5. アーバンシー 赤羽(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-25-5 TS-2 2F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分.地下鉄赤羽岩淵駅徒歩7分
  • とんかつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 12:27:37.0

とても丁寧に相談にのってくださってありがとうございます♪

眉毛の描きたし部分がわかりやすく、メイクしやすくなりました。

【垢抜けセット♪】パリジェンヌ&黄金美眉design☆11.760円→10.760円

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント

とんかつ様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回初めて眉毛のメニューをさせて頂きました!

眉周りの筋肉の働きや、骨格などを見させて頂きスタイリングさせて頂きましたが、

メイクがやりやすくなって良かったです!

眉毛WAXも続けて頂くと形が整いやすくなります!
    お肌が乾燥しやすくなりますので、引き続きお肌の保湿もお願い致します!

まつ毛もハリコシがしっかりとしていたので引き続きまつ毛も美容液ケア頑張って下さい!

また気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談下さい(^^)!

とんかつ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• るーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:21:09.0

2回目ですが、いつもご丁寧にやって頂き持ちも良いです。
    又、宜しくお願い致します。

【圧倒的な持続力!脅威の持ちの良さ◎】☆バインドロック80束☆7.000円

るーたん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もちが良くて良かったです!

るーたん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• nonmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:12:08.0

ずっとリピートしてます
    まつ毛の状態もしっかり説明してくれました。
    またお願いします

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ100~120本まで☆6.500円

nonm様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

いつもご来店して頂きありがとうございます!

まつ毛も冬の時期は乾燥しやすくなるので、まつ毛ケアも

引き続き頑張ってみてください!

nonm様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• みか......さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:20.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    今回は仕事初めの出社のためシンプルなデザインを選びましたが、上品な仕上がりでとても満足しています。
    次回は、もう少し華やかなデザインを選びたいと思います。
    来年もよろしくお願いいたします。

みか様

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

スタッフ荒澤

• しみっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:00:28.0

少しチクチクしますがしっかり付いています。またよろしくお願いいたします!

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】ボリュームラッシュ120束★11,480円

しみっちゃん様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

いつもご来店して頂きありがとうございます!

しみっちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:37:08.0

二重幅に左右差があり、片目のみ上がりにくいことをお伝えすると臨機応変にロッド変更対応して下さりました。
    ありがとうございます。様子見てみます。

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円

マリナ様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また、左右差の落ち具合やお化粧のしやすさなど教えていただけますと
    幸です!

またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)!

マリナ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ぷれ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:17:16.0

まつ毛パーマ後の洗顔や化粧について気になる点があったのですが、1つ1つ丁寧に教えていただけました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!いつもありがとうございます!!

【学割U24☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト 6.480円→4.980円

ぷれ子様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛を施術させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    根本から上がるけど丸みのあるふんわり立ち上げカールは長さを最大限に引き出しつつ、ふんわりとした丸みが優しい印象になるのでおすすめのデザインです(*^^*)

また気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

今年はアーバンシーをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:56:00.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。お店の雰囲気もリラックスでき、要望やまつげの状態を説明してくださったり、接客も丁寧なので今回の仕上がりもとても満足です。またお願いします(^^)

ちひろ様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛も綺麗に形がキープ出来ていて、まつ毛も伸びててとても嬉しいです!!

お褒めのお言葉もたくさん頂きありがとうございます!

今年のご来店もありがとうございました!

来年もよろしくお願い致します。

ちひろ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:54.0

初めて来店しましたが説明から施術まで丁寧にして頂きとても満足です!ありがとうございました!

【学割U24・土日OK!】 ☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.500円

この度はアーバンシーをご利用頂きましてありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    眉が整うとお顔の印象がガラッと変わりますよね!
    メイクのしやすさや、気になるところがございましたら気軽にご相談くださいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:01:19.0

イメージ通りとてもかわいく仕上げてもらいました。
    サンプルがどれも好みなのでぜひまた行きたいです。

【パラジェル】保湿付き♪ナチュラルデザイン 11.000円→8.980円

まり様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました永田です!

お忙しい中とても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

Urbansea Nail&Eyelash 永田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:38:02.0

いつもお世話になっています。
    店内は清潔で、静かすぎず、過ごしやすいです。
    前回よりまつげが短くなっていたので、ケアの方法を教えてくださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆6.480円

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    季節の変わり目はまつ毛も抜けやすくなるので時期的に短くなっていたかもしれません、、、
    お時間がありましたらケアしてみてください(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• アールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:32:33.0

アール様

この度はアーバンシーをご利用くださいましてありがとうございます。

今回は満足の行く仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後は技術の見直しを徹底してまいります。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

urbansea Nail&Eyelash 武田

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:27:50.0

マツエクのリペアで伺いました。どうしても予約がとれず、他のサロンにも行きましたが、こちらのサロンのが丁寧で仕上がり、持ちも比べ物にならないくらいよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あやか様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回、付け足しでいつもより仕上がり本数を多くさせて頂きました!

もち具合などどうだったか次回お聞かせ下さい!

今年のご来店もありがとうございました!

来年もよろしくお願い致します!

あやか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:23:47.0

年内最後のネイルをお願いしました。いつも丁寧綺麗にしあげていただき大満足です。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

あやか様

あけましておめでとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

スタッフ荒澤

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:41:18.0

毎月お世話になっています。
    かなり先まで予約枠を出して頂けるので予定が立てやすく有り難いです!

ゆき様

今年のご来店もありがとうございました!

来年もよろしくお願い致します、

ゆき様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:40:47.0

何度か来店させていただいており、毎回パリジェンヌをしていただいていたのですが、今回全然根本から立ち上がっておらず本当にパリジェンヌか疑うレベルの仕上がりでした。すぐにやり直すことも考えましたが、まつ毛が痛むことが心配で出来ません。1月初めに大事な予定があるのに残念です。

あおい様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術の見直しを徹底していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

Urbansea Nail&Eyelash

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:40:09.0

2回目の来店です。
    前回綺麗に仕上げていただいたので、今回も同様のデザインでお願いしました。施術も丁寧なので安心して、お任せ出来ます。

みゆう様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    回数を重ねていくとデザインが定着してきますのでメイクもしやすくなるのが眉ワックスの良いところです(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:26:45.0

前回から目尻を立ち上げながら横に流すようなデザインでお願いしたら、持ちが良くて1ヶ月くらい経っても全然落ちてこなかったです!とても気に入り、年内最後の今回も同じようにお願いしました!一人一人の悩みに合わせた施術をして下さって本当に有難いです。

ひぃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• ハナボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:49:20.0

いつも、確実に施術してもらってます。
    もちがよく、本当にストレスフリーです。
    また、宜しくお願いします。

【パーマ以上、エクステ未満☆】パリジェンヌ×エクステ40本まで★9.080円~

ハナボー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    持ちがいいみたいで安心いたしました!

お気軽にお申し付けください(^^)!

ハナボー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:21:21.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスでしたが
    痛みもなく施術中もしみたりせずに快適に過ごせました。
    パーマの持ちはまだ分かりませんが、次回もぜひお願いしたいです。

【時間でオトクに♪15時以降限定】パリジェンヌ&黄金美眉¥11.760→¥9.980

えりな様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスとの事でしたが
    その後、状態はいかがでしょうか。

眉毛は左右差とご自身での描きやすさを考慮して一気に細くするのではなく、徐々に合わせていく方向で整えさせていただきました。
    パーマの持ちの良さや気になることがなかったか、また次回お聞かせくださいませ。

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:53:06.0

マツエクの持ちが悪いのが気になっていて、初めてこちらに来させていただいてカウンセリングも丁寧にしていただき、めちゃめちゃ持ちが良くて感動しました!!!

束感のオーダーもやってくださって、ほんとに可愛いまつ毛になりました!!次回もお願いします!

【平日限定★】フラットラッシュ120本[コーティング付]☆5.980円

あやな様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    持ちがいいみたいで安心いたしました!

お気軽にお申し付けください(^^)!

あやな様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• Hakunoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:34:48.0

当日にデザイン変更をさせていただいたのですが快く了承してくれてありがとうございました!またお願いします。

【パラジェル】保湿付き♪90min free コース 15.500円→10.980円~

Hakuno様

いつもアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます☆
    ご希望ご相談など、今後もお気軽にお伝えください(^^)
    次回も色々お話出来る事楽しみにお待ちしております!

寒くなってきましたので体調崩されないようにお気をつけください(^^)

Urbansea Nail&Eyelash ネイリスト矢内

• さんかくまるばつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:37.0

今まではボリュームラッシュなど色々試しましたがフラットラッシュにして大満足です!
    毎回カウンセリングでどのような形にするか丁寧に聞いてくださるので毎回満足しています。

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ120分つけ放題☆7.980円

さんかくまるばつ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けて嬉しいです! !

フラットラッシュで束感のデザインにさせて頂いていてとてもお似合いでした!!

その後のもち具合などどうだったか次回お聞かせ下さい!

さんかくまるばつ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:46:36.0

接客は申し分なかったのですが、前回担当いただいた方の方が仕上がりが納得いきました。根本からあげていただくようお願いしましたが、少し不自然な上がり方になってしまいました。

ゆり様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、尾上です。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりが不自然な仕上がりとなり、

満足頂けるまつ毛パーマの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術の見直しをしていきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

また気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談下さい。

ゆり様の次回のご来店もお待ちしております。

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• memiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。まつエクからまつパに切り替えて少し経ちますが、色々なマスカラが楽しめたりケアも簡単になって嬉しいです。
    いつも色々ご提案やアドバイス、ありがとうございます!来年もよろしくお願いします。

memi様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    前回に比べてまつ毛がぐんと伸びましたね!
    まつ毛が長くなるとデザインの幅も広がりますのでまつ毛ケアはぜひ続けてくださいませ(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:31:38.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    通うごとに眉の形が整っているのを実感し、お手入れがすごく楽になりました。
    気持ちよく年が越せそうです。来年もよろしくお願いします!!

【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円

みぃ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    形も定着してきて綺麗になってきましたね(*^^*)

眉waxは続けて頂くと毛周期を遅らせる効果がございますので定期的にお手入れしてあげることでメイクも楽になるのでぜひ続けてみて下さい♪

今年はアーバンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:09:33.0

担当スタッフさんに2回目の施術をして頂きました。
    前回同様仕上がりも満足、ケアのお話も丁寧にしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

まり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ケアが行き届いていらっしゃるので自まつ毛の長さが最大限に活かせるデザインに今回も仕上がりました(*^^*)

また何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ。

今年はアーバンシーをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:47:59.0

いつもまつぱでお世話になってます。
    どのスタッフさんもとても優しくて雰囲気がいいです。
    まつ毛もしっかり上がり大満足です。

【目元パッチリ♪】☆ラッシュアディクト付パリジェンヌパーマ上下☆10.980円

ほ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回上下のまつ毛パーマでさせて頂きました!

下まつ毛もパーマをする事でよりお目元がぱっちり見えて可愛くなります(*^^*)!

その後のもち具合やメイクのやりやすさなどどうだったか次回お聞かせ下さい!

ほ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• ちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:31:11.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。パーマの持ちも本当にいいし、綺麗にカールするので毎回満足です。まつ毛のケアの仕方にも教えていただけて有り難いです。また次回もお願いします!

ちこ様
    いつもアーバンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも大変嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    季節の変わり目はまつ毛の生え代わりの時期でもありますのでまた何か変化がございましたら、気軽にご相談下さいませ(*^^*)

今年はアーバンシーをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

Urbansea Nail&Eyelash 武田

• ミクモスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:11:08.0

いつも通り満足です!

ミクモス様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

お気軽にお申し付けください(^^)!

ミクモス様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー