2. エステサロン検索トップ   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ アカバネ

• ネイル
  • 東京都北区赤羽2-25-5 TS-2 2F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分.地下鉄赤羽岩淵駅徒歩7分
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 15:55:38.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

【リーズナブルにエクステを♪】☆セーブル100~120本まで☆5.500円

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント

アーバンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 佐藤

• サーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:36:11.0

初めての来店でしたが丁寧に対応していただけて満足です。施術後のコーヒーをいただけたこともお店の心遣いが嬉しいですし次の予定に向かう際のリフレッシュにもなりました。
    まつげが取れやすかったのが少しだけ残念ですがそれ以外はお店もおしゃれでリラックスができる空間でまた来たいと思いました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定★】フラットラッシュ120本[コーティング付]☆5.980円

サーコ様
    この度は数あるサロンの中からアーバンシーにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    エクステが取れやすかったようで、、申し訳ございません。

技術の改善に努めてまいりますので、機会がございましたらまた施術させていただければ幸いでございます。

urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• らくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 16:52:43.0

とても良いです!

【12月まで!練習モデルクーポン】フラット80~120本まで¥2500

らく様

担当させていただきました、高橋です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高橋

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:49:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつも安心してお任せしてしまいます。またよろしくお願いします。

あやか様
    いつもアーバンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は前回のパリエクのパーマが強く残っている場所と新しく伸びてきている部分で仕上がりにばらつきが出にくいように調節してつけて参りました。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:04:54.0

施術ありがとうございました。
    マツエク付けたあとはいつも染みやすいのですが、今回は染みなくて、仕上がりも綺麗で良かったです。
    また伺いたいと思います。

【11月まで!練習モデル】アップワードラッシュフラット120本まで¥3980

アーバンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 佐藤

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 13:04:21.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    眉が整ってきて、お手入れ要らずになって、毎朝とても楽チンです。
    またお伺いします。

【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円

担当させていただきました、高橋です(o^―^o)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高橋

• ギョムさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 19:08:01.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も良く広いのでとても良かったです!どんな仕上がりにしたいかも的確にスムーズに理解してくださって安心でした!オフやカラーも全て丁寧でとても満足です^_^!方向音痴なので住宅街っぽいところにあって迷わないか心配でしたが分かりやすい看板ですぐ見つけることができました!また次回もぜひ利用させていただきたいです!!

【U24学割】平日限定★ハンドorフット ワンカラー・グラデ 4000円

ギョムさん様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました永田です!

お忙しい中とても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 18:14:30.0

前回のまつ毛パーマがとてもよかったので再来です。
    今回は都合の良い日が新人スタッフさんのモデルコースしかなかったので、とてもお安くできました。
    仕上がりはとくに問題ありませんが…施術中、ときどき頭(おでこらへん)に腕を置かれているのが重く、さらにはときどき施術の道具かスタッフさんの爪かわかりませんが、何かが眉間あたりに何度も擦って当たって痛く、お肌が傷つくのではと心配になり声をかけさせてもらいました。
    デビュー前のスタッフさんということなので仕方ないとは思いますがタダではないですし、そのへんの気遣いはもう少し頑張ってほしいなと思いました。
    接客やお人柄はよかったです。

【10月予約限定!デビュー直前★モデルクーポン】選べるまつ毛パーマ¥3.280

あき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、高橋です。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたご意見を社内で共有し、改善してまいります。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください!

Urbansea Nail&Eyelash 高橋

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 09:13:35.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。仕上がりの要望は毎回同じですが、その時のまつげの状態によって工夫をしてくださるので安心してお願いできました。仕上がりも満足です。またお願いします(^^)

【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆11.760円→10.760円

ちひろ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はいつもよりもまつ毛が伸びてきていたのでワンサイズ大きいロッドを使用しました!
    いつもとまた見え方は変わってくると思うので気になることがございましたら気軽にご相談下さいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 09:17:52.0

パリエク100本でお願いしました。本数、長さの相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました。カラーをブラウンに変更したので、派手になりすぎず良かったです。

【瞳が輝く☆パリエク】パリジェンヌパーマ×フラット120本まで☆12.980円

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ブラウンカラーのフラットラッシュははナチュラルで可愛らしいお目元になるので本数は付けたいけど派手にしたくない方におススメのカラーです♪
    また本数、カール、デザイン等気になることがございましたら気軽にご相談下さいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:38:19.0

久しぶりのネイルでしたが、仕上がりイメージご相談しながらキレイに仕上げていただけて満足です!

【パラジェル】保湿付き♪王道・ニュアンスフレンチ 8.500円→7.480円

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)

その後お爪はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

スタッフ荒澤

• ありゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 08:39:39.0

施術内容はもちろん、店内雰囲気も落ち着きがありリラックスして通えています。
    引き続きよろしくお願いします。

ありゅ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともまた来たくなるサロンづくりに努めてまいります。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• katominさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 00:18:08.0

隣の方との仕切りがないのに少し驚きましたが、
    とても丁寧にキレイに仕上げて頂き満足しています。

katomin様

先日は Urbansea 赤羽 にご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、田中です^^

お忙しい中、口コミもありがとうございます
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております

Urbansea Nail&Eyelash  田中

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 13:07:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【9月まで!予約限定!モデルクーポン】パリジェンヌ&黄金美眉design¥4,280

担当させていただきました、高橋です(o^―^o)

その後、まつ毛、お肌の調子はいかがでしょうか??

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高橋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 08:47:16.0

前回良かったので同じ方を指名させていただきました。今回もきれいに上げてもらいました。ありがとうございます。

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円

また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回もばっちりまつ毛上がりましたね(*^^*)
    左右に差をつけて生え際が下に向いている方は強めに上がるように調節してパーマをかけさせていただきました。

また変化などございましたら気軽にご相談下さいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 09:22:40.0

ありがとうございました。またお願いします!

マリナ様

いつもアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回もまつ毛の状態しっかり見させていただきますね♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

マリナ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• Hi93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 02:21:57.0

いつも完璧にしてくれます!

【パーマ以上、エクステ未満☆】パリジェンヌ×フラット40本まで★9.080円

Hi93様

いつもアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回もまつ毛の状態しっかり見させていただきますね♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

Hi93様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 19:46:53.0

オフから施術すべて丁寧に仕上げて頂いて満足です。

【10月予約限定!練習モデルクーポン】フラット80~120本まで¥1,980

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高橋

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 18:22:19.0

緊張していたのですがとても親切かつ丁寧に対応してくださいました
    仕上がりも大満足です!!
    また伺います!!

【学割U24】 ☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.500円

さーちゃん様

この度は数あるサロンの中からアーバンシーにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

今回は印象がガラッと変わるくらいしっかりワックス施術しましたのできっと緊張しましたよね。
    施術後も大満足と何度もおっしゃっていただき、気に入ってくださって私も大変嬉しく思います(*^^*)!

メイクなしでも綺麗な垢抜け眉になりましたね!
    月一の施術を4~5回ほど続けて頂くと眉のラインも安定してきて形が定着しますので是非続けてみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 17:09:30.0

いつもまつエクでお世話になっているお店です!
    何回も施術を受けていますが、毎度毎度丁寧な接客でいつも笑顔で対応してくださっていてとても雰囲気が良いお店です。
    いつもありがとうございます^ ^

【9月限定!★練習モデルクーポン】セーブルorフラット80~120本まで¥1,980

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高橋

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 19:05:16.0

一年以上通っています。
    雰囲気も、接客も、仕上がりも完璧です。

ひより様

先日はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!

その後お爪はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

スタッフ荒澤

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 15:30:30.0

はじめてのメニューでしたが
    丁寧に説明して頂き,仕上がりもとても満足です

【人気No.2☆圧倒的な持続力!持ちの良さ◎】☆バインドロック100束☆8.500円

S様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    モチの感じがまたかありますので次回教えて頂けると嬉しいです♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

S様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ありゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 00:06:52.0

いつもお世話になっています。
    今後ともよろしくお願いします。

ありゅ様
    いつもあーっバンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

本数やデザインの変更などいつでも気軽にご相談下さいね(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 12:55:37.0

前回から間が空いてしまったのですが、
    眉もとても綺麗に整えてもらい、まつげもよく上がっていて、
    朝がとても楽ですし、綺麗にしてもらって
    嬉しいです!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

この度はアーバンシーをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか。
    お目元のメンテナンスをすると朝の時短にもなりますし、メイクが毎回楽しくなりますよね(*^^*)

気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:10:22.0

あやか様

担当させていただきました、田中です!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田中

• キョウカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 17:55:08.0

この間は薄いピンクにしていただき、今度はベージュにしました!仕事上、派手なものはできないですが綺麗に仕上げていただき気分が上がりました♪

【パラジェル】保湿付き♪ワンカラー・グラデ  8.000円→6.980円

キョウカ様

いつもUrbanseaにご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました井出です!

お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お爪の様子はいかかでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください

またのご来店お待ちしております(*^ ^*)

Urbansea Nail&Eyelash 井出

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 12:10:16.0

担当をお願いしてから順調にまつ毛も育ち
    パーマの持ちもよく本当に感謝しております。
    今後もよろしくお願いします!

ayumi様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛グングン成長していますね!
    まつ毛が上がると気分上がりますよね(*^^*)
    カールも可愛く仕上がって良かったです♪

また何かございましたら気軽にご相談下さいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• ピチオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 06:48:16.0

初めての方でした

ピチオ様
    この度は数あるサロンの中からアーバンシーをお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思っております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

もし何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております(^^)

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ高橋

• すずぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:20:05.0

パラジェルの説明がわかりやすく、実際にしていただきました!
    ネイリストさんとの間にパーテーションがあったり、ドリンクの提供があったり、居心地の良いサロンでした。
    またお願いします^ - ^

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ワンカラー・グラデ 4.480円

先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お爪はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

スタッフ荒澤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:36:13.0

初めてマツエクをしましたが、
    色々とアドバイスいただき、自然でよかったです。
    またお伺いします。

【リーズナブルにエクステを♪】☆セーブル80本まで☆3.980円

あーちゃん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインの変更なども可能ですので次回ご相談下さいませ!

お気軽にお申し付けください(^^)!

あーちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー