3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ループ(LOOP)   >

極上寝落ちサロンLOOP【ループ】

ゴクジョウネオチサロンループ

• 高知県高知市与力町6-17 エレガンスコーポクスノセ306号
  • 【駐車場あり】土佐電鉄「大橋通」から徒歩約3分(ひろめ市場近く)

すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:23.0

今回も大変丁寧な施術をしていただきありがとうございました(^^)
    おかげで大変身体が楽になりました(^^)
    指導していただいたストレッチも意識的に取り入れてみます。
    また来月もお伺いさせていただきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

すーさん様

ご来店と口コミありがとうございます☆

前回よりも表面の張りは柔らかかったですが、やはり気疲れからか奥のコリはありましたね^_^

ストレッチした時の体の力が抜けた感覚を覚えて、普段から気づいた時に力が抜けるように出来るとすーさんー様のお疲れも変わってくると思います。

また来月状態がどうなっているか楽しみに、お待ちしております^ - ^

• なかよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:37:20.0

前回から約半月。
    再度同じメニューをお願いしました。
    マッサージはじめ施術&雰囲気◎
    フェイスツボ押しは視界くっきり、メイク崩れもなくて◎
    お陰さまでからだが楽になってきました。

【貴方だけのオーダーメイド】~贅沢コース~120分¥13200

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:54.0

蓄積された疲労から解放されました♪
    むくんだ脚が軽くなり体重が減ったような感覚になりました。
    首は念入りに優しくほぐしてくれて詰まりがとれた感じです。
    ふかふかのベットで至福のひと時をありがとうございました。またお願いします。

【ご新規様】贅沢アーユルヴェーダオイルマッサージ 90分¥9900→¥9000

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:04.0

今日もほんっっっとうに癒されました(;_;)
    首と頭が本当に楽になりました!!
    こちらには、技術はもちろんですが、やる気がなかったりだるい日に行くと本当に心の底から癒してくれて、担当スタッフさんに会いたくて行ってる自分がいます(*^^*)またよろしくお願いします\(^o^)/

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます☆

自分の限界を越えるくらい(気づかれていませんが^^;)人のためにいつも頑張っているゆき様なので、お疲れが少しでも取れてよかったです!

また素敵な笑顔でお仕事がんばってください(*´ω`*)

疲れを感じたら、自分のための時間を作ってまた癒しに来てくださいね。
    お待ちしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:04.0

足以外で初オイルマッサージでしたが、すごく気持ち良いです。
    背中、肩甲骨のハリとかすっきりしました。
    肉肉しいので恥ずかしいかなーと思いましたが言ってよかったです。
    相当肉厚でもきもちよく施術していただけるので(体験談)おすすめです。
    今回も担当がほんわかさんでのんびりできました。今度はもっと長く行きたいです。

まー様

今回初オイルでしたね♪
    自分では届かない背中とか気持ちいいですよね。

自分も時々オイルマッサージ好きで受けに行きますが、ちょっと気持ちもゆっくりしたいなって思う時に行きます。

その時の気分で、揉みほぐしやヘッドスパ・オイルケアなど施術メニューも選んであげると気分転換もできるので、これからも楽しみながらお疲れとっていって下さい★

• なかよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:25:52.0

年度末の疲れがピークになり当日予約しました。
    体調を見て調整いただいてありがとうございました。
    施術◎、雰囲気も◎。
    夜は久々にぐっすり眠れました。
    リピート必須です。

【冬の温ったかボディ】寝落ちヘッド+デトックスオイルケア100分¥11000

なかよし様

いつもご来店と口コミありがとう御座います!

いつもよりも大分頑張ってた感が体に表れてましたね^_^
    お疲れの箇所と関連している場所全体ゆるめてあげると疲れも取れやすいので、ご来店の時はお疲れや要望・気分などいろいろ教えてください♪

全力でほぐします^ - ^

またのご来店まで、お仕事がんばってください。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:12:57.0

普段からPCを使う仕事をしている為か、首肩腕など慢性的な疲労と凝りがあり
    頭痛や眼精疲労もあるのですが、施術後はもうすっきりです。
    首を重点的にやってもらったのですが、もこ、と盛り上がっていた首がすっきりしました。
    ハンドリフレも気持ちよくて、これだけの施術も欲しいです。
    オイルも試してみたいなーと思いました。
    担当の方がほんわかしていてのんびり過ごせたのがすごくよかったです。

【脳疲労解消◎】寝落ちヘッドスパ+ハンドリフレ 80分8000円

まー様

先日はご来店ありがとう御座いました!

普段はお体のメンテナンスもしっかりされていて、今回は癒しの時間を求めてお越しくださったので、お疲れも取れのんびり過ごせていただけて本当によかったです☆

まー様は体を脱力させるのがすごく上手で、リラックスしていただけてるなって感じながら施術することができました(*´ω`*)

部分的に感じるお疲れも、体全体をほぐしてあげるともっと疲れが取れやすいので、今度は是非全身オイルマッサージでゆったりしていって下さい♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:11:09.0

先日はありがとうございました
    自覚してない所が張っていると言われて驚きましたが、背術後はプニプニになって、それもまた驚きです
    呼吸や姿勢も、気を付けてクセづけたいと思います
    疲れた自分へのご褒美に贅沢しようと思って行きましたが、ホントに行って良かったです

【とにかく疲れを取りたい方】寝落ちヘッド+揉みほぐし100分 ¥11000

あき様

先日はご来店ありがとう御座いました。

こちらも《ご褒美の贅沢》に当店を選んでいただき嬉しかったです♪

体が疲れてくると気持ちも疲れてきちゃうので、これからは《ご褒美の贅沢》を増やしてみたらいかがでしょうか?^ - ^

またその時には極上寝落ちサロンloopを思い出してください☆
    またのご来店お待ちしております

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:57.0

ホットペッパーのクーポンを利用して、初めて利用させていただきました(^^)
    お店の雰囲気も最高!
    担当スタッフさんの施術も最高でした(^^)
    ウェルカムドリンクもすっきりとした味で良かったです(^^)
    頑固な肩こり・首の張り・頭痛がすっきり取れました(^^)
    今月中にまたお伺いさせていただきますね(^^)
    ホントにありがとうございました(^^)
    素敵な御縁のきっかけになったホットペッパーのクーポンにも感謝です(^^)

【人気クーポン】寝落ちヘッドマッサージ60分 ¥6000

すーさん様

先日はご来店ありがとう御座いました^ - ^

今まで気にすることも無かった物が、今日は何か気になるなっていう時ありますよね。
    それが〔寝落ちヘッドマッサージ〕のクーポンだったんですね♪

ご来店頂いた時のすーさん様の状態と寝落ちサロンの技術と雰囲気が合ったようでとても嬉しいです。
    このご縁を大切に、これからも定期的にすーさん様のお身体のメンテンスのお手伝いができたらなと思います☆

それでは、またのご来店お待ちしております^ - ^

• shajiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:08:09.0

眼精疲労と偏頭痛がひどいため、長期休暇で地元に帰ったタイミングでお伺いしました。
     アーユルヴェーダにも興味があったので少し迷いましたが、今回は眼精疲労をとにかくどうにかしたかったので、こちらのメニューを選びました。

施術後、「頭が軽い!」とすぐにわかりました。
     その後、徐々に「まぶたが普段の倍開いてるかも」と感じました。
     頭の血行がよくなったせいか、すごく眠くなりました。

高知に戻った時にはまたお世話になりたいと思いますので、またよろしくお願いします!
     地元に帰る楽しみが増えました。

【くいしばり・目の疲れに◎】寝落ちヘッド+ツボ押しフェイス70分¥7700

shajia様

わざわざコメントありがとうございます!

繁忙期でお忙しいとお伺いしてましたが
    その前に少しでもお疲れ取れたようで安心しました☆

当分はお仕事三昧だと思いますが
    こちらに帰って来られた時には、またお疲れを癒やしにお越しください!
    ぜひお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:22:42.0

ゆっくり丁寧にマッサージして頂いて…気がついたら寝てました!顔の血色も良くなり、体がスッキリしました。
    吐く呼吸を意識&足上げやってみますね☆
    お話も楽しかったです♪心の疲れも癒してもらいました♪またお願いします(^^)

ゆっこ様

コメントありがとう御座います♪

お疲れが取れ、気分転換にもなったようで良かったです^ - ^

ゆっこ様は真面目すぎるくらい頑張ってしまう所があるように感じます。自分ではわがままかもと思うことも意外と他人からはそうでもない事があるので、思い切って今度伝えてみてください。
    少しずつ自分が楽になっていくと思います(自分もそうでした^ - ^)

また体と心を休めに来てくださいね♪
    お待ちしております

[投稿日] 2024-02-19 13:59:52.0

浮腫と張りとコリのトリプルパンチでしたが、オーダーメイドのコースで身体の疲れに合った施術をしていただけたお陰でスッキリしました!!施術後から積極的にルイボスティーなども飲んでいることもあり、日に日に浮腫も引いていき、よりスッキリしてきました^^
    また次回も宜しくお願いいたします(*´ω`*)!!

お疲れのトリプルパンチ確かに^_^
    それでも前向きに頑張っているえりちゃん様は素敵ですが、お疲れが溜まった時には全身のお疲れが取れるように精一杯癒やしていきます☆

えりちゃん様は何故か毎回お疲れ具合が違うので、オーダーメイドのコース合ってますね
    次回また特にして欲しいところなどありましたら、教えてください^ - ^

• beebeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:13:49.0

今回初めて利用させて頂きました。初めてという事で外まで出て下さり駐車場まで案内して頂きありがとうございました。スタッフさんのお人柄、お部屋の雰囲気、そして今回の施術本当にすべて心地良くリラックスした時間が過ごせました。極上寝落ちというだけあり気持ち良く落ちました(^^)是非また伺いたいと思います。よろしくお願いします。色々ありがとうございました♪

【冬の乾燥肌に】うる艶★アーユルフェイシャル+寝落ちヘッド70分¥7700

beebee様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    自分へのご褒美プレゼントに当店を選んでいただきまして
    本当に嬉しかったです☆

疲れてくると1番最初に症状として現れるのがお顔なので
    フェイシャル&ヘッドマッサージは
    普段無意識に気を使われている方が
    本当に心地よくリラックス出来る内容になっています。

beebee様にも体感していただけて良かったです!

もともと笑顔の素敵なbeebeeさまでしたが、もっと潤つや笑顔になっていましたねo(´∀`)o

また時々は自分へのご褒美時間を寝落ちサロンLOOPで
    お過ごしください。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:23:44.0

今回も辛かった首周りが本当にびっくりするほど楽になりました!担当スタッフさんは、本当に手技がすばらしく、しんどい体も心も楽にしてくれる、寄り添いのスペシャリストです(*^^*)こんな素敵な女性になりたいなぁと憧れます(*´`)今日も半分お話聞いてもらって、半分は寝て、幸せ時間でした♪またお願いいたします!

【オイル派の貴方に】アーユルオイルマッサージ(プチヘッド付)90分¥9900

ゆき様

ゆきさま 素敵なお言葉ありがとうございます!

毎日お忙しい方なので、少しでもお体が楽になり、気持ちも癒されたら良いなといつも思っているので、その気持ちが伝わってたんだと思うと本当に嬉しいです(´∀`*)

また頑張りすぎて疲れちゃった時には、いつでもお待ちしております。

• レインボーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:45:05.0

アユルヴェーダのフェイシャルに興味があり
    お願いしました。なかなか最近探しても顔を
    ハンドだけでマッサージしてくれるとこはなくて
    機械は苦手なので探せれて良かったです。
    しかも!わたし好み!
    ゆっくりした施術でアユルヴェーダのオイルが
    顔に浸透したのか、次の日も肌が柔らかかったです。
    すごく気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

レインボー様

当店は全てオールハンドでさせて頂いていて、特にアーユルヴェーダのフェイシャルはゆったりとした施術で、気持ちもリラックスでき寝落ちサロンの隠れた人気メニューなんです^ - ^
    レインボー様にも気に入っていただけて嬉しいです♪

フェイシャルで来られる方も首肩のコリのある方がほとんどで、レインボーさまもそうでしたね。
    デコルテや首肩もほぐしていきますので、お顔だけでなくちょっと頭をスッキリしたいって言う時にも、おすすめですよ。

[投稿日] 2024-01-20 22:47:55.0

相変わらず素晴らしい施術でとても幸せになります!
    ありがとうございます♪

ねこさーん様

いつもご来店と口コミありがとうございます☆

ねこさーんはポジティブでいつも幸せそうなので、こちらも嬉しいです♪
    またちょっと気分転換したいとにはお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 16:54:02.0

お話も技術も素晴らしいです!
    また伺いますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【極上の寝落ち&目覚め爽快】揉みほぐし+ストレッチ90分¥9900

ねこさーん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^ )

体も気持ちも委ねてくださっている感じがこちらにも伝わってきて、リラックスしていただけてるんだなって。
    いつもこちらがホッコリした気分になります☆

また「そこが気持ちいい」「それがいい!」と教えていただくと、よりねこさーんの好みが知れるので、これからも教えて下さいね♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 16:42:57.0

技術の確かさで始まりと同時に記憶が無いくらい気持ち良いです^_^

ねこさーん様

いつもご来店ありがとう御座います。

オイルコースをされる事が多いですが、体調に合わせてと言うことで、今回は初めて揉みほぐしとアーユルベーダフェイシャルでしたが、気に入って頂けたようで良かったです☆

顔も頭に近い部分なので、気持ちがふわっとして自分も初めてしてもらった時には体の力が抜ける感じでした^ - ^

また色々なメニューの組み合わせで、お疲れを癒してください♪

[投稿日] 2024-01-07 02:54:49.0

新年になって初めてお伺いしました^^
    前回同様暖かく迎えてくださり、疲れてるところを的確にほぐしてくださるので施術後もすっきりでした!!
    いつも楽しくお話もしてくださるので時間があっという間です♪♪また次回お伺いする際も宜しくお願いいたします(*´ω`*)

【大人気癒しメニュー】寝落ちヘッド+全身アーユルオイルケア120分¥13200

えりちゃん様

一昨日は2度目のご来店ありがとうございました。

えりちゃん様はご自分でもケアされているで、前回よりもお身体ほぐれやすかったし、ラインも綺麗になられてました。

これからも自分の事に時間とお金をかけられる素敵な女性でいてください♪

また色々お話しできるの楽しみにしています^ - ^

[投稿日] 2024-01-06 06:48:51.0

体の調子がとてもよくなります。
    お部屋の雰囲気もとてもステキで、施術も確かです。

ねこさーん様

先日もご来店いただきまして有難うございます。
    またお逢いできて嬉しかったです。

お疲れも取れたようですが、また夢中になって色々なことに没頭してしまうと体も硬くなってしまうので、体と気持ちを休めながらほどほどにです^_^

それでもお疲れの時は、また是非お越しください。
    お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-12-31 20:20:44.0

とてもよかったです^_^
    お部屋の雰囲気、施術の技術も確かでとても良かったです

【むくみ解消】デトックスフットオイルリフレ40分+ヘッドスパ40分¥8800

ねこさーん様

昨年はご来店ありがとうございました。

すごく前向きで芯の強いねこさーんですが、たまに疲れちゃった時にはまた当店でお疲れを癒しに来てください(^_^)/

本年もよいお付き合いができたら嬉しいです。
    またのご来店 お待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:53:45.0

親切に丁寧でとても疲れが癒やされました!
    ヘッドスパは特に寝落ちてしまうくらい気持ちよかったです(*^^*)
    また次もお願いしたいです!!

【ちょっと優雅にお昼寝♪】寝落ちヘッド40分+全身揉みほぐし50分¥9900

みい様

先日はご来店ありがとう御座いました!口コミもありがとうございます。
    お手間かけましたが、お疲れが癒されたということで安心しました♪

今は目標があり頑張り時ですが、今回みたいに時々ケアしながら、がんばってくださいね。
    ※結構お身体はお疲れでしたよ(^_^)

ちょっと体がしんどい時は、またお疲れを癒しに来てください。
    またのお越しをお待ちしております。

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:57:11.0

日頃の忙しさから解放される至福のひと時でした。誠実なお人柄が仕事に反映されていて、この点もこちらのお店の魅力だと思います。ご親切なメッセージもありがとうございました。また伺います。

けんけん様

口コミありがとうございます。

けんけん様のコメントからも誠実さが伝わってきて、嬉しかったです☆
    日頃の忙しさから自分を解放してあげることって大事ですよね。
    また頑張ろう♪って気持ちのリセットが出来てたら嬉しいです☆

• いっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 16:38:34.0

先日は有難う御座いました。
    いつも、タメになる話しと完璧過ぎる施術に大変満足してます。

先日はいつもよりも寝れたような気がします
    老化にならないようにカフェインほどほどにしときます笑

【とにかく疲れを取りたい方】全身もみほぐし60分+寝落ちヘッド40分¥11000

いっちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

今回は寝不足もあり、いつも以上にお疲れでしたね。

今までと同じ睡眠時間でも睡眠の質が良くなると、寝ている間しっかり体を修復してくれるので、これからも月1のヘッドマッサージと体のケアをしていきながら、カフェインも控えて、お互い老化しないようにがんばりましょう(´ε` )

またご来店お待ちしております。

• rainさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:36:24.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ち良く、施術後は目もスッキリした感じでした。また、温かい接客に緊張せず臨めました。お世話になりました。

【人気クーポン】寝落ちヘッドマッサージ60分 ¥6000

rainさま

口コミありがとうございます(^^)

初めての所に行くのは緊張しますが、寝落ちサロンは気軽に来れるサロンです。

友達の所へ遊びに行く感じで気軽に来てくださったら嬉しいです(^^)

rain様は目の疲れを気にされてましたが、首後ろと横の張りをもう少し柔らかくしてあげると目も楽になると思います。

ご自分でも耳を持ってぐるぐる耳周りをほぐしてあげると目の周りの血流が良くなるので、試しにしてみて下さい。 またお待ちしております。

• ケイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:14:26.0

事務兼営業職です。デスクワークや外への営業訪問という日頃の激務から頭痛・肩凝り、腰や足のだるさ重さがなかなか抜けづらくなり、悩んでいたところにホットペッパービューティーにてこちらを見つけました。
     運動がてら自転車で初めて訪れましたが、丁寧にマンション入口まで出迎えのサービスがありました。
     室内は綺麗で掃除も行き届いており、清潔な寝台で施術を受けることが出来ました。
     担当スタッフさんとの会話では、気遣いや温かみのある言葉がいくつもあり、私の仕事疲れへのねぎらいの言葉などたいへん心地良かったです。
     頭部のマッサージの時には、看板でもある「寝落ち」サロンという名の通り、眠りに落ちてしまいました。
     施術が終わった後にも、自宅で出来る簡単なストレッチを教えていただき、自分の身体をもう少し労わってあげようという気分になりました。
     帰る際にも、部屋の出口ではなくマンション出口までの見送りがあり、始終とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
     また次回も予約したいと考えています。宜しくお願いいたします。

ケイト様

口コミの雰囲気から、ケイト様のお仕事に対しての普段からの姿勢や丁寧さが伝わってきました。
    色々と体力的なことや気疲れなど多いいと思いますが、また自分へのメンテナンスとして時々癒しに来てくださいね。

施術に関しても前回は初めてだったので、次は「こうして欲しい」みたいな事がありましたら次回ぜひ教えて下さい☆

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 22:59:52.0

疲労が溜まり、身体のだるさが取れなかったのでお休みの日に即時予約でお伺いしました。担当してくださったスタッフの方とのお話も盛り上がり、身体の状態に合わせて施術してくださったので帰りは頭も身体もスッキリして帰宅できました^^気配りもしていただきありがとうございました!!
    またお伺いさせて頂く際は宜しくお願いいたします(*´ω`*)

【秋の軽やかボディ】デトックスオイルケア+寝落ちヘッド100分¥11000

えりちゃん様

最後にヘッドマッサージをすると頭のスッキリ感も違いますよね。
    少しでもお疲れがほぐれて良かったです。

またこれから寒くなってきますが
    からだに無理な力が入ってギューとならないように
    早く身体の状態がよくなるといいですね。

またお待ちしております◎

• いっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 20:35:44.0

今日は腰周りが張ってるて言ってくれたんで
    重点的にやってもらいました。
    軽くなって良かったです。

今回は脱力のおかげで、だいぶ前回に比べて良くなってる事で今回はヘッドまでたどり着きました
    又、色々教えていただいたので、やってみようと思います。
    有難う御座いました。
    又、よろしくお願いします。

いっちゃん様

前回から肩の力を抜くように意識してくれてたので
    驚くほど肩や背中が柔らかいままで本当にびっくりしました!
    それだけ今まで気を張っていたってことなんですね。

今回はヘッドマッサージまで出来たので
    心とからだ両方のお疲れをほぐすことが出来てよかったです。
    また次回が楽しみです。

• ポンヌフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:38:00.0

旅行で高知を訪れた際、あまりに素晴らしかったので2日連続でお願いしました。左手でスマホを持てないほど酷使していた肩や首が羽のように軽くなり、大変感謝しております。次の予定までお気遣いいただき、丁寧な対応に感動しました。
    近所だったら毎週通いたいくらいですが、また高知に行った際は必ず予約させていただきます。

ポンヌフ様

2日目も本当に来てくださったので凄く嬉しかったです。

大分お忙しい日々を過ごされてたと思うので
    身体のお疲れと気持ちのお疲れが取れて、より軽くなったんだと思います。
    楽しい高知旅行になって良かったです(*´ω`*)

また高知にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ペアリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-18 01:25:02.0

担当の方が凄く気を使ってくださり、安心してデトックスオイルケアーと寝落ちヘッドを受ける事が出来ました。担当の方と話しがはずみ、寝落ちする事が出来ず残念でした。
    オイルケアーは凝っている部位が良く解り、しっかりほぐして頂き身体が軽くなって、帰りは足の浮腫が取れて靴が少しブカブカしていました。

【夏の軽やかボディ】デトックスオイルケア+寝落ちヘッド100分¥11000

ペアリー様

初めてのご来店ありがとうございます!

お支払いの件ではご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    臨機応変に対応していただきありがとうございました。

お身体ですが、軽くなって本当良かったです☆
    今度は寝落ちしましょうね。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー