4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

フラットエステ

• 東京都杉並区高円寺北3-34-14 2F
  • JR高円寺駅北口より徒歩3分♪こうしん通り商店街

ふらっとエステの口コミ

junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

骨盤矯正、小顔矯正共に、とても痛かったのですが、施術後は、全身が楽になり、姿勢も良くなったと感じます。
    普段の自分の癖がわかり、今後の生活の中でも気をつけられそうです。とても丁寧な施術で、今まで受けた施術の中で一番丁寧だったと感じます。
    特に骨盤は、矯正されているのがわかる感じで、自分で触ってみて、直ぐに効果を感じました。
    定期的に通えば、理想形に近付けるように思えました。
    理想的な身体目指して、また伺いたいと思います。

★顔改革【360°バランス小顔】骨盤+背中orお腹オイル+速攻小顔集中+ドーム

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

2回目の施術でした。骨盤のゆがみを説明して頂き、施術後、明らかに立ち方が変わりました。継続する事で、自分の気になる部分を矯正できると感じています。
    骨盤の位置を矯正できたら、次はお腹や背中をスッキリさせることを目標に通いたいと思います。

【360°バランス小顔コルギ】速攻小顔集中コルギ+骨盤+背中オイル+ドーム

• 白さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

顔が一回り小さくなっていることを実感しました。肩周りの施術もあるので肩こりもすっきりして良かったです。

【小顔体験プラン】デコルテ+小顔+ヘッド+コラーゲンたっぷり石膏パック

• プラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/1

痛かったら言ってくださいねと声をかけてもらったので、痛い時は遠慮なく言えました。
    頭も顔も痛気持ちよかったです。
    肌のたるみが少し良くなりました。
    また時間がある時に行きたいと思います。

【コア・小顔コルギ】速攻・小顔集中コルギ+背中+肩+首+ヘッド

• つじままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

ありがとうございました!痛かったですが、お値段的にも続けやすいので、定期的に通ってみたいです。無駄がなく、清潔感もあるのでとても良かったです。

【ふらっと自慢フェイシャル】選べるフェイシャル デコルテ+コルギ+ヘッド

• くまくりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

リピーターです。
    行くたびに流れを良くしてもらうので痛いですが、鏡見るたびに満足です。

【速攻・小顔集中】デコルテ+小顔矯正+4Dコルギ+ディープヘッド

• くろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

疲れがとても楽になりました。また行きたいと思います。

★下半身改革【骨盤オイルコルギ】ヒップUP+骨盤引き締め+美脚

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/24

コルギ3回目お願いしました。
    痛みはかなりあります。
    施術後はむくみが出るようで数日経つとすっきりした顔になります。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

2回目リピートです。
    骨盤は写真で見てすぐわかるくらい効果がありました!
    顔は相変わらず痛かったけど、リフトアップされました。
    スタッフの方は今日も素敵で、談笑しながら過ごしました。またすぐ予約します。

• たなくみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

いつもお世話になってます!
    こちらでコルギやってもらうようになって顔があまり浮腫まなくなってきた気がします^ ^
    気になっていたエラも少しずつ収まってきたような?笑
    いつも明るく迎えて頂いて気持ちよく施術をして頂けます!
    これからもずっとお世話になりたいサロンです^ ^

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

リピーターです。今回は60分の【速攻 小顔集中】コースにしました。肩と首がつらいので、デコルテをしっかりめに、とオーダーしました。デコルテはもちろんのこと、今回はヘッドマッサージにはかっさを使って施術していただき、とってもスッキリ!
    担当者さんは、いろいろな技をお持ちのようで、個々の状態に合わせてカスタマイズしているそうです。小顔もその人に合ったデザインを目指しているそうで、回数を重ねて整ってきたら、ハイフと組み合わせるとよさそうです。
    メニューをいろいろ試してみるのも楽しそうです。またリピートします(^^)/

• もえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

約1ヵ月ぶりにリピートさせて頂きました♪
    もうこれからは浮気しません!!
    ふらっとエステさんに決めました。
    仕事が恵比寿とか新宿なので、いわゆる高級エステから低価格エステまで色々行きましたが、ここは効果が持続するし、コスパ最強のエステだと思います。
    この価格でこれだけ満足できるエステは他に無いと思います。
    スタッフさんもお綺麗で気さくな方なので会うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします☆

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

一回目の利用でした。
    家から近くて、コルギが出来るところを探していたのですがとっても良かったです!
    特に頬がめちゃくちゃ痛くて、こってるんだなぁと知りました。
    また定期的に通いたいと思いました!ありがとうございます。

• KKKKes☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

初骨気、幼児連れで、小顔・デコルテ・ヘッドのコルギを受けました。骨気は痛いイメージでしたが私には丁度良い加減でした。お店の方に「こんな痛がらない方は初めて」と驚かれましたが、子育てで首肩凝りがひどく自分でほぐし切れない場所を言わずともピンポイントでほぐしてくれ爽快で気持ち良かったです。産後から崩れた頬骨の位置・フェイスラインが改善し、顔がひとまわり小さくなったのが一瞬触っただけで分かりました。施術後4日程経ちますが、まだ状態を保っています。メイクを落とす時の摩擦の力加減が強いところが少し気になりましたが、仕上がりは本当に大満足です。
    階段が狭いためお店の方がベビーカーなど荷物を上げ下げして下さり助かりました。色々と配慮頂き、とてもお人柄が良い方でした。部屋にソファーベッドがあり、我が子は動き回る年齢なので午睡以外で使う機会は少ないですが、まだネンネの赤ちゃんは落ちる心配のない広さです。プライベートな空間で子どもの泣き声で迷惑になる事などを気にせず施術を受ける事ができました。料金は技術からしたら安いですが出産育児で仕事を辞めてしまった身としてはもう一息安いとコンスタントに通いやすいです。

• くまくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

リピーターです。4回目になりますが、やっぱり流してもらうと次の日違いますしスッキリします。

夏までに定着させたいのでがんばります!

【自慢小顔】小顔コルギ+デコルテ+ヘッド フェイシャル

• なかのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

かなり痛い部位もありましたが悪いものが流されてるーという感覚もあり、なりより気になっていたクマが施術直後に改善されておりビックリしました。翌日もその効果は続いておりとても嬉しいです。早速2回目の予約をさせて頂きました!

【究極小顔】足オイル+背中オイル+速攻小顔集中(4D彫刻コルギ)+ドーム

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

今回も、しっかりメンテナンスしてもらいました!
    2回目だったんですが、ますますファンになりました!
    またすぐにお願いします^_^
    本当に、おすすめサロンです!!

【小顔メンテナンス】デコルテ+小顔+ヘッド+石膏パック

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

フェイシャルは痛かったですが、顔が小さくなったと友達から言われ、効果を実感しました。

【納得・小顔】速攻小顔集中+ハイフマシン4000ショット

• viridisさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/11

本当にいいです!
    雰囲気も施術も大満足です!

【ふらっとエステ自慢フェイシャル】選べるフェイシャルコース¥3980

• syusyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

リピーターです。いつもありがとうございます!
    施術は痛いですが、顔の調子に合わせて行ってくれたり、実際に触って実感もできるので小顔のために全然我慢できます!笑
    またよろしくお願いします(^^)

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めての利用でしたので、ハッキリ言って痛かったです!
    今まで色んなエステに行きましたが、こんなに爽快で気持ちが良いエステは初めてです。細かいところまでしっかりとほぐしてくれ、親身にアドバイスも頂きました。
    予約が取れなくなると困るので本当はあまり教えたくないですが、でも本当に素晴らしいので自信を持ってオススメできます。
    また2週間後に行きますので、よろしくお願いします。

【コア・小顔】背中+肩+首+速攻小顔集中+4D彫刻コルギ+ヘッド

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/8

リピーターです。今回はふらっとフェイシャル+ボディコルギのクーポンを選びました。顔も体も全体的に整う、お得なクーポンだと思います。ボディは骨盤を選びましたが、下半身が整って、私は膝のまわりがスッキリしてきました。あと血行がよくなっている気がします。顔のコルギは3回目ですが、あごのラインと額に立体感が出てきてが、顔の縦の長さが短くなった感じがします。
    世間が騒がしい時期ですが、いい気分転換&リフレッシュできました!
    またリピートしますね\(^^)/

【感謝プラン】ふらっとフェイシャル+選べるボディコルギ(骨盤可能)

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

コルギ2回目です。
    かなり痛みはありますが2日後辺りからすっきりしてきます。
    お値段も安いので続けてみます。

【速攻小顔集中】デコルテ+小顔矯正+4D彫刻コルギ+ディープヘッド

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

痛いけど気持ち良くて、強めの施術が好きなわたしはとても満足でした!小顔目的で行きましたが、肩背中あたりの施術もとても良かったので次はボディも合わせて予約したいです。姿勢や日頃気をつけることもアドバイスいただけました。技術が高く、お人柄も可愛らしく素敵な方でリピートしたいと思います。

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

とても丁寧に施術をしていただきました。
    初めて体験しましたが、アゴのラインがスッキリしました。
    鏡を見なくても触って違いがすぐにわかりました。
    またお願いしたいです。

• いっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

2回目です。前回と同じコースにプラスして、1階でハイフを初体験しました。
    少しピリッと感じる時もありましたが、私の場合、施術後数日間は肌のハリを感じられました。
    初回の石膏パックと今回のものを比較して見せてもらったところ、確実に校効果を感じられたので、続けて通いたいと思います。何より顔のコリが軽くなってきたのがうれしいです!

オススメ【コア小顔】背中+肩+首+速攻小顔集中+4D彫刻コルギ+ヘッド

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

とてもマッサージが上手です。
    居心地もよく、気が利く対応でリラックスできます。
    コルギを定期的に受ける事で、前より顔がスッキリなりました。

【ベーシックフェイシャル】選べるフェイシャルコース¥3980

• くろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

2度目の利用になります。今まで行ったマッサージで一番スッキリするのでリピートしています。
    姿勢や歩き方のアドバイスもいただけるので有難いです。
    マッサージ自体は痛い方だと思うので、痛いのが苦手な人は事前に言った方がいいかも知れません。
    個人的にはとても気に入っているので今後も通います。

下半身改革【骨盤オイルコルギ】ヒップUP+骨盤引き締め+美脚+発汗

• あきあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

店名にある通り、賑やかな商店街に面した路面店でふらっと立ち寄れる雰囲気です。
    担当スタッフさんは親しみやすい人柄で全力で施術してくれます。肩甲骨、デコルテ、脇、首、顔、頭皮が施術範囲で、力強いマッサージが好みの方に向いてます。
    特に効果を感じたのは鎖骨と首です。
    施術直後から、これまで肉に埋もれていた胸鎖乳突筋と鎖骨がクッキリ現れました!
    数日経っても効果は継続しているので、再度訪問を検討中です

【自慢小顔】小顔コルギ+デコルテ+ヘッド フェイシャル

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

先日、2回目でした。1回目の痛気持ち良さを味わいたくてまた予約しちゃいました。
    痛いのですが病みつきになる...そんな感じです 笑
    顔パックで、翌日はお肌がプルンプルンになります。市販で売ってる顔パックとは訳が違います!
    毎日子育てに追われグッタリしますが、いつまでも綺麗さを忘れず小顔を目指したいです♪

ふらっとエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー