オーダーしたようにストレッチ多めで、しっかり施術して
もらいました。
【人気NO1!】本格タイ古式・全身オイルリンパなど おまかせ施術 125分
リラクゼーションサロン fu~wa 【フーワ】からの返信コメント
ゆうすけ様
いつもお忙しい中うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
ご希望にお応えできて何よりです☆
眼精疲労も強かったので目周りもしっかりほぐさせていただきました!
お疲れに合わせて施術内容組み合わせていきますので何なりとお申し付けくださいませ(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術。
【オススメNo1☆ガッツリ受けたい】本格タイ古式マッサージ 125分
ぽこ様
数あるサロンの中からfu~waにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
自覚はあまりなさそうでしたがお身体かなりお疲れが溜まっていましたね。。
その後の調子はいかがでしょうか?
疲れの自覚がないので無理して頑張れてしまう分、急に不調になってしまうこともありそうで心配になりました(+o+)
ぜひ無理やりにでもお身体労わるお時間を増やしてあげるといいかなと思いますm(__)m
暑い日が続きますので無理せずお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております♪
痛み軽減と睡眠がよくとれました
タカ様
いつもありがとうございます(#^^#)
痛みが軽くなり、睡眠もしっかりとれたようで良かったです!
体調万全で連休楽しんでくださいね(^O^)/
またお疲れの頃お待ちしております♪
今回もとても気持ち良く、スッキリとさせて頂きました。
今回は特に足回りが辛かったので、集中して施術していただけました。
しっかり緩急をつけて、絶妙な力加減で気持ち良く、すぐに、うつらうつらしてしまいます。
お人柄も素晴らしく、ご本人やお店には利益が無くてもケアグッズの提案などもしてくれるので助かりました。
また来月伺います。
毎月利用させていただいておりますが、今回も大満足です!また、来月もよろしくお願いします。
【当店人気NO2!】タイ古式・オイルリンパ・ヘッドなど おまかせ施術 95分
じゅん様
毎月のご利用ありがとうございます(^O^)/
ご満足いただけて光栄です☆
少しお仕事も楽になるとおっしゃっていたので少しでもお身体も楽に過ごせていると幸いです。
暑い日が続きますので熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいm(__)m
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
3時間たっぷりでお願いしました。
今回は指圧マッサージ、眼精疲労、ヘッド、足ツボ、ストレッチと全身たっぷりでした。身体の疲れが取れてゆっくり寝れそうです。また来ます
fabichiさま
ご来店、ありがとうございます!
全身にお疲れが溜まっておりましたので、3時間でもあっという間でした。毎日お疲れ様です(> < ;)
少しでも安眠のお手伝いができていましたら、幸いです。
またのご利用をお待ちしております!
いつもお世話になっております。このたびもありがとうございました。
今回はそこまで疲労はたまってないと思ってましたが、
全体的にけっこうこっておりました、全身をほぐして頂きありがとうございます。
【お試しに☆お忙しい方へ】 おまかせカスタマイズ 65分
hk様 先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、お久しぶりにお会いできてありがたかったです!
ご自身では気付きずらいお疲れがありましたね。
すこしでもお身体を癒すことができればうれしいです^^
またお身体がお疲れの頃お待ちしております!!
時間内の中で、自由に組み合わせれるのがとても良いなと思いました。頭の先から足の指先まで全身、悩みに合わせて施術してくださるのでとても良かったです。また伺います
初回限定価格! 本格タイ古式+アロマリンパ+ヘッドスパ+足湯 通常95分10000円
fabichiさま
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
その日その時のお疲れに合わせて色々組み合わせができますので、ぜひ色々試してみてください(^^ )
またのご利用をお待ちしております。
体がすごく硬くなっていたので、どんなマッサージが効くのかわからず、お任せで色々やってくださるお店ということで初めて利用させていただきました。
全てお任せで体の状態をみてメニューを決めていただき、マッサージ後はとても軽くなりました。
終わった後も体の状態を教えてくださったり、お家でできるストレッチや日常に取り入れやすい習慣を教えていただきありがとうございました。頑張ります。
また時間をみつけて伺いたいです。
yss様
先日は数あるサロンの中からfu-waにご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
お身体軽くなったとの事で、とても嬉しく思います!
あれもこれもと、いろいろお話してしまいましたが、ご自身で習慣に出来そうなものからひとつずつ始めてみてください☆
続けてあげるのが大切ですので!
また、お疲れがひどくなる前に是非いらしてください!
yss様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
定期的にメンテナンスとリラックスの時間として、お世話になってます。
かかりつけ的な感じで、コンディションの変化などの気付きをもらえるので今後も通いたいなと思います。
たけ様
いつもfu~waをご利用いただきありがとうございます♪
たけ様ご自身でもメンテナンスをしっかりされているので、こちらも毎回お身体の変化を感じる楽しい時間となっております(#^.^#)
今回は週末のお出かけなどでかなりお疲れが溜まっていましたので、また疲れすぎる前にぜひメンテナンスにお越しくださいね。
熱すぎる日が続きますので夏バテにお気をつけてお過ごしください(+o+)
前半はたのしいおしゃべり、後半はまったりリラックスできて、心身ともにリセットすることができました。頭も身体も軽くなり、大満足の120分でした。また辛くなりすぎないくらいのタイミングで伺いたいと思うので、引き続きよろしくお願いします!
【◆再来限定◆平日12時~16時までのご来店】 65分以上のコース☆500円割引
baz様 先日もご来店いただき、心よりお礼申し上げます!ありがとうございます!
前回の久方ぶりの再会にてあったお互い気恥ずかしさが払拭でき、私もとても楽しく話してしましました^^笑
お身体のお疲れ、身体の変化や癖を意識しながら施術いたしました。
やはり学びになり、こうしていこうかと手が焦りながらも、いろいろMIXした施術になりましたね。
大仕事を終えてのご来店でしたので、おつかれさまです!と心で唱えながら担当させていただきました。
首、背中、おなか次回も是非ともしっかりやっていきましょう!
心温まるお言葉を寄せていただきまして誠にありがとうございます!励みになります!
またお疲れが溜まりすぎる前、溜まった後でもよろしいですので、気軽にお立ち寄りくださいませ^^
暑くなってまいりましたので、お身体・お心ご自愛くださいませ!
いつも申し訳なくなるぐらい一生懸命な施術をして下さり、ありがとうございます。
月1回ペースで通うようになって、身体も心も楽になることが多くなり、生活全体的にパフォーマンスが良くなってきていると実感できます。
毎回、視界がクリアになった感じが病みつきです。
本当に素晴らしいセラピスト様だと思います。
来月もよろしくお願いします。
d.sei様 変わらぬご愛顧賜りましてありがとうございます!
一生懸命通り越して必死で申し訳ございません!笑 ただこれが私の施術スタイルかもと感じております。
ご来店いただき、身体を預けていただく事は光栄であり、少しでも楽になってほしいです。
毎回あたたかなお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!視界がクリアになった感じというのは、マッサージ特有の爽快感ですよね^^通われることで、ご自身のお疲れのアベレージが変わってくるのは本当に良いことです。自分に優しくできるには、疲れ方に目を向けれたらより知れると思います。
d.sei様のお言葉に励まされております!また是非ともお疲れの頃お立ち寄りいただけるとセラピスト冥利につきます^^
お身体ご自愛くださいませ。
とてもきもちよかったです!!
また行きたいと思います!
初回限定価格! 本格タイ古式+アロマリンパ+ヘッドスパ+足湯 通常95分12000円
は様
先日は数あるサロンの中からfu-waにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます☆
タイ式はあまり受けられたことがないとの事でしたが、首肩へのアプローチでタイ式とオイルを組み合わせて施術させていただきました。とても気持ち良かったとのことで大変うれしく思います(*^^*)
お疲れになられたらいつでもお立ち寄りくださいね^ ^
眼精疲労もあると仰っていたのでフェイシャルもおすすめです♪
は様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
心身ともに癒される素晴らしい施術だと思いました。だからか、時間が経つのもあっという間で、また来たいと素直に思いました。ありがとうございました!
【オイルなしでも本格もみほぐし】ドライ施術 95分
ミッチー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミもご投稿してくださりありがとうございます(^^)
下半身のお疲れがあるとの事でしたのでお足元を中心に施術させていただきましたが、全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
心身共に癒しの時間をお過ごし頂けたとのことでたいへん嬉しく思います☆
またお疲れになられたらいつでもお越しくださいませ♪お待ちしております^ ^
月1で通っていますが、今回も大満足です!疲れが取れました。
また、よろしくお願いします
じゅん様
今月もありがとうございました(#^^#)
大満足のお言葉嬉しく思います☆
今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります!
来月は旅行疲れもあると思いますので、お話聞けるのも楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
ストレスなくなりました
タカ様
いつもありがとうございます(#^.^#)
ストレスがなくなったとのことで良かったです!
長時間のコースをお選びいただきじっくりお身体をほぐすことができ、やりがいのあるお時間でした☆
またお疲れ溜まりましたらいつでもお越しくださいね。
蒸し暑い日が続きますので体調お気をつけてお過ごしくださいm(__)m
アロマとタイ60分ずつお願いしました、どちらも最高でした。
また近いうちに伺います。
しんじ様
ご来店、ありがとうございます。
お疲れが溜まっているようでしたので、しっかりと施術させていただきました!
またのご利用をお待ちしております(*^-^*)
またマッサージを受けたくなった時は、必ずここに来たいと思うほど良かったです。
次の日は体がとてもスッキリしておりました。
初回限定価格! 本格タイ古式+アロマリンパ+ヘッドスパ+足湯 通常 65分 9000円
もこ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からfu-waにご来店くださり誠にありがとうございました☆
またお忙しい中、励みになる口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
揉み返しやすいとおっしゃっていたので力加減を調整しながら施術させていただきましたが、翌日はお身体がすっきりされていたとのことで安心いたしました!
マッサージを受けたくなったらいつでもいらしてくださいね♪
もこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも全力で施術していただいてありがとうございます。
信頼出来るセラピストさんで全てお任せできます。
今回はトーク多めで楽しい施術回でした笑
人柄含めて癒されました!
首背中を集中してほぐしていただいた効果か、普段腕を下ろすと手の甲が前になる巻き肩なのですが、今は手の甲が横を向いてます!
本当にスゴイです!
d.seiさま 今回も施術を担当させていただきまして誠にありがとうございました^^
今回はご旅行(ご用事)の後との事で楽しいお話をたくさん聞かせていただきましてありがとうございます^^
話過ぎてしまい、ゆったりとリラックスできたか心配ですが、施術はしっかりとやらせて頂いております!
いつも担当させていただく度にお身体の調整をもって学びを頂いております^^
巻き肩の具合緩和されたようで嬉しいです♪温かいお言葉の数々を光栄に感じながら日々精進致します^^
いつも温かな笑顔でいらしてくださいまして大変ありがとうございます。
またお疲れの頃、お会いできればうれしいです^^
腰とお尻が大分楽になりました。
タカ様
いつもご利用ありがとうございます♪
かなり筋肉疲労が強かった腰とお尻が楽になったとのことで良かったです(*^^*)
ロングコースでいつも来ていただき、じっくりほぐすことができてこちらも達成感があります☆
またお疲れ溜まりすぎる前にいつでもお越しくださいね!お待ちしております(#^^#)
終始丁寧に接客していただき、マッサージもとても上手でリラックスして受ける事が出来ました!
初回限定価格 本格タイ古式+アロマリンパ+ヘッドスパ+足湯 通常 125分15000円
dayoeyenie様
先日は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンfu-waにお越しいただき誠にありがとうございました☆
またお忙しい中、素敵な口コミもお寄せくださりありがとうございます(*^^*)
お足元のお疲れがかなりあったのでしっかり流させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
末端がとても冷えていたので次回はオススメしたホットストーンをお試しいただけたらと思います(^^)
いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
dayoeyenie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
月に一度利用しておりますが、今回も大満足です!首が楽になりました。また、よろしくお願いします。
むっく様
今月もfu~waにご来店いただきありがとうございました(#^^#)
首のコリがだいぶ溜まっておりましたが、楽になり良かったです!
その後いかがお過ごしでしょうか。。
また来月お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m
5月らしくないお天気が続きますが体調にお気をつけてお過ごしくださいね!
定期的にお世話になってます。いつも来るたびに来てよかったなぁって思います。
今回は特に猫背反り腰から来る、体の硬さがあったのをほぐしてもらって、ストレッチもしてもらって、まさに体が軽くなりました。ありがとうございました。
たけ様
いつもfu~waのご利用と、とても励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)
こちらこそ大切なお時間を作っていただきありがとうございます!
ご自身でも自覚のないお疲れや硬さは常にあると思いますが、定期的に来てくださり身体が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです。
また来て良かったと思っていただけるよう精進してまいります☆
いきなり暑くなり体調も崩しやすいので無理なさらずお過ごしくださいm(__)m
膝と腰の痛みなくなり、ダルさもとれました
タカ様
いつもfu~waのご利用と口コミありがとうございます(^^)
少し期間も空いたためお疲れも溜まっていましたね。
お身体の使い方を工夫されて膝の痛みはなくなってきたとのことで安心しましたが、ハードな運動疲れはあると思いますのでまたお身体のつらくなりすぎる前にぜひご来店お待ちしております☆
毎回、絶妙な力加減で本当に気持ち良いです!
今回は珍しく?横向きで施術してもらってる時に寝てしまいましたzzz
意外と疲れが溜まってたみたいですが、お陰様でリフレッシュ出来ました。
特に翌日の調子は良かったです!気のせいかもしれませんが、視界がクリアになったみたいでした(笑)
また、1ヶ月頑張ります笑
安心して身体を任せられるセラピストさんなので、いつまでも担当していただきたいです!
d.seiさま 変わらずのご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
横向きの際に眠れたとの事で嬉しいです!!マッサージ中の睡眠はリラックス指数がとても高いそうですので、癒しに慣れれば幸いです!
しかしながら今回のお疲れはなぜだかとっても深い。。というより、抜けにくい感覚にありました!思考を凝らして頭と手と心で向き合いましたが、後日経過は大丈夫でしたでしょうか?翌日の効果がスッキリとされたとの事で、水分の排出が時間差で効果を出してくれたのかもしれないです!これもまたアロマの面白い所ですね!^^笑 次回はまたアプローチを練ってより症状にフィットした施術を心がけます!!個人的感覚ですが、リベンジさせてください!
いつも優しいお言葉をありがとうございます!セラピストになって良かったと思えます^^
2年振りに施術をお願いしました。施術前は顔全体の怠さがありましたが、施術を終えてスッキリしました。こちらのお店以外を含めても、今回担当頂いたスタッフさん以上に身体がスッキリする方はいないです。段違いに技術的が高く、施術スタイルが自分に合ってるんだと、改めて実感しました。今回はお会いするのが久々だった為、変に緊張してしまいあまりお話できませんでしたが、次回は色々とお話したいです。よろしくお願いします。
bazさま 先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
私の療養期間あけであり、2年ぶりに再会できたことを大変嬉しく感じております^^
私もはじめ少し緊張しましたが、お身体に触った瞬間に手に脳がついてるかのようにお身体の記憶が蘇り、bazさまのお疲れの癖はこうだったよな?や、ここは前と少し違うなぁなど、勝手に手が動く感覚で、非常に楽しく(真面目には施術してます)!あっという間のお時間に感じました^^ 多くの心温まるありがたいお言葉の数々光栄です!ありがとうございます!お身体やお心のお疲れ軽減に貢献出来ること、セラピスト冥利につきます^^ 今回はお疲れに熱く向き合いすぎて話しかけづらかったかもしれませんが、次回は気軽にお話しましょうね!笑
この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました!
久しぶりに伺いました。ふくらはぎの張りが気になっていたのですが、しっかりほぐしていただいただけでなく、リンパ節のことなども詳しく教えていただき、参考になりました。首肩も凝っていたのですが、オイルでしっかり流していただきました。すごく気持ち良くてあっという間でした、定期的に伺いたいなと思いました!
あつ様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しくてなかなか受けられなかったのもあって、あちこちお疲れでしたね
ふくらはぎや首肩少し楽になりましたでしょうか??
是非また近いうちにご来店お待ちしておりますね☆
以前より柔軟性が出て、身体の様子は良くなったと言って頂け、月1,2施術して頂き、効果が出ています。
からぴら様
定期的に通ってくださりありがとうございます(#^^#)
ご自身でトレーニングをされているのもあり、お身体が良い状態になっていく過程を見れて私も嬉しく思います!
長年の蓄積がありますので、引き続きほぐしとストレッチで徐々にお身体ほぐしていきましょう(^O^)/
毎月利用していますが、今月も大満足です。
足が軽くなりました。
また、来月もよろしくお願いします。
じゅん様
いつもfu~waのご利用ありがとうございます(*^^*)
歩き疲れが溜まっていた足が軽くなり良かったです!
またお疲れに合わせてほぐしますので何なりとお申し付けください☆
また来月のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
タイ古式のストレッチ多めとオイルを下半身中心に
施術してもらいました。
腰やお尻周りをしっかりやってもらい、かなりスッキリしました。
ゆうすけ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
ゆうすけ様の変わらずお元気そうなお姿が見れて嬉しかったです(*^^*)
またタイミングが合いましたらぜひお身体癒されにお越しくださいませ♪
フーワ(fu~wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー