5. 検索結果一覧  >
  6. マーメイド(Mermaid)   >

nail salon Mermaid 小田原店

ネイルサロンマーメイド オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2丁目1ー29 JMSビル 302
  • 小田原駅東口 徒歩2分♪
  • ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:18:05.0

先日はお世話になりました。

初めてお伺いしました。
    こんなに近くに素敵なネイルサロンがあるなんて!

急遽の予約でしたが、快く対応くださりとても嬉しかったです。
    丁寧なお仕事に見惚れてしまいました。
    手早く可愛いネイルにしてくださりどうもありがとうございました!
    来月はどんなデザインでお願いしようか、すでに楽しみです!

【HAND】シンプル定額プラン

• きりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今日も丁寧な対応に感激です!

またよろしくお願いします

【HAND】マグネットネイル☆ワンカラー

• oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:45:20.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもとっても満足しており、毎月のデザインも楽しみです。

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:16:00.0

丁寧で可愛くして頂けました!!とっても気にっています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【HAND】シンプル定額プラン

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:37:56.0

短めの爪でグラデーションをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくれました。
    大満足です。ありがとうございます。
    また次回も行きたいと思います!!

【HAND】カラーグラデーション

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:16:18.0

自分の仕事の休みの関係、
    近所であったこともあり 初めてのところでした。
    緊張しながらも 可愛いデザインを見つけて、メニュー変更してもらいました。
    その都度 確認され 、丁寧な対応でした。
    出来上がりもかわいかったです。

【FOOT】ワンカラー

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:54:50.0

希望通りのデザインで満足です。
    確認しながら進めてくれて良かったです。

【HAND】アート4本やり放題プラン

• 靖子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:57:39.0

ハート柄のマグネットネイルが1本入るデザインのシンプル定額プランを選びました。ケアの技術も高く、丁寧かつ手早く、今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    2週間経ちますが、綺麗なままです!

【HAND】シンプル定額プラン

• ぴょんぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 23:29:28.0

リピです。今回定額デザインがものすごくかわいかったのでそちらでお願いしましたが、ホントに可愛かったです!
    今回の方は塗った後、いろんな角度から仕上がりを見て、ひとつひとつの作業が丁寧で好感がもてました。
    爪の先から見たときにもキレイですし、表面も丸みがあり、凹んでるところもなく嬉しいです。
    色を悩んでたときも、考えやすいように隣に並べてくださり、細やかな気遣いも素敵でした!
    この度は素敵な施術をありがとうございました!

【HAND】ゴージャス定額プラン

• Luluさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:18.0

落ち着いた色を選ばせて頂きましたが結構可愛い色で嬉しいです 仕上がりにも満足です
    ありがとうございましたm(*_ _)m
    ゴールデンウィーク中でも開いていて良かったと思いました

【HAND】ワンカラー

• hamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:49:13.0

初めてのネイルで緊張しているとお伝えしたら、施術の間も色々とお話してくださり、1時間があっという間に過ぎました。手際が良く、思った通りの仕上がりに満足しました。次回の予約もお願い出来たので、今から楽しみです。

【HAND】ワンカラー

• ゆっかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:46.0

こちらのオーダーに向き合って下さり、すごく綺麗な仕上がりで
    大満足です。またお伺いさせていただきます。

【HAND】アート10本やり放題プラン

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:54.0

亀裂が入り急遽みつけて施術してもらいました!
    値段もリーズナブルで仕上がりも可愛いくて満足です!
    次回もこちらでお願いしようと思いました。

【HAND】パウダー系ワンカラー、グラデーション

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:05.0

知り合いに勧められて初めて利用しました。
    フットネイル前にフットバスを使って下さってビックリ!タオルで拭いてもらった時はちょっと申し訳ない気持ちもありましたが、極楽気分でとても良かったです。今まではなんとなく汗拭きシートを持参していたので、助かります。
    定額メニューはオフ代込みでコスパが抜群な上に、カラー見本がテーブルごとにあってわかりやすいです。接客もとても丁寧で好感が持てましたが、気持ち良く過ごせるように工夫してくださってるお店なんだなぁと感じられました。
    仕上がりについても、担当して下さったスタッフさんが都度ネイルを見せて確認して下さり、カラー相談にも良いアドバイスをいただきました。大満足してます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【FOOT】ゴージャス定額プラン

• きりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:29:06.0

丁寧に対応していただき
    ネイルのもちもとても良いです!

ありがとうございます♪

【HAND】マグネットネイル☆ワンカラー

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:34.0

右手中指のネイルが剥がれてしまいついでに全部お直ししていただきました!今回も色選びして頂きました!とても丁寧で色も気にっていますm(_ _)mまたよろしくお願いいたしますありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】HAND☆フレンチ

• なぎぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:57:10.0

安定に可愛い色です!下処理もすごく綺麗ですし、またお願いします!

【HAND】ワンカラー

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:58:29.0

爪の長さを短めにとお伝えしたのはこちらですが、あまりにもギリギリの長さだったため、急遽オフのみに変更しました。

他店でも長さ短めでオーダーしていますが、ここまで短いのは初めてで、最初に細かくお伝えするべきだったと後悔しました。ネイルを楽しみに行ったのでとても残念でした。

【HAND】シンプル定額プラン

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:39.0

短く切って頂きました!さっぱりしたのと色が気にっていますm(_ _)m丁寧な施術と一緒に色選びをして頂きましたありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】HAND☆フレンチ

• ぴょんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:52.0

リピートです!今回どれも定額のデザインが可愛く、選び悩む時間が楽しかったです!
    ニュアンス違いのピンクのカラーがたくさん揃ってるお店なので、そのニュアンスを楽しむのが好きなのですが、何色かで悩んでると、丁寧に相談に乗ってくださり色が決めやすかったのが嬉しかったです。
    また、思ったより淡い色味を選んでしまい、上手く発色しなかったときも、何度も塗り直しを提案してくださり、納得の行く仕上がりとなりました!
    今回も素敵な施術をありがとうございました!

【HAND】ゴージャス定額プラン

nail salon Mermaid 小田原店からの返信コメント

ぴょんぬ様

ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてて嬉しく思います^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:51:56.0

とても話しやすい雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。

【HAND】ラメグラデージョン

• あくあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:58:46.0

2回目の利用です。前回同様、格安で技術が高いと思います。特に爪周りの処理が上手だと思います。今後もよろしくお願いします。

あくあ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)

技術のお褒めのお言葉嬉しく思います(^.^)
    お爪周りのケアは持ち、仕上がりにつながるので特に気をつけているので
    嬉しいです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:21.0

毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします♪

【HAND】ワンカラー

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:40.0

手馴れた手つきでとても丁寧です。感じの良い方でまたこのお店を利用させて頂きたいです。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:26:37.0

今まで何度も通ってますが、初めて担当して頂きありがとうございます。甘皮処理も爪の形もネイルの仕上がりもこんなに満足したのは初めてでした!
    手際も良くて素早い施術なのに、こんなに綺麗な仕上がりになるなんて驚きです。
    最初こそ緊張していましたが、何度も爪を見てしまうくらい丁寧な施術ありがとうございます!またお願いしたいです!

もも 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

これからももっと素早く丁寧につるんと綺麗な仕上がりになるよう
    つとめていきます♪

もも 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:50.0

丁寧に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

ゆきえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いちごのデザインとてもお似合いでした^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:11:29.0

シンプルなネイルで、可愛く仕上げてもらいました!大満足です!

【Jr.ネイリスト】HAND☆ワンカラーorカラグラorラメグラ

もえか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ナチュラルなカラーでとても素敵でした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 漆黒のひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:20.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、担当スタッフさんが最初に「何でも聞いてください」と言っていただけたことに、私はすごく安心しました。
    出来上がりもとても満足できるもので、卒業式の袴に合うように一緒にデザインを考えてくださり、すごく良かったです。
    たくさんお話もできて楽しかったです!

漆黒のひめ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

大切な日のネイルを担当できた事嬉しく思います^ ^

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:06:48.0

店員さんかとても素敵です。
    数分遅れてしまったのですが笑顔で「大丈夫ですよー」っと言っていただけたり、シンプルコースを予約したのですが、ゴージャスの方も気になることを言うと、直ぐにゴージャスのサンプルを持ってきてくれたり、接客がいいです。

カラーも悩んでいるとアドバイスもくれて感謝です。
    今回爪が折れて短い箇所もあり長さにバラツキが出てしまったのですが、バランスよくしてくれたりと仕上がりも満足です。

また利用させていただきます。

ひろぽん様

先日はご来店ありがとうございます(^.^)
    また、お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しく思います(^.^)
    ゴージャスプランも可愛いデザイン沢山ご用意しております♪
    お店のInstagram、ホットペッパーのフォトギャラリーにデザイン載せていますので是非ご参考にしてください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:20.0

毎月お願いしてました!
    今回はゴージャスプランにピンとこず
    来店メニューを変更てもらい
    マグネットネイルのハートを選びました。
    お話も楽しく過ごしましたが
    ハートをマグネットで作るのが出来ない…
    10分ほどやってもできず
    他のスタッフさんにやっていただきました。
    話を聞いていないのかハートにする指を何度も間違えたり
    真ん中にハートを作って欲しいと言ったのに
    なぜか横。
    しかも担当の方がやったたった一つのハートはイビツだしハッキリしていない…よく見ないとハート型じゃない…
    難しいとは聞いていたので仕方ないのかな…と納得しましたが。
    出来ないのなら出来ないと言って欲しいし話もちゃんと聞いて欲しい。
    そして、最終確認で私もちゃんと見なかったのがいけないのですがトップのジェルが指先に固まっていました。
    これは気付けないものでしょうか。
    時間もなくお直しに行けないのでこのまま1か月我慢しますが、もう来月以降は行く事はないかと思います。
    お金を無駄にした気分です。

【HAND】ゴージャス定額プラン

マーメイド(Mermaid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー