5. アーバンシー 赤羽(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-25-5 TS-2 2F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分.地下鉄赤羽岩淵駅徒歩7分
  • ちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:31:11.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。パーマの持ちも本当にいいし、綺麗にカールするので毎回満足です。まつ毛のケアの仕方にも教えていただけて有り難いです。また次回もお願いします!

【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆6.480円

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント

ちこ様
    いつもアーバンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも大変嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    季節の変わり目はまつ毛の生え代わりの時期でもありますのでまた何か変化がございましたら、気軽にご相談下さいませ(*^^*)

今年はアーバンシーをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• ミクモスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:11:08.0

いつも通り満足です!

【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆11.760円→10.760円

ミクモス様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

ミクモス様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• かかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:10:45.0

良かったです

かか様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます☆
    寒くなってきましたので体調崩されないようにお気をつけください(^^)

Urbansea Nail&Eyelash ネイリスト矢内

• こんぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 10:40:09.0

いつも丁寧にしっかり仕上げてくださり、ありがとうございます。大変持ちも良く毎回大満足です。まつ毛を褒められる度担当スタッフさんのお話をしています(*^^*)
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

【目元パッチリ♪】☆ラッシュアディクト付パリジェンヌパーマ上下☆10.980円

こんぴ様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! とても嬉しいです!

今回は上下のパーマをさせて頂きました!

まつ毛が上下共美容液効果でに凄く伸びていてびっくりしました(*^^*)!

ハリコシも凄く出ていて良かったです!

引き続きまつ毛ケアも頑張って下さい!!

また気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談下さい(^^)!

こんぴ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:15:26.0

初めてこちらの店に伺いました。
    口コミが良くて期待して行ったところ、期待通りとても良かったです。
    眉毛の形を悩んでると伝えたら左右で違う形を見せてくれてそれぞれのポイントや、描きやすさなど教えてくれてとてもスムーズに決めることができました。ワックスや毛抜きもそんなには痛くなかったです。仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思いました。
    終わったあとにはお茶まで出してくれて嬉しかったです。
    今度はまつパもしてみたいなと思いました!

【学割U24・土日OK!】 ☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.500円

K様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回平行アーチの形でスタイリングさせて頂きました!

その後のメイクのやりやすさなどいかがでしょうか?

乾燥しやすくなる時期ではあるので、

引き続きお肌の保湿しっかりしてあげてください!

まつ毛パーマでも是非お待ちしております(*^^*)

学割のメニューでもお得なまつ毛眉毛のセットクーポンもあるので

是非次回お待ちしております(*^^*)

K様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• さぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:58:01.0

雰囲気がとても好きで、まつげはこちらにお願いしようと決めています。
    今回は束感まつげにしたく希望を出して、とても可愛くしていただけました!

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ100~120本まで☆6.500円

さぼん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    束間の仕上がりとてもお似合いで可愛かったです♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

さぼん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:33:23.0

前回の体調の事や まつ毛の状態など 覚えてて下さって
    いて、ロットのサイズがSだったのがMに出来た事など教えて頂いたり
    細かい お心遣い 嬉しかったです。
    施術も 丁寧で 仕上がりも満足しています。

また 伺います!

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円

ヨッシー様

いつもアーバンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

体調も回復したようで何よりです♪

その後まつ毛ぼ状態はいかがでしょうか。

前回に比べてかなりまつげが伸びていましたね!
    長さがあるとデザインの幅もぐっと広がるのでぜひケアを続けてみて下さい(*^^*)

今年はアーバンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 04:09:35.0

いつもまつ毛に関して親身に考えて下さるのでとても嬉しいです。
    落ち着いてる雰囲気で安心して通えます♪
    今回もありがとうございました。

きのこ様

お気軽にお申し付けください(^^)!

きのこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:17:04.0

今回も眉毛を綺麗にしてもらえて満足でした。
    カウンセリングも丁寧でとても安心してお任せできます。自分では上手く眉毛を整えることが出来ないので、これからもお世話になります^^*

【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円

はる様

前回に引き続き、左右の高さの差を少しづつ無くしていけるようにバランスを見ながらデザインしていきました!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

またラインがぼやけてメイクしづらくなってきたらいつでもご相談下さいませ。

今年もご来店誠にありがとうございました!
    来年もアーバンシーを宜しくお願い致します(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:40:54.0

リペアでお願いしました。いつも綺麗に仕上げて
    いただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

あやか様

お気軽にお申し付けください(^^)!

あやか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:39:29.0

いつも綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

あやか様

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ荒澤

• sss.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:20:15.0

綺麗にカールしていてマスカラを付けるのが楽しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

sss.k様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回モチやカール感など教えて頂けますと幸いです!

お気軽にお申し付けください(^^)!

sss.k様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:36:49.0

眉とまつげパーマをお願いしました。
    前回と同じイメージとお伝えしたうえでも、まつげの状態や仕上がりなど丁寧に説明してくださるので毎回安心です。
    おかげで今回も仕上がりに満足しています。
    またお願いします(^^)

ちひろ様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつもご来店して頂きありがとうございます!

またお褒めの言葉も沢山頂きとても嬉しいです! ありがとうございます!!

まつ毛がすごく伸びていたので引き続きまつ毛美容液でのケアも頑張ってください!

これからの時期お肌やまつ毛も乾燥しやすくなりますので、

保湿などしっかりしてあげてください!

ちひろ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:01:56.0

シンプルネイルのテンプレートを見せていただきながらデザインを決めさせていただきました。すごく可愛くて満足です!
    次回もよろしくお願いいたします、!!

【パラジェル】保湿付き♪シンプルデザイン 11.000円→7.980円・8.980円

りん様

担当させていただきました永田です!

お忙しい中とても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます☆

次回のご予約もありがとうございます♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:16:06.0

まつ毛を毎回MAXで上げてくださります!
    大変助かります!またお願いいたします!

マリナ様

お気軽にお申し付けください(^^)!

マリナ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 15:32:55.0

よかったです

【平日限定★】フラットラッシュ120本[コーティング付]☆5.980円

姐さん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回目尻長めのデザインでさせて頂きました!

自まつげが長くてとてもびっくりしました(*^^*)!

間で伸びかけの短いまつ毛もあったので

まつ毛美容液の方も頑張ってみてください!!

姐さん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:55.0

とっても居心地がいいです。
    接客もとても気持ちよく、仕上がりも大変満足です。

りほ様

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    持ちの感じなど次回教えていただけますと嬉しいです♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

りほ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• yuuuuuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:05.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    スタッフの方の雰囲気が柔らかく、とても素敵な方に担当していただきました。次回はハンドの予約をしたのでとても楽しみです!

【フットバス・保湿付き♪】フットワンカラー・ラメ  8.000円→6.980円

yuuuuuy様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• ぷれ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:24:25.0

2回目です!
    今回は写真を持っていきましたが、本当にそのままの理想の仕上がりでした!
    ピンセットで抜いてもらった際も全く痛みがありませんでした!!1日経ちましたが赤みも消えて肌荒れもしていません。大満足です!ありがとうございました!!!また伺います!

ぷれ子様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    お写真どうりのお仕上がりになり良かったです!
    お化粧のしやすさなど変わると思いますので次回ご相談いただけますと幸いです!

お気軽にお申し付けください(^^)!

ぷれ子様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:48:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ann様

お気軽にお申し付けください(^^)!

ann様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:45:00.0

施術がとても丁寧で、すごく話しやすかったです。

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ワンカラー・グラデ 4.480円

ゆか様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:55.0

今回はまつ毛が弱っていたので、いつもよりも早めに取れ始めてきてしまったので、12月は早めに付け足しに行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

【圧倒的な持続力!脅威の持ちの良さ◎】☆バインドロック80束☆7.000円

りぃちゃん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつもご来店して頂きありがとうございます!

これからの時期まつ毛も乾燥しやすくなりますので

まつ毛美容液でのケアの方も頑張りながらまた様子も見ててください!

りぃちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:13:32.0

たくさん色を試させてもらえて気に入った色にしていただけました!

【U24学割】平日限定★ハンドorフット ワンカラー・グラデ 4000円

Miyu様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました矢内です(^^)
    お忙しい中口コミをくださいましてありがとうございます☆

その後浮きや欠けなど問題ないでしょうか(^^)?

成人式ネイルをやる際もぜひお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash 矢内

• Hakunoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:29:37.0

施術中いろいろと提案、確認してくださり、またとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。

【パラジェル】保湿付き♪90min free コース 15.500円→10.980円~

Hakuno様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました矢内です(^^)

浮きや欠けなどはないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)!

Urbansea Nail&Eyelash 矢内

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 05:42:52.0

施術も丁寧で、持ちがいいです。しっかり根本からあげてくださり、周りの方からも褒められます。
    また伺います!

【平日限定★】パリジェンヌラッシュリフト◇6.480円→5.780円

ゆり様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    持ちがいいみたいで安心いたしました!

お気軽にお申し付けください(^^)!

ゆり様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:12:45.0

今回2回目です。眉の整え方が上手くいかず、今回もお願いしました。前回の事を覚えていてくださり、安心しました。メイクの疑問点も聞く事ができ、忘れないうちに身につけたいと思います。綺麗に整えて貰い、満足です。また伺います。

かずえ様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    お化粧の難しいところご相談下さりありがとうございました!
    他にも難しい事発生いたしましたらご相談下さい!

お気軽にお申し付けください(^^)!

かずえ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• みか......さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:19:57.0

久しぶりにネイルで伺いました。
    若いネイリストさんでしたが、一つ一つとても丁寧に対応してくださり、ネイルも華やかな品のある雰囲気になりました!
    また、伺いますね!

【パラジェル】保湿付き♪トレンドデザイン 13.000円→9.980円・10.980円

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ荒澤

• nonmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:59:41.0

今回の方は初めてでした。
    いつもは完璧だったのですが出来上がりにノリが付いてたりマツエクのバランスがあまりキレイじゃない気もして少し気になる点がいくつかあり人によって技術の差があるのかなと思いました。

nonm様

また、今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    完璧な仕上がりに出来ず、わたくしの技術不足でございます。
    今後このようなことが無いよう、改善に努めてまいります。

この度は大変失礼いたしました。

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• なめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:13:24.0

いつもお世話になっております!

今回は悩みを聞いてもらってそれに沿ってメニューの提案をしてくださりました!
    初めてメーテル?パーマをやったのですが黒目の上は立ち上がって目尻は流れる感じとても気に入ってます♪

なめちゃん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザイン変更気に入って頂けて嬉しいです!
    また、お化粧の感じなど教えてください!

お気軽にお申し付けください(^^)!

なめちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 03:10:18.0

少し事情がありオフのみでした。
    また、次回もパラジェルお願いいたします!

りん様

お忙しい中口コミをくださいましてありがとうございます☆

久々に担当させていただいて
    元気そうな話が聞けて嬉しかったです(^^)

Urbansea Nail&Eyelash 矢内

アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー