5. マダー(madder)   >

コガオキョウセイ アロマヘッドスパ マダー

• 東京都新宿区高田馬場4―18-9ハイシティ高田馬場
  • JR山手線 高田馬場駅 早稲田口徒歩5分 早稲田通り沿い 完全貸切サロン

aqualunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:12:12.0

肩こりや顔のむくみが気になって伺いました。あらゆる場所がゴリゴリたったところ、アロマの良い香りに癒されながら、全身丁寧にほぐしていただき、終わった後に体がとても軽く感じ腕が動かしやすく首が回ることに感動しました。普段気を付けた方が良い所も色々と教えていただけたので、少しずつ取り入れていきつつ、定期的に通ってメンテナンスできたらと思います。ありがとうございました。

小顔矯正90分+高純度アロマドライヘッドスパ20分計110分/猫背/巻肩/眼精疲労

小顔矯正/アロマヘッドスパ madder 高田馬場【マダー】からの返信コメント

aqualuna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    可動に制限が出ると疲労感も倍増しますが、ストレスなく動けるととても嬉しいですよね!お役に立てたようで良かったです。
    次回も軽やかにお帰りいただけるよう尽力しますのでよろしくお願いいたします!

• ランドセルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:22:31.0

毎月ほんとにお世話になっていて、施術中にするお話とかも楽しいし施術が終わったあととても体がポカポカして軽くなります!
    数あるサロンさんの中から見つけ出せてとても幸せだな~って思いました
    また来月もよろしくお願いします!

組合せのみ【口コミ投稿クーポン】ぷるツヤ肌に!イオン導入15分プレゼント☆

[投稿日] 2024-04-23 11:35:05.0

こちらで施術していただくようになってから、気になっていた肩や背中の痛みがなくなり、とても快適に生活できるようになりました。お部屋の香りも良く、施術の力加減もちょうど良いので、心身ともにリラックスできて癒されています。またよろしくお願いします。

• Kuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:43:44.0

今まで、整体も含めて色々試しましたが
    こんなに満足したのは初めてです。
    力加減といい、説明も丁寧で
    他の方の口コミ通りでした。
    定期的に通うつもりです。

小顔矯正60分☆デコルテ・首・顔・ヘッド/骨格矯正/顔・首リンパマッサージ

Kuri様

先日はご来店、早速の次回予約ありがとうございます!
    施術中も上手!とお褒めいただき大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    日々快適に過ごせるようにケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

黒田

• もはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:31:53.0

技術◎マッサージ本当にうまいです。筋肉も骨も筋も喜んでいる感じがしました。

接客◎お客さんはいい人が多いとのことでしたが、担当スタッフさんがわかりやすい口調で優しく楽しく話すので同じような人が集まるのだと思いました。

またいきます!

【人気NO1】小顔矯正60分+背面30計90分☆猫背・巻き肩・もっこり肩首改善!

もは様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    技術、接客と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• みゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:04:13.0

とてもスッキリして体が軽くなりました。
    お話も楽しくて時間があっという間に感じます。
    施術してもらった日はいつもよく眠れます!

みゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お疲れがいつもより溜まっていらっしゃいましたが解消されたようで大変嬉しいです^^
    私の方こそ毎度楽しく施術をさせていただいております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 09:50:01.0

今回で3回目の利用です。
    前のコースがとても良く、同じで予約したかったのですが、時間が合わなかった為少し短いコースにしましたが、こちらでも十分リラックスできて身体がほぐれました。終わった後の肩や首の軽さ、顔のすっきり具合は感動ものです。
    気持ち良いのを感じたいので眠りたくないのですが、気持ち良すぎでまた眠ってしまい・・・笑 次回こそは頑張って起きていようと思います!

aqualuna様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お時間短くてもリラックスしていただきご満足いただけたようで安心しました!
    施術中起きているの難しいですよね、どちらでも心地良さを感じていただけるよう尽力します^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:59:17.0

担当スタッフさんの施術なしでは生きていけないほど、いつも身体が軽くなります!
    気持ち良い施術と楽しい会話でいつも一瞬です。これからもよろしくお願いいたします。

組み合わせのみ【口コミ投稿クーポン】フェイスパックプレゼント☆

さき様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    毎度お褒めのお言葉くださり大変励みになります!^^
    今後とも快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-02 20:05:55.0

前回あまりに気持ち良く体が軽くなったので、同じコースを利用させていただきました。
    今回も重かった肩や背中が動かしやすくなり、顔のむくみも取れてすっきりしました。伺ったセルフケアも続けようと思います。

aqualuna様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体軽くなったようで大変嬉しいです!
    疲労やストレスは蓄積されていってしまいますので、セルフケアで溜まりにくい状態を作ってあげるのが大切ですので無理のない範囲で是非やってみてください^^

• ねえさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:46:33.0

リピートでした。
    前回教わったストレッチを寝る前に続けること1ヶ月。
    少し体が改善していたようでめちゃくちゃ嬉しかったです。
    その分施術は痛かったんですが大満足でした笑

組み合わせのみ【口コミ投稿クーポン】アロマフレグランスヘッドプレゼント☆

ねえさん様

先日は再来店誠にありがとうございました!
    セルフケアをしっかりしてくださっていたので前回とお体が全然違っていてびっくりしました!
    状態が変わると必要なケアも変わってくることと思いますので、様子を見ながら施術でのケアとホームケアをご提案させていただきますね!

• ひちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:56.0

長めの90分でお願いして正解でした!
    終わった後のすっきりさと頭の軽さは、たまりません。
    イオン導入の後もお肌プルプルで、最高の時間でした!
    また、よろしくお願いします!

ひちこ様

再来店誠にありがとうございました。
    90分コースご満足いただけて大変嬉しいです!
    頭も意外にお疲れが出やすくお顔の不調にもつながりますので、実は丁寧にケアをしたい部分です。
    イオン導入はお化粧ノリも良くなりますので大事なご予定前にもおすすめです^^
    またのご予約お待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:53:38.0

長年お世話になっております。
    毎回凝るところや疲れているところが変わるのですが、いつも状況に合わせて丁寧に施術いただいてます。
    最近は気持ちよくて眠ってしまうことも多いですが、担当スタッフさんとの会話もとっても楽しみにしています!
    今後もよろしくお願いいたします。

さき様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回お疲れや不調の部分が異なるとご自身でのケアが難しいと思いますので、今後ともお役に立てるよう尽力します!
    私も毎回ご来店とても楽しみでしょうがないです^^
    次回のご予約お待ちしております!

• ひちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:23:23.0

骨格矯正だけじゃなく、ほぐしてリンパも流してくれます。ゴリゴリに固まった顔まわりは一回で劇的には変化しないですが、施術後はすっきりとして軽くなりました。
    続けたら変化か出てきそうなそんな施術でした。

何よりもスタッフさんがとても気さくな感じで話しやすく、ホームケアもたくさんアドバイスしてくれ「他に何か聞きたいことありますか?」と聞いてくれたのには感動しました。
    お水をこぼしてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

ひちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ホームケアを頑張りたい方には効果的な物をご提案し応援したいのでやり方や違う方法もいくらでもご相談ください^^

• ねえさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:04:02.0

アロマヘッドと骨盤矯正で利用させていただきました。
    お部屋に入った瞬間から心地よいアロマの香りと雰囲気です。

骨盤矯正目当てでしたが、全身しっかりほぐして頂きポカポカになりました。

めちゃくちゃ浮腫んでいたようで、マッサージ後に「痩せた?」と聞かれました笑

楽しくお話もしてくださり、ストレッチなども詳しく教えていただけるのでまたお邪魔したいです!

【デスクワーク応援】骨盤矯正60分+高純度アロマドライヘッドスパ30分計90分

ねえさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    アロマは天候や時期によってブレンドを変えているのですが気に入っていただけて良かったです!
    周りの方に変化に気づいてもらえるととても嬉しいですよね、私も嬉しいです^^
    次回もご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-25 11:39:58.0

いつもどうもありがとうございます。
    身体中が固まり、滞り、顔も浮腫で丸くなるという、
    酷い状態で毎回伺うのですが、「あらあらあら…」と、
    受け止めていただき、身体も心もスッキリ、デトックスさせていただいております。次回を楽しみに、また仕事も頑張ります。

るるる様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ハードなスケジュールを調整の上お時間いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回もお仕事頑張れるようケアに努めますのでよろしくお願い致します^^

• Liさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:17.0

顔だけではなく身体全体を確認して頂き、何処が不調なのか、凝っているのかを見てくださいました。また、浮腫も取れ顔もとてもすっきりしました!また是非伺いたいと思います。

Li様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います!
    この時期のむくみは放置すると冷えも増大しますのでケアがとても大事です。
    次回もご満足いただけるよう尽力しますのでよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-22 22:34:00.0

凝りを丁寧にほぐしてくださりありがとうございます!

nana様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    どうしてもコリや不調が出やすいかとは存じますが、少しでも快適に過ごせるよう努めますのでよろしくお願いいたします!

• みゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:05:20.0

今回もありがとうございました。1ヶ月ぶりくらいだったので凝りすぎてて痛かったですが、とてもスッキリしました。いつもお話も楽しくて癒やしの時間です!

みゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    コリやお疲れが溜まっていると痛みを生じる部分が多いのですが、ご協力いただき感謝でいっぱいです!
    次回のご来店私も楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-10-21 18:32:50.0

いつも身体と心を整えていただきどうもありがとうございます。今日のリンパの詰まりや骨のずれは想像以上でした。頭が軽くなりました。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-19 20:28:24.0

気になる点を重点的にほぐしてくださり、終わった後顔周りがスッキリして疲れが取れたように感じました!

[投稿日] 2023-10-11 05:46:01.0

顔の歪みが気になって通い始めました。だんだん後ろに流れていた右の目が戻ったきました。どうもありがとうございます。詐術も気持ち良くて、癒しの時間です。

[投稿日] 2023-09-19 18:54:05.0

今回もまた、極楽へ行って参りました。身体中が滞っていて、硬くて、痛くて大変でしたが、なんとか首が動くようになりました。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-18 22:13:56.0

本日もありがとうございました!
    前回より痛みが少なくなったように感じて嬉しかったです。
    個人に合ったツボを教えてくださるので、お家でのケアも頑張ろうと思います。

[投稿日] 2023-09-18 22:11:46.0

施術中は凝りをほぐしてくださるので少し痛いですが、痛すぎないように気をつけながら施術してくださり、お話で緊張もほぐれてすごく心地が良かったです。
    顔の左右差が気になっていましたが、施術後はすっきりして整ったのが目に見えて分かりました!

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:58:18.0

人生で初めてのヘッドスパをやっていただきました。帰り道背中から頭にかけてすごく軽くなっていたのを感じて、次の日すごくスッキリ起きられました!また伺いたいです。ありがとうございました。

【眼精疲労に◎】飲めるほど体に優しい高純度アロマ使用ドライヘッドスパ60分

• タヌキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:46:16.0

ぐりぐり頭や肩、眼のツボをリンパマッサージしていただき、すっきりしました。たった1回では小顔にはなりませんでしたが(笑)、むくみがとれ、バランスが整った感じです。気持ち良すぎて途中何度も、うとうと。自分のイビキに驚いて起きること数回。また、ぜひ、お願いしたいと思いました。

【思わずぐっすり☆】小顔矯正60分+高純度アロマドライヘッドスパ20分計80分

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:07:26.0

2回目です。
    顔頭をやっていただく時は気持ちよくて今回も爆睡でした笑
    身体が整うので次行くのが楽しみです!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:33:11.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    顔の歪みも適切に診断してくださり、やっぱりプロってすごいなと感じました!
    雰囲気もよく落ち着くサロンでしたので、おすすめです!

[投稿日] 2023-08-20 09:25:06.0

頭痛と共に首肩が痛み、目も重たい状態で伺いました。いつもながら素晴らしい技で、腕や肩、首、頭、顔の凝りを取っていただきました、今朝鏡を見て、久しぶりに艶も良く肌が明るくなった顔を見ることが出来ました!右側の顔も段々上がって来て嬉しいです。どうもありがとうございます!

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:06:52.0

先日は詳細なアドバイス、施術頂き有難うございました。
    現在の体調や凝り具合等、なかなか初見で分かって頂けるサロン少ないように思いますが、今後の予想含めて対策教えて頂けたのが有難かったです。
    また宜しくお願い致します。

小顔矯正90分☆エラ張り/リンパの詰まり/左右差などお悩みの箇所ガッツリ施術

マダー(madder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー