4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アーバンシー 赤羽(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-25-5 TS-2 2F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分.地下鉄赤羽岩淵駅徒歩7分
  • いっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:29:25.0

お声がけもこまめにしてくれて安心して任せられました!あまりの心地よさに爆睡してしまいましたが、なんだか目の疲れまでとれたように感じます(笑)
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてですがしっかり立ち上がっており、アイブロウリフトもしっかりパーマかけてもらえた気がします!
    またお願い致します!!

【秋得セット♪】パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト☆14.960円→11.000円

Urbansea Nail&Eyelash 赤羽 【アーバンシー】からの返信コメント

いっぱ様

先日はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、田村です☆

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

その後、まつ毛、まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりなどお褒めのお言葉をありがとうございます!

また気になる事などお気軽にご相談下さい!(^^)!

いっぱ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:54:49.0

通常のマツエクだと白目にかぶってしまうのが嫌でしたが、今回パリエクでしっかりまつ毛が上がった状態にマツエクすることができてうれしかったです。パリエクの場合のおすすめの本数も丁寧に教えてくださり助かりました。次回もお願いしたいです。

【瞳が輝く☆パリエク】パリジェンヌパーマ×フラット120本まで¥11.980

ゆりちゃん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    本数のボリューム感などもまた次回にカウンセリングさせて頂きます♪

また気になる事などお気軽にご相談下さい!(^^)!

ゆりちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:04:51.0

パリジェンヌをして頂きました。
    説明、施術、接客もとても丁寧でした。
    綺麗に上げて頂きありがとうございました。
    また伺います。

【人気No1☆】ラッシュアディクト付きパリジェンヌラッシュリフト☆6.980円

マリナ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりなどお褒めのお言葉をありがとうございます!

また気になる事などお気軽にご相談下さい!(^^)!

マリナ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 00:22:00.0

まぶたを引っ張られたりチクチクするような不快感が全くなく
    最初から最後まで快適でした

【平日限定★】フラットラッシュ120本[コーティング付]☆5.980円

sa様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    施術中リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います!!

また気になる事などお気軽にご相談下さい!(^^)!

sa様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:19:17.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【学割U24】パリジェンヌ&アイブロウWAX(1回)セット☆12.260円→7.980円

s様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感激しております(´;ω;`)!

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またその他気になる事、ご質問等ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にご相談下さい(^^)!

s様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• MIKAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 17:08:01.0

臨月での利用でした。
    事前に妊娠中でフルフラットの体制だとキツイ事を伝えて利用しました。
    体制や体調を気にかけて頂き、カウンセリングもしっかりして頂きまつ毛の状態、元々付いていたエクステの長さやカールなども色々丁寧に見て頂き満足のいく仕上がりになりました。
    しばらく行けないですが、産後落ち着いたらまた利用したいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

【赤羽初!最新次世代LEDエクステ♪】選べるエクステ★9,500円~

MIKA様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげの状態も日々変わりますので次回またご相談下さいませ。
    ご出産も頑張ってくださいね♪

お気軽にご相談下さい(^^)!

MIKA様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 18:20:24.0

今回もとても良い時間を過ごせました。
    担当の方も明るく楽しい会話と施術の内容も詳しく話してくれました。
    また次回も楽しみにしています。

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ120本まで☆6.500円

ちー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またブラウンカラーお試しくださいね♪

お気軽にご相談下さい(^^)!

ちー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 22:28:37.0

今回は初めて下まつ毛もお願いしました。
    とてもナチュラルに仕上げて頂きとても満足です。
    いつも丁寧な施術で持ちが良いです。
    とても落ち着く雰囲気でおすすめしたいです。

【ブラウンカラー変更可】☆セーブル120本まで☆5.500円

r様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです! ありがとうございます!!

今回初めて下まつ毛にもエクステをつけさせて頂いたので

次回どうだったかまたお聞かせください!!

また気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談下さい(^^)!

r様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:53:33.0

人生で初めてのハイブリッドブローリフトとパリジェンヌでした!困り眉になってしまったり、まつ毛がうまく上がらなかったりと悩んでいたので探していました。
    結果、顔の印象がだいぶ変わって好きな自分に近づけた気がします!丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    またお世話になります!

maco様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛の状態、お肌の状態ははいかがでしょうか??
    また宜しければ次回お話を聞かせてください♪

その他、気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますので
    お気軽にご相談下さい(^^)!

maco様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• jjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:38:48.0

当日予約でしたが受け入れていただきありがとうございました。長年蓄積された角質が綺麗になり嬉しいです。日常生活アドバイスをして下さったり、サロン内の雰囲気も綺麗で落ち着いていてゆっくりできました。
    定期的に行けたらと思います。

【フットバス付き★】フット角質×スクラブマッサージケア 7.000円→5.980円

jj 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました安間です!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

定期的に角質ケアすることで、気になる点も無くなってくる事と思いますので是非、ご来店お待ちしております。

また、ケアについてご不明点などありましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 安間

• annさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 13:00:41.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【ナチュラル可愛い♪】☆ナチュラルまつげパーマ上or下☆5.980円

ann様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事やご要望などお気軽にご相談下さい!(^^)!

ann様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 20:06:10.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
    次も宜しくお願いします!

【学割U24】☆アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回☆3.000円

うーちゃん様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談下さい(^^)!

うーちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• ハナボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:47:57.0

安心してお任せでき、大変満足できる施術でした。

【パーマ以上、エクステ未満☆】パリジェンヌ×エクステ40本まで★8,580円~

ハナボー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュとエクステのセットの自然なボリューム感がとてもお似合いでした♪

また気になる事などお気軽にご相談下さい!(^^)!

ハナボー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• ナオコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:26:10.0

相談しながら施術していただきました!
    イメージ通りにしてもらえて大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

【パラジェル】保湿付き♪シンプルデザイン 11.000円→7.980円・8.980円

ナオコ様

先日はアーバンシーにご来店頂きありがとうございました(^^)

その後お爪はどうでしょうか?
    乾燥の季節になって参りましたので、お気をつけください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ荒澤

• ゆいたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:00:36.0

2度目の利用でした。仕事の関係で予定時間を遅れてしまったのですが、電話連絡をし、お店に着いたあとに気遣いの一言があり、対応がとても良く嬉しかったです。前回利用後の感想などふまえて今回も施術していただき、理想通りの綺麗な形に仕上げてくださいました!これからも利用させていただきたいです。

【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円

ゆいたん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりなどお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

また気になる事などお気軽にご相談下さい!(^^)!

ゆいたん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• じぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 08:22:07.0

2回目の利用ですが今回も眉毛にして頂きました!

じぇりー様

担当させていただきました、国原です(o^―^o)

また、ご来店の際にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談下さい(^^)!

じぇりー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 03:43:18.0

他店舗でパーマした時は左右非対称で悲しい思いをしたのですが、とっっっても綺麗に上に上げてくださりました。もうすぐ3週間経ちますが全然下がらなくて最高です。またお願いしたいです。

【平日限定★】パリジェンヌラッシュリフト◇5.980円→5.780円

みな様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    持ちもよさそうで安心しました!
    次回ご来店時に扱いなど難しいところがありましたら教えて頂けますと幸いです!

お気軽にご相談下さい(^^)!

みな様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• sumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:39:00.0

黄金美眉とハリウッドブロウリフトで悩んでいたところ、
    とても丁寧に相談に乗っていただきました。

また、来店した日が暑く、汗をかいていたところ
    始まる前に飲み物を出してくださいました。
    お気遣い嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【人気セット♪】パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト☆14.960円→11.960円

sumi様

先日もアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛の状態、お肌の状態ははいかがでしょうか??

お気軽にご相談下さい(^^)!

sumi様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• キヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:45:02.0

娘の施術をお願いしました。
    前回はパリジェンヌだったのでナチュラルを選んでみました。こちらのカールの方が本人的に良かったみたいでまたお願いしたいと言っていました。
    娘もまつげパーマの効果に気付いたようで今回もお世話になりました(^^)ありがとうございました。

キヨ様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

娘様の施術、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)! ありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

キヨ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 20:53:49.0

今回で2回目でした。1回目と変わらず大満足な仕上がりになりました。私の細かい要望まで取り入れて頂き、とても感謝しています。これからも通わせて頂きます。

【学割U24☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト 5.980円→4.980円

みく様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

仕上がり希望のデザインに仕上がって良かったです!

ありがとうございます(*^^*)!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みく様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 15:28:06.0

いつもはネイルチップでネイルを楽しんでいたのですが、この機会にジェルネイルに挑戦してみようと思って今回お願いしました。初めてのサロンでしたが担当してくださった方が詳しく教えてくださりながら施術してくださったので本当に満足でした。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ニュアンス・王道フレンチ 4.480円~

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました矢内です!
    はじめてのネイルサロンに選んでいただき嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

バイト先での反応はいかがだったでしょうか^^?
    ネイルがかわいいとテンションあがりますよね♪

ネイルやサロンについてご不明点などありましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 矢内

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 06:32:16.0

毎回お願いさせていただいています
    今回は大切な予定があり、いつもより早いスパンでの予約でしたがいつも通り大満足の仕上がりです!

【逆さまつげに!】☆アップワードラッシュ+フラットラッシュ120本☆8.500円

れれれ様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

いつも御来店ありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

れれれ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 17:16:54.0

施術前にいろいろと希望を聞いて下さり、カールの立ち上げにしてもらいました。まつ毛もしっかり上がりました!またお願いします。

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆5.980円

まり様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回カールを少し変えさせていただきました!
    次回扱いやすさやどうだったかなどまた教えて頂けますと幸いです!

お気軽にご相談下さい(^^)!

まり様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• よこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 12:19:23.0

今回も、とても素敵なデザインで満足しています。カラーを選ぶ時も、親切に色々試したりして相談に乗ってくれるので、納得するものが選べました!
    接客もリラックス出来て楽しいですし、施術も丁寧でいつも次回まで爪が割れたりトラブルなく過ごすこと出来るので安心です。
    又よろしくお願いします。

【平日限定・先着3名☆】パラジェルワンカラー・グラデ6.980円→6.480円

よこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)!

今回も素敵なカラーでお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

寒くなってきましたので体調崩さないようにお気をつけてお過ごしください♪

ネイリスト 矢内

• ☆*:.。菜々まま。.:*☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 03:39:50.0

仕上がり大満足です。ずっと施術中、お話させて頂いて、居心地のいい時間を過ごせました!
    また、何ヶ月か空きますが、次もよろしくお願いします!

【人気No.2☆圧倒的な持続力!持ちの良さ◎】☆バインドロック100束☆8.000円

☆*:.。菜々まま。.:*☆様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつも色々なお話をさせて頂き楽しく過ごさせて頂いております♪

また気になる事などお気軽にご相談下さい!(^^)!

☆*:.。菜々まま。.:*☆様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:30:49.0

とても丁寧な施術と接客でした。

ヨッシー様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お気軽にご相談下さい(^^)!

ヨッシー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• としぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:26:15.0

リピート三回目です。1,2回目は尾上アイリストさんにやっていただき大満足でした!今回は違うアイリストさんだったのですがしっかり綺麗にカールして頂きました★また行きます

としぷー様

先日もアーバンシーにご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お気軽にご相談下さい(^^)!

としぷー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ吉田

• HTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:46:20.0

丁寧な施術をしてくれますので安心して任せられます。

HT様

また気になる事などお気軽にご相談下さい!(^^)!

HT様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田村

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:03:51.0

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    とても丁寧な施術と落ち着いた接客で、全体的に好感が持てました。有り難うございました。

【秋得クーポン★圧倒的な持続力!】☆バインドロック80束☆8.000円→6.480円

ゆか様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も機会がありましたらぜひご利用下さいね♪

お気軽にご相談下さい(^^)!

ゆか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ国原

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:24:35.0

パリジェンヌをやっていただきました!
    入店時から明るい挨拶で迎え入れてくださり、心遣いや気遣いが目に見えて、全部が素敵でした。
    お店もとても綺麗で清潔感があり、施術後に飲み物を出してゆっくりできる時間を作ってくださるところも感動です!担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたが、言葉遣いがすごく丁寧で説明もわかりやすく、安心して任せることができました。
    一度行っただけでこんなに良いところだ!と思えたのは初めてです♪
    ありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです。

【目元パッチリ♪】☆ラッシュアディクト付パリジェンヌパーマ上下☆9.980円

あいあい様

担当させていただきました、尾上です(o^―^o)

沢山のお褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あいあい様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ尾上

アーバンシー 赤羽(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー