3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ペリー(PELLY)   >

オナカ アンド コガオ ソウシンセンモンサロン ペリー ボディ フェイシャル

• 大阪府大阪市中央区本町4-4-16 コートハウス416・1001
  • 御堂筋[本町駅26番出口]徒歩2分!各本町から徒歩5分!痩身/小顔/リンパ/メンズ/超音波

[投稿日] 2024-04-16 21:57:17.0

今回7回目でした。
    初回と比べて明らかに体型変わってて驚きました!
    素晴らしい施術です!
    効果絶大でリーズナブルでホント感謝してます。

【会員様専用】ご予約フォーム〈60分〉¥0 [痩身/フェイシャル小顔]

[投稿日] 2024-04-06 18:52:59.0

いつも丁寧に絞って頂きお腹まわりの浮き輪がかなり取れてきました!
    初回の写真と比べても明らかに効果があり驚いてます。
    価格もリーズナブルで楽しく話せて良いエステです!

• TMMSさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:47:31.0

送別会続きですが数値は悪化してなくて良かったです。いつもしっかり引き締めて頂いてるおかげだと思います。ジムの筋トレと合わせてもう少し引き締めたいと思います。
    行くたびに効果が出てて楽しみです。
    オススメですよ!

[投稿日] 2024-03-27 20:54:22.0

今回も全身骨格矯正で身体が軽くなりました。色々気遣っていただきながら部位別に施術していただけて、本当にいつも助かっています!少しづつですが前向きに身体を気遣うことができてきたので頑張りたいとおもいます。

• TMMSさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:22:18.0

2週間ぶり、送別会が多くリバウンドしてました…
    なのでお腹まわりをしっかり絞めて頂きました。
    来週に向けてジムでのトレーニングでの引き締めで数値悪化しないようにしたいです。
    毎回しっかり引き締めて頂き少しずつ柔らかくなってきた感じで良い体型になってきた感じがします。

• TMMSさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:49.0

都合により行けませんでしたので1週間延期です。
    不摂生しないように気をつけようと思いましたが送別会の時期で…来週しっかりメンテしてもらいます。
    連絡も頂き対応も良い店舗です。

[投稿日] 2024-03-15 14:24:13.0

今回初めて全身骨格矯正の施術をして頂きました。凝り固まった身体がほぐされて、歩いたときの足の重心のかけ方の違いや身体がふわっと軽くなった感覚に驚きました!とても良かったのでリピートしたいとおもいます。皆さんにもぜひ一度は体験してみてほしいです。

[投稿日] 2024-03-05 11:51:40.0

今回はお腹まわりのみしっかり引き締めていただきました。初回の写真と比べて目に見える成果でホントに凄いです!
    週一回のジムの効果もあり効果絶大です!
    オススメです~!

• TMMSさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:32:09.0

今回も前回同様にフェイシャルも追加してもらいましたので顔が少し小さくなった感じです。
    先週不摂生して4回も暴飲暴食の懇親会参加してしまいましたがリバウンドしておらずこのお店の効果絶大です!
    週一のジム通いと合わせてお腹回りの浮き輪を取りたいです。
    雰囲気もよくオススメのお店です!また来週も行きます。

• りんごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:37:18.0

店内も清潔感があり、接客も大変丁寧でした。
    男性向けということもあり、男性が痩せるためのノウハウや生活での注意点など、目標から逆算した施術内容でとても満足です。
    店内は1人1人対応するため、気兼ねなく施術を受けられます。

【会員様専用】ご予約フォーム〈90分〉¥0[痩身/フェイシャル小顔/ヘッドスパ]

[投稿日] 2024-02-20 13:13:59.0

今回はフェイシャルもやって頂きましたが顔が小さくなった気がします。
    お腹まわりの浮き輪も少し小さくなった様に感じ、効果抜群です!
    ジム通いと合わせてお腹まわり引き締めたいと思います。
    オススメのお店ですね!

[お腹&小顔] 痩身専門サロン PELLY【ペリー】ボディ/フェイシャルからの返信コメント

TMMS様

引き続き2度目のご来店 誠にありがとうございます。

口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

TMMS様は、お腹が硬めなので、今のところ
    ラジオ派で温める事と、筋肉の収縮の施術をメインに脂肪の燃焼を
    促進させると良いかなと思っています。
    元々運動もされているせいか、少しのお腹の変化を感じご来店下さいましたね。
    清潔感があって爽やかな印象で、自己管理がきちんと出来ているので、結果もおのずと付いてきます。

では、より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

TMMS様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

【お腹&小顔】痩身専門サロンPELLY本町

[投稿日] 2024-02-19 17:13:23.0

新年初の施術となりました。
    いつも暖かく出迎えてくださって、今回は新しい施術をうけさせていただいたり、沢山お話を聞いてエールを送ってくださりありがとうございます。お肌もいい感じになってきました♪次回もよろしくお願い致します。

sakura様

PELLYにご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もして頂き感謝致します。

いつもご丁寧に新年のご挨拶ありがとうございます!

心身ともにお疲れがおありでしたが、しっかりラジオ波でケアしたのち、
    リンパをしっかり流させていただきました。
    いつも楽しいお話と癒しをありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    sakura様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[お腹&小顔] 痩身専門サロン PELLY【ペリー】
    大阪本町

[投稿日] 2024-02-15 22:46:48.0

初回の1回だけでお腹まわりがスッキリしましたし、大手チェーン店の様なゴリ押しなサプリの売り込みもなく料金もリーズナブルでとても良いお店です!
    最低でも週1回行ってお腹まわり引き締めたいです。

[お腹/背中/二の腕]選べる痩身×最新痩身機器セル脂肪キャビ撃退!90分¥9890

TMMS様

この度は数あるサロンの中からPELLYにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご来店された時から明るくてお話しがしやすく、とてもオープンなお人柄で、
    私を終始笑顔にさせてくれました。
    お仕事帰りだというのに、パワフルで内面からキラキラされていて、
    そんなTMMS様に元気を貰いました。

引き続きご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

TMMS様のまたのお越しを心よりお待ちしています。
    ちなみに次回はキャビテーションで攻めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-20 18:59:10.0

今年は大変お世話になりました。少しずつですが身体の変化を感じとれて本当によかったです!身体についてもですがプライベートな事なども沢山お話してアドバイスをいただいた時間はとても貴重で今後に活かしていきます。自分でできる事は継続して努めたいとおもいます。来年もぜひ宜しくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:00:27.0

こんなスカルプ受けたことがないというような技術に難なりで驚きました。最初の説明から怪しいなと思っていましたが本当に残念でした。
    髪は引っ張り続けられ、筋肉の触り方がめちゃくちゃでハンド技術をもっと見直して欲しいなと思いました。
    とても雰囲気の良いおしゃれなサロンで通い続けるところを探していたのでとても残念です。
    他の方が同じ思いをされないようお伝えさせていただきます。

1日1名限定!脅威のリピート率スカルプケア&ヘッドスパ頭皮活性!100分¥14980

[投稿日] 2023-12-01 18:12:50.0

今回はまたお顔の施術もしていただきました。肌のモチやトーンの違いが見た目だけではなく、手触りからも実感します。色々食事のアドバイスなども受けて自分なりに挑戦してみてお肌の改善ができてきてるのかなと自信に繋がってきました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

• サニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 04:39:22.0

施術内容や口コミ等を参考にこちらへお邪魔しました。
    対応してくださったお姉さんは、施術中もとてもフレンドリーに話しかけてくださり、あっという間の時間でした。
    施術自体は何種類かのマシンを使っていましたが、どれも全く痛みもなく、快適に過ごせました。
    お部屋の所々におしゃれな雑貨が置かれており、見ているだけでもテンション上がりました。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

[お腹/背中/二の腕]選べる痩身ハイフ×最新痩身機器セル脂肪撃退!90分¥9890

• かいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 09:49:58.0

ダイエットではなく、身体の中からデトックスいて仕事のパフォーマンスをあげたいと思い行きました。

説明も短くわかりやすく非常によかったです。
    どのようなメカニズムで改善していくのか?など他のサロンではわからないことが多いのです。しかしながら、端的に明確に説明して頂き納得しました。

最大のおすすめポイントは、こだわりです。
    技術のありとあらゆるところに、こだわりを感じました。身体を任せることができるサロンでした。

男女【体スッキリ!フェイシャル付】マット全身+最新マシンで小顔に90分¥9890

[投稿日] 2023-11-04 15:45:18.0

旅行を経てからでしたが大幅に変わることなかったのは、いつもアドバイスをもらいながら施術して頂けてるからだなとおもいます。次回はまた旅行前にして効果のあったお顔のケアも考えてます。宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-02 10:16:50.0

早速メンテナンスに伺いました。2週間空きましたが、体重もサイズもダウン。ダイエットは一人でやってるとつらいけど、こちらのサロンのサポートとアドバイスを受けながらだとやりやすくなります。
    毎回データも取ってくれるので数値で実感できます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

本日は上半身全体的にラジオ派での施術をさせて頂きました。
    約2か月経ちましたね。現状なんとマイナス3キロ!!
    体脂肪率、皮下脂肪率、内臓脂肪率、体年齢、BMI
    全て落ちて骨格筋が上がる最高の結果を得ています
    全てミッキー様の努力の結果です。

ではより一層ご満足いただけますようにこちらも精進致しますので、

【お腹&小顔】痩身専門サロンPELLY(ペリー)大阪本町

• 浅井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:27:56.0

お伺いする度、毎回満足度がとても高いです。
    時間・日時変更にも柔軟にご対応いただき心身ともにとても癒されてます。
    他のサロンさんと比較すると圧倒的にマッサージが上手いです!!!

浅井様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

浅井様はいつも常に褒めて下さいます。
    前回よりレベルアップしてる。とか。
    そんな私もニヤつきながら施術をしています。
    人を褒めるって簡単な事では無く、意識をして探さないと気付かない物だと思います。
    そして思うだけでは無く伝えるという事。結構難しい事では無いかなと。。。いつも
    勉強させて貰ってます。

より一層ご満足いただけますようにこちらも精進致しますので、
    引き続きご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

浅井様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-19 09:51:01.0

6回目、最後になります。
    結果は内臓脂肪も減りお腹周りが-7cm!!
    久しぶりお腹周りに凹みを感じております。
    お腹だけでなく全身痩せにも効果がありました。
    ここまで仕上げるために頑張って頂いた担当スタッフさんに本当に感謝です!!
    またメンテナンスで伺いますね。

【会員様専用】ご予約フォ-ム〈120分〉¥0[痩身/フェイシャル小顔ヘッドスパ]

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

本日はファットレスマットレスで発汗しながらお背中、デコルテ、フェイスラインのトリートメント。その後にラジオ派、キャビテーション、ハイパーウェーブでのEMSの施術をさせて頂きました。
    最初のご来店から1か月経ち、体重2キロの減量達成しましたね!!
    素晴らし過ぎ
    自己管理の賜物です!!

[投稿日] 2023-10-09 07:10:06.0

毎回とてもリラックスさせていただいてます。
    体重より見た目が変わってきたことが何より嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-05 15:08:21.0

今回初めて顔の矯正をしていただきました。
    痛いことは全然なくて途中から眠れそうなくらいの気持ちよさでした。顔や口角の歪みの位置や目の開きがかわり、視界もスッキリして体験してみてよかったです♪
    こちらが申し訳なくなるくらいにいつも色々考えて施術してくださるので本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-23 20:16:32.0

いつも楽しく施術してくださりありがとうございます。日々の疲れが癒されます!効果が出ていると実感ありますので目標に向けてがんばります。
    最近周りの方から痩せた?と言われます。
    励みになりますね!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

本日もマットレス、ラジオ派、キャビテーション、ハイパーウェーブのEMSの施術をさせて頂きました。
    毎週一度きっちり通って下さってますので、体重の戻りはないですね

[投稿日] 2023-09-23 19:57:35.0

通い始めて3回目です。お腹周りが少しずつ痩せているように思います。全体的にむくみも減って、すっきりしてきてます。変化が数字で分かるので痩せてる実感ありますね!次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

なんと体脂肪率が約1%減っています!!
    食事の改善や身体を動かす事に心がけているのが、数字で現れて嬉しいですね

[投稿日] 2023-09-23 19:48:28.0

2回目の痩身を受けさせて頂きました。
    やはり終わった後のお腹のスッキリ感がとても気持ちいいです。今回もしっかりとメンテナンスしていただきました!

ミッキー様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

本日は、マットレスで発汗しながらお背中デコルテフェイスラインのトリートメント。
    たった1週間で、1キロの減量は素晴らしいです!!

[投稿日] 2023-09-23 19:28:38.0

お腹のハイフを受けました。
    熱さは多少ありましたが、我慢できる程度でした。
    駅からも近くカウンセリングから施術まで、スタッフの方もとても丁寧で安心しました。
    引き続きよろしくお願いします

本日のメニューは、ラジオ派で温めてキャビテーションとEMS
    ハイボールテージで流れていきやすいように施術をしておりますので、次回のご来店楽しみにしてます^_^。

引き続きご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

ミッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-08 18:34:12.0

悩みの部分をメインに施術していただきました。初めの頃の写真と見比べてみると毎回更に頑張ろうとおもえます!今回も新しい情報などを含めて色々もアドバイスありがとうございました。

• だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 22:17:12.0

腹斜筋のカット出しありがとうございました!
    おかげさまで、万全のコンディションで大会出場でき、4位入賞出来ました!

【カット出し+特殊発汗マット付】優勝・入賞続出!最新マシン使用120分¥14980

だいちゃん様

大切な大会前の仕上げにお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。
    そしてなんと4位入賞!!!
    素晴らしいです!!!
    だいちゃん様の努力が結果に現れて私も光栄に思います。

引き続きご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

だいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

【お腹&小顔】痩身専門サロンPELLY(ペリー)大阪本町

ペリー(PELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー