いつも優しくしてくれるお姉さんで大好きです!今回も手早く素敵なまつげにしていただきました!マツ育のアドバイスもしてくださってとっても親切なアイリストさんです!今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ100~120本まで☆6.500円
Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント
ともか様
いつもアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、国原です(o^―^o)
お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
育毛一緒に頑張っていきましょうね!!
またまつ毛の状態見させて頂けますと幸いです♪
またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
お気軽にお申し付けください(^^)!
ともか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原
今回も綺麗に仕上げてもらいました!有難うございました!
【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ80本まで☆4.980円
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高島
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も理想の仕上がりに仕上げて下さりありがとうございました。
【1月まで!練習モデルクーポン】バインドロック60~80束まで¥3000
ちよ様
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高島
まつげパーマとアイブロウをお願いしました。前回の要望を把握していてくださり、その上で今の状態などを確認してくださったので安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)
【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆11.760円→10.760円
ちひろ様
先日はアーバンシー赤羽にご来店ありがとうございました♪
担当いたしました、田中です^^
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
しっかり状態をみさせていただき要望に応えられるよう心がけていきます^^
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
Urbansea Nail & Eyelash 赤羽 スタッフ田中
急遽の予約なのに有難うございました!
74本着けましたが、今でも綺麗に取れることなく過ごせてます。
施術してくださり有難うございました。
丁寧でこのお値段なので良い場所を見つけました。
今度もまたリピします。
ゆる様
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高島
初めて対応いただきましたが、施術中に痛みや違和感なく快適な時間を過ごせました。
またお伺いします。
よろしくお願いします。
ありゅ様
いつもアーバンシーにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました佐藤です。
また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
いつもお世話になってます!
丁寧な施術と綺麗な仕上がり気に入ってます!
【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆6.480円
なめちゃん様
先日はアーバンシー赤羽にご来店ありがとうございました♪
担当いたしました、田中です^^
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心がけていきます!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またのご来店お待ちしております^^
ハリウッドブロウリフトをやって頂きました!
アートメイクしようか悩んでましたが、しなくても大丈夫なくらい綺麗になりました!
アドバイスも色々ありがとうございます!
【赤羽初!外国人風眉に♪】ハリウッドブロウリフト(ワックス付)☆6,980円
さくらこ様
先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、国原です(o^―^o)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
平行の形で取らせて頂きましたが形の変更可能ですので
次回ご相談いただけますと幸いです!
お気軽にお申し付けください(^^)!
さくらこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原
綺麗に仕上げて下さり、説明も丁寧で大満足でした!
【ご新規様!限定】1000円off☆パラジェル ワンカラー・グラデ 5980円~
ゆ様
担当させていただきました井出です。
お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
Urbansea Nail&Eyelash 井出
色々わからない状態で行ったにも関わらず、
すごく丁寧にやっていただけだけてとても良かったです。
お店の雰囲気もよく、継続的に通えればなと思います!
【一気に垢抜け♪お試しセット!】パリジェンヌ&黄金美眉¥11.760→¥9.980
まいん様
この度は数あるサロンの中からアーバンシーにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました佐藤です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか。
気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちしております。佐藤
とても綺麗な形にしていただけて嬉しいです。赤みもすぐにひきました。ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24】 ☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.000円
カ様
この度は数あるサロンの中からアーバンシーにご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂いた佐藤です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
りっちゃん様
先日はご来店いたいただき、ありがとうございました!
担当いたしました井出です。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にお問い合わせください^ ^
Urbansea Nail&Eyelash 井出
希望通りに仕上げてくださいました!途中途中確認してやってくださったので安心でした!
【学割U24】平日限定★ハンドorフット デザインやり放題 8.480円
mipikai様
先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました永田です!
お忙しい中とても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
Urbansea Nail&Eyelash 永田
店内の雰囲気も落ち着いており、bumもリラックスできます。
今後ともよろしくお願いします。
ありゅ様
担当いたしました、高島です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ありゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スッタフ高島
いつもより眉を細くしてみたくて相談したところしっかり対応してくださり、良い仕上がりになりました!
痛みにも配慮してくださるのでリラックスして施術を受けられます
ふゆ様
いつもアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、国原です(o^―^o)
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
次回もまつ毛の状態しっかり見させていただきますね♪
お気軽にお申し付けください(^^)!
ふゆ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原
今回もとても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
笑顔で優しく丁寧な対応で施術してくださいました泣
ありがとうございます!可愛くて家に帰って鏡の前から動けません笑 ずっと見ちゃいます!可愛いまつ毛のおかげで毎日過ごすの楽しみになってきました!ありがとうございます泣
月末に好きなアイドルに会うので可愛いまつ毛自慢したいと思います!!本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【1月まで!練習モデルクーポン】バインドロック60束まで¥1500
フウカ様
担当いたしました、高島です。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。
フウカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スッタフ高島
こちらのお店でパラジェルを紹介いただき、依頼施術時間の短さと持ちの良さでリピートしています。今回もありがとうございました。
【パラジェル】保湿付き♪ワンカラー・グラデ 8.000円→6.980円
さと様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
お爪の事や何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ!
また楽しいお話が出来る事、楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフ荒澤
前回より本数を増やしてもらいました。
前回までの方と違う方でしたが、きれいに仕上げていただきました。
【瞳が輝く☆パリエク】パリジェンヌパーマ×フラット120本まで☆12.980円
担当いたしましたさとうです。
お忙しい中口コミありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
いつも綺麗にパリジェンヌを施術してもらっています。まつ毛が引っ張られたりもなく、丁寧でした。ありがとうございました。
【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円
先日はアーバンシー赤羽にご来店ありがとうございました!
担当いたしました、田中です^^
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【12月まで!★練習モデルクーポン☆】黄金美眉スタイリング¥3000
s様
担当いたしました、高島です。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高島
2回目の来店でした。
ラメグラの画像をお見せして、カラー変更で可愛く仕上げていただきました。
相談にも丁寧に答えてくださり安心して通えるお店です
【U24学割】平日限定★ハンドorフット ワンカラー・グラデ 4000円
ゆい様
担当させていただきました井出です。
お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます!
キラキラのかわいいラメグラデザインで私もやっていてテンション上がりました♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Urbansea Nail&Eyelash 井出
いつも丁寧に仕上げてくださり細かくご相談に乗ってくださいます。マツエクのもちもとってもいいのでおすすめです。
ともか様
先日は アーバンシー赤羽 にご来店ありがとうございました!
担当いたしました、田中です^^
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
リピートです。
LEDでバインドロックをしてもらえるところがあまりないのでいつもこちらにお願いしてます。
いつもは気にならなかったのですが、前回と今回はマツエクのみでパラパラっと取れてしまうことが何度かあり残念でした。
私はいつも指名はしないので、基本担当してくれる方はバラバラなのですが前回と今回は同じ方だったと思います。
担当して頂いた方はお人柄も良く相談にものっていただきとても丁寧な方だったのでもう少し技術を上げていただけると嬉しいです!
あともう一つ残念なことは、中々予約が取れないことです。
私がしているマツエクメニューだけなのか分かりませんが、2ヶ月以上先まで予約が空いていませんでした(泣)
【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】バインドロック100束★11,500円
MIKA様
いつもアーバンシーをご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂きました武田です。
前回、今回と早めに取れてしまい、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともさらに技術の見直し、向上をしていきますので、また気になることございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
またご予約に関してですが、只今ご予約枠を増やしておりますので
ご希望のお日にちなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
MIKA様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アーバンシースタッフ一同
初めてのネイルでわからなことばかりな私に丁寧に説明していただき
仕上がりもとても満足です。職場の人にデザイン、色いいねって言われました。
また次回もお願いしたいと思っています。
とも様
担当いたしました、安間です!
お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます!
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
ネイルのお色お褒め頂いて良かったです!
沢山色々なお色チャレンジしていきましょう♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店もお待ちしております!
Urbansea Nail&Eyelash 安間
モデルクーポンだったので仕方ないとは存じますが、帰ってすぐに横向きになっていたり向きがバラバラでまぶたや眼球に当たってました。
LEDのためかブラシで整えても元に戻ってしまいました。
根本に大きめのノリの塊があって1週間ほどで瞬きのたびにまぶたに当たり、痛痒くなりました。
仕上がり直後や向きが合っている部分はとても良かったので残念です。
私のまつ毛の癖もあると思うので合う方には良いと思います!
【12月まで!練習モデルクーポン★】LEDボリュームラッシュ100束まで¥3,980
え様
この度は数あるサロンの中からアーバンシーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
今後の課題として改善していきます。
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。
まつ毛が少ないにも限らずマツエクを頼みました。色々提案してくれてありがとうございました!
【12月まで!練習モデルクーポン】フラット80~120本まで¥3500
先日はアーバンシーにごらいてんいただきましてありがとうございます!
担当させて頂きました高橋です。
お忙しい中口コミをありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の生え代わりか自まつげがかなり少ない状態でしたの
またご自宅などで育毛を頑張ってみて下さいね!
その他気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
ありさ様の次回のご来店もお待ちしております!
アーバンシー高橋
まつげパーマとアイブロウをお願いしました。前回の経過や今回のまつげの調子などを加味してくださり、満足な仕上がりです。ありがとうございました(^^)
ちひろ様
いつもアーバンシーをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後、眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
短い間でしたが大変お世話になりました!
気になることや、もっとこうして欲しいのご意見はぜひ気軽にお申し付けくださいませ^^
Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田
しっかり話を聞いて仕上げてくれてありがとうございました!
mipikai様
担当いたしました井出です。
お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問合せください!
Urbansea Nail&Eyelash 井出」
はじめる前から丁寧な説明で、とても安心して、おまかせしました。
出来上がりも満足です。
また、お願いします。
【12月限定!★練習モデルクーポン】ボリュームラッシュ100束まで¥2980
さゆりん様
この度は数あるサロンの中からアーバンシーにご来店ありがとうございました!
担当させて頂いた佐藤です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
眉ワックスで伺いました。
今回初めて指名をしましたが、本当によかったです。
とても安心してお任せできました。
出来上がった繭の形は綺麗で、理想通りなので、メイクがとってもしやすいです。
【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円
はる様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
ご満足いただけて、私も嬉しいです。
Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田
アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー