5. アーバンシー 赤羽(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-25-5 TS-2 2F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分.地下鉄赤羽岩淵駅徒歩7分
  • イシイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:07:22.0

仕上がりに満足しています。丁寧に接客していただきありがとうございます。

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント

イシイ様
    この度は数あるサロンの中からアーバンシーにお越しくださいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    その時々のお悩みに合わせてデザインを変えれますので、気になる事やお悩みがございましたら気軽にご相談下さいませ。

イシイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 武田

• ちゃんつのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:26:50.0

爪も補強していただきかつ、ワンカラーネイルが映えるように爪の形を整えていただきありがとうございました。とても可愛くて気に入りました!

【ご新規!土日祝OK】パラジェル ワンカラー・グラデ・フレンチ 6.480円~

ちゃんつの様

その後お爪はいかがでしょうか?
    補強部分も問題なさそうですか??

またのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)

アーバンシースタッフ安間

• さんかくまるばつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:09:49.0

今回はいつもと違うデザインにしました!
    また新しいデザインも試してみたいです。

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】バインドロック100束★11,500円

さんかくまるばつ様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザイン変更またご相談下さいませ♪

またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

さんかくまるばつ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• nonmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:45:12.0

何度もリピートしてます。
    いつも誰に担当されたか分からないので名札などつけていただくと分かりやすくていいと思う。

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ100~120本まで☆6.500円

nonm様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    名札のご指摘ありがとうございます。こちら検討させて頂きます!

お気軽にお申し付けください(^^)!

nonm様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 13:51:23.0

初めてにも関わらず、すべて1から丁寧に教えていただきとても満足のいく施術をしていただきました!
    とっても満足しました!ありがとうございます!

mana様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのマツエクでしたが、その後いかがでしょうか?

今回、ブラウンカラーで120本でおつけさせて頂きました!

長さや本数やデザイン、もち具合などどうだったか次回お聞かせ下さい!!

また気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談下さい(^^)!

mana様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:31:18.0

まつげと眉をお願いしました。毎月お世話になっていますが、毎回要望や仕上がりなど細かく聞いてくださりありがたいです。今回も満足しています。またお願いします(^^)

【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆11.760円→10.760円

ちひろ様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

そして、お褒めのお言葉もいつも頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

ちひろ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:14:36.0

【学割U24】 ☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.500円

みく様

お気軽にお申し付けください(^^)!

みく様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 01:01:50.0

誕生日クーポンを使用しました!
    終始対応が良く、背術も丁寧で心地良いです。
    時間もかかりすぎることはなく、また施術後のドリンクやヘアアイロン貸し出しも非常に有難いです。
    また利用したいと思います。

みん様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    形の変更などご相談頂けますと幸いです!

お気軽にお申し付けください(^^)!

みん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• やっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:25:02.0

今回も丁寧にありがとうございました!!
    前回に引き続き、もちもよく大満足です!

【逆さまつげに!】☆アップワードラッシュ+フラットラッシュ120本☆8.500円

やっこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    持ちがいいみたいで安心いたしました♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

やっこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 09:55:09.0

私のまつ毛の調子が少し悪かったため、少々左右差が出てしまいました…
    ですが、まつ毛の悩みや問いに真摯に答えて下さり良かったです。

【学割U24☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト 6.480円→4.980円

みそ様
    いつもアーバンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛の生え変わる周期もあってか、左右の長さや毛量に差はございましたが、左右差が気にならないようなお仕上げに出来なかった私の技術不足でございます。
    申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め今後はお目元のお悩み解決をしていけるよう技術向上に努めてまいります。

Urbansea Nail&Eyelash  武田

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:28:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    毎回パーマの持ちが良くて助かっています♪

【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆6.480円

キヨ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    持ちがいいみたいで安心いたしました♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

キヨ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:24:27.0

今回はリペアをお願いしました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

あやか様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あやか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:23:12.0

今回はハンドとフットを同時にお願いしました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

【フットバス・保湿付き★】フットトレンドデザイン  13.500円→10.980円

あやか様

その後お爪はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

スタッフ荒澤

• あゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:13:42.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    理想通りのまつげになり、大変嬉しいです!

あゆか様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉もいつも頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)!

あゆか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• しみっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:39:53.0

前回担当して頂いた時よりもとてもきれいに仕上がっていて満足しています。まつ毛が弱っていて付けにくかったと思うのですが、しっかりと付けて頂きました。

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】ボリュームラッシュ120束★11,480円

しみっちゃん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

しみっちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:15:47.0

久しぶりに来たのですが、相変わらず想像通りに
    綺麗に仕上げてくれて、嬉しいです
    また、来月よろしくお願いします

かずみん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

久しぶりのマツエクいかがでしょうか?

以前より自まつ毛が凄く伸びていたのでまたボリューム感が違って見えると思うので、

引き続き、美容液ケアも頑張って下さい(*^^*)!

かずみん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ユリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:34:00.0

3回目利用させていただきましたが
    どのアイリストさんもお優しく、居心地も良いです。
    椅子もふかふかでいつも爆睡してます。笑

今回のアイリストさんは細かく要望を聞いて下さり
    目の左右の大きさが異なるため、バランスを見て施術くださりました。帰り際も、閉店時間を過ぎているのに「階段下まで送ります」と優しい心遣いをいただき、温かい気持ちで帰宅が出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

※お名前を失念してしまって大変申し訳ありません(;_;)

ユリ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

当日、早めにご来店くださったのにお待たせしてしまい申し訳ございません!!

今回は左右で差ができやすいとの事でしたので様子を見ながら左は少し強めに施術させて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回とデザインも変えましたので、一か月様子を見て頂いてまた気になることがございましたらお申し付けください(^^)/!

Urbansea Nail&Eyelash  武田

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:23:13.0

いつも利用させていただいてます。骨格に合わせたメイクの仕方や自己処理の仕方を丁寧に教えてくださり助かりました。
    施術も丁寧で気づいたら終わってました。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

ふゆ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回に引き続き、パリジェンヌパーマでまつ毛を立ち上げ、眉毛のWAX処理をさせて頂きました。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。

左右差が出来てしまった眉は今回の眉のデザインをベースに足りないところは書き足ししてみて下さい(*^^*)

もし何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ武田

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 14:17:51.0

接客も丁寧なのでいつも通わせてもらっています。
    お店も清潔感あり、施術後もゆっくり準備できるのでありがたいです!

きのこ様
    また、お忙しい中で嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回は毛周期が来ていたのか、左右で長さに差が出ておりましたので多少仕上がりに差が出やすくなっております、、、また一か月様子を見てお過ごしくださいませ(._.)

もし何かございましたらお気軽にご相談下さい!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ武田

• sss.kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:04:06.0

今回もバッチリです。
    丁寧で素早く付けてくださるので助かります。また10月行きますね。宜しくお願いします。

【人気No.2☆圧倒的な持続力!持ちの良さ◎】☆バインドロック100束☆8.500円

sss.k様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、田村です。

お忙しい中口コミをありがとうございます!

お気軽にお申し付けください(^^)!

sss.k様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:11:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ann様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    上がり具合気になることございましたらご相談下さい♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

ann様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 11:59:49.0

マツエクをお願いさせていただきました。とてもとても、丁寧に施術していただき本当にうれしかったです!カウンセリングの段階でお店の方が真摯に質問に答えてくださったのもあり、施術中も安心してお任せできました。仕上がりも綺麗に並んだまつげに感激でした!丁寧な施術、本当にありがとうございました!また行きたいと思います。

【平日限定★】フラットラッシュ120本[コーティング付]☆5.980円

ゆこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    本数や色味、長さなどまたご相談いただけますと幸いです!

お気軽にお申し付けください(^^)!

ゆこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:42:17.0

今回もありがとうございました。
    公共交通機関の遅れで予約時間に間に合わなかったにも関わらず、こちらのことを心配してくださって丁寧な接客に心が癒されました。
    また次回もお願いします!

【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円

うーちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様皆さまにとってアーバンシーが楽しみで癒しの場所になれたならば幸いです(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ武田

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:04:42.0

今回も素敵に仕上げていただきとても満足しています!
    3度目でしたが、通うようになってから眉のお手入れが格段に楽になりました。また宜しくお願いします!!

みぃ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    今回3回目でしたが眉周りの毛も生えにくくなっているようで
    安心いたしました!

お気軽にお申し付けください(^^)!

みぃ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• さぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:31:14.0

前撮りを控えているため初めてまつエクをしました。
    種類も本数も違いがわからなく不安だったのですが、こちらの希望をよく聞いていただき施術前に丁寧に説明してくださったのがとても好印象で良かったです。
    お店も清潔感があり居心地が良く、たいへん素敵でした。
    仕上がりもとても満足しており通いやすいため、次回またこちらでお願いしたいと思っています。

さぼん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです! ありがとうございます!

今回、お色味をブラウンカラーてさせて頂きました!

その後のもち具合、ボリューム感などどうだったか次回お聞かせください(*^^*)

前撮りの際もどうだったかよろしければ教えてください★

さぼん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• miee chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:59:00.0

ご担当してくださった方のお名前をド忘れしてしまい
    本当に申し訳ありません。
    居心地はいつも良いのですが、お話の仕方と雰囲気で熟睡してしまいました。
    仕上がりも大満足です!
    また是非よろしくお願いします!

【赤羽初!外国人風眉に♪】ハリウッドブロウリフト(ワックス付)☆6,980円

miee chan様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます! とても嬉しいです(*^^*)

施術中、リラックスして過ごして頂けて良かったです!

miee chan様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:10:27.0

いつも通りばっちり上げてもらいました。
    とても丁寧なので毎回爆睡してしまいます。

ゆき様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    上がり具合気になることございましたらご相談下さい♪

お気軽にお申し付けください(^^)!

ゆき様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:28:29.0

ずっとリピートしています。
    リラックスできて心地よくやって頂けます。
    綺麗なビルにお店がある事も安心の重要な点だと思います。

【リーズナブルにエクステを♪】☆セーブル80本まで☆3.980円

r様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)!

r様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:20:15.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌ&アイブロウWAX(1回)セット☆11.260円→7.980円

s様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、田村です!

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

お気軽にお申し付けください(^^)!

s様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• こんぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:54:38.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、施術、全てにおいて大満足でした。私の今後のまつ毛人生をこちらのお店に委ねます。居心地が良すぎて眠ってしまいました…
    とても丁寧にしてくださりありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【目元パッチリ♪】☆ラッシュアディクト付パリジェンヌパーマ上下☆10.980円

こんぴ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を沢山頂きとても嬉しいです!

今回、上まつ毛のデザインを立ち上げカールでさせて頂きました!

その後のもち具合、下まつげの下がり具合などどうだったか次回お聞かせください!

ラッシュアディクトのケアも引き続き頑張って下さい(*^^*)!

こんぴ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー