顔のコルギは経験ありましたが、慢性的な疲労感が抜けない日々だったので、口コミを見てこちらのサロンの、身体コルギ(電流付き)と言う施術を初めて受けてみました。あまりのレベルの高い施術、韓国本場の徹底したコルギ感で、カラダの髄まで爽快感溢れ、思わず感動しました。上半身のコースにしてみましたが、施術時間たっぷりに、上半身の全ての部位をこれでもか、というほど、コルギしてくれて、スタッフさんの真摯な施術に改めて嬉しくなる思いでした。電流コルギで凝り固まったところの老廃物をぐいぐい流して、深層部の筋肉までほぐしてくれ、重かった腰や肩甲骨まわりが軽くなり、鎧がとれたような感動を覚えました。もちろん、顔コルギも本場プロの技術で、顔と身体、この金額でこんなレベルの施術してくれるなんて、、お得感もあり、何よりこのサロンでしか堪能できないため、次もここしかないと誓ったほどです。また次回是非よろしくお願いします!
★春の特割★【リボーン小顔コルギ】+【背中+腕+腹部+生体電流】110分
約2年4ヶ月、合計で21回ゴッドハンドのお世話になりました。毎回これでもかというほど丁寧に全力で施術してくださり、本当に感謝しています。歪みが激しく凝り固まっていた私の顔と身体は、この2年4ヶ月で別人のように良くなりました。技術力はもちろんのこと、人柄の良さも素晴らしく、毎回施術を受けるのが楽しみでした。
営業再開が本当に本っっ当に待ち遠しいです。また必ず通うので、営業再開の目処がついたらすぐに教えて下さい笑
またお会い出来るのを楽しみにしています!!
★春の特割★光る韓美肌×小顔【リボーン小顔コルギ】+【ララピール】120分
丁寧なカウンセリングと施術で、一回で目に見えて肌の調子が良くなり、つや肌になりました。先生のコルギは最初は短期間にこまめに通うと効果が大きいので、これからもコルギとララピールやLDM等ぜひ通いたいです。
ララピール以外で初めてのピーリングしました!
施術後のケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
仕上がり楽しみです!
新【EXOMUNE】角質ケア+水分LDM+ホワイトピーリング+鎮静+ヘッド
今まで色々なマッサージやエステに行きましたが、こちらの先生は本当に“ゴッドハンド”です!丁寧なカウンセリングや施術で、1回でも効果がすごかったです。またぜひ行きたいです。これからもよろしくお願いいたします。
一度の施術でスッキリと顔のラインが変わります。
石膏パックをとってくださるので変化が一目瞭然です!
施術も丁寧で、お話しもとても優しいです。
心も癒されます。
★エラ張り★【リボーン小顔コルギ】+【背中・お腹・脇・腕電流】110分
今回で19回目の施術でした。甘い物の食べ過ぎで肌の調子が悪くなっていたのですが、施術後にだいぶ良くなり、感激しました。また、先日浴衣を着る機会があり、着物レンタル店で着付けとヘアセットをしていただいたのですが、顔が小さいからヘアセットも浴衣も映えますね~!!と店員さんに褒められて、嬉しかったです。
しばらく休業されるとのことで驚きましたが、営業再開後ももちろん通う予定なので、今後もよろしくお願いいたします。
★エラ張り★【リボーン小顔コルギ】+【上半身矯正+生体電流】110分
3回目の施術でした。いつも通り、1回で効果が感じられて嬉しいです。自分でのケア方法も教えてくださるので、自分の顔に対する向き合い方が変わりそうな気がします。
休業に入られてしまうのが本当に寂しいですが、それまであと2回、そして再開後も通いたいと思います。
★本家小顔手技【リボーン小顔コルギ】肩・首矯正×小顔矯正×頭蓋骨矯正65分
名前の通り、本当にリラックスできました!!!
最近不規則な生活が続いて食生活が乱れていたのですが、それが肌にも出ていたようで、当てられたことにも驚きましたが、その状態を踏まえて施術してくださったことが本当に嬉しかったです。
いつものコルギより優しい感じで、その時の気分でまた受けていこうと思いました。
また行きますー♪
【リラックスコルギ】デコルテ+顔オイル+ヘッド+パック40分
今回初めて電流を使用した施術を行ってもらいました。
変にビリビリするようなことはなく、凝っているところがほぐれる感じで、個人的には気持ち良かったです。
帰り道、体がシャンとして、すごく背筋が良くなったのを実感しました。
直接顔には施術していないのに、顔もスッキリしたことにも驚きました。
その時の体の状況をみて、適した施術をしてくださるので本当にありがたいです!
近いうちにまた行く予定です。
2回目の施術でした!今回も効果がしっかりと現れて嬉しいです。特にたるみが一気に減ったのは驚きました。今まで様々な小顔矯正に通いましたが、ここまでビフォーアフターがはっきりとわかるところは初めてです。
もっと顎がシャープになるように通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いします!
眉間の皺が消えました!!
施術が丁寧ですし、色々と相談にのってくれます。
痛いと言えば、施術もコントロールしてくれます。
コルギの概念が変わりました!
ボトックスなど興味がありましたが、こちらに通えば、小顔、美肌、姿勢と沢山の美が身につきます!
おすすめです!
★人気★【リボーン小顔コルギ】+【背中デトックス】90分
顔の歪みや加齢による顔の形の変化、ハリの低下が気になったこと、さらに肩こりなどもひどくこちらに伺いました。
痛みに弱いため不安な面もありましたが、歪みや変化の原因など非常にわかりやすく説明してくださり、1人1人にあった施術を丁寧にしてくれるので安心感も抜群です。1度の施術で驚くほど効果が見られ顔の形だけでなく目の下のクマなどもとれました。数年前の顔の形に戻れて感激です。首や肩の滞りもよくなりらくになりました。継続して通いたいと思います。
今回で18回目の施術でした。以前より顔が小さくなったことで、ファンデーションの減りが遅くなりましたが、この前久しぶりにデパコスのファンデーションを買いに行ったら、お顔小さくなりましたよね?何か美容施術とか受けられましたか?と顔馴染みの美容部員さんに言われ、嬉しくてニヤケました笑
また次回もよろしくお願いいたします。
★4月特割★【リボーン小顔コルギ】+【背中+腕+腹部+生体電流】110分
効果が出るまでに何回か通わないといけないだろうと思っていましたが、初回で顔の長さに変化があって驚きました!痛みはありましたが、「本来なら流れているべきところが詰まっていて痛みになっている」という説明を聞いて納得。長年の癖で固定してしまった歪みを矯正していきたいです。今後もよろしくお願いします。
久々に、ボディ&フェイスをお願いしました!とても丁寧に施術をしていただき、顔も術後とも小さくなり、私の場合は顔の長さが短くなり、たるみクマも減りました。
こちらに通ってから、代謝が良くなり体重も激変です!また行きます!!
究極【リボーン小顔コルギ】+【背中+腹部+腕+子宮+下半身+電流】140分
2回目です。今回も丁寧に念入り施術して頂いてセラピストさんの誠心誠意が伝わる本当に素晴らしい技術を受けることが出来て幸せでした!!!ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!
★本家小顔手技【リボーン小顔コルギ】小顔特殊ケア×小顔矯正+肩・首65分
骨気に興味が出て来て色々検索しブログや口コミ等拝見し、こちらのサロンに辿り着きました!初めての骨気体験でした!!泣けるほど痛かったのですが素晴らしい施術を体験出来大満足でした。セラピストさんの技術力の高さに感動しました。人柄も素晴らしいです。また伺いますので宜しくお願い致します!
いつの間にか顎関節症が治っていました!
骨格を整えながら綺麗にしてくださる。感動しました。
最高です!!
★人気★顎・肩・首改善【リボーン小顔コルギ】+【背中デトックス】90分
とっても丁寧に、入念に、そしてその人に合わせて行なってくれるのでとても良かったです!
安いわけではないので、毎月何回もは難しいですが、定期的に通って変化を感じていきたいなと思っています!
★3月特割★光る韓美肌×小顔【リボーン小顔コルギ】+【ララピール】120分
とても丁寧な方で色んなことを質問しても真摯に向き合ってくださってくれますT-T
言われたとおり、コルギをしてくださった次の日のお昼頃から顔がスッキリしてきてビックリしました!
とても浮腫んでいたので肩と頬が軽くてとても嬉しいです♪
今後も通いたいのでこれからもよろしくお願いします^ ^
以下クーポンは最新美容マシン/美肌ケア/お悩み解消のクーポンになります
今回で17回目の施術でした。
そしてふらっとエステに通って丸2年経ちました。写真を見比べてみると、身長や体重は変わっていませんが、2年前より今の方がスッキリして若く見えますし、何より輪郭が全然違います。肌の状態も、昔より今の方が調子が良いです。ふらっとエステに通う前は、脂肪吸引や糸リフトの施術を受けようかだいぶ迷っていましたが、対処療法ではなく根本から顔を変えるために、ふらっとエステのコルギを選んで大正解でした。
次回もよろしくお願いいたします。
★2月特典★【リボーン小顔コルギ】+【背中脇腕 ウルトラ生体電流】110分
何度か通わせて頂いております。初めて電気コルギなるものを体験させていただきました!
電気が出る棒?のようなもので、グリグリと刺激されます。痛みに結構強いと自負している私ですが、かなり!痛いです笑
しかしその代わり、効果は抜群。一回り顔が小さくなります!
先生も容赦なく押してくださいますので、是非たくさんの方に体験して頂きたいです。
あと余談ですが、左肩にくっついてた悪いモノが退散しました。悪いモノって電気が嫌いだと人から聞いていたので、わー本当だーと体験出来て良かったです。
施術盛りだくさんでありがとうございました!
ピーリング中も丁寧にいろいろな箇所をケアしていただき、とても嬉しかったです。
コルギは本当にすごい技術で、施術後は顔がとてもスッキリして綺麗になるのを実感しています。
お肌もツルツルになり、トーンアップもして大満足です。
通うたびに自分に自信が持てるような、そんな素敵なエステだと思います。
毎回、体や肌の悩みをとても丁寧にカウンセリングしてくださり、神業のような施術に大大満足です。いつもありがとうございます!
整形したみたい!タイムスリップしたように若返る!と感動していたら、本来の骨格に戻しただけとか日頃の悪い姿勢や表情筋を使ってないことなど的確に指摘してくれるゴットハンド!で優しい!
一度、体験してみて欲しい!!!
顔も体も心もスッキリします♪( ´▽`)
今回で16回目の施術でした。
生体電流を使用した施術は今回で3回目でしたが、施術後は別人のように身体がスッキリします。
上半身を重点的に当ててもらいましたが、これは絶対に痩せたなと思い、帰宅後に体重を測ったところ、施術前は39.6kg、施術後は38.7kgになっていました。施術はしっかり朝食を食べた後に受けましたが、それでもこれだけ身体がスッキリしたので、効果絶大です。
身長が157cmなので、ダイエット目的で通っている訳ではありませんが、小顔になるだけではなく身体の淀みや老廃物まで取り除かれるので、肌の調子も最高です。
次回もよろしくお願いいたします。
顔のメニューでお願いしましたが、身体まで温めてもらって、全身ぽかぽかになりました。
途中で声をかけて気にしてくださるし、
ためになるお話しもとても参考になります。
毎回肌が綺麗になるので、伺うのが楽しみです。
★人気【ララピール】韓美肌くすみ対策No1☆低刺激×キメ改善×メラニンケア
今回で9回目の施術になります。いつも体重が落ちても脂肪がついたお尻だけはどうしても小さくならず、洋梨のような体型でしたが、ふらっとエステさんに通い始め、フェイシャル&ボディコースをお願いしてから、太ももとお尻も小さくなって感激しました!個人差はあると思いますが、、、代謝もとても上がり、通い始めてからものすごい勢いで体重も落ちています。ずっとずっと通い続けたいお店です!!
顔+ボディ究極【リボーン小顔コルギ】+【全身+子宮ウルトラ生体電流】140分
2回目です。初回の痛みが和らぎ、ほぐれているんだなあと実感しました。1回目に教えてもらったアドバイスを普段も思い出し、気をつけているせいか、むくみが少し良くなったと思います。一生懸命に施術してくださっているのが伝わってきます。これからもよろしくお願いします。
ふらっとエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー