♪】パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト☆13.460円→11.000円
まりな様
先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、国原です(o^―^o)
その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛の上がり具合や眉毛の形などメイクをして難しいところなどありましたら
次回教えて頂けますと幸いです♪
お気軽にお申し付けください(^^)!
まりな様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原
また今回もとっても綺麗に可愛く仕上げていただきました!
いつお伺いしてもとても丁寧に対応していただいております泣
来週ディズニーで写真撮りまくります!!
ありがとうございました泣 またお願いいたします!
フウカ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ディズニーは楽しめましたでしょうか?(^^♪
大事なご予定の前にお任せくださりありがとうございました!
また、何かございましたらございましたらお気軽にご相談下さいませ。
フウカ様のまたのご来店お待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高島
限定の料金でまつげパーマをしましたが、初めて感動するような仕上がりでした.通常料金は高いと感じてしまいますがまた限定の時や限定じゃなくても通いたいなと思うくらいすごくよかったです。
あがるってことが、知られてほしくないくらい好きです
おおの様
お忙しいところ口コミありがとうございます
ご満足頂けたようで良かったです!
丁寧な施術で満足です
【限定!練習モデルクーポン★】LEDボリュームラッシュ100~120束まで¥5,980
yuyu様
担当いたしました、高島です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
yuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高島
3回目の施術でした。要望に沿って、デザインや爪の形など丁寧にカウンセリングして下さるので安心できます。
今回も綺麗な仕上がりでした!
ゆい様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も楽しくお話しながら施術させていただけて私も楽しかったです(^ ^)
なにかございましたら、お気軽にお問い合わせください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash 井出
アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー